Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 95
Гость
Гость
А зачем пуховик за 43 т, когда можно было тыщ за 3-5?
сейчас глянула, на ВБ самый дешевый "пуховик" стоит 1200 р. Отличая пара была бы к авториным чуням
Гость
Гость
Я так унижаться не буду. Я же не попутчица ему. Нет денег - нет поездки. Я не против и в городе время проводить.
вы не будете делать своему избраннику подарков на ДР? на Новый год? в годовщины знакомства?
Гость
А
Никакого своего мнения....Действительно, какой-то овощ.
Вот не знаю даже что автор вызывает: желание пнуть или жалость.
Я позволяю мужчине ухаживать. И искренне радуюсь подаркам. Подаркам, а не вещам.
Я считаю, что важно и нужно, чтоб мужчина проявлял внимание и дарил подарки, хотя вещи сами по себе для меня ценности не представляют.
Гость
Гость
А зачем пуховик за 43 т, когда можно было тыщ за 3-5?
От небольшого ума
Гость
Гость
А она говорит, что у нее все есть, что у нее всего достаточно для счастья. Вы видите, что у авторки двойные стандарты?
Не поспоришь, здесь она лукавит немного.
Гость
Гость
Я позволяю мужчине ухаживать. И искренне радуюсь подаркам. Подаркам, а не вещам.
Я считаю, что важно и нужно, чтоб мужчина проявлял внимание и дарил подарки, хотя вещи сами по себе для меня ценности не представляют.
Если вам важно только внимание, почему от свиданий в парке отказываетесь?
Гость
Гость
Если вам важно только внимание, почему от свиданий в парке отказываетесь?
На начальном этапе важны ухаживания и поступки
Гость
Гость
Отлично, усложним задачу. - Мужчина вам подарил кубометр березовых дров. От чистого сердца, очень старался. Даже выгрузил подарок вам в квартиру. Обрадуетесь?
Гость
ответа про подарки от автора своему любимому не будет, я так полагаю. Как и ответа на многие другие неудобные вопросы.
Гость
Гость
Отлично, усложним задачу. - Мужчина вам подарил кубометр березовых дров. От чистого сердца, очень старался. Даже выгрузил подарок вам в квартиру. Обрадуетесь?
продаст на авито самовывозом. Будет рада - т.к. сможет пожрать что-то существеннее вареной капусты.
Гость
Гость
продаст на авито самовывозом. Будет рада - т.к. сможет пожрать что-то существеннее вареной капусты.
Да пусть дальше давится своей капустой, лучше б, б***ь, коту нормальной жратвы купила! Я за кота тут переживаю..)
Гость
Гость
Мне помню один ухажер тяжелую статуэтку оленя подарил, вот думаю авторка бы тоже не обрадовалась такому подарку :)
Гость
Гость
Да пусть дальше давится своей капустой, лучше б, б***ь, коту нормальной жратвы купила! Я за кота тут переживаю..)
по её, кот живет как царь, так что увы, коты не светит ничегошеньки
Гость
Гость
ответа про подарки от автора своему любимому не будет, я так полагаю. Как и ответа на многие другие неудобные вопросы.
Всегда делала мужу сюрпризы и подарки. Дарила книги по его хобби, вещи ему нужные, праздничные ужины и приятности в постели.
Гость
Гость
Всегда делала мужу сюрпризы и подарки. Дарила книги по его хобби, вещи ему нужные, праздничные ужины и приятности в постели.
На его зп или свою)

Не про прошлое спрашивают
Гость
Гость
красава! дарила мужу нужные вещи, купленные за его же деньги. Свои-то спускала на шмотки все до последней копеечки.
Я тебя не про мужа бывшего, а про будущего, которого ты в парке все надеешься встретить, спрашиваю. Так как, выделишь ему из своих щедрот 79 р. на подарок или перетопчется?
Гость
Гость
А книги ему зачем были нужны? Все же бесплатно есть в инете
Гость
Гость
Мне помню один ухажер тяжелую статуэтку оленя подарил, вот думаю авторка бы тоже не обрадовалась такому подарку :)
Как в "Служебном романе" что ли?)))
Гость
если мужчина от чистого сердца и большого ума привез дрова в квартиру с центральным отоплением - ему впору дурку вызывать
Гость
Ель Сибирская
если мужчина от чистого сердца и большого ума привез дрова в квартиру с центральным отоплением - ему впору дурку вызывать
ну так не одной авторше в дурах ходить, где то и ей пара должна быть.
Гость
Ель Сибирская
Это другой вопрос, мы сейчас не про психическое здоровье мужика.
Гость
Гость
красава! дарила мужу нужные вещи, купленные за его же деньги. Свои-то спускала на шмотки все до последней копеечки.
Я тебя не про мужа бывшего, а про будущего, которого ты в парке все надеешься встретить, спрашиваю. Так как, выделишь ему из своих щедрот 79 р. на подарок или перетопчется?
