Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 98
Гость
Гость
Если у мамы пенсионерки возьмёт 300 руб на кофе, то и замечательно.
Но конвейерщики-халявщики не тратят ни рубля. Если они каждой будут кофе покупать, тот никакой пенсии не хватит. Поэтому они круги в парке наматывают с любой кто согласится. Зачем мне на такого время тратить?
твоя схема вообще не работает, не заметила? годами ходишь на одноразовые свидания, мечтая о семье, а толку-то. Вторые свидания - это не ухажеры, как бы тебе этого не хотелось. Даже третьих свиданий уже нет. И дальше хуже будет, Изольда-то не молодеет.
Гость
Гость
твоя схема вообще не работает, не заметила? годами ходишь на одноразовые свидания, мечтая о семье, а толку-то. Вторые свидания - это не ухажеры, как бы тебе этого не хотелось. Даже третьих свиданий уже нет. И дальше хуже будет, Изольда-то не молодеет.
Ну а что делать? Не встречаться ни с кем? Встречаюсь пока зовут. Не будут звать - не буду встречаться. Мне нравится ходить на свидания. И нравится нравиться.
Гость
Гость
Так а чем кофе от парка отличается?
перевожу на общепонятный. Ей приятно. Думает, что если на нее потратили 300 рэ, то это значит - ухаживают, выделяя из массы других, кого только по парку водят. Поднялась на ступеньку выше.
Гость
Гость
перевожу на общепонятный. Ей приятно. Думает, что если на нее потратили 300 рэ, то это значит - ухаживают, выделяя из массы других, кого только по парку водят. Поднялась на ступеньку выше.
Нет. Это означает что парень не паркоход-конвейерщик.
Гость
Гость
какая разница, конвейерщик или нет, вы же все равно больше одного раза не встречаетесь.
Гость
Гость
И меня в Старбакс не раз звали и всегда шла. Предлагают просто кофе попить - я всегда соглашаюсь.
Я на СЗ когда сидела познакомилась с челом, который в его 35 уже имел 3 квартиры своей головой заработанные, а не как у тебя халява (1 из них в сталинке и одна на последнем этаже дорогущего ЖК с видом на залив) + у него несколько десятков Лямов в крипте было. Это он рассказал уже спустя пару мес в процессе отношений, по началу было непонятно.
И прикинь, мы на первом свидании гуляли по Таврическому, ибо зацвела сирень! На втором был ресторан и т д.
А диковатый он был оттого что свежеразведенный после долгого брака и вообще не в курсе ритуалов и зайопов некоторых дам) как раз прожженных обитателей СЗ.
А главное , автор, он бы от тебя слился. Ибо уж очень ценил женщин, увлечённых делом и с мозгами, а не овощей.на деньги ему вообще плевать было, и не жадный.

А ты давай, ляпай штампы) если не умеешь определять что за парень ещё в процессе переписки. Неуловимый Джо….
Гость
Гость
Я на СЗ когда сидела познакомилась с челом, который в его 35 уже имел 3 квартиры своей головой заработанные, а не как у тебя халява (1 из них в сталинке и одна на последнем этаже дорогущего ЖК с видом на залив) + у него несколько десятков Лямов в крипте было. Это он рассказал уже спустя пару мес в процессе отношений, по началу было непонятно.
И прикинь, мы на первом свидании гуляли по Таврическому, ибо зацвела сирень! На втором был ресторан и т д.
А диковатый он был оттого что свежеразведенный после долгого брака и вообще не в курсе ритуалов и зайопов некоторых дам) как раз прожженных обитателей СЗ.
А главное , автор, он бы от тебя слился. Ибо уж очень ценил женщин, увлечённых делом и с мозгами, а не овощей.на деньги ему вообще плевать было, и не жадный.

А ты давай, ляпай штампы) если не умеешь определять что за парень ещё в процессе переписки. Неуловимый Джо….
Ну и прекрасно. У меня нет столько времени встречаться в парке со всеми желающими. Это нужно по 2-5 встреч в день устраивать.
Гость
Гость
Кофе-ход конвеерщик? Это меняет дело?
Гость.
Гость

Я на СЗ тоже сидела пару лет. Тоже только в рестораны ходила, но это было развлечение, а не попытка найти мужа. На второе свидание не шла, чтобы не давать повода думать, что отношения будут. Но здесь ресторан, как чашечку кофе выпить. Обычное явление, а кофе вообще пустяк.
Гость.
Гость
Многие встречаются лишь бы с кем, кто согласен в рестике на халяву пожрать. Половина потом идет в койку. О чем это говорит?
Ни о чем не говорит. В карман никто к мужикам не лезет. Сами зовут, а жещина\девушка либо соглашается, либо нет
Гость
Гость

