Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 96
Гость
Гость
Любимый не работает. Отказался от этого мерзкого дела, фу!
Любимый не женщина, ему то положено работать.
Гость
Гость
То есть вам нужны только денежные ухаживания. Так а где он должен деньги брать то?
Если сможет без денег ухаживать красиво, то флаг в руки.
Мужчина найдет деньги и способы, чтоб заслужить благосклонность понравившейся дамы. А если не найдет, то это просто халявщик. Каждому халявщику что ли давать? Их же тыщи и все желают с красивой девушкой посекситься.
Гость
Гость
А в чем он халявить то будет?? Отбирать у кота его единственную хребтину?
Секс хочет нахаляву, внимание, общение.
Гость
Гость
А без денежных ухаживаний бедолаге никак не доказать ей свои чувства.. Может оно и к лучшему для него?..
Пусть доказывает без денег. Я не против.
Гость
Жужа
Чтоооо??? Где это вы такие цитаты у меня увидели? Во первых у меня желания вмазать вообще не применимо к людям. Во вторых я тут автора защищаю. Мне лично приятно синей общаться. Я вообще первый раз не отрываюсь от темы с многотысячными комментариями. Автор спокойная, рассудительная, невозмутимая. Это ей бы вас размазать, но она не опускается до такой грубости.
А вот вы хамка и маргинал. Если у вас возникает желание вмазать человеку от того, что он не согласно с вашей точкой зрения , это очень вас характеризует. И лексикон ваш хамский. Жрачка.
Автор - тролль 181го уровня

А Вы, как и мы - ведёмся. По-разному только
Гость
Гость
Мужчина найдет деньги и способы, чтоб заслужить благосклонность понравившейся дамы. А если не найдет, то это просто халявщик. Каждому халявщику что ли давать? Их же тыщи и все желают с красивой девушкой посекситься.
Автор, но от тебя нищетой несёт. На такое только халявщики слетаются.
Гость
Гость
Если будет ухаживать на кредитные, пойдет?
Как угодно, на что угодно, это уже не мои проблемы. Моя задача только ухаживания принимать или не принимать.
Гость
Гость
Как же в голове к автора 💩💩💩💩

Невьеапенный цветочек)

Вот не люблю пополамщиков, но тут прямо просится «а ты ему писечку «)
Гость
Гость
Секс хочет нахаляву, внимание, общение.
секс за деньги вообще-то матерным словом называют... Автор нетакая.
Гость
Гость
Как же в голове к автора 💩💩💩💩

Невьеапенный цветочек)

Вот не люблю пополамщиков, но тут прямо просится «а ты ему писечку «)
Писечки не от всех нужны так то.
От бомжихи не нужны например.
Гость
Гость
Не за деньги, а за заботу. А с нищим спать опасно, потом все в семье так и будешь сама тащить и мужа остолопа впридачу.
Гость
Гость
Тем не менее нищие жадные мужики обычно сидят без оного.
Гость
Гость
Писечки не от всех нужны так то.
От бомжихи не нужны например.
Ну она думает что так же хороша, как 10 лет назад
После мытья глаз мылом и капустной диеты))

А в стране кризиса нет, как 10 лет назад, чтобы перезрелую тетку подарками заваливать
Гость
Гость
Ну она думает что так же хороша, как 10 лет назад
После мытья глаз мылом и капустной диеты))

А в стране кризиса нет, как 10 лет назад, чтобы перезрелую тетку подарками заваливать
Ее и не заваливают, вон сидит одна все. Заваливали - давно б жила не на 15к.
Гость
Да, я хамка, дальше чо? И "жрачка" - это ЦИТАТА АВТОРА!! Точно, тупая..
Ничо. Водички попейте
Гость
Гость
Потому что я не принимаю ухаживания от тех, кто мне не интересен
Гость
Автор - тролль 181го уровня

