Ладно, что-то в самом деле тема затянулась. Автор, слушай меня сюда, я сейчас не ерничаю и не ярлыки наклеиваю. - У тебя действительно серьезные внутренние проблемы. Все это самонахваливание - я красивая, у меня шелковистая кожа, у меня полезное питание, красивая одежда и много ухажеров, и вообще я очень счастливая - все это всего лишь аутотренинг Нади Клюевой:
"Я самая обаятельная и привлекательная. Я жутко нравлюсь мужчинам. Они просто без ума от меня.У меня стройная фигура, красивые ноги. Я могу менять мужчин как перчатки. Крутить и вертеть ими как жонглер булавами." - и дальше по тексту фильма. Согласись, что один в один.
Но!! Если ты не клиническая ***, то давно уже должна была заметить, что от твоих таких самовнушений и внушений окружающим (как нам здесь), мало что меняется. - Убогая еда волшебным образом не превращается во вкусную и сбалансированную, плохая обувь не становится более непромокаемой и теплой, друзей, подруг, хороших мужчин и счастья - тоже не прибывает. Люди так и продолжают воспринимать тебя в штыки и троллить и ты так и продолжаешь быть не хозяйкой свое жизни, а чемоданом для других.
Если хочешь что-то поменять в своей жизни, тебе надо менять себя. А для этого нужно обратится к специалисту и долго с ним работать. Но можешь, конечно и дальше продолжать в том же духе, это твоя жизнь, мне то лично (как и всем вокруг) пофигу, что ты с ней сделаешь.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.