Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 99
Гость
Гость
Может вам нечем заняться без работы. А у меня много дел.
А, слышали:
"Я сегодня проснулась в 8-30. Сбегала на пробежку. Приняла душ. Приготовила завтрак, позавтракала. Сделала уборку по быстрому, убрала лоток.
Написала пост в блог, поотвечала на комменты.
Сходила на прогулку в парк, слушала подкасты пока гуляла, немного посидела там почитала пока не замёрзла. Зашла в магазин, купила куры коту, яблок и моркови.
Пришла домой, съела борщ - был вчера приготовлен.
Посмотрела Ютуб - новости и любимого блогера о политике.
Пока готовила ужин болтала с подругой полчаса пока она с работы ехала. Сейчас ужинаю пловом с курицей.
Вечером планирую посмотреть старый сериал."

Куча дел, чоуж.
Гость
Гость
Да фигню она порет
Ягоды одни из самых полезных и натуральных нехимозных продуктов
Да, кстати! Че это я?.. Конечно несут пользу. Тока они дорогие. А за бесплатными надо в лес ехать, а у автора куча дел и природа ей нафиг не уперлась.
Автор, попросите ухажера вас в лес свозить за ягодами!)) Он бенз потратит в виде ухаживания, ради вас комаров покормит, подвиг совершит. Не? Кура на антибиотиках и гормонах роста полезней для вашего драгоценного здоровья?
Гость
Гость
Если у мамы пенсионерки возьмёт 300 руб на кофе, то и замечательно.
Но конвейерщики-халявщики не тратят ни рубля. Если они каждой будут кофе покупать, тот никакой пенсии не хватит. Поэтому они круги в парке наматывают с любой кто согласится. Зачем мне на такого время тратить?
А чем вы до первой встречи отличаетесь от остальных девушек на сайте? Ухаживать же хочется, если появилась симпатия, а не на незнакомым человеком.
Гость
Гость
А чем вы до первой встречи отличаетесь от остальных девушек на сайте? Ухаживать же хочется, если появилась симпатия, а не на незнакомым человеком.
Так пусть и не приглашает до того как появилась симпатия. Пусть отбирает тщательнее. Я только за.
Гость
Гость
Нет. Это означает что парень не паркоход-конвейерщик.
Так вы сами паркоход же )))
Гость
Гость
Может вам нечем заняться без работы. А у меня много дел.
Нужно успеть все видео пересмотреть, в парк сходить и лоток почистить.
Гость
Гость
Нужно успеть все видео пересмотреть, в парк сходить и лоток почистить.
Да. Я лучше видео интересное посмотрю, чем халявщиков выгуливать буду. Толку больше будет.
Гость
Гость
Так пусть и не приглашает до того как появилась симпатия. Пусть отбирает тщательнее. Я только за.
Всё то тебе автор и все должны, прЫнцесса
Сама своей жизнью управлять не пробовала? А не плыть по течению как кое-что?
Гость
Гость
Не пробовала. В лес тоже не хочет пробовать, судя по дизлайку. Ну пойдет опять, куда позовут. Как чемодан, - куда отвезли, туда и ладно, там и хорошо.)
Гость
Гость
Так я живу именно так как хочу. Чем мне ещё управлять? Все уже управлено.
Или о мужчинах речь? Мужчинам на начальных этапах отведена лидирующая роль. Моя задача принимать ухаживания или отклонять.
Гость
Гость
Или о мужчинах речь? Мужчинам на начальных этапах отведена лидирующая роль. Моя задача принимать ухаживания или отклонять.
В кого ж ты такая дубовая то?
Как ж ты работала с такой головой, может поэтому и тяжко было?
Зачем тебе мужик с мозгами?))
Тебе уже сколько человек пояснило: общаться тщательнее и понимать какие вопросы задать чтобы было ясно конвейерщик он или нет.

Какие ухаживания ты решаешь принимать или нет , если их у тебя несколько лет нет?)) кофе и пироженка на первой встрече - это не ухаживания)

Вернись уже в реальный мир, блаженная 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Гость
Гость
В кого ж ты такая дубовая то?
Как ж ты работала с такой головой, может поэтому и тяжко было?
Зачем тебе мужик с мозгами?))
Тебе уже сколько человек пояснило: общаться тщательнее и понимать какие вопросы задать чтобы было ясно конвейерщик он или нет.

