Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вот этот ваш перечень:
- есть надо жирное и сытное
- наряжаться напоказ
- имитировать бурную деятельность
- мужик хоть плохонький
а то что люди скажут!
вот этот весь перечень один-в-один как у моей деревенской свекрови, а ей седьмой десяток уже, но она не может даже присесть-прилечь лишний раз, хотя здоровья нет уже, но ведь что люди скажут, огород зарос )))
автор молодец, что живет, так как хочет она сама, а не так как "люди скажут"
- есть надо жирное и сытное
- наряжаться напоказ
- имитировать бурную деятельность
- мужик хоть плохонький
а то что люди скажут!
вот этот весь перечень один-в-один как у моей деревенской свекрови, а ей седьмой десяток уже, но она не может даже присесть-прилечь лишний раз, хотя здоровья нет уже, но ведь что люди скажут, огород зарос )))
автор молодец, что живет, так как хочет она сама, а не так как "люди скажут"
Вы каким местом читаете? Человек написал вообще о другом.
Гость
она все го лишь рассказала о своей жизни, а тут все мы такое не едим и так не живем а значит живешь не правильно
Вы будете спорить с тем, что автор плохо питается? Есть медицинские нормы потребления жиров-белков-углеводов, которых у автора и в помине нет. При чем здесь общественное мнение о пищевых пристрастиях??? Твою мать...
Гость
она и живет так как хочет она сама
а не так, как вы хотите
если не это "хозяйка своей жизни", то что тогда? )
а не так, как вы хотите
если не это "хозяйка своей жизни", то что тогда? )
Да мне вообще наплевать, как она там живет. Только это у автора, а не у меня все коллеги на работе - ненавидимые, мужья, сожители то бьют ее, то бросают, семьи нет и на тиндере она ее вряд ли найдет, мужики, как и прежде тупо посливаются от нее. Это у нее, а не у меня. Да пусть так и дальше живет с многострадальным голодным котом, мне пофигу вообще.
Да мне вообще наплевать, как она там живет. Только это у автора, а не у меня все коллеги на работе - ненавидимые, мужья, сожители то бьют ее, то бросают, семьи нет и на тиндере она ее вряд ли найдет, мужики, как и прежде тупо посливаются от нее. Это у нее, а не у меня. Да пусть так и дальше живет с многострадальным голодным котом, мне пофигу вообще.
заметно, как вам пофиг ) простынями тут пишете
ну допустим, нашла автор по вашим рекомендациям нищеброда с цветами с клумбы, погуляла по парку, вышла замуж, устроилась на работу, родила детей
и вот она после работы готовит ужин, бегает с авоськами по магазинам, разрывается между работой, мужем, детьми - и вы ее после этого начнете хвалить?)))) нет, будете и дальше гнобить, плавали-знаем, я 23 года на форуме сижу, и знаю об этом
когда был муж, иномарка, большая квартира с новым ремонтом - на форуме гнобили, когда была беременная - тоже, когда болела - тем более, когда беременность двойней потеряла - вообще устроили адский ад, когда развелась - не поддержали (за исключением пары-тройки человек), в общем никогда ты не будешь хорошей для форумчан
поэтому надо жить так, как хочется самой
у моего деда всегда был тост, на все праздники "да будем здоровы и богу милы, а людям все равно не угодишь"
ну допустим, нашла автор по вашим рекомендациям нищеброда с цветами с клумбы, погуляла по парку, вышла замуж, устроилась на работу, родила детей
и вот она после работы готовит ужин, бегает с авоськами по магазинам, разрывается между работой, мужем, детьми - и вы ее после этого начнете хвалить?)))) нет, будете и дальше гнобить, плавали-знаем, я 23 года на форуме сижу, и знаю об этом
когда был муж, иномарка, большая квартира с новым ремонтом - на форуме гнобили, когда была беременная - тоже, когда болела - тем более, когда беременность двойней потеряла - вообще устроили адский ад, когда развелась - не поддержали (за исключением пары-тройки человек), в общем никогда ты не будешь хорошей для форумчан
у моего деда всегда был тост, на все праздники "да будем здоровы и богу милы, а людям все равно не угодишь"
Гость
Вы будете спорить с тем, что автор плохо питается? Есть медицинские нормы потребления жиров-белков-углеводов, которых у автора и в помине нет. При чем здесь общественное мнение о пищевых пристрастиях??? Твою мать...
и сколько людей заморачиваются этими медицинскими нормами?
по медицине так людям надо и высыпаться и стрессов избегать - что теперь всем искать столь чудную работу? людям с сидячей работой обязательно нужно каждые 45 минут делать 15 минутную гимнастику для избежания геморроя и многие ли на работах это выполняют?
по медицине так людям надо и высыпаться и стрессов избегать - что теперь всем искать столь чудную работу? людям с сидячей работой обязательно нужно каждые 45 минут делать 15 минутную гимнастику для избежания геморроя и многие ли на работах это выполняют?
Гость
заметно, как вам пофиг ) простынями тут пишете
Простынями я пишу исключительно для того, чтобы до туговатых читателей, в полной мере дошел смысл моих слов. Но смотрю все тщетно
Дама, вы сами с собой разговариваете.
Дама, вы сами с собой разговариваете.
