Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 100
Гость
Гость
Вы, походу вообще не врубаетесь в тему, как тупой топор. Ну, бывает, чо..
живет автор как ей нравится, но ей с чего то пытаются доказать что живет она не правильно и надо все менять
Гость
Гость
Вы, походу вообще не врубаетесь в тему, как тупой топор. Ну, бывает, чо..
Я как раз наоборот призываю автора стать хозяйкой своей жизни, а не "чо люди скажуть". Но вы туговаты.
Гость
Ель Сибирская
вот этот ваш перечень:
- есть надо жирное и сытное
- наряжаться напоказ
- имитировать бурную деятельность
- мужик хоть плохонький
а то что люди скажут!
вот этот весь перечень один-в-один как у моей деревенской свекрови, а ей седьмой десяток уже, но она не может даже присесть-прилечь лишний раз, хотя здоровья нет уже, но ведь что люди скажут, огород зарос )))

автор молодец, что живет, так как хочет она сама, а не так как "люди скажут"
Вы каким местом читаете? Человек написал вообще о другом.
Гость
Гость
живет автор как ей нравится, но ей с чего то пытаются доказать что живет она не правильно и надо все менять
Это как раз она нам пытается доказать, что живет она хорошо.
Гость
Гость
Это как раз она нам пытается доказать, что живет она хорошо.
она все го лишь рассказала о своей жизни, а тут все мы такое не едим и так не живем а значит живешь не правильно
Гость
Гость
Это она пришла доказывать, что все живут не правильно. Надо как она, ходить в тапках по городу и жрать с чужими мужиками.
Гость
Гость
она все го лишь рассказала о своей жизни, а тут все мы такое не едим и так не живем а значит живешь не правильно
А какая у нее была цель рассказа? Она спросила, почему другие не могут жить на 15 тыс. Потому что и она на них не живет.
Если честно, начинаю понимать бывшего ее
Гость
Гость
Вы будете спорить с тем, что автор плохо питается? Есть медицинские нормы потребления жиров-белков-углеводов, которых у автора и в помине нет. При чем здесь общественное мнение о пищевых пристрастиях??? Твою мать...
Гость
Я как раз наоборот призываю автора стать хозяйкой своей жизни, а не "чо люди скажуть". Но вы туговаты.
она и живет так как хочет она сама
а не так, как вы хотите

если не это "хозяйка своей жизни", то что тогда? )
Гость
Ель Сибирская
а не так, как вы хотите

Она живет, как приходится. Ест, что дадут. Идет, куда позовут. Причем здесь мы? У вас аакое-то подростковое.
Гость
Ель Сибирская
а не так, как вы хотите

Да мне вообще наплевать, как она там живет. Только это у автора, а не у меня все коллеги на работе - ненавидимые, мужья, сожители то бьют ее, то бросают, семьи нет и на тиндере она ее вряд ли найдет, мужики, как и прежде тупо посливаются от нее. Это у нее, а не у меня. Да пусть так и дальше живет с многострадальным голодным котом, мне пофигу вообще.
Гость
Да мне вообще наплевать, как она там живет. Только это у автора, а не у меня все коллеги на работе - ненавидимые, мужья, сожители то бьют ее, то бросают, семьи нет и на тиндере она ее вряд ли найдет, мужики, как и прежде тупо посливаются от нее. Это у нее, а не у меня. Да пусть так и дальше живет с многострадальным голодным котом, мне пофигу вообще.
заметно, как вам пофиг ) простынями тут пишете

ну допустим, нашла автор по вашим рекомендациям нищеброда с цветами с клумбы, погуляла по парку, вышла замуж, устроилась на работу, родила детей

и вот она после работы готовит ужин, бегает с авоськами по магазинам, разрывается между работой, мужем, детьми - и вы ее после этого начнете хвалить?)))) нет, будете и дальше гнобить, плавали-знаем, я 23 года на форуме сижу, и знаю об этом

когда был муж, иномарка, большая квартира с новым ремонтом - на форуме гнобили, когда была беременная - тоже, когда болела - тем более, когда беременность двойней потеряла - вообще устроили адский ад, когда развелась - не поддержали (за исключением пары-тройки человек), в общем никогда ты не будешь хорошей для форумчан

