Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Кости очень питательны и совершенно не опасны для кошек если сырые.
Со стола кости я не даю. Вареные нельзя, а сырые только в путь они жрут. И можно и нужно их давать.
Кости обсасывать после собак все что скоро остатется европейцам.
Гость
Гость
Со стола кости я не даю. Вареные нельзя, а сырые только в путь они жрут. И можно и нужно их давать.
Сама сожри кости
Недельку хотя б
Пищевод то у тебя покрупнее
Расскажешь потом
Гость
Автор, грядёт летний сезон , а у вас есть хорошая летняя одежда ? Не клеёнчатая , а качественная , натуральная , красивая женственная? Чтобы на разную погоду и на жару, и на прохладный дождик ?
Гость
Гость
Ну автор тут причем?
Автор нет, одна шизичка пишет, что на дрставке разориться можно, если дома больная лежишь. Я к этому.
Авторка здорова , своими ногами сходит в магаз если что.
Марина А.
Гость
Выделите в своем бюджете денег на консультацию ветеринара.
Что ж сами-то не едите сырые кости, раз они так питательны и безопасны?
Или думаете, у кошки кишки не из плоти, как ваши, а из металлопластика?
Гость
Гость
Сама сожри кости
Недельку хотя б
Расскажешь потом
Если что и можно коту подешевле - то субпродукты
Сердечки (вот где таурин), печенку, почки и т п

Но у автора денег на это не хватит
Гость
Марина А.
Выделите в своем бюджете денег на консультацию ветеринара.
Что ж сами-то не едите сырые кости, раз они так питательны и безопасны?
Или думаете, у кошки кишки не из плоти, как ваши, а из металлопластика?
Я не облигатный хищник чтоб кости есть
Гость
Гость
Я не облигатный хищник чтоб кости есть
Вот ту п и ца))

Выучила слово)))

У кошек что, жкт как то по-другому работает?)))

З.ы. Человек вообще всеяден. Т е ещё круче кошки
Гость
Гость
Автор, грядёт летний сезон , а у вас есть хорошая летняя одежда ? Не клеёнчатая , а качественная , натуральная , красивая женственная? Чтобы на разную погоду и на жару, и на прохладный дождик ?
Да, у меня есть сарафан, шорты, футболки, 2 легких летних платья очень красивые.
Гость
Ель Сибирская
мне 45 лет, вполне надеваю платья которым десять лет )
Елочка, солнце, вы, скачущая на одной ноге за хлебом насущным - уж не обижайтесь, миленькая - для большинства не показатель.
Гость
Гость
Автор нет, одна шизичка пишет, что на дрставке разориться можно, если дома больная лежишь. Я к этому.
Авторка здорова , своими ногами сходит в магаз если что.
сама ты шизичка.
как доходы автора к бесплатной доставке относятся?
Гость
Гость
Сама сожри кости
Недельку хотя б
Расскажешь потом
Сожрет в Лондоне, как новый пакет санкций подарят России. Нам санкции Европе голод.
Гость
Гость
Елочка, солнце, вы, скачущая на одной ноге за хлебом насущным - уж не обижайтесь, миленькая - для большинства не показатель.
Вы бедняжка не завидуйте.
Гость
Гость
Да, у меня есть сарафан, шорты, футболки, 2 легких летних платья очень красивые.
В Германии живете?
Гость
Гость
Вот ту п и ца))

Выучила слово)))

У кошек что, жкт как то по-другому работает?)))

З.ы. Человек вообще всеяден. Т е ещё круче кошки
У кошки кислота такая, что от костей ничего не остается, а человек выкакивать кости будет, они не переварятся
Гость
Гость
Одной куда-то ехать никакого желания нет. Как и за свой счёт с мужчиной.
Я никогда не платила за поездки, даже когда работала
Супер! Вы очень оригинальная!
Гость
Гость
В Германии живете?
🤣🤣 точно ! Немецкий стиль
Футболка, шорты и сандалии на липучках 👍👍
Гость
Гость
У кошки кислота такая, что от костей ничего не остается, а человек выкакивать кости будет, они не переварятся
Зачем???
Кости??
Когда есть филе и субпродукты?
Хрящи?

Ну тупо ж от Нищеты
Гость
Гость
И это
Жкт кошек явно не предназначен растворять куриные шеи
Не едят они их в живой природе
Маленьких птенчиков разве . С тонкими косточками
Гость
Гость
Все эти видеоуроки не дают полноценного эффекта. Еще не видела человека который бы чему то нормально обучился по ютуб видео.
Я классно научилась по ютубу рубашки, куртки и полиэтиленовые мешки складывать.
Гость
Гость
🤣🤣 точно ! Немецкий стиль
Футболка, шорты и сандалии на липучках 👍👍
Шорты и футболка из секонд хенда
Гость
Гость
Зачем???
Кости??
Хрящи?

Ну тупо ж от Нищеты
Ты в Германии богатых видела?
Гость
Гость
Из средств гигиены и быт химии покупаю:
Зубная паста 70 руб
Мыло 22 руб
Шампунь 500 мл 79 руб
Шампунь 1л для стирки и уборки 79 руб
Сода для мытья посуды 35 руб
Средство для прочистки труб 29 руб

Это все покупается не каждый месяц и входит в статью расходов Продукты

На транспорт я почти не трачу. Не работаю.
тема от троля?
Гость
Гость
тема от троля?
Европридурки хотели тут себя умными показать, типа на социалку 450 евро там жить можно шикарно ))))))))))))
Гость
Гость
Есть же ещё юбки и другая одежда.
Вы молодая женщина, в Питере живете и по 7 лет в одной и той же одежде ходите?
Не верю я.
Гость
Я не автор. Меня сейчас (по своим обстоятельствам) как раз подмывает создать тему про верхнию одежду.Кто все эти люди,которые могут обходиться 4 куртками:зима,весна-лето,теплая весна-лето,ветровка на лето. Тут же дело не в моде. Ну как можно в 1 куртке 3 месяца и на работу и по делам,и на спорт,и на прогулку,и на "выход". А стирать когда?Да и нет такой универсальной одежды,которая ко всему подходит
Тающая Зефирка
Гость
мелкими костями нельзя, и мясо рыбу варить надо
нафейхоа варить мясо коту?
кошка это хищник
у них вся обменка и пищеварение заточены на сырое мясо
даже было исследование где кошек кормили сырой и термически обработанной пищей
это сказалось и на их здоровье и на способности к размножению
ЧТо касается рыбы это вообще закшвар
Ближайший родственник домашней кошки это пустынная кошка, а в пустыне рыба не то чтобы водится. Дикие коты едят мышей, птиц, насекомых, траву. И ферментированное зерно, которое было в желудке жертв.
Соотвественно хороший корм их имитирует. Кот вполне способен употреблять связки и части костей, когда речь о перепелке, к примеру. Но им нельзя вареные трубчатые кости. В куриной филешечке их как раз нет.
Морепродукты кажутся котам очень вкусными, но это как кормить ребенка чипсами
Гость
Гость
Европридурки хотели тут себя умными показать, типа на социалку 450 евро там жить можно шикарно ))))))))))))
что нужно чтобы в европе получить эту социалку? у нас такого нет конечно. Нужно зарегистрироваться в центре занятности, там трудоустраивают только на низкооплачевыемые профессии, если не устроишься 1000 в месяц 3 месяца платят