Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 101
Гость
Гость
Вы удаляли? Не бесплатно, а за деньги налогоплательщиков. В то время, как она эти деньги ворует
с чего ворует, ндс заложен во все покупки
А
Гость
Причем тут ндс? про ндфл речь
Гость
А
кто писал за деньги налогоплательщиков, любой совершающий покупки им является, у автора в собственности 2 квартиры на них у вас налог не надо платить?
А
Гость
кто писал за деньги налогоплательщиков, любой совершающий покупки им является, у автора в собственности 2 квартиры на них у вас налог не надо платить?
Прием, прием.
Гость
А
Прием, прием.
еще раз - писали за деньги налогоплательщиков, вы с чего привязались только к одному налогу
А
Гость
еще раз - писали за деньги налогоплательщиков, вы с чего привязались только к одному налогу
С того что она не платит этот конкретный налог. Непонятно? Причем тут ндс, налог на собственность, на кота и т.д. Хоть уровень знаний повысьте, чтобы понимать о чем речь.
Гость
А
Прием, прием.
или ваши полисы к ндфл привязаны? как то не в курсе? а безработному счет выставляют?
А
Гость
или ваши полисы к ндфл привязаны? как то не в курсе? а безработному счет выставляют?
Боже.....Читайте налоговый кодекс. Еще в диалог влезают со своим бредом.
Гость
А
С того что она не платит этот конкретный налог. Непонятно? Причем тут ндс, налог на собственность, на кота и т.д. Хоть уровень знаний повысьте, чтобы понимать о чем речь.
а тот у кого нет машины не платит дорожный сбор или как у он у вас называется и это не делает его налогоплательщиком?
Гость
А
Боже.....Читайте налоговый кодекс. Еще в диалог влезают со своим бредом.
т.е ответа нет, слив засчитан
А
Гость
а тот у кого нет машины не платит дорожный сбор или как у он у вас называется и это не делает его налогоплательщиком?
А у автора нет дохода?
)))))))))))))))))))))))))))))
А
Гость
т.е ответа нет, слив засчитан
Троллизм засчитан. Бесплатно обучать немалому курсу налогообложения Вас никто не будет. Это денег стоит (которых явно нет). Пользуйтесь Гуглом. А не в теме - не порите чушь.
Гость
А
Троллизм засчитан. Бесплатно обучать немалому курсу налогообложения Вас никто не будет. Это денег стоит (которых явно нет). Пользуйтесь Гуглом. А не в теме - не порите чушь.
т.е сказать в нашей стране для получения полиса нужен ндфл - по вашему обучение? вуманские коучи))
Гость
А
А у автора нет дохода?
)))))))))))))))))))))))))))))
автор платит ндс а значит является налогоплательщиком
А
Гость
автор платит ндс а значит является налогоплательщиком
Еще одна (рукалицо).
Налогов несколько по разным статьям бюджета. Прикинь?
Гость
А
Еще одна (рукалицо).
Налогов несколько по разным статьям бюджета. Прикинь?
быть того не может, если человек платит хоть один налог то он налогоплательщик, а все остальное ваши обидки
А
Гость
т.е сказать в нашей стране для получения полиса нужен ндфл - по вашему обучение? вуманские коучи))
А кто тут это сказал?
Но к сожалению да, дают. Тут вам не Америка)
Гость
А
А кто тут это сказал?
Но к сожалению да, дают. Тут вам не Америка)
значит имеет право лечиться
А
Почему нищие все время какие то самооправдания находят? Вот прямо психология целая.
Гость
А
Почему нищие все время какие то самооправдания находят? Вот прямо психология целая.
а почему вас волнует как живут нищие?
А
Гость
а почему вас волнует как живут нищие?
Выше человек написал.
1. потому что за чужой счет.
2. потому что других учить и проповедовать свои бредни пытаются. какую то философию разводят.
Гость
А
Выше человек написал.
1. потому что за чужой счет.
2. потому что других учить и проповедовать свои бредни пытаются. какую то философию разводят.
государство позволяет значит не чужой, учит? так сейчас кто только чему не учит, вам то какое дело
Гость
Гость
государство позволяет значит не чужой, учит? так сейчас кто только чему не учит, вам то какое дело
нет, не позволяет государство. Она уклоняется от уплаты налогов и уже одних только штрафов, не считая самих налогов, должно накапать прилично так. Просто пока ей везет не попасть в поле зрения проверок. Воровка она.
А
Гость
В п.1 написано какое дело. Неясно?

Позволяет?
Не сажает - не значит позволяет.
Хотя вроде основательно начали работать над вопросом рынка аренды.
Гость
Гость
нет, не позволяет государство. Она уклоняется от уплаты налогов и уже одних только штрафов, не считая самих налогов, должно накапать прилично так. Просто пока ей везет не попасть в поле зрения проверок. Воровка она.
значит везучий человек, но все мечтают ее выпихнуть на работу, с чего, ну не лежит у нее к этому душа
Гость
А
В п.1 написано какое дело. Неясно?

Позволяет?
Не сажает - не значит позволяет.
Хотя вроде основательно начали работать над вопросом рынка аренды.
ну будет платить налоги, заложит его в стоимость аренды все так делают
Гость
Гость
Опять эта тема!!!)))
С чего ты взяло что во все? Про упрощенку не слышало?)))
Гость
Гость
Опять эта тема!!!)))
С чего ты взяло что во все? Про упрощенку не слышало?)))
т.е в продуктах в магазине в россии ндс не заложен, буду знать
Гость
Гость
т.е в продуктах в магазине в россии ндс не заложен, буду знать
А, автор ничего кроме продуктов не покупает
Так и запишем
Гость
Гость
А, автор ничего кроме продуктов не покупает
Так и запишем
беря пример с ваших сторонников рискну написать что в большинство покупок автора ндс заложен
Гость
Гость
беря пример с ваших сторонников рискну написать что в большинство покупок автора ндс заложен
Особенно в китайские дешманские чуни и очки автора , продаваемые ИП
😂

Доносить мысль что ндс тут вообще никаким боком к истории автора чувствую бесполезно 🤦🏼‍♀️ Откуда вы такие темные берётесь то, правда? финансовой базе вроде уже даже в школе учат

Смотрите не договоритесь, что ЗП работники сами себе платят😂
Гость
Гость
😂

Доносить мысль что ндс тут вообще никаким боком к истории автора чувствую бесполезно 🤦🏼‍♀️ Откуда вы такие темные берётесь то, правда? финансовой базе вроде уже даже в школе учат

еще раз - продукты, покупает, корм покупает - значит платит, а значит является налогоплательщиком
квартиру без налога - это конечно глупость
Гость
Гость
😂

в мое время не учили, а детей слава богу не имею, с чего я должна быть в курсе упрощенки понятия не имею, ндс на возврат оформляла
Гость
Гость
еще раз - продукты, покупает, корм покупает - значит платит, а значит является налогоплательщиком
квартиру без налога - это конечно глупость
Ой, т y п и ц а
Про Разницу между продавцом и производителем и вовсе пояснять бессмысленно)

Ранее вопрос, вводящий вас в даун задавали - а у продавца/ производителя есть ещё чьи то деньги, кроме покупательских?
Гость
Гость
в мое время не учили, а детей слава богу не имею, с чего я должна быть в курсе упрощенки понятия не имею, ндс на возврат оформляла
Не в курсе и даже этого не знаешь - не лезь
Ценность твоих рассуждений - 0
Гость
Гость
Не в курсе и даже этого не знаешь - не лезь
Ценность твоих рассуждений - 0
себе на лбу это напиши
Гость
Представляю, фирма решила не платить налог на прибыль, потому что она платит ФСС, например
Это 5!!)))
Гость
Гость
Представляю, фирма решила не платить налог на прибыль, потому что она платит ФСС, например
Это 5!!)))
я кажется написала что автор делает глупость не платя налог со сдачи, но вы восхваляйте себя дальше
Гость.
Ель Сибирская
вот этот ваш перечень:
- есть надо жирное и сытное
- наряжаться напоказ
- имитировать бурную деятельность
- мужик хоть плохонький
а то что люди скажут!
вот этот весь перечень один-в-один как у моей деревенской свекрови, а ей седьмой десяток уже, но она не может даже присесть-прилечь лишний раз, хотя здоровья нет уже, но ведь что люди скажут, огород зарос )))

