Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 102
Гость
Гость
Мой кот живет на куриных хрящах. Ест до отвала. Пожирает все вместе с костями, ничего не оставляет. Красивый здоровый упитанный котяра.
О, да ты ловко переобуваешься в прыжке! А писала, что живет он на килограмме куриных спинок в неделю. Ну, и хрящи там от тебя перепадают. Это при том, что костей в рационе должно быть всего 10-15%. А сколько костей в куриной спинке, где основная часть -это хребтина, а? Пиздaболka чокнутая.
Гость
Гость
Много вы хотите от мужика. И проблемы ваши решать, и содержать, и увлекать. А для ухаживаний вам достаточно копеечных подачек. Вас жалко
А что надо от мужика хотеть?) Член и все?
Гость
Гость
О, да ты ловко переобуваешься в прыжке! А писала, что живет он на килограмме куриных спинок в неделю. Ну, и хрящи там от тебя перепадают. Это при том, что костей в рационе должно быть всего 10-15%. А сколько костей в куриной спинке, где основная часть -это хребтина, а? Пиздaболka чокнутая.
Хрящи и спинки он ест. И что? Кости тоже нужно есть котам. Они их любят.
Гость
Ель Сибирская
у меня есть выбор
могу вернуться по месту прописки и устроиться на работу
но не хочу
К мамке в под 50? Это не выход
А
Гость
Сегодня вот было удачное свидание! Ходила на завтрак с мужчиной 39 лет. А завтра будет вторая встреча!
Аж жир капает, как разводчица старается)
Гость
Гость
Да там 80% выставляет не свои фото, либо 20 летней давности
Даже если фото нет - в переписке показывают. Я с кем встречалась - 99% фото соответствовали либо были ещё лучше, чем на фото.
А
Гость
Мой кот живет на куриных хрящах. Ест до отвала. Пожирает все вместе с костями, ничего не оставляет. Красивый здоровый упитанный котяра.
Фото кота в студию!
Гость
Гость
поставил мне диагноз мастопатию, сказали нужно избегать стрессов, и где бы такую работу найти
Не работать.
Гость
Гость
Хрящи и спинки он ест. И что? Кости тоже нужно есть котам. Они их любят.
*** полный!
Ты коту тоже внушаешь - "ты очень любишь кости, ты очень любишь питаться только толстым куриным хребтом, тебе очень нравится, что 80% твой еды - это кости, ты обожаешь кости и хрящи, а не мясо, мясо - мясное, фу! Мясо - это очень вредно, фу, а вот кости - полезная сбалансированная кошачья еда..."
Еппанько...
Гость
Гость
Потому что я живу в свое удовольствие. Качество жизни у меня сейчас гораздо выше, чем когда жила на 75 тыщ. И я намного счастливее и осознаннее живу, чем когда работала. По сути начала полноценно жить только после увольнения и теперь каждый день в радость.
Не заливай автор. Живешь ты как сраный бомж.
Гость
А
Фото кота в студию!
Щас, она только в интернете поищет фото какого-нибудь кота пожирнее, щас...
Гость
Тема - подтверждение, что некоторые женщины
будут жить как бомжи лишь бы не работать.
Таким да, любого мужа с зп 50 хотя б и будут молиться на него, что не работают.
Гость
Гость
Тема - подтверждение, что некоторые женщины
будут жить как бомжи лишь бы не работать.
Таким да, любого мужа с зп 50 хотя б и будут молиться на него, что не работают.
Да там и мужики то не задерживаются. У мужиков, в отличие от котов и детей, есть возможность сбежать от этой шизы, роняя тапки на ходу.
Гость
Гость
Да там и мужики то не задерживаются. У мужиков, в отличие от котов и детей, есть возможность сбежать от этой шизы, роняя тапки на ходу.
Ага, только вот муж бывший не теряет надежды вернуться, и даже лечиться пошел
Гость
Гость
.. и фамилия его - Усманов. Или Потанин. Ладно уж, Дерипаска. Мы верим, авторка, верим..Не сомневайся.
Гость
Гость
Я смотрю фантазии все продолжаются)

Очнись, ты cepeшь) у чела уж семья и ребёнок) а он все ради тебя лечится)

Это нав как «поклонники и ухажеры»)
Гость
Гость
Хотя, если только для того чтоб лишний раз кинуть авторку в стенку - то да, вот в это точно верю!
Гость
Гость

У него женщина, которая по залету родила, и на которой он не собирается жениться
Гость
Гость

"ВыВсеВрети!!! Это он ради меня! А вы завидуете просто!"

Кино и немцы! Я уже в голос ржу!)))😂😂😂
Гость
Гость
.. и фамилия его - Усманов. Или Потанин. Ладно уж, Дерипаска. Мы верим, авторка, верим..Не сомневайся.
Почему? У него доход немного выше среднего сейчас. Раньше был больше.
А
Гость