Какие ухаживания ты решаешь принимать или нет , если их у тебя несколько лет нет?)) кофе и пироженка на первой встрече - это не ухаживания)

Вернись уже в реальный мир, блаженная 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Я считаю что приглашение в кафе/ресторан и цветы на первой встрече - это ухаживания.
Если у мужчины не возникло желания поухаживать за женщиной на первой встрече, то и незачем ее приглашать. Пусть приглашает другую, за кем ухаживать захотелось.
Гость
Гость
Нда-а, в голове, действительно наcpано... Первое свидание, а уже должен по определению начать ухаживать, поступки совершать, подарки дарить.. О корона то на башке! Да, кстати, а ты чего им должна первом свидании?
Гость
Гость
Я считаю что приглашение в кафе/ресторан и цветы на первой встрече - это ухаживания.
Если у мужчины не возникло желания поухаживать за женщиной на первой встрече, то и незачем ее приглашать. Пусть приглашает другую, за кем ухаживать захотелось.
"Я считаю что приглашение в кафе/ресторан и цветы на первой встрече - это ухаживания."

Ой, мама рОдная!...))))
Гость
Гость
Что тебе ещё остаётся кроме как считать. В мире розовых пони вообще спокойнее живётся.
Кому и кобыла - невеста
Гость
Гость
Да просто мужик хорошо воспитан, ну или встреча в кафешке или рестике - это для него чтоб не на улице стоять. Как встреча с друзьями, рабочая встреча - не на улице же тусоваться. И букет - ну просто как дверь перед дамой открыть, учтивость, правило хорошего тона.. Или открывание двери перед дамой - это тоже уже ухаживания?))
Гость
Гость
Что тебе ещё остаётся кроме как считать. В мире розовых пони вообще спокойнее живётся.
Кому и кобыла - невеста
Да-а, авторша безусловно находится в тотальном плену фантазий и мечтаний.. Я уже не знаю плакать тут или смеяться...) Ну это же какой-то звиздец полный)))
Гость
Гость
Да просто мужик хорошо воспитан, ну или встреча в кафешке или рестике - это для него чтоб не на улице стоять. Как встреча с друзьями, рабочая встреча - не на улице же тусоваться. И букет - ну просто как дверь перед дамой открыть, учтивость, правило хорошего тона.. Или открывание двери перед дамой - это тоже уже ухаживания?))
Да, и кстати, секс за букет и чашку кофе - это как раз на халяву и будет.
Гость
Гость
Да, и кстати, секс за букет и чашку кофе - это как раз на халяву и будет.
Для секса должны чувства возникнуть или химия
Гость
Гость
Да. Я лучше видео интересное посмотрю, чем халявщиков выгуливать буду. Толку больше будет.
Да понятно, только не называйте это «много дел» )) у вас постоянные подмены понятий.
Гость
Гость
Т е удовольствия от общения вы получаете только за едой того, что не едите?
Гость
Гость
Цветы и пожрать-это не ухаживания. Как мало вам надо.
Гость
Гость
Т е удовольствия от общения вы получаете только за едой того, что не едите?
И за едой и за чашечкой кофе и за коктейлем. И в театр можно и на выставку и в музей и в кино.
Гость
Гость
Нда-а, в голове, действительно наcpано... Первое свидание, а уже должен по определению начать ухаживать, поступки совершать, подарки дарить.. О корона то на башке! Да, кстати, а ты чего им должна первом свидании?
Да это даже не свидание. Так, знакомство. Свидание, это когда уже оба понимают, что готовы узнавать друг друга.
Гость
Гость
Цветы и пожрать-это не ухаживания. Как мало вам надо.
То слишком много я хочу. То очень мало. Вы уж определитесь.
Гость
Гость
Для секса должны чувства возникнуть или химия
Ну, это у тебя чувства с химией, а мужик и без них обойдется.
Гость
Гость
И за едой и за чашечкой кофе и за коктейлем. И в театр можно и на выставку и в музей и в кино.
Ну т е все таки важнее развлечение, чем общение? Если общение без развлечений вам не нужно?
Гость
Гость
Да это даже не свидание. Так, знакомство. Свидание, это когда уже оба понимают, что готовы узнавать друг друга.
Да я по накатанной за автором повторяю, это у нее все свидания, свидания..
Гость
Гость
Много вы хотите от мужика. И проблемы ваши решать, и содержать, и увлекать. А для ухаживаний вам достаточно копеечных подачек. Вас жалко
Гость
Гость
Хочешь то ты многого, но вот достаточно тебе малого.
Гость
Гость
Ну т е все таки важнее развлечение, чем общение? Если общение без развлечений вам не нужно?
«Общение» в кино или театре на первой встрече - это вообще шикарно! Сразу познакомились и все друг о друге узнали
Гость
Гость
Как можно с незнакомым человеком пойти в театр сразу? 🙈 сидеть перешёптываться - узнавать друг друга? Ну реально, лишь бы за чужой счёт что-то сделать, вот цель. А не узнать мужчину
Гость
Гость
«Общение» в кино или театре на первой встрече - это вообще шикарно! Сразу познакомились и все друг о друге узнали
Так я писала ещё раньше, что после театра или кино всегда есть продолжение в виде бара или кафе
Гость
Гость
Много вы хотите от мужика. И проблемы ваши решать, и содержать, и увлекать. А для ухаживаний вам достаточно копеечных подачек. Вас жалко
Да тяжелый и запущенный случай на самом деле. Там счастьем и близко не пахнет. А вот у психотерапевта работы бы было на годы вперед. Только денег у автора нет.
Гость
Гость
Так я писала ещё раньше, что после театра или кино всегда есть продолжение в виде бара или кафе
А мужик снова не тот
А целый вечер уже слит на неинтересное

