Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
5 434 ответа
Последний —
Перейти
А
Почему нищие все время какие то самооправдания находят? Вот прямо психология целая.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
государство позволяет значит не чужой, учит? так сейчас кто только чему не учит, вам то какое дело
нет, не позволяет государство. Она уклоняется от уплаты налогов и уже одних только штрафов, не считая самих налогов, должно накапать прилично так. Просто пока ей везет не попасть в поле зрения проверок. Воровка она.
Гость
нет, не позволяет государство. Она уклоняется от уплаты налогов и уже одних только штрафов, не считая самих налогов, должно накапать прилично так. Просто пока ей везет не попасть в поле зрения проверок. Воровка она.
значит везучий человек, но все мечтают ее выпихнуть на работу, с чего, ну не лежит у нее к этому душа
Гость
Особенно в китайские дешманские чуни и очки автора , продаваемые ИП
😂
Доносить мысль что ндс тут вообще никаким боком к истории автора чувствую бесполезно 🤦🏼♀️ Откуда вы такие темные берётесь то, правда? финансовой базе вроде уже даже в школе учат
Смотрите не договоритесь, что ЗП работники сами себе платят😂
😂
Доносить мысль что ндс тут вообще никаким боком к истории автора чувствую бесполезно 🤦🏼♀️ Откуда вы такие темные берётесь то, правда? финансовой базе вроде уже даже в школе учат
Гость
😂
😂
еще раз - продукты, покупает, корм покупает - значит платит, а значит является налогоплательщиком
квартиру без налога - это конечно глупость
Гость
😂
😂
в мое время не учили, а детей слава богу не имею, с чего я должна быть в курсе упрощенки понятия не имею, ндс на возврат оформляла
Гость
еще раз - продукты, покупает, корм покупает - значит платит, а значит является налогоплательщиком
Ой, т y п и ц а
Про Разницу между продавцом и производителем и вовсе пояснять бессмысленно)
Ранее вопрос, вводящий вас в даун задавали - а у продавца/ производителя есть ещё чьи то деньги, кроме покупательских?
Про Разницу между продавцом и производителем и вовсе пояснять бессмысленно)
Ранее вопрос, вводящий вас в даун задавали - а у продавца/ производителя есть ещё чьи то деньги, кроме покупательских?
Гость
Представляю, фирма решила не платить налог на прибыль, потому что она платит ФСС, например
Это 5!!)))
Это 5!!)))
Гость.
вот этот ваш перечень:
- есть надо жирное и сытное
- наряжаться напоказ
- имитировать бурную деятельность
- мужик хоть плохонький
а то что люди скажут!
вот этот весь перечень один-в-один как у моей деревенской свекрови, а ей седьмой десяток уже, но она не может даже присесть-прилечь лишний раз, хотя здоровья нет уже, но ведь что люди скажут, огород зарос )))
автор молодец, что живет, так как хочет она сама, а не так как "люди скажут"
- есть надо жирное и сытное
- наряжаться напоказ
- имитировать бурную деятельность
- мужик хоть плохонький
а то что люди скажут!
вот этот весь перечень один-в-один как у моей деревенской свекрови, а ей седьмой десяток уже, но она не может даже присесть-прилечь лишний раз, хотя здоровья нет уже, но ведь что люди скажут, огород зарос )))
автор молодец, что живет, так как хочет она сама, а не так как "люди скажут"
Зачем тогда сюда пришла и тему создала?
Гость.
заметно, как вам пофиг ) простынями тут пишете
ну допустим, нашла автор по вашим рекомендациям нищеброда с цветами с клумбы, погуляла по парку, вышла замуж, устроилась на работу, родила детей
и вот она после работы готовит ужин, бегает с авоськами по магазинам, разрывается между работой, мужем, детьми - и вы ее после этого начнете хвалить?)))) нет, будете и дальше гнобить, плавали-знаем, я 23 года на форуме сижу, и знаю об этом
когда был муж, иномарка, большая квартира с новым ремонтом - на форуме гнобили, когда была беременная - тоже, когда болела - тем более, когда беременность двойней потеряла - вообще устроили адский ад, когда развелась - не поддержали (за исключением пары-тройки человек), в общем никогда ты не будешь хорошей для форумчан
поэтому надо жить так, как хочется самой
у моего деда всегда был тост, на все праздники "да будем здоровы и богу милы, а людям все равно не угодишь"
ну допустим, нашла автор по вашим рекомендациям нищеброда с цветами с клумбы, погуляла по парку, вышла замуж, устроилась на работу, родила детей
и вот она после работы готовит ужин, бегает с авоськами по магазинам, разрывается между работой, мужем, детьми - и вы ее после этого начнете хвалить?)))) нет, будете и дальше гнобить, плавали-знаем, я 23 года на форуме сижу, и знаю об этом
когда был муж, иномарка, большая квартира с новым ремонтом - на форуме гнобили, когда была беременная - тоже, когда болела - тем более, когда беременность двойней потеряла - вообще устроили адский ад, когда развелась - не поддержали (за исключением пары-тройки человек), в общем никогда ты не будешь хорошей для форумчан
поэтому надо жить так, как хочется самой
у моего деда всегда был тост, на все праздники "да будем здоровы и богу милы, а людям все равно не угодишь"
\\когда был муж, иномарка, большая квартира с новым ремонтом - на форуме гнобили\\ -
Не обманывай народ, ты сама плакалась тогда, когда все обломалось
Не обманывай народ, ты сама плакалась тогда, когда все обломалось
Гость
Потому что я живу в свое удовольствие. Качество жизни у меня сейчас гораздо выше, чем когда жила на 75 тыщ. И я намного счастливее и осознаннее живу, чем когда работала. По сути начала полноценно жить только после увольнения и теперь каждый день в радость.
Гость
Сегодня вот было удачное свидание! Ходила на завтрак с мужчиной 39 лет. А завтра будет вторая встреча!
Гость
Потому что я живу в свое удовольствие. Качество жизни у меня сейчас гораздо выше, чем когда жила на 75 тыщ. И я намного счастливее и осознаннее живу, чем когда работала. По сути начала полноценно жить только после увольнения и теперь каждый день в радость.
Вот в таких случаях мне всегда очень жаль животных и детей таких фриков. Это как у "счастливых" веганов - что дети сидят без молока и мяса, что котов и собак кормят морковкой и капустой...
Вот бы ещё у кота авторши спросить, счастлив ли он, недополучая только в весовом плане 40% пищи... Детей не заводи, на тебя с мужиками - пофиг.
Вот бы ещё у кота авторши спросить, счастлив ли он, недополучая только в весовом плане 40% пищи... Детей не заводи, на тебя с мужиками - пофиг.
Гость
Вот в таких случаях мне всегда очень жаль животных и детей таких фриков. Это как у "счастливых" веганов - что дети сидят без молока и мяса, что котов и собак кормят морковкой и капустой...
Мой кот живет на куриных хрящах. Ест до отвала. Пожирает все вместе с костями, ничего не оставляет. Красивый здоровый упитанный котяра.
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.