поэтому надо жить так, как хочется самой

у моего деда всегда был тост, на все праздники "да будем здоровы и богу милы, а людям все равно не угодишь"
Гость
Гость
Вы будете спорить с тем, что автор плохо питается? Есть медицинские нормы потребления жиров-белков-углеводов, которых у автора и в помине нет. При чем здесь общественное мнение о пищевых пристрастиях??? Твою мать...
и сколько людей заморачиваются этими медицинскими нормами?
по медицине так людям надо и высыпаться и стрессов избегать - что теперь всем искать столь чудную работу? людям с сидячей работой обязательно нужно каждые 45 минут делать 15 минутную гимнастику для избежания геморроя и многие ли на работах это выполняют?
Гость
Ель Сибирская
заметно, как вам пофиг ) простынями тут пишете

ну допустим, нашла автор по вашим рекомендациям нищеброда с цветами с клумбы, погуляла по парку, вышла замуж, устроилась на работу, родила детей

и вот она после работы готовит ужин, бегает с авоськами по магазинам, разрывается между работой, мужем, детьми - и вы ее после этого начнете хвалить?)))) нет, будете и дальше гнобить, плавали-знаем, я 23 года на форуме сижу, и знаю об этом

когда был муж, иномарка, большая квартира с новым ремонтом - на форуме гнобили, когда была беременная - тоже, когда болела - тем более, когда беременность двойней потеряла - вообще устроили адский ад, когда развелась - не поддержали (за исключением пары-тройки человек), в общем никогда ты не будешь хорошей для форумчан

поэтому надо жить так, как хочется самой

у моего деда всегда был тост, на все праздники "да будем здоровы и богу милы, а людям все равно не угодишь"
Простынями я пишу исключительно для того, чтобы до туговатых читателей, в полной мере дошел смысл моих слов. Но смотрю все тщетно

Дама, вы сами с собой разговариваете.
Гость
Гость
по медицине так людям надо и высыпаться и стрессов избегать - что теперь всем искать столь чудную работу? людям с сидячей работой обязательно нужно каждые 45 минут делать 15 минутную гимнастику для избежания геморроя и многие ли на работах это выполняют?
Вам лично на ваше здоровье тоже плевать? Это не «заморочки», это осознанный ответственный подход к СОБСТВЕННОМУ организму, то есть к самой себе.
Гость
а сколько людей пытаются себя в еде ограничивать? срываются, мотают себе нервы, покупают волшебные таблетки, берут абонемент в спортзал куда потом не ходят, вес гуляет - надо покупать разные размеры одежды... полным полно таких людей

а у автора нет таких проблем, она знает свои вкусы и потребности, и ей на это хватает, без стрессов

я уже молчу про тех, кто курит или алкоголь употребляет, и пытается бросать - это куча нервов и расходов в процессе, опять же автор без этих проблем, ну выпила с подружками под настроение и не тянет больше
Гость
Простынями я пишу исключительно для того, чтобы до туговатых читателей, в полной мере дошел смысл моих слов. Но смотрю все тщетно

Дама, вы сами с собой разговариваете.
нет
я с вами разговариваю
это очевидный факт
более того - вы мне отвечаете
Гость
Гость
Мне плевать чем там кто заморачивается, но вот автор, АВТОР, говорит, что очень заботится о своем здоровье. Внимание, капсом для тугих - АВТОР САМА ГОВОРИТ, ЧТО ЗАБОТИТСЯ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ И ДЛЯ ЭТОГО ПИТАЕТСЯ "ЗДОРОВОЙ ПОЛЕЗНОЙ" ЕДОЙ.
Гость
Гость
Вам лично на ваше здоровье тоже плевать? Это не «заморочки», это осознанный ответственный подход к СОБСТВЕННОМУ организму, то есть к самой себе.
честно? да плевать, тут дальнобойщиками восхищались - и мир посмотрят и денег заработают, почему о здоровье никто не писал, а если человек дома сидит - то кошмар кошарный
Гость
Гость
честно? да плевать, тут дальнобойщиками восхищались - и мир посмотрят и денег заработают, почему о здоровье никто не писал, а если человек дома сидит - то кошмар кошарный
Во-первых, очень вас жаль, если вам плевать. Никто о вас кроме вас не позаботиться.

