Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 97
Гость.
Гость
Дорогие подарки я не собираюсь мужчине делать. Я же не мужчина сама то. Знаки внимания и сюрпризы в постели - по праздникам сколько угодно
Что за сюрпризы в постели? Репу чешу...
Гость
Гость
кста, автор. А и правда, букет - это ухаживание или не совсем? С одной стороны, сожрать букет ты не сможешь (хотя, как знать, натренировалась на пустой капусте-то...). С другой стороны - кавалер потратился, не с пустыми руками в парк пригласил, руки заняты букетом. Согласна на такого?
Я не хожу в парк на первое свидание. Как я увижу букет?
Гость
Гость
Как Эмбер Хёрд?
Ей нельзя
У неё ток 1 простынь
И ту потом на мытьё полов надо
Гость
Гость.
Хоть с кем? Можно ведь и с подругой путешествовать, но... за свой счет
Подруги ездят в Крым и Сочи с мужьями и детьми.
Гость
Гость
Я не хожу в парк на первое свидание. Как я увижу букет?
Перед входом в ресторан он стоит с букетом, дровами и пегасом, тебя ждет. Кончай идиотничать.
Гость
Гость.
А почему нет?Разве интересный мужчина не может оказаться в тяжелом материальном положении? Вот смотрите, Ходарковский был богатым, а потом сидел в тюрьме. Вышел бедным. Разве он стал иным?
нету бабосиков - конечно стал. Да, автор?
Гость.
Ель Сибирская
лопатой целину? ) еще и на арендованном участке, не на своем?
я обычная баба, не шибко молодая и здоровье не хочу тут последнее убить
как разбогатеем - можно трактор нанять и перепахать
Сегодня на Фейс бууке нашла видео, мужик лопату сваял. Твоему Сашке раз плюнуть такую сделать. Лопата не плоская, а состоит их стерженьков (полосочек), наконечник от бензопилы и стерженек у основания. Наступаешь на стерженек и легко вскапываешь.
Гость.
Гость
Любой халявщик и цветов с клумбы притащит и стихи будет читать до посинения. На такое они щедры и изобретательны. Но я на поступки смотрю а не на слова. Им то секс не на словах нужен.
А вам не нужен?
Гость.
Гость
Найдите такую же, как вы и поезжайте
Гость
Гость
Если сможет без денег ухаживать красиво, то флаг в руки.
Мужчина найдет деньги и способы, чтоб заслужить благосклонность понравившейся дамы. А если не найдет, то это просто халявщик. Каждому халявщику что ли давать? Их же тыщи и все желают с красивой девушкой посекситься.
Т е дело в деньгах?
Гость
Гость.
Найдите такую же, как вы и поезжайте
Не может она найти никаких подруг, там серьезные траблы с контактированием. Да и замужние эти, по большей части выдумки, думаю. Человек противен в общении, как тут найти друзей и подруг?
И денег нет.
Поэтому щас опять заведется песня, как ей никуда не уперлись эти путешествия.
Гость
Гость
Любые поступки, которые докажут, что ему нужна я, а не халявный секс.
Иначе как я его отличу от халявщика? Почему я должна именно на этого халявщика свое время тратить? Их тыщи.
Какому мужику нужна именно ты, аж целая картинка на сайте знакомств? Одна из тыщи?
Автор, ты совсем зафантазировалась?😀
Гость
Гость
Не может она найти никаких подруг, там серьезные траблы с контактированием. Да и замужние эти, по большей части выдумки, думаю. Человек противен в общении, как тут найти друзей и подруг?
И денег нет.
Она же писала что за ее спиной подруги шукаются и не верят ей, что на 15к живет
Гость
Гость.
А вам не нужен?
С кем попало - нет
Гость
Гость
Други0 подруг нет и не предвидется?
Гость
Гость
С кем попало - нет
А 300р на чашку кофе - уже ни кто попало и сразу дает понять что ему нужна именно ты😆
Поступок!
Гость
Гость
И денег нет.
Даже среди 50тыс подписчиков не нашлось
Гость
Гость
А 300р на чашку кофе - уже ни кто попало и сразу дает понять что ему нужна именно ты😆
Поступок!
Ага. Я не понимаю, почему таким, как автор так важны деньги.
Гость
Гость
Она же писала что за ее спиной подруги шукаются и не верят ей, что на 15к живет
Она это называла словом "сплетничают". Меня ещё тогда удивило, если подруги о ней сплетничают, зачем ей такие подруги? И кого она тогда называет подругами, коллег, которых ненавидела?..
Гость
Гость
Какому мужику нужна именно ты, аж целая картинка на сайте знакомств? Одна из тыщи?