Ой, старушка ты моя.....
Подозреваю, что слился он как раз от тебя?) Ну вернее продолжения не было. Но ты с такой гордостью рассказываешь)
Гость
А слова о том, что она красавица и чистюля - тоже всего лишь слова (фантазии), не более. Питание то и в самом деле убогое и неполноценное.
У нее нормально питание , уже выяснили. Ягоды пользы не несут.
Гость
Гость
Ну и прекрасно. У меня нет столько времени встречаться в парке со всеми желающими. Это нужно по 2-5 встреч в день устраивать.
Ты настолько тyпая или все же троллишь?
Ещё раз посл абзац перечитай)))
Свидания у меня были не чаше раза в месяц. Но только метко)

Учись общаться, автор)
Гость
Гость
Ой, старушка ты моя.....
Подозреваю, что слился он как раз от тебя?) Ну вернее продолжения не было. Но ты с такой гордостью рассказываешь)
Не слился как раз
по энергетике отлично совпали
Его мохнатый подарок , мечта моего детства, до сих пор жив и получает денежное довольствие 😽
Гость
Жужа
Другое дело лук и веточка петрушки, уже выяснили
)
Гость
Гость
А зачем переться в ненужный ресторан, давиться там неполезной едой, когда в виде ухаживания можно принять денежный перевод? Бросил деньги на карту - можно и в парк, поухаживал!
Гениальная идея.
Гость.
Я не вижу ничего плохого в свиданиях Автора, и что нахаляву поест тоже ничего такого не вижу.
Другой вопрос, что ничего хорошего на СЗ найти невозможно. Я всегда за нормальное знакомство, за живое общение, за развитие отношений естественным путем. Сама ходила на свидания. Прекрасно знаю ситуацию изнутри. Начинается самореклама с обеих сторон. А надо чтобы была искра, взгляд, случайный разговор, а не притянутое за уши общение
Гость
Гость
Ты настолько тyпая или все же троллишь?
Ещё раз посл абзац перечитай)))
Свидания у меня были не чаше раза в месяц. Но только метко)

