Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если сможет без денег ухаживать красиво, то флаг в руки.
Мужчина найдет деньги и способы, чтоб заслужить благосклонность понравившейся дамы. А если не найдет, то это просто халявщик. Каждому халявщику что ли давать? Их же тыщи и все желают с красивой девушкой посекситься.
Мужчина найдет деньги и способы, чтоб заслужить благосклонность понравившейся дамы. А если не найдет, то это просто халявщик. Каждому халявщику что ли давать? Их же тыщи и все желают с красивой девушкой посекситься.
Гость
Чтоооо??? Где это вы такие цитаты у меня увидели? Во первых у меня желания вмазать вообще не применимо к людям. Во вторых я тут автора защищаю. Мне лично приятно синей общаться. Я вообще первый раз не отрываюсь от темы с многотысячными комментариями. Автор спокойная, рассудительная, невозмутимая. Это ей бы вас размазать, но она не опускается до такой грубости.
А вот вы хамка и маргинал. Если у вас возникает желание вмазать человеку от того, что он не согласно с вашей точкой зрения , это очень вас характеризует. И лексикон ваш хамский. Жрачка.
А вот вы хамка и маргинал. Если у вас возникает желание вмазать человеку от того, что он не согласно с вашей точкой зрения , это очень вас характеризует. И лексикон ваш хамский. Жрачка.
Автор - тролль 181го уровня
А Вы, как и мы - ведёмся. По-разному только
А Вы, как и мы - ведёмся. По-разному только
Гость
Автор, но от тебя нищетой несёт. На такое только халявщики слетаются.
Гость
Как же в голове к автора 💩💩💩💩
Невьеапенный цветочек)
Вот не люблю пополамщиков, но тут прямо просится «а ты ему писечку «)
Невьеапенный цветочек)
Вот не люблю пополамщиков, но тут прямо просится «а ты ему писечку «)
А
Я еще в исходном большом своем сообщении хотела написать: Ель хоть и ленивая, и аскетка, и в годами образе невинно обиженной, но открытая и неприязни не вызывает, и не воображает из себя, будучи с трезвой самооценкой. Автор же склизкая лицемерная провокаторша с какой то зашкаливающей степенью психологической самозащиты.
Гость
И ещё долго будет сидеть. Мужики ж не идиоты, если уж мы тут чувствуем через экран лицемерность и жеманность автора то в личной встрече это и подавно видно. - Мужик только в рот пироженку потянет, а она такая - фу, жирная гадость и мусорная еда! Мужик такой - ик, и аж подавился несчастным куском торта, и так давай по-тихому отваливаться, от греха подальше..
Гость
Я еще в исходном большом своем сообщении хотела написать: Ель хоть и ленивая, и аскетка, и в годами образе невинно обиженной, но открытая и неприязни не вызывает, и не воображает из себя, будучи с трезвой самооценкой. Автор же склизкая лицемерная провокаторша с какой то зашкаливающей степенью психологической самозащиты.
Да, автор противная. В отличие от простой но доброй Ели.
Гость
Потому что там в голове крупные психологические проблемы.
Гость
И ещё долго будет сидеть. Мужики ж не идиоты, если уж мы тут чувствуем через экран лицемерность и жеманность автора то в личной встрече это и подавно видно. - Мужик только в рот пироженку потянет, а она такая - фу, жирная гадость и мусорная еда! Мужик такой - ик, и аж подавился несчастным куском торта, и так давай по-тихому отваливаться, от греха подальше..
Чего? Я никому свои взгляды не навязываю и в рот не смотрю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В чем же лицемерие?
Гость
Сломалась тема.. да и фиг с ней, сколько тут можно торчать уже?...
Гость
Я позволяю мужчине ухаживать. И искренне радуюсь подаркам. Подаркам, а не вещам.
Я считаю, что важно и нужно, чтоб мужчина проявлял внимание и дарил подарки, хотя вещи сами по себе для меня ценности не представляют.
Я считаю, что важно и нужно, чтоб мужчина проявлял внимание и дарил подарки, хотя вещи сами по себе для меня ценности не представляют.
А ромашки в поле, стихи или песня не подарок? Обязательно на от вали оплатить что-то надо?
Гость
кста, автор. А и правда, букет - это ухаживание или не совсем? С одной стороны, сожрать букет ты не сможешь (хотя, как знать, натренировалась на пустой капусте-то...). С другой стороны - кавалер потратился, не с пустыми руками в парк пригласил, руки заняты букетом. Согласна на такого?
Гость
кста, автор. А и правда, букет - это ухаживание или не совсем? С одной стороны, сожрать букет ты не сможешь (хотя, как знать, натренировалась на пустой капусте-то...). С другой стороны - кавалер потратился, не с пустыми руками в парк пригласил, руки заняты букетом. Согласна на такого?
... одна рука занята букетом, второй тянет тележку с дровами и пегасом.. Согласна?
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.