Во-вторых, у вас люди- кони, все смешалось… почему вы здоровью противопоставляете мир посмотреть и денег заработать? Все важно, это все забота о себе.

Почему про здоровье никто не писал?! Сколько страница здесь только этому и посвящено… вы их проспали?
Гость
Гость
Во-первых, очень вас жаль, если вам плевать. Никто о вас кроме вас не позаботиться.

Во-вторых, у вас люди- кони, все смешалось… почему вы здоровью противопоставляете мир посмотреть и денег заработать? Все важно, это все забота о себе.

Почему про здоровье никто не писал?! Сколько страница здесь только этому и посвящено… вы их проспали?
да потому что большинство работ где нормальный заработок предполагает стрессы и переработки - или здоровье или деньги
Что суждено то и случиться - по врачам бегать точно не собираюсь
Гость
Гость
да потому что большинство работ где нормальный заработок предполагает стрессы и переработки - или здоровье или деньги
Что суждено то и случиться - по врачам бегать точно не собираюсь
Ну ваше право, конечно. Снять с себя полностью ответственность. Взрослая позиция 👍
Гость
Гость
Ну ваше право, конечно. Снять с себя полностью ответственность. Взрослая позиция 👍
живу как и мои родители - заболит пролечусь, но точно не собираюсь заморачиваться кбжу, хотя счас это модно - куда не плюнь в нутрициолога попадешь
Гость
Гость
поставил мне диагноз мастопатию, сказали нужно избегать стрессов, и где бы такую работу найти
Гость
Гость
поставил мне диагноз мастопатию, сказали нужно избегать стрессов, и где бы такую работу найти
Не хочу лезть не в своё дело и давать вам советы, но стресс везде, в нашей зоне ответственности научиться его перерабатывать.. медитации, дыхательные практики, работа с телом, с психикой, правильное питание, опять же.. но это все труд. Легче ничего не делать
Гость
Гость
Не хочу лезть не в своё дело и давать вам советы, но стресс везде, в нашей зоне ответственности научиться его перерабатывать.. медитации, дыхательные практики, работа с телом, с психикой, правильное питание, опять же.. но это все труд. Легче ничего не делать
и еще 1001 и способ вытянуть деньги из карманов населения, потому автора и понимаю была бы возможность сидела бы дома на 20 и высыпалась и не нервничала
Гость
Гость
и еще 1001 и способ вытянуть деньги из карманов населения, потому автора и понимаю была бы возможность сидела бы дома на 20 и высыпалась и не нервничала
….? Ясно, я вообще не по адресу. Все, что я написала можно делать дома бесплатно. Важно хотеть.
Гость
Гость
….? Ясно, я вообще не по адресу. Все, что я написала можно делать дома бесплатно. Важно хотеть.
вот пришла я после работы в 6 часов с больной головой и пошла изучать не пойми что
А
Гость
А стрессы конечно только от работы, другого в жизни нет.
Штампы, штампы, штампы.....

Хотя в случае автора - да, у нее в принципе ничего в жизни нет.
Гость
А
А стрессы конечно только от работы, другого в жизни нет.
Штампы, штампы, штампы.....

Хотя в случае автора - да, у нее в принципе ничего в жизни нет.
у меня только от работы, с мужчинами не общаюсь, детей нет, но начальство имеет по полной
Гость
Гость
вот пришла я после работы в 6 часов с больной головой и пошла изучать не пойми что
Да пожрите лучше жаренной картошки и на диван перед телеком залягте. Это вам знакомо, это вам привычно.

Всех благ, будьте здоровы!
А
Гость
Да пожрите лучше жаренной картошки и на диван перед телеком залягте. Это вам знакомо, это вам привычно.