Учись общаться, автор)
А меня зовут в парк по 5 раз в день. Со всеми идти?
Гость.
Гость
Почему нет? Вам все равно заняться нечем
Гость
Гость.
Может вам нечем заняться без работы. А у меня много дел.
Гость
Гость.
Я не вижу ничего плохого в свиданиях Автора, и что нахаляву поест тоже ничего такого не вижу.
Другой вопрос, что ничего хорошего на СЗ найти невозможно. Я всегда за нормальное знакомство, за живое общение, за развитие отношений естественным путем. Сама ходила на свидания. Прекрасно знаю ситуацию изнутри. Начинается самореклама с обеих сторон. А надо чтобы была искра, взгляд, случайный разговор, а не притянутое за уши общение
Да почему невозможно. Я там много хороших людей встретила. А где знакомиться?
Гость
Гость.
В парке тоска с малознакомыми.
Гость
Гость
А при переписке, разговору, по фото не понятно?
Я когда-то сидела на сз. Из желающих встретиться выбираешь процента 2 ж. Или вы со всеми претесь, если кормят?
Гость
Гость
В парке тоска с малознакомыми.
ей везде тоска. Про такое говорят - ни рыба ни мясо.
Гость.
Гость
Может вам нечем заняться без работы. А у меня много дел.
А мне нет надобности мужа искать. Я вам по-дружески советую. Вдруг там и отыщется "иголка в стоге сена"?
Гость
Гость.
Ни о чем не говорит. В карман никто к мужикам не лезет. Сами зовут, а жещина\девушка либо соглашается, либо нет
Причем тут карман? Это как-то характерезует мужчину как заинтересованного? Что за ***?
Гость
Гость
Я когда-то сидела на сз. Из желающих встретиться выбираешь процента 2 ж. Или вы со всеми претесь, если кормят?
Да уж. Я ходила с 10% примерно на встречу.
Гость
Гость
А вы с ними со всеми успеваете пообщаться и все вам прям нравятся?
Гость
Гость
Ей - нет
Гость
Гость
Да уж. Я ходила с 10% примерно на встречу.
Ну я тогда была юная. Желающих было много. А я привередлива
Гость
Гость
Ей - нет
Пока не покормят-не ясно?
Гость
Гость
Ну я тогда была юная. Желающих было много. А я привередлива
Я тоже привередливая, хоть юная, хоть не очень) с возрастом тем более никого не надо
Гость
Гость.
А мне нет надобности мужа искать. Я вам по-дружески советую. Вдруг там и отыщется "иголка в стоге сена"?
Где там? Устроиться пахать ради мизерной вероятности встретить мужа на работе?
Спасибо, я лучше буду жить в свое удовольствие без мужа.
Гость
Гость
Пока не покормят-не ясно?
На одной капусте взвоешь же. Приходится хоть так питаться полноценно.
Гость
Автор троллиха конечно та ещё. 15к это только чисто на еду и то несколько дней.
Гость
Гость
на несколько дней
Гость
Гость
Я тоже привередливая, хоть юная, хоть не очень) с возрастом тем более никого не надо
Тут еще вопрос в количестве желающих. Чем юннее, тем их больше 🤦‍♀️
Поэтому у меня реально процента два встреч. Зато почти все друзьями остались. Искры не случилось, но человек мой и хороший.
Гость
Гость
По фото я не выбираю особо. Как мужчину выбирать по фото?
Иду со всеми кто понравился по переписке или разговору.
Гость
Гость
У вас нет вкуса? Фото не дает понять хоть минималку-неглаженная дешёвая рубашка, грязная обувь, лишний вес. Фото плохого качества и т п
Вы реально со всеми, кто миску супа предлагает, идете?
По переписке опять же. Со сколькими надо общаться плотно, что бы 5 человек в день звали и все нравились? Одновременно человек 150, не меньше?
Гость
Гость
Тут еще вопрос в количестве желающих. Чем юннее, тем их больше 🤦‍♀️
Поэтому у меня реально процента два встреч. Зато почти все друзьями остались. Искры не случилось, но человек мой и хороший.
У меня от того, что юннее больше желающих не было. У меня количество зависит от веса, как выгляжу, как себя чувствую.
И кстати в 18-20 было меньше ещё, а на сз в том возрасте я не ходила.
Гость
Гость
Ой, я уже предложила ей ответить за пи….деж
Выложить ее неделю в Неделю Трат в Тиньков Журнале
Это бы бы огонь похлеще чем тут)
Гость
Гость
Мда........я первым делом смотрела по фото, если отврат внешне или не мой типаж, то нафига куда то переться, хоть какой собеседник
Гость
Гость
У вас нет вкуса? Фото не дает понять хоть минималку-неглаженная дешёвая рубашка, грязная обувь, лишний вес. Фото плохого качества и т п
По переписке опять же. Со сколькими надо общаться плотно, что бы 5 человек в день звали и все нравились? Одновременно человек 150, не меньше?
Она ж пишет СО ВСЕМИ ИДЕТ. Голодающей, неухоженной, не красотке выбирать не приходится.
Была б прям яркая красотка, то давно б кто нибудь спонсировал.
Гость
Гость
Она ж пишет СО ВСЕМИ ИДЕТ. Голодающей, неухоженной, не красотке выбирать не приходится.
Была б прям яркая красотка, то давно б кто нибудь спонсировал.
Ну это да
Гость
Автор мне вот нравится вкусвилл из магазинов, еда из ресторанов, вино выпить временами. Ты как, это все пропускаешь, чтоб в бюджет уложиться? Зачем такая убогая жизнь что даже на такие мелочи нет? При чем ждать когда мужчина позовет это глупо, я вот ем в ресторане когда сама хочу, в любое время.
Гость
Гость
Не, ну быдлoту то я и не свайпаю вправо изначально.
В остальном - я влюбляюсь в интеллект, харизму, характер, а не во внешность. Я ж не мужчина, чтоб глазами любить.
Гость
Гость
А сама писала, что не работая имеет возможность по 10 часов в день гулять по парку. Опять неувязочка, автор.
Гость
Жужа
При чем тут ягоды, если там тотальный дефицит жиров и белков?
Гость
Гость
А сама писала, что не работая имеет возможность по 10 часов в день гулять по парку. Опять неувязочка, автор.
Работает она, на вумане.
Гость
Гость
При чем тут ягоды, если там тотальный дефицит жиров и белков?
Да фигню она порет
Ягоды одни из самых полезных и натуральных нехимозных продуктов