Девки, прекратите) У человека вся жизнь в интернете. Все влажные фантазии)
Гость
Гость
У него женщина, которая по залету родила, и на которой он не собирается жениться
Да после житья с тобой неудивительно, что бедный мужик шарахается от загса, как черт от ладана!
Гость
Гость
Он же живёт с ней? У него семья значит
Гость
Гость
Разумеется, он не может отойти от шока от брака с тобой 😂😂😂😂у чела на всю жизнь травма))
Гость
Гость
Он же живёт с ней? У него семья значит
Ну и что. Он ее даже не колотит. И сам говорит, что на нее все равно, поэтому и не бьёт.
Гость
Гость
Ну и что. Он ее даже не колотит. И сам говорит, что на нее все равно, поэтому и не бьёт.
Тоньше, троллоло, тоньше)
Гость
Гость
Все, я под столом!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Б***ть, автор действительно тролль!))))))
Гость
Гость
Все, я под столом!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Б***ть, автор действительно тролль!))))))
Я на полном серьезе говорю. У него оправдание такое, что руку поднимет только потому что любит. Только поэтому.
Гость
Гость
Тоньше, троллоло, тоньше)
Да это разводка десятилетия!)) Да-а, у автора талант... Снимаю шляпу. Ну, правда, под конец уже прокололась/лся.
Ладно, неплохо провели время, посрались тут от души, повеселились.))
Гость
Гость
Я на полном серьезе говорю. У него оправдание такое, что руку поднимет только потому что любит. Только поэтому.
Ну тогда чем ты тут хвастаешься, - тем, что к тебе желает вернуться кухонный борцун?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пропустила этот ваш пост, видимо. Ну ладно...
Хотя подобные люди в жизни встречаются, к сожалению. Даже лично была знакома. С одной стороны жалко было человека, с другой очень хотелось ее уже придушить. Наверное поэтому я и купилась.
Ладно, поржали тут хоть..)
Гость
С этих разговоров никакого толку. Только отвлекают Путина от работы.
Гость
Гость
Вот это сейчас был слииишком жирно ))))))))
Гость.
Гость
Нельзя котам куриные кости давать. Пропорят кишечник и кот помрет
Гость.
Гость
Мы знаем такие сказки. Верим, Автор, верим)
Гость.
Гость
А почему вас так интересует жизнь бывшего?
Гость
Гость.
Нельзя котам куриные кости давать. Пропорят кишечник и кот помрет
Сырые можно
Гость
Гость.
Мы общаемся как друзья
Гость.
Гость
Сырые можно
Ваш кот, вам и решать. Мы свою кошку кормим нормальной едой
Гость.
Гость
Мы общаемся как друзья
Здорово, вот бы меня били, а я бы потом как с другом общалась😂
Гость
Гость.
Здорово, вот бы меня били, а я бы потом как с другом общалась😂
Высокие отношения, ***. Все, как любит автор.
Гость
Зачем тогда вы пишете. Если не знаете. У нас удаляют без проблем. Но таблетки надо купить самому. После удаления пару недель без них вы не сможете
Гость.
Автор, что-то скучно на ветке стало. Вбросьте что-нибудь свеженькое. Неужели, вы и в жизни такая неинтересная?
Гость
Гость.
Так нет у неё никого больше. Вот и лезет бывшему, у которого уже своя семья.
Хотя женщина с самоуважением забыла бы как кошмарный сон неоднократно ее избивавшегося.
+ на деньги хочет его рассчитывать, если что
Гость
Гость.
Автор, что-то скучно на ветке стало. Вбросьте что-нибудь свеженькое. Неужели, вы и в жизни такая неинтересная?
Ждите, завтра напишет что второе свидание супер и они улетают на Мальдивы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поискала
Это она и есть
Ума-Лара
Даже глаза тоже мылом умывала
И про эпилятор свой пишет
И покупала только колготки
Про сериалы-ютубы по вечерам и проч

Что, Ларрка, таки курицу начала есть? ))) А стиралку то купила?
Гость
Да-а, сколько ж еппанутых людей в мире...
Ну, че, авторша, как там погода на Мальдивах то? Или ты пока чемоданы пакуешь с единственной парой колготок?
Гость
Гость
И это тоже видно и решается элементарно-просьбой прислать фото
Сразу видно что вы на сз никогда не сидели . Вышлют вам фото. А придет другой человек
Гость
Гость
Ладно, что-то в самом деле тема затянулась. Автор, слушай меня сюда, я сейчас не ерничаю и не ярлыки наклеиваю. - У тебя действительно серьезные внутренние проблемы. Все это самонахваливание - я красивая, у меня шелковистая кожа, у меня полезное питание, красивая одежда и много ухажеров, и вообще я очень счастливая - все это всего лишь аутотренинг Нади Клюевой:

"Я самая обаятельная и привлекательная. Я жутко нравлюсь мужчинам. Они просто без ума от меня.У меня стройная фигура, красивые ноги. Я могу менять мужчин как перчатки. Крутить и вертеть ими как жонглер булавами." - и дальше по тексту фильма. Согласись, что один в один.

Но!! Если ты не клиническая ***, то давно уже должна была заметить, что от твоих таких самовнушений и внушений окружающим (как нам здесь), мало что меняется. - Убогая еда волшебным образом не превращается во вкусную и сбалансированную, плохая обувь не становится более непромокаемой и теплой, друзей, подруг, хороших мужчин и счастья - тоже не прибывает. Люди так и продолжают воспринимать тебя в штыки и троллить и ты так и продолжаешь быть не хозяйкой свое жизни, а чемоданом для других.

Если хочешь что-то поменять в своей жизни, тебе надо менять себя. А для этого нужно обратится к специалисту и долго с ним работать. Но можешь, конечно и дальше продолжать в том же духе, это твоя жизнь, мне то лично (как и всем вокруг) пофигу, что ты с ней сделаешь.
Настолько пофигу что вы на 100 страницах дискутируете
Гость
Гость
Я как раз наоборот призываю автора стать хозяйкой своей жизни, а не "чо люди скажуть". Но вы туговаты.
Она и есть хозяйка своей жизни, она живет как хочет Захочет ягоды , выйдет на работу