Гость
Вам лично на ваше здоровье тоже плевать? Это не «заморочки», это осознанный ответственный подход к СОБСТВЕННОМУ организму, то есть к самой себе.
а сколько людей пытаются себя в еде ограничивать? срываются, мотают себе нервы, покупают волшебные таблетки, берут абонемент в спортзал куда потом не ходят, вес гуляет - надо покупать разные размеры одежды... полным полно таких людей
а у автора нет таких проблем, она знает свои вкусы и потребности, и ей на это хватает, без стрессов
я уже молчу про тех, кто курит или алкоголь употребляет, и пытается бросать - это куча нервов и расходов в процессе, опять же автор без этих проблем, ну выпила с подружками под настроение и не тянет больше
а у автора нет таких проблем, она знает свои вкусы и потребности, и ей на это хватает, без стрессов
я уже молчу про тех, кто курит или алкоголь употребляет, и пытается бросать - это куча нервов и расходов в процессе, опять же автор без этих проблем, ну выпила с подружками под настроение и не тянет больше
Гость
Мне плевать чем там кто заморачивается, но вот автор, АВТОР, говорит, что очень заботится о своем здоровье. Внимание, капсом для тугих - АВТОР САМА ГОВОРИТ, ЧТО ЗАБОТИТСЯ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ И ДЛЯ ЭТОГО ПИТАЕТСЯ "ЗДОРОВОЙ ПОЛЕЗНОЙ" ЕДОЙ.
Гость
Вам лично на ваше здоровье тоже плевать? Это не «заморочки», это осознанный ответственный подход к СОБСТВЕННОМУ организму, то есть к самой себе.
честно? да плевать, тут дальнобойщиками восхищались - и мир посмотрят и денег заработают, почему о здоровье никто не писал, а если человек дома сидит - то кошмар кошарный
Гость
честно? да плевать, тут дальнобойщиками восхищались - и мир посмотрят и денег заработают, почему о здоровье никто не писал, а если человек дома сидит - то кошмар кошарный
Во-первых, очень вас жаль, если вам плевать. Никто о вас кроме вас не позаботиться.
Во-вторых, у вас люди- кони, все смешалось… почему вы здоровью противопоставляете мир посмотреть и денег заработать? Все важно, это все забота о себе.
Почему про здоровье никто не писал?! Сколько страница здесь только этому и посвящено… вы их проспали?
Во-вторых, у вас люди- кони, все смешалось… почему вы здоровью противопоставляете мир посмотреть и денег заработать? Все важно, это все забота о себе.
Почему про здоровье никто не писал?! Сколько страница здесь только этому и посвящено… вы их проспали?
Гость
Во-первых, очень вас жаль, если вам плевать. Никто о вас кроме вас не позаботиться.
да потому что большинство работ где нормальный заработок предполагает стрессы и переработки - или здоровье или деньги
Что суждено то и случиться - по врачам бегать точно не собираюсь
Что суждено то и случиться - по врачам бегать точно не собираюсь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не хочу лезть не в своё дело и давать вам советы, но стресс везде, в нашей зоне ответственности научиться его перерабатывать.. медитации, дыхательные практики, работа с телом, с психикой, правильное питание, опять же.. но это все труд. Легче ничего не делать
Гость
Не хочу лезть не в своё дело и давать вам советы, но стресс везде, в нашей зоне ответственности научиться его перерабатывать.. медитации, дыхательные практики, работа с телом, с психикой, правильное питание, опять же.. но это все труд. Легче ничего не делать
и еще 1001 и способ вытянуть деньги из карманов населения, потому автора и понимаю была бы возможность сидела бы дома на 20 и высыпалась и не нервничала
Непридуманные истории
Гость
Большинство людей к этому стремится. Если кто-то живет плохо, это не делает вашу жизнь лучше
Гость
Есть. Но автор за них не платит. Да и они не раздают таблетки для обезволивания. А в бюджете у нее нет. Пойдет побираться опять к тем, кого презирает?
Да любое. Налог ошибочно или коммуналку начислили-ей пешком идти туда. Полетел комп. Замок заел. Любая абсолютно мелочь ее выбьет из калеи и она сразу зависима от чужих людей.
Да любое. Налог ошибочно или коммуналку начислили-ей пешком идти туда. Полетел комп. Замок заел. Любая абсолютно мелочь ее выбьет из калеи и она сразу зависима от чужих людей.
Гость
Есть. Но автор за них не платит. Да и они не раздают таблетки для обезволивания. А в бюджете у нее нет. Пойдет побираться опять к тем, кого презирает?
а зачем таблетки если там делают укол и зуб удаляют бесплатно?
Гость
в содержании, большинство старается, но почему то газировка все еще производится, кондитерские/алкогольные/табачные отделы в каждом гипере, фаст-фуд не разорился
Я не знаю, о ком вы. Очень много людей стараются следить за здоровьем. И даже те, у кого не выходит, признают это.
Забивать 6а с5бя потому-что кто-то 5ст гамбуршер странно. Не находите?
Гость
Я не знаю, о ком вы. Очень много людей стараются следить за здоровьем. И даже те, у кого не выходит, признают это.
а вы все население знаете, если пишите большинство, уточнять надо что большинство из вашего окружения
было бы действительно большинство гиперы выглядели бы совсем иначе
было бы действительно большинство гиперы выглядели бы совсем иначе
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.