Дорогие подарки я не собираюсь мужчине делать. Я же не мужчина сама то. Знаки внимания и сюрпризы в постели - по праздникам сколько угодно
Гость
Гость
Дорогие подарки я не собираюсь мужчине делать. Я же не мужчина сама то. Знаки внимания и сюрпризы в постели - по праздникам сколько угодно
Автор, так что там с дареными кубометрами дров и бронзовыми пегасами, искренне обрадуетесь? Че то помалкивает...
Гость
Гость
так ведь дело не в стоимости подарков? а во внимании. Вы ведь знаете, что у мужчин сексуальные потребности с возрастом снижаются? вы же не за студентика замуж собрались, а за солидного, состоятельного мужчину.
Гость
Гость
79 р у ней уже дорогой подарок, все приехали. Ну и кому тут дурку вызывать?
Гость
Гость
И пожалуйста, не варёной капусты и куриных хребтов с запаренной овсянкой
Гость
А когда в России было просто?
Гость
Гость
ну так не одной авторше в дурах ходить, где то и ей пара должна быть.
Кстати. Вот встретился автору добрый, порядочный, интеллигентный, галантный и приятный во всех отношениях мужчина (о бж и детях не распространяется), но бедный. От нету у него денег ни на подарки, ни на хождения по ресторанам, тока на парк. И не попаламщик ни разу, просто нищий по убеждению. Как и автор сама (с ее слов).
Автор, нучо, как вам такой избранник, выберете в спутники жизни?
Гость
Гость
Как в "Служебном романе" что ли?)))
😂 Намного меньше конечно, я её сразу в урну у дома выкинула. Терпеть не могу пылесборники в виде статуэток.
Я честно сказала ему, что у нас ничего не выйдет, парень в целом с приветом был, просил вернуть этого оленя. Я сказала адрес дома, чтобы в урне искал. На следующее утро статуэтки там не было, но мусор остальной остался, наверное он забрал :) Сказал что я плохой человек :)
Гость
Гость
А, все-таки мужчина должен быть богат, чтобы делать дорогие подарки?
Гость
Гость
Кстати. Вот встретился автору добрый, порядочный, интеллигентный, галантный и приятный во всех отношениях мужчина (о бж и детях не распространяется), но бедный. От нету у него денег ни на подарки, ни на хождения по ресторанам, тока на парк. И не попаламщик ни разу, просто нищий по убеждению. Как и автор сама (с ее слов).
Да. Если он будет ухаживать и докажет свои чувства, то выберу. Иначе как его отличить от халявщика?
Влюбленный мужчина всегда найдет деньги на ухаживания.
Гость
Гость
а кстати, есть анекдот про семейку таких идейных.

1. Вы уже много раз чинили свою потребительскую корзину.
2. Отдыхать вы не ездите, а ходите.
3. Вы сами делаете майонез.
4. Вы знаете, где недорого можно купить комбижир.
5. Вы замечаете, что соль подорожала.
6. Ужасно подорожала.
7. Ужас, как подорожала соль!!!
8. В вашем телевизоре треснула ЛИНЗА.
9. Видеофильмы вы смотрите через окно, а танцуете только под музыку из-за стены.
10. Вы знаете сто рецептов блюд из хлеба и лука.
11. Техничка в хлебном, оказывается, столько зарабатывает!
12. Ваша жена говорит, что Сидоров собирает больше бутылок.
13. Вы пытались заниматься извозом на своем стареньком велосипеде.
14. Вы решили продать свой фамильный столовый алюминий.
15. Ваш сын в тюрьме, и прилично там зарабатывает.
16. Ваш хомяк вас объедает. И тараканов вам кормить все труднее.
17. Вороны начинают вас вытеснять из вашей экологической ниши.
18. Мода на вашу повседневную одежду то уходит, то снова возвращается.
19. У вас прочные носки с хорошей толстой подошвой.
20. Вы преподаете студентам философию.
Гость
Гость
Где я ношусь? Ель утверждает, что только неработающие нищуки могут лежать на гамаке. Я говорю, что это не так.
Автор заливает, что природу любит исключительно в одном парке. Чем плоха природа на природе, объяснить не может
Конечно носитесь. Уже сто раз написали про гамак, про сирень , про бабочек, пол то что вы там работаете между чаем с подругами , теперь у вас там исключительно счастливые и богатые работяги с холодильниками, что еще?
Гость
Гость
Да. Если он будет ухаживать и докажет свои чувства, то выберу. Иначе как его отличить от халявщика?
Деньги, деньжата, денюшки, бабосики, бабулички...
Гость
Гость
То есть вам нужны только денежные ухаживания. Так а где он должен деньги брать то?
Гость
Гость
То есть вам нужны только денежные ухаживания. Так а где он должен деньги брать то?
А без денежных ухаживаний бедолаге никак не доказать ей свои чувства.. Может оно и к лучшему для него?..
Гость
а кстати, есть анекдот про семейку таких идейных.