)))))))))))))))))))
Гость
Гость

я последний раз ем в 12 дня на обеде, после это ни сил ни желания чего либо делать нет, в 8 заставляю себя приготовить обед на завтра, и в 9 засыпаю
А
Гость
у меня только от работы, с мужчинами не общаюсь, детей нет, но начальство имеет по полной
Природа мудра, сама выпиливает задохликов и лентяев.
Гость
А
Природа мудра, сама выпиливает задохликов и лентяев.
я не возражаю
Гость
Гость
Большинство людей к этому стремится. Если кто-то живет плохо, это не делает вашу жизнь лучше
Гость
Гость
Потому что дальнобойщики не утверждают, что их жизнь идеальная. В отличии от автгра
Гость
Гость
Потому что дальнобойщики не утверждают, что их жизнь идеальная. В отличии от автгра
вы хотели сказать не заводят темы на вумане? автор пишет что жить можно, а идеал у каждого свой
Гость
Гость
Большинство людей к этому стремится. Если кто-то живет плохо, это не делает вашу жизнь лучше
а вот это очень самоуверенное заявление
Гость
Гость
Ну не у всех так. Для автора вот даже зуб восьмерку удалить проблемой будет
Гость
Гость
Ну не у всех так. Для автора вот даже зуб восьмерку удалить проблемой будет
а государственных стоматологов уже нет?
Гость
Гость
вы хотели сказать не заводят темы на вумане? автор пишет что жить можно, а идеал у каждого свой
Автор сарашивает, почему другие так не хотят. Ей объясняют. Жить нельзя. Автор не живет. Вот если б жила на 15-мы б уважали. Но она живет на халяву и намного большую, чем 15 тыс
Гость
Гость
а вот это очень самоуверенное заявление
В чем?
Гость
Гость
а государственных стоматологов уже нет?
Есть. Но автор за них не платит. Да и они не раздают таблетки для обезволивания. А в бюджете у нее нет. Пойдет побираться опять к тем, кого презирает?
Да любое. Налог ошибочно или коммуналку начислили-ей пешком идти туда. Полетел комп. Замок заел. Любая абсолютно мелочь ее выбьет из калеи и она сразу зависима от чужих людей.
Гость
Гость
В чем?
в содержании, большинство старается, но почему то газировка все еще производится, кондитерские/алкогольные/табачные отделы в каждом гипере, фаст-фуд не разорился
Гость
Гость
Есть. Но автор за них не платит. Да и они не раздают таблетки для обезволивания. А в бюджете у нее нет. Пойдет побираться опять к тем, кого презирает?
Да любое. Налог ошибочно или коммуналку начислили-ей пешком идти туда. Полетел комп. Замок заел. Любая абсолютно мелочь ее выбьет из калеи и она сразу зависима от чужих людей.
а зачем таблетки если там делают укол и зуб удаляют бесплатно?
Гость
Гость
в содержании, большинство старается, но почему то газировка все еще производится, кондитерские/алкогольные/табачные отделы в каждом гипере, фаст-фуд не разорился
Я не знаю, о ком вы. Очень много людей стараются следить за здоровьем. И даже те, у кого не выходит, признают это.
Забивать 6а с5бя потому-что кто-то 5ст гамбуршер странно. Не находите?
Гость
Гость
а зачем таблетки если там делают укол и зуб удаляют бесплатно?
Вы удаляли? Не бесплатно, а за деньги налогоплательщиков. В то время, как она эти деньги ворует
Гость
Гость
Я не знаю, о ком вы. Очень много людей стараются следить за здоровьем. И даже те, у кого не выходит, признают это.
Забивать 6а с5бя потому-что кто-то 5ст гамбуршер странно. Не находите?
а вы все население знаете, если пишите большинство, уточнять надо что большинство из вашего окружения
было бы действительно большинство гиперы выглядели бы совсем иначе
Гость
Гость
Вы удаляли? Не бесплатно, а за деньги налогоплательщиков. В то время, как она эти деньги ворует
понятие не имею как у вас там в россии, омс кажется? по нему не удаляют? в беларуси можно и бесплатно, с большим нежеланием и будут уговаривать идти в платную, но сделают
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0