Можно было сериал посмотреть или в 1573738й раз в парке погулять
Гость
Гость
И автор же не любит развлекаловки. Мучается, смотрит кино
Гость
Гость
И автор же не любит развлекаловки. Мучается, смотрит кино
Почему не люблю? На хороший фильм или спектакль с удовольствием схожу. На плохой фильм не пойду. Если мужчина выбрал уж совсем какой то трэшовый фильм, то это тоже показатель. Можно с ним и не встречаться, и так все ясно.
Гость
Гость
Почему не люблю? На хороший фильм или спектакль с удовольствием схожу. На плохой фильм не пойду. Если мужчина выбрал уж совсем какой то трэшовый фильм, то это тоже показатель. Можно с ним и не встречаться, и так все ясно.
А какие совсем трэшовые фильмы демонстрируют в кинотеатрах?
Плохой фильм - это какой?
Гость
Гость
Так зачем переться в кино с незнакомым человеком?
Гость
Гость
Да тяжелый и запущенный случай на самом деле. Там счастьем и близко не пахнет. А вот у психотерапевта работы бы было на годы вперед. Только денег у автора нет.
Согласна
Гость
Гость
Почему тогда за свой счет не идете? А
Гость
Гость
Мда........я первым делом смотрела по фото, если отврат внешне или не мой типаж, то нафига куда то переться, хоть какой собеседник
Да там 80% выставляет не свои фото, либо 20 летней давности
Гость
Да фигню она порет
Ягоды одни из самых полезных и натуральных нехимозных продуктов
Ага. Именно нехимозных. Не смешите мои тапки. Если только на даче собранные
Гость
При чем тут ягоды, если там тотальный дефицит жиров и белков?
Да тут одна кричала что без ягод загнешься
Гость
Жужа
Ага. Именно нехимозных. Не смешите мои тапки. Если только на даче собранные
Да в сезон у тех же дачников можно ведрами дешево эти ягоды покупать. Или на электричке отъехала в пригород - собирай там себе че хочешь в лесу, грибы\ягоды. Одной стремно ехать, медведь в лесу изнасилует, - зашла на форум грибников/ягодников - там регулярно компании собираются, всех желающих приглашают. Круг общения бы расширила. Но автор же сидит как квашня дом-парк, парк-дом, иногда Тиндер, одно яблочко в сутки, мандаринка через день и аутотренинг, как тут сказали, - "у меня полезное, сбалансированное питание и куча ухажеров и подруг!"
Гость
Гость
Как можно с незнакомым человеком пойти в театр сразу? 🙈 сидеть перешёптываться - узнавать друг друга? Ну реально, лишь бы за чужой счёт что-то сделать, вот цель. А не узнать мужчину
Я вообще не совсем понимаю обязательную кампанию в театр.
Вот так хочется ущнать человека. Причем идет-то со всеми подряд. Что в нелюбимый театр прется с ним. А вот по парку общаться-не вариант.
Выбирает развлекаловку, а не общение. Врушка
Гость
Гость
Да там 80% выставляет не свои фото, либо 20 летней давности
И это тоже видно и решается элементарно-просьбой прислать фото
Гость
Ладно, что-то в самом деле тема затянулась. Автор, слушай меня сюда, я сейчас не ерничаю и не ярлыки наклеиваю. - У тебя действительно серьезные внутренние проблемы. Все это самонахваливание - я красивая, у меня шелковистая кожа, у меня полезное питание, красивая одежда и много ухажеров, и вообще я очень счастливая - все это всего лишь аутотренинг Нади Клюевой:

"Я самая обаятельная и привлекательная. Я жутко нравлюсь мужчинам. Они просто без ума от меня.У меня стройная фигура, красивые ноги. Я могу менять мужчин как перчатки. Крутить и вертеть ими как жонглер булавами." - и дальше по тексту фильма. Согласись, что один в один.

Но!! Если ты не клиническая ***, то давно уже должна была заметить, что от твоих таких самовнушений и внушений окружающим (как нам здесь), мало что меняется. - Убогая еда волшебным образом не превращается во вкусную и сбалансированную, плохая обувь не становится более непромокаемой и теплой, друзей, подруг, хороших мужчин и счастья - тоже не прибывает. Люди так и продолжают воспринимать тебя в штыки и троллить и ты так и продолжаешь быть не хозяйкой свое жизни, а чемоданом для других.

Если хочешь что-то поменять в своей жизни, тебе надо менять себя. А для этого нужно обратится к специалисту и долго с ним работать. Но можешь, конечно и дальше продолжать в том же духе, это твоя жизнь, мне то лично (как и всем вокруг) пофигу, что ты с ней сделаешь.
Гость
Ладно, что-то в самом деле тема затянулась. Автор, слушай меня сюда, я сейчас не ерничаю и не ярлыки наклеиваю. - У тебя действительно серьезные внутренние проблемы. Все это самонахваливание - я красивая, у меня шелковистая кожа, у меня полезное питание, красивая одежда и много ухажеров, и вообще я очень счастливая - все это всего лишь аутотренинг Нади Клюевой:

"Я самая обаятельная и привлекательная. Я жутко нравлюсь мужчинам. Они просто без ума от меня.У меня стройная фигура, красивые ноги. Я могу менять мужчин как перчатки. Крутить и вертеть ими как жонглер булавами." - и дальше по тексту фильма. Согласись, что один в один.

Но!! Если ты не клиническая ***, то давно уже должна была заметить, что от твоих таких самовнушений и внушений окружающим (как нам здесь), мало что меняется. - Убогая еда волшебным образом не превращается во вкусную и сбалансированную, плохая обувь не становится более непромокаемой и теплой, друзей, подруг, хороших мужчин и счастья - тоже не прибывает. Люди так и продолжают воспринимать тебя в штыки и троллить и ты так и продолжаешь быть не хозяйкой свое жизни, а чемоданом для других.

Если хочешь что-то поменять в своей жизни, тебе надо менять себя. А для этого нужно обратится к специалисту и долго с ним работать. Но можешь, конечно и дальше продолжать в том же духе, это твоя жизнь, мне то лично (как и всем вокруг) пофигу, что ты с ней сделаешь.
вот этот ваш перечень:
- есть надо жирное и сытное
- наряжаться напоказ
- имитировать бурную деятельность
- мужик хоть плохонький
а то что люди скажут!
вот этот весь перечень один-в-один как у моей деревенской свекрови, а ей седьмой десяток уже, но она не может даже присесть-прилечь лишний раз, хотя здоровья нет уже, но ведь что люди скажут, огород зарос )))

автор молодец, что живет, так как хочет она сама, а не так как "люди скажут"
Гость
Ель Сибирская
вот этот ваш перечень:
- есть надо жирное и сытное
- наряжаться напоказ
- имитировать бурную деятельность
- мужик хоть плохонький
а то что люди скажут!
вот этот весь перечень один-в-один как у моей деревенской свекрови, а ей седьмой десяток уже, но она не может даже присесть-прилечь лишний раз, хотя здоровья нет уже, но ведь что люди скажут, огород зарос )))

автор молодец, что живет, так как хочет она сама, а не так как "люди скажут"
Вы, походу вообще не врубаетесь в тему, как тупой топор. Ну, бывает, чо..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0