Автор, ты совсем зафантазировалась?😀
Если бы я ходила в парк с каждым кто зовёт то это был бы ежедневный и бестолковый конвейер халявщиков. У меня нет желания на них тратить свое время
Гость
Гость
Она это называла словом "сплетничают". Меня ещё тогда удивило, если подруги о ней сплетничают, зачем ей такие подруги? И кого она тогда называет подругами, коллег, которых ненавидела?..
Да, сплетничают. Да я и не против. Не раз замечала, что расскажу что-нибудь одной подруге о каком-нибудь ухажере, а потом другая у меня о нем спрашивает.
Гость
Да, автор противная. В отличие от простой но доброй Ели.
Это вы противные, комментаторы. Стебетесь, соревнуетесь в злословии, выливаете помои. Я бы не хотела иметь таких подруг.
Гость
Автор, а какие у вас очки?
Гость
Гость
Если бы я ходила в парк с каждым кто зовёт то это был бы ежедневный и бестолковый конвейер халявщиков. У меня нет желания на них тратить свое время
Кто тебя ведёт не в парк - тому точно так же не ты нужна, а секс. И даже в ресторан - секс.
Ты нужна когда секс хороший + он после полюбит

Какая то совсем блаженная))
Гость
Гость
Кто тебя ведёт не в парк - тому точно так же не ты нужна, а секс. И даже в ресторан - секс.
Ты нужна когда секс хороший + он после полюбит

Какая то совсем блаженная))
Мож ты так самооценку подбитую повышаешь? Типа ты нужна?
Как и тут утверждаешься?
Гость
Гость
Автор, а какие у вас очки?
А я сейчас покажу
Гость
Гость
Да, сплетничают. Да я и не против. Не раз замечала, что расскажу что-нибудь одной подруге о каком-нибудь ухажере, а потом другая у меня о нем спрашивает.
Ты мужиков с СЗ после одноразового свидания (у тебя ж 99%таких) назовёшь ухажерами??? И ещё зачем то обсуждаешь с подругами??
Гость
Жужа
Это вы противные, комментаторы. Стебетесь, соревнуетесь в злословии, выливаете помои. Я бы не хотела иметь таких подруг.
Да и слава тебе, хоспади!

И почему вы правду, называете помоями? Автор самостоятельно, без принуждения выперлась в общественное пространство с громкими заявлениями, а ей и слова поперек не скажи?
Гость.
Автор, знаете почему вы вызываете негатив ? Своей меркантильностью. Смотрите вам не человек важен, а мишура. Ель нашла себе бедного, но любящего, внимательного и заботливого мужчину. И она, на минуточку, счастлива, хоть и живет в холоде, ходит на горшок с дыркой, голодает, но... счастлива. И мы все радуемся за неё, хотя и находятся такие, кто злорадствует, но их становится все меньше. Но вам такой не нужен. Вам нужны деньги и вы готовы сейчас все сделать, чтобы найти такого, но все нормальные мужики разобраны вашими подружками, а вы ищите только среди отбросов общества
Гость
Гость.
Автор, знаете почему вы вызываете негатив ? Своей меркантильностью. Смотрите вам не человек важен, а мишура. Ель нашла себе бедного, но любящего, внимательного и заботливого мужчину. И она, на минуточку, счастлива, хоть и живет в холоде, ходит на горшок с дыркой, голодает, но... счастлива. И мы все радуемся за неё, хотя и находятся такие, кто злорадствует, но их становится все меньше. Но вам такой не нужен. Вам нужны деньги и вы готовы сейчас все сделать, чтобы найти такого, но все нормальные мужики разобраны вашими подружками, а вы ищите только среди отбросов общества
Почему не нужен такой? Мне нужен добрый, порядочный, галантный, интеллигентный мужчина. Требований к достатку у меня вообще нет. Какая ещё мишура? Не нужна никакая мишура.
Гость.
Гость
Почему не нужен такой? Мне нужен добрый, порядочный, галантный, интеллигентный мужчина. Требований к достатку у меня вообще нет. Какая ещё мишура? Не нужна никакая мишура.
Но без подарков, ресторанов, вы не согласны встречаться. А этого у Ели не было ничего
Гость
Гость.
Продолжаю отвечать за автора. - Я согласная на бедного, но он должОн на первом свидании расшибиться в лепешку, чтобы доказать мне свои чувства и завоевать мою благосклонность. Мне пофигу как. А если у него это никак не получается, то он халявщик, а это не мой контингент, на вторые свидания не хожу.
Гость.