1. Вы уже много раз чинили свою потребительскую корзину.
2. Отдыхать вы не ездите, а ходите.
3. Вы сами делаете майонез.
4. Вы знаете, где недорого можно купить комбижир.
5. Вы замечаете, что соль подорожала.
6. Ужасно подорожала.
7. Ужас, как подорожала соль!!!
8. В вашем телевизоре треснула ЛИНЗА.
9. Видеофильмы вы смотрите через окно, а танцуете только под музыку из-за стены.
10. Вы знаете сто рецептов блюд из хлеба и лука.
11. Техничка в хлебном, оказывается, столько зарабатывает!
12. Ваша жена говорит, что Сидоров собирает больше бутылок.
13. Вы пытались заниматься извозом на своем стареньком велосипеде.
14. Вы решили продать свой фамильный столовый алюминий.
15. Ваш сын в тюрьме, и прилично там зарабатывает.
16. Ваш хомяк вас объедает. И тараканов вам кормить все труднее.
17. Вороны начинают вас вытеснять из вашей экологической ниши.
18. Мода на вашу повседневную одежду то уходит, то снова возвращается.
19. У вас прочные носки с хорошей толстой подошвой.
20. Вы преподаете студентам философию.
18 пункт это про меня 😆😆😆
Гость
А вы уверены, что автор счастлива?? - Со счастливыми людьми ПРИЯТНО общаться, от них веет счастьем и умиротворенностью, радостью. Знаю много людей, будем называть вещи своими именами, живущих в нищете, но находящих радость в мелочах. Они в плохонькой штопанной одежде, старой обуви, моющиеся дешевым мылом, но вот радуются, что лето почти настало, одуваны распустились, солнышко пригревает, внуки сегодня приедут. И у них счастье в глазах, и ты сам заражаешься их радостью и счастьем. Они теплые очаровательные люди!
Но почему же автор вызывает желание исключительно вмазать ей (цитата от Жужи), а? Почему?

Да, вот ещё что - рестораны автору до фени, по ее словам не ради жрачки она туда идет, а чтобы позволить мужчинам поухаживать за ней, так что можно и в парке посидеть. А лучше купите ее коту еду, поскольку сомневаюсь, что у бедного животного, сидящего на одной куриной хребтине в сутки, такие же "низкие" потребности, как и у автора.
Чтоооо??? Где это вы такие цитаты у меня увидели? Во первых у меня желания вмазать вообще не применимо к людям. Во вторых я тут автора защищаю. Мне лично приятно синей общаться. Я вообще первый раз не отрываюсь от темы с многотысячными комментариями. Автор спокойная, рассудительная, невозмутимая. Это ей бы вас размазать, но она не опускается до такой грубости.
А вот вы хамка и маргинал. Если у вас возникает желание вмазать человеку от того, что он не согласно с вашей точкой зрения , это очень вас характеризует. И лексикон ваш хамский. Жрачка.
А
Гость
А после ухаживаний хоть тын трава.....
Гость
Гость
На работе.
Гость
Гость
А в чем он халявить то будет?? Отбирать у кота его единственную хребтину?
Гость
А
А после ухаживаний хоть тын трава.....
будут вместе вытеснять ворон из их экологической ниши.
Гость
Гость
Если будет ухаживать на кредитные, пойдет?
Гость
Гость
А без денежных ухаживаний бедолаге никак не доказать ей свои чувства.. Может оно и к лучшему для него?..
Да, пусть сидит один.
Гость
Гость
На работе.
не произносите этого богомерзкого слова! авторшу достоин только просветленный, постигший дзен. Никаких работ!
Гость
Жужа
Чтоооо??? Где это вы такие цитаты у меня увидели? Во первых у меня желания вмазать вообще не применимо к людям. Во вторых я тут автора защищаю. Мне лично приятно синей общаться. Я вообще первый раз не отрываюсь от темы с многотысячными комментариями. Автор спокойная, рассудительная, невозмутимая. Это ей бы вас размазать, но она не опускается до такой грубости.
А вот вы хамка и маргинал. Если у вас возникает желание вмазать человеку от того, что он не согласно с вашей точкой зрения , это очень вас характеризует. И лексикон ваш хамский. Жрачка.
Да, я хамка, дальше чо? И "жрачка" - это ЦИТАТА АВТОРА!! Точно, тупая..
Гость
Гость
Если будет ухаживать на кредитные, пойдет?
Да хоть на какие.
Гость
Гость
Любимому в таких случаях дарят подарки купленные за его же деньги (которые он дал на тебя, просто потратила не все).
Гость
Гость
Любимому в таких случаях дарят подарки купленные за его же деньги (которые он дал на тебя, просто потратила не все).
Любимый не работает. Отказался от этого мерзкого дела, фу!
Гость
Гость
Сейчас кредитки всем раздают, пусть возьмёт и водит.
Игра «Кроссворд»
Перейти