Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мой кот живет на куриных хрящах. Ест до отвала. Пожирает все вместе с костями, ничего не оставляет. Красивый здоровый упитанный котяра.
О, да ты ловко переобуваешься в прыжке! А писала, что живет он на килограмме куриных спинок в неделю. Ну, и хрящи там от тебя перепадают. Это при том, что костей в рационе должно быть всего 10-15%. А сколько костей в куриной спинке, где основная часть -это хребтина, а? Пиздaболka чокнутая.
Гость
О, да ты ловко переобуваешься в прыжке! А писала, что живет он на килограмме куриных спинок в неделю. Ну, и хрящи там от тебя перепадают. Это при том, что костей в рационе должно быть всего 10-15%. А сколько костей в куриной спинке, где основная часть -это хребтина, а? Пиздaболka чокнутая.
Хрящи и спинки он ест. И что? Кости тоже нужно есть котам. Они их любят.
Гость
*** полный!
Ты коту тоже внушаешь - "ты очень любишь кости, ты очень любишь питаться только толстым куриным хребтом, тебе очень нравится, что 80% твой еды - это кости, ты обожаешь кости и хрящи, а не мясо, мясо - мясное, фу! Мясо - это очень вредно, фу, а вот кости - полезная сбалансированная кошачья еда..."
Еппанько...
Ты коту тоже внушаешь - "ты очень любишь кости, ты очень любишь питаться только толстым куриным хребтом, тебе очень нравится, что 80% твой еды - это кости, ты обожаешь кости и хрящи, а не мясо, мясо - мясное, фу! Мясо - это очень вредно, фу, а вот кости - полезная сбалансированная кошачья еда..."
Еппанько...
Гость
Потому что я живу в свое удовольствие. Качество жизни у меня сейчас гораздо выше, чем когда жила на 75 тыщ. И я намного счастливее и осознаннее живу, чем когда работала. По сути начала полноценно жить только после увольнения и теперь каждый день в радость.
Не заливай автор. Живешь ты как сраный бомж.
Гость
Тема - подтверждение, что некоторые женщины
будут жить как бомжи лишь бы не работать.
Таким да, любого мужа с зп 50 хотя б и будут молиться на него, что не работают.
Гость
Тема - подтверждение, что некоторые женщины
Да там и мужики то не задерживаются. У мужиков, в отличие от котов и детей, есть возможность сбежать от этой шизы, роняя тапки на ходу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пропустила этот ваш пост, видимо. Ну ладно...
Хотя подобные люди в жизни встречаются, к сожалению. Даже лично была знакома. С одной стороны жалко было человека, с другой очень хотелось ее уже придушить. Наверное поэтому я и купилась.
Ладно, поржали тут хоть..)
Хотя подобные люди в жизни встречаются, к сожалению. Даже лично была знакома. С одной стороны жалко было человека, с другой очень хотелось ее уже придушить. Наверное поэтому я и купилась.
Ладно, поржали тут хоть..)
Гость
С этих разговоров никакого толку. Только отвлекают Путина от работы.
Гость.
Нельзя котам куриные кости давать. Пропорят кишечник и кот помрет
Гость
Зачем тогда вы пишете. Если не знаете. У нас удаляют без проблем. Но таблетки надо купить самому. После удаления пару недель без них вы не сможете
Гость.
Автор, что-то скучно на ветке стало. Вбросьте что-нибудь свеженькое. Неужели, вы и в жизни такая неинтересная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поискала
Это она и есть
Ума-Лара
Даже глаза тоже мылом умывала
И про эпилятор свой пишет
И покупала только колготки
Про сериалы-ютубы по вечерам и проч
Что, Ларрка, таки курицу начала есть? ))) А стиралку то купила?
Это она и есть
Ума-Лара
Даже глаза тоже мылом умывала
И про эпилятор свой пишет
И покупала только колготки
Про сериалы-ютубы по вечерам и проч
Что, Ларрка, таки курицу начала есть? ))) А стиралку то купила?
Гость
Да-а, сколько ж еппанутых людей в мире...
Ну, че, авторша, как там погода на Мальдивах то? Или ты пока чемоданы пакуешь с единственной парой колготок?
Ну, че, авторша, как там погода на Мальдивах то? Или ты пока чемоданы пакуешь с единственной парой колготок?
Гость
Ладно, что-то в самом деле тема затянулась. Автор, слушай меня сюда, я сейчас не ерничаю и не ярлыки наклеиваю. - У тебя действительно серьезные внутренние проблемы. Все это самонахваливание - я красивая, у меня шелковистая кожа, у меня полезное питание, красивая одежда и много ухажеров, и вообще я очень счастливая - все это всего лишь аутотренинг Нади Клюевой:
"Я самая обаятельная и привлекательная. Я жутко нравлюсь мужчинам. Они просто без ума от меня.У меня стройная фигура, красивые ноги. Я могу менять мужчин как перчатки. Крутить и вертеть ими как жонглер булавами." - и дальше по тексту фильма. Согласись, что один в один.
Но!! Если ты не клиническая ***, то давно уже должна была заметить, что от твоих таких самовнушений и внушений окружающим (как нам здесь), мало что меняется. - Убогая еда волшебным образом не превращается во вкусную и сбалансированную, плохая обувь не становится более непромокаемой и теплой, друзей, подруг, хороших мужчин и счастья - тоже не прибывает. Люди так и продолжают воспринимать тебя в штыки и троллить и ты так и продолжаешь быть не хозяйкой свое жизни, а чемоданом для других.
Если хочешь что-то поменять в своей жизни, тебе надо менять себя. А для этого нужно обратится к специалисту и долго с ним работать. Но можешь, конечно и дальше продолжать в том же духе, это твоя жизнь, мне то лично (как и всем вокруг) пофигу, что ты с ней сделаешь.
"Я самая обаятельная и привлекательная. Я жутко нравлюсь мужчинам. Они просто без ума от меня.У меня стройная фигура, красивые ноги. Я могу менять мужчин как перчатки. Крутить и вертеть ими как жонглер булавами." - и дальше по тексту фильма. Согласись, что один в один.
Но!! Если ты не клиническая ***, то давно уже должна была заметить, что от твоих таких самовнушений и внушений окружающим (как нам здесь), мало что меняется. - Убогая еда волшебным образом не превращается во вкусную и сбалансированную, плохая обувь не становится более непромокаемой и теплой, друзей, подруг, хороших мужчин и счастья - тоже не прибывает. Люди так и продолжают воспринимать тебя в штыки и троллить и ты так и продолжаешь быть не хозяйкой свое жизни, а чемоданом для других.
Если хочешь что-то поменять в своей жизни, тебе надо менять себя. А для этого нужно обратится к специалисту и долго с ним работать. Но можешь, конечно и дальше продолжать в том же духе, это твоя жизнь, мне то лично (как и всем вокруг) пофигу, что ты с ней сделаешь.
Настолько пофигу что вы на 100 страницах дискутируете
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.