Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
кста, автор. А и правда, букет - это ухаживание или не совсем? С одной стороны, сожрать букет ты не сможешь (хотя, как знать, натренировалась на пустой капусте-то...). С другой стороны - кавалер потратился, не с пустыми руками в парк пригласил, руки заняты букетом. Согласна на такого?
Я не хожу в парк на первое свидание. Как я увижу букет?
Гость.
лопатой целину? ) еще и на арендованном участке, не на своем?
я обычная баба, не шибко молодая и здоровье не хочу тут последнее убить
как разбогатеем - можно трактор нанять и перепахать
я обычная баба, не шибко молодая и здоровье не хочу тут последнее убить
как разбогатеем - можно трактор нанять и перепахать
Сегодня на Фейс бууке нашла видео, мужик лопату сваял. Твоему Сашке раз плюнуть такую сделать. Лопата не плоская, а состоит их стерженьков (полосочек), наконечник от бензопилы и стерженек у основания. Наступаешь на стерженек и легко вскапываешь.
Гость
Гость
Не может она найти никаких подруг, там серьезные траблы с контактированием. Да и замужние эти, по большей части выдумки, думаю. Человек противен в общении, как тут найти друзей и подруг?
И денег нет.
Поэтому щас опять заведется песня, как ей никуда не уперлись эти путешествия.
И денег нет.
Гость
Любые поступки, которые докажут, что ему нужна я, а не халявный секс.
Иначе как я его отличу от халявщика? Почему я должна именно на этого халявщика свое время тратить? Их тыщи.
Иначе как я его отличу от халявщика? Почему я должна именно на этого халявщика свое время тратить? Их тыщи.
Какому мужику нужна именно ты, аж целая картинка на сайте знакомств? Одна из тыщи?
Автор, ты совсем зафантазировалась?😀
Автор, ты совсем зафантазировалась?😀
Гость
Не может она найти никаких подруг, там серьезные траблы с контактированием. Да и замужние эти, по большей части выдумки, думаю. Человек противен в общении, как тут найти друзей и подруг?
И денег нет.
И денег нет.
Она же писала что за ее спиной подруги шукаются и не верят ей, что на 15к живет
Гость
И денег нет.
И денег нет.
Даже среди 50тыс подписчиков не нашлось
Гость
Она это называла словом "сплетничают". Меня ещё тогда удивило, если подруги о ней сплетничают, зачем ей такие подруги? И кого она тогда называет подругами, коллег, которых ненавидела?..
Да, сплетничают. Да я и не против. Не раз замечала, что расскажу что-нибудь одной подруге о каком-нибудь ухажере, а потом другая у меня о нем спрашивает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, а какие у вас очки?
Гость
Если бы я ходила в парк с каждым кто зовёт то это был бы ежедневный и бестолковый конвейер халявщиков. У меня нет желания на них тратить свое время
Кто тебя ведёт не в парк - тому точно так же не ты нужна, а секс. И даже в ресторан - секс.
Ты нужна когда секс хороший + он после полюбит
Какая то совсем блаженная))
Ты нужна когда секс хороший + он после полюбит
Какая то совсем блаженная))
Гость
Это вы противные, комментаторы. Стебетесь, соревнуетесь в злословии, выливаете помои. Я бы не хотела иметь таких подруг.
Да и слава тебе, хоспади!
И почему вы правду, называете помоями? Автор самостоятельно, без принуждения выперлась в общественное пространство с громкими заявлениями, а ей и слова поперек не скажи?
И почему вы правду, называете помоями? Автор самостоятельно, без принуждения выперлась в общественное пространство с громкими заявлениями, а ей и слова поперек не скажи?
Гость.
Автор, знаете почему вы вызываете негатив ? Своей меркантильностью. Смотрите вам не человек важен, а мишура. Ель нашла себе бедного, но любящего, внимательного и заботливого мужчину. И она, на минуточку, счастлива, хоть и живет в холоде, ходит на горшок с дыркой, голодает, но... счастлива. И мы все радуемся за неё, хотя и находятся такие, кто злорадствует, но их становится все меньше. Но вам такой не нужен. Вам нужны деньги и вы готовы сейчас все сделать, чтобы найти такого, но все нормальные мужики разобраны вашими подружками, а вы ищите только среди отбросов общества
Гость
Автор, знаете почему вы вызываете негатив ? Своей меркантильностью. Смотрите вам не человек важен, а мишура. Ель нашла себе бедного, но любящего, внимательного и заботливого мужчину. И она, на минуточку, счастлива, хоть и живет в холоде, ходит на горшок с дыркой, голодает, но... счастлива. И мы все радуемся за неё, хотя и находятся такие, кто злорадствует, но их становится все меньше. Но вам такой не нужен. Вам нужны деньги и вы готовы сейчас все сделать, чтобы найти такого, но все нормальные мужики разобраны вашими подружками, а вы ищите только среди отбросов общества
Почему не нужен такой? Мне нужен добрый, порядочный, галантный, интеллигентный мужчина. Требований к достатку у меня вообще нет. Какая ещё мишура? Не нужна никакая мишура.