автор молодец, что живет, так как хочет она сама, а не так как "люди скажут"
Зачем тогда сюда пришла и тему создала?
Гость
Гость.
Зачем тогда сюда пришла и тему создала?
может решила подзаработать, уже 103 страницы обсуждений
Гость.
Ель Сибирская
она и живет так как хочет она сама
а не так, как вы хотите

если не это "хозяйка своей жизни", то что тогда? )
Ель, ну ты понятно, у тебя выбора нет, а она почему так живет?
Гость.
Ель Сибирская
заметно, как вам пофиг ) простынями тут пишете

ну допустим, нашла автор по вашим рекомендациям нищеброда с цветами с клумбы, погуляла по парку, вышла замуж, устроилась на работу, родила детей

и вот она после работы готовит ужин, бегает с авоськами по магазинам, разрывается между работой, мужем, детьми - и вы ее после этого начнете хвалить?)))) нет, будете и дальше гнобить, плавали-знаем, я 23 года на форуме сижу, и знаю об этом

когда был муж, иномарка, большая квартира с новым ремонтом - на форуме гнобили, когда была беременная - тоже, когда болела - тем более, когда беременность двойней потеряла - вообще устроили адский ад, когда развелась - не поддержали (за исключением пары-тройки человек), в общем никогда ты не будешь хорошей для форумчан

поэтому надо жить так, как хочется самой

у моего деда всегда был тост, на все праздники "да будем здоровы и богу милы, а людям все равно не угодишь"
\\когда был муж, иномарка, большая квартира с новым ремонтом - на форуме гнобили\\ -

Не обманывай народ, ты сама плакалась тогда, когда все обломалось
Гость
Гость.
\\когда был муж, иномарка, большая квартира с новым ремонтом - на форуме гнобили\\ -

Не обманывай народ, ты сама плакалась тогда, когда все обломалось
В Европе все обломалось лет на 50
Гость
Гость.
Потому что я живу в свое удовольствие. Качество жизни у меня сейчас гораздо выше, чем когда жила на 75 тыщ. И я намного счастливее и осознаннее живу, чем когда работала. По сути начала полноценно жить только после увольнения и теперь каждый день в радость.
Гость
Сегодня вот было удачное свидание! Ходила на завтрак с мужчиной 39 лет. А завтра будет вторая встреча!
Гость.
Гость
Потому что я живу в свое удовольствие. Качество жизни у меня сейчас гораздо выше, чем когда жила на 75 тыщ. И я намного счастливее и осознаннее живу, чем когда работала. По сути начала полноценно жить только после увольнения и теперь каждый день в радость.
Какая цель создания ветки?
Гость
Гость.
Какая цель создания ветки?
В названии ветки написана
Гость.
у меня есть выбор
могу вернуться по месту прописки и устроиться на работу
но не хочу
Гость
Гость
Вот в таких случаях мне всегда очень жаль животных и детей таких фриков. Это как у "счастливых" веганов - что дети сидят без молока и мяса, что котов и собак кормят морковкой и капустой...
Вот бы ещё у кота авторши спросить, счастлив ли он, недополучая только в весовом плане 40% пищи... Детей не заводи, на тебя с мужиками - пофиг.
Гость
Гость
Вот в таких случаях мне всегда очень жаль животных и детей таких фриков. Это как у "счастливых" веганов - что дети сидят без молока и мяса, что котов и собак кормят морковкой и капустой...
Вот бы ещё у кота авторши спросить, счастлив ли он, недополучая только в весовом плане 40% пищи... Детей не заводи, на тебя с мужиками - пофиг.
Мой кот живет на куриных хрящах. Ест до отвала. Пожирает все вместе с костями, ничего не оставляет. Красивый здоровый упитанный котяра.