А Вы, как и мы - ведёмся. По-разному только
Может и тролль. Но интересно. И тут есть Ель, она то точно реальная.
А
Жужа
Может и тролль. Но интересно. И тут есть Ель, она то точно реальная.
Я еще в исходном большом своем сообщении хотела написать: Ель хоть и ленивая, и аскетка, и в годами образе невинно обиженной, но открытая и неприязни не вызывает, и не воображает из себя, будучи с трезвой самооценкой. Автор же склизкая лицемерная провокаторша с какой то зашкаливающей степенью психологической самозащиты.
Гость
Гость
И ещё долго будет сидеть. Мужики ж не идиоты, если уж мы тут чувствуем через экран лицемерность и жеманность автора то в личной встрече это и подавно видно. - Мужик только в рот пироженку потянет, а она такая - фу, жирная гадость и мусорная еда! Мужик такой - ик, и аж подавился несчастным куском торта, и так давай по-тихому отваливаться, от греха подальше..
Гость
А
Я еще в исходном большом своем сообщении хотела написать: Ель хоть и ленивая, и аскетка, и в годами образе невинно обиженной, но открытая и неприязни не вызывает, и не воображает из себя, будучи с трезвой самооценкой. Автор же склизкая лицемерная провокаторша с какой то зашкаливающей степенью психологической самозащиты.
Да, автор противная. В отличие от простой но доброй Ели.
Гость
А
Потому что там в голове крупные психологические проблемы.
Гость
Гость
И ещё долго будет сидеть. Мужики ж не идиоты, если уж мы тут чувствуем через экран лицемерность и жеманность автора то в личной встрече это и подавно видно. - Мужик только в рот пироженку потянет, а она такая - фу, жирная гадость и мусорная еда! Мужик такой - ик, и аж подавился несчастным куском торта, и так давай по-тихому отваливаться, от греха подальше..
Чего? Я никому свои взгляды не навязываю и в рот не смотрю
Гость
А
В чем же лицемерие?
Гость.
Ель Сибирская
Участок надо разрабатывать,
Так разрабатывай. Чего в гамаке лежишь днями?
Гость
Гость
Чего? Я никому свои взгляды не навязываю и в рот не смотрю
А ребенку своему тоже не будешь навязывать свои взгляды? Если он захочет мороженное, будешь равнодушно смотреть, как папа кормит дитё жирной гадостью и мусорной едой?
Гость
Сломалась тема.. да и фиг с ней, сколько тут можно торчать уже?...
Гость.
Гость
Он мне не понравился. Говорил все время о бывшей жене и дочери. Любая тема сводилась к ним.
Чем же был приятен?
Гость
Гость
А ребенку своему тоже не будешь навязывать свои взгляды? Если он захочет мороженное, будешь равнодушно смотреть, как папа кормит дитё жирной гадостью и мусорной едой?
Может ещё про правнуков спросите?
Гость
Гость.
Чем же был приятен?
Приятным в начале показался. Обходительный, вежливый, в СПбГУ преподает. А на деле нытик и подкаблучник.
Гость
Гость
А, ну да, ты ж на каверзные вопросы либо молчишь, либо вопросами тупыми отвечаешь.
Гость.
Так разрабатывай. Чего в гамаке лежишь днями?
лопатой целину? ) еще и на арендованном участке, не на своем?
я обычная баба, не шибко молодая и здоровье не хочу тут последнее убить
как разбогатеем - можно трактор нанять и перепахать
Гость
Гость
так ты вроде сама тут спрашиваешь, глянь-ка в шапку темы.
Гость
Гость
так ты вроде сама тут спрашиваешь, глянь-ка в шапку темы.
Это был совсем уж неприличный вопрос от телезрителей, вы шо!! Она не будет на него отвечать, хоть пристрели ее. Автор действительно противна.
Гость
Гость
Я позволяю мужчине ухаживать. И искренне радуюсь подаркам. Подаркам, а не вещам.
Я считаю, что важно и нужно, чтоб мужчина проявлял внимание и дарил подарки, хотя вещи сами по себе для меня ценности не представляют.
А ромашки в поле, стихи или песня не подарок? Обязательно на от вали оплатить что-то надо?
Гость
Гость
Если вам важно только внимание, почему от свиданий в парке отказываетесь?
Тоже не пойму. Внимание ж.
Гость
Гость
На начальном этапе важны ухаживания и поступки
Какие поступки? Отвалить бабло?
Гость
Гость
А ромашки в поле, стихи или песня не подарок? Обязательно на от вали оплатить что-то надо?
кста, автор. А и правда, букет - это ухаживание или не совсем? С одной стороны, сожрать букет ты не сможешь (хотя, как знать, натренировалась на пустой капусте-то...). С другой стороны - кавалер потратился, не с пустыми руками в парк пригласил, руки заняты букетом. Согласна на такого?
Гость
Гость
кста, автор. А и правда, букет - это ухаживание или не совсем? С одной стороны, сожрать букет ты не сможешь (хотя, как знать, натренировалась на пустой капусте-то...). С другой стороны - кавалер потратился, не с пустыми руками в парк пригласил, руки заняты букетом. Согласна на такого?
... одна рука занята букетом, второй тянет тележку с дровами и пегасом.. Согласна?
Гость.
Гость
Так я сразу написала, что совсем не против путешествий с мужчиной и за его счёт. И не против подарков.
Свои же деньги я вряд ли буду тратить на чепуху.
Путешествия это не чепуха, это наполненная жизнь
Гость.
Гость
Я не говорила, что путешествия - чепуха. Путешествия в одиночку - это скорее издевательство, а не удовольствие. А вдвоем я с радостью.
Хоть с кем? Можно ведь и с подругой путешествовать, но... за свой счет
Гость
Гость
Дорогие подарки я не собираюсь мужчине делать. Я же не мужчина сама то. Знаки внимания и сюрпризы в постели - по праздникам сколько угодно
Что такое сюрпризы в постели?🤣
Гость.
Гость
Нет, конечно. Вы что с дубу рухнули.
А почему нет?Разве интересный мужчина не может оказаться в тяжелом материальном положении? Вот смотрите, Ходарковский был богатым, а потом сидел в тюрьме. Вышел бедным. Разве он стал иным?
Гость.
Гость
А она говорит, что у нее все есть, что у нее всего достаточно для счастья. Вы видите, что у авторки двойные стандарты?
Я вижу.
Гость
Гость
Главное, что только по праздникам. А в скоромные дни - фиг мужику, а не сюрпризы!
Гость
Гость
Как Эмбер Хёрд?
Гость.
Гость
На начальном этапе важны ухаживания и поступки
А потом? Потом будете содержать мужчину?
Гость
Гость
Любой халявщик и цветов с клумбы притащит и стихи будет читать до посинения. На такое они щедры и изобретательны. Но я на поступки смотрю а не на слова. Им то секс не на словах нужен.
Гость
Гость
В чем же лицемерие?
Ааааа, на колу мочало)) тролль))
Автор точно тут тестит реакцию публики на открытые блоги.
100 страниц наверное хочет))
Гость
Гость
Какие поступки? Отвалить бабло?
Любые поступки, которые докажут, что ему нужна я, а не халявный секс.
Иначе как я его отличу от халявщика? Почему я должна именно на этого халявщика свое время тратить? Их тыщи.
Гость
Гость.
Я вижу.
Многие видят. Я не знаю, как это можно не заметить..
Игра «Кроссворд»
Перейти