Гость
Продолжаю отвечать за автора. - Я согласная на бедного, но он должОн на первом свидании расшибиться в лепешку, чтобы доказать мне свои чувства и завоевать мою благосклонность. Мне пофигу как. А если у него это никак не получается, то он халявщик, а это не мой контингент, на вторые свидания не хожу.
Гость
Продолжаю отвечать за автора. - Я согласная на бедного, но он должОн на первом свидании расшибиться в лепешку, чтобы доказать мне свои чувства и завоевать мою благосклонность. Мне пофигу как. А если у него это никак не получается, то он халявщик, а это не мой контингент, на вторые свидания не хожу.
Да *** какое то с мание величия
«Кавалеры, ухажеры»
«Дрлжен мне показать что я нужна»
Она там ещё у каких то таких вот ухажеров денег думает что попросит в случае ЧП
Чужая тетка…
ПрЫнцесса
«Кавалеры, ухажеры»
«Дрлжен мне показать что я нужна»
Она там ещё у каких то таких вот ухажеров денег думает что попросит в случае ЧП
Чужая тетка…
ПрЫнцесса
Гость
Сайт знакомств накладывает свою специфику. Желающих встретиться слишком много. Многие из них встречаются с любой, кто согласится паркоходить. Им все равно с кем. Мне жалко тратить время на таких. Нет ухаживаний = нет встречи.
Гость
Сайт знакомств накладывает свою специфику. Желающих встретиться слишком много. Многие из них встречаются с любой, кто согласится паркоходить. Им все равно с кем. Мне жалко тратить время на таких. Нет ухаживаний = нет встречи.
так цветы и стихи это больше ухаживание, чем сводить пожрать. 300 рэ на ваш кофе он, может быть, у мамы-пенсионерки взял. А цветы на клумбе рвал сам! и стихи сам скачал, сам выучил! вложился, по вашему.
Да и слава тебе, хоспади!
Какую правду? Вы обвиняете ее в том, что она грязнуля, питается одной капустой, жутко выглядит что там еще , не помню. На самом деле это называется ваши фантазии
Гость
А зачем переться в ненужный ресторан, давиться там неполезной едой, когда в виде ухаживания можно принять денежный перевод? Бросил деньги на карту - можно и в парк, поухаживал!
Гость
так цветы и стихи это больше ухаживание, чем сводить пожрать. 300 рэ на ваш кофе он, может быть, у мамы-пенсионерки взял. А цветы на клумбе рвал сам! и стихи сам скачал, сам выучил! вложился, по вашему.
Если у мамы пенсионерки возьмёт 300 руб на кофе, то и замечательно.
Но конвейерщики-халявщики не тратят ни рубля. Если они каждой будут кофе покупать, тот никакой пенсии не хватит. Поэтому они круги в парке наматывают с любой кто согласится. Зачем мне на такого время тратить?
Но конвейерщики-халявщики не тратят ни рубля. Если они каждой будут кофе покупать, тот никакой пенсии не хватит. Поэтому они круги в парке наматывают с любой кто согласится. Зачем мне на такого время тратить?
Гость.
А я познакомилась однажды с вице-президентом крупной компании, который пригласил меня в Старбакс. Знаете, бывают и такие встречи. Мужчина проверяет женщину нужны лей деньги или она ищет родственную душу.
Гость
А я познакомилась однажды с вице-президентом крупной компании, который пригласил меня в Старбакс. Знаете, бывают и такие встречи. Мужчина проверяет женщину нужны лей деньги или она ищет родственную душу.
Господи, да какие там деньги
Она думает 300-500р что на неё потратят говорят о том что нужна она, а не секс)
Это ж как в голове нагажено, говорю
Она думает 300-500р что на неё потратят говорят о том что нужна она, а не секс)
Это ж как в голове нагажено, говорю
Гость
Какую правду? Вы обвиняете ее в том, что она грязнуля, питается одной капустой, жутко выглядит что там еще , не помню. На самом деле это называется ваши фантазии
А слова о том, что она красавица и чистюля - тоже всего лишь слова (фантазии), не более. Питание то и в самом деле убогое и неполноценное.
Гость
И меня в Старбакс не раз звали и всегда шла. Предлагают просто кофе попить - я всегда соглашаюсь.
Гость
Многие встречаются лишь бы с кем, кто согласен в рестике на халяву пожрать. Половина потом идет в койку. О чем это говорит?
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.