Гость
Вы согласны терпеть нужду и нищету ради любимого мужчины?
Гость
Гость
Продолжаю отвечать за автора. - Я согласная на бедного, но он должОн на первом свидании расшибиться в лепешку, чтобы доказать мне свои чувства и завоевать мою благосклонность. Мне пофигу как. А если у него это никак не получается, то он халявщик, а это не мой контингент, на вторые свидания не хожу.
Да *** какое то с мание величия
«Кавалеры, ухажеры»
«Дрлжен мне показать что я нужна»
Она там ещё у каких то таких вот ухажеров денег думает что попросит в случае ЧП
Чужая тетка…
ПрЫнцесса
Гость
Гость.
Но без подарков, ресторанов, вы не согласны встречаться. А этого у Ели не было ничего
Сайт знакомств накладывает свою специфику. Желающих встретиться слишком много. Многие из них встречаются с любой, кто согласится паркоходить. Им все равно с кем. Мне жалко тратить время на таких. Нет ухаживаний = нет встречи.
Гость
Гость.
Вы согласны терпеть нужду и нищету ради любимого мужчины?
Это как?
Гость
Гость
Сайт знакомств накладывает свою специфику. Желающих встретиться слишком много. Многие из них встречаются с любой, кто согласится паркоходить. Им все равно с кем. Мне жалко тратить время на таких. Нет ухаживаний = нет встречи.
так цветы и стихи это больше ухаживание, чем сводить пожрать. 300 рэ на ваш кофе он, может быть, у мамы-пенсионерки взял. А цветы на клумбе рвал сам! и стихи сам скачал, сам выучил! вложился, по вашему.
Гость
Да и слава тебе, хоспади!

И почему вы правду, называете помоями? Автор самостоятельно, без принуждения выперлась в общественное пространство с громкими заявлениями, а ей и слова поперек не скажи?
Какую правду? Вы обвиняете ее в том, что она грязнуля, питается одной капустой, жутко выглядит что там еще , не помню. На самом деле это называется ваши фантазии
Гость
Гость
А зачем переться в ненужный ресторан, давиться там неполезной едой, когда в виде ухаживания можно принять денежный перевод? Бросил деньги на карту - можно и в парк, поухаживал!
Гость
Гость
так цветы и стихи это больше ухаживание, чем сводить пожрать. 300 рэ на ваш кофе он, может быть, у мамы-пенсионерки взял. А цветы на клумбе рвал сам! и стихи сам скачал, сам выучил! вложился, по вашему.
Если у мамы пенсионерки возьмёт 300 руб на кофе, то и замечательно.
Но конвейерщики-халявщики не тратят ни рубля. Если они каждой будут кофе покупать, тот никакой пенсии не хватит. Поэтому они круги в парке наматывают с любой кто согласится. Зачем мне на такого время тратить?
Гость.
Гость
А я познакомилась однажды с вице-президентом крупной компании, который пригласил меня в Старбакс. Знаете, бывают и такие встречи. Мужчина проверяет женщину нужны лей деньги или она ищет родственную душу.
Гость.
Гость
Это как?
Как Ель терпит
Гость
Гость.
А я познакомилась однажды с вице-президентом крупной компании, который пригласил меня в Старбакс. Знаете, бывают и такие встречи. Мужчина проверяет женщину нужны лей деньги или она ищет родственную душу.
Господи, да какие там деньги
Она думает 300-500р что на неё потратят говорят о том что нужна она, а не секс)
Это ж как в голове нагажено, говорю
Гость
Жужа
Какую правду? Вы обвиняете ее в том, что она грязнуля, питается одной капустой, жутко выглядит что там еще , не помню. На самом деле это называется ваши фантазии
А слова о том, что она красавица и чистюля - тоже всего лишь слова (фантазии), не более. Питание то и в самом деле убогое и неполноценное.
Гость
Гость.
И меня в Старбакс не раз звали и всегда шла. Предлагают просто кофе попить - я всегда соглашаюсь.
Гость.
Гость
И меня в Старбакс не раз звали и всегда шла. Предлагают просто кофе попить - я всегда соглашаюсь.
Просто сидите и разговариваете?
Гость
Гость.
Как Ель терпит
Я ее не знаю.
Готова ли я содержать мужчину в трудной ситуации - да. Но он вряд ли будет доволен таким содержанием.
Гость
Гость.
Просто сидите и разговариваете?
А что ещё там делать? Не плясать же
Гость
Гость
Многие встречаются лишь бы с кем, кто согласен в рестике на халяву пожрать. Половина потом идет в койку. О чем это говорит?
Гость
Гость
Так а чем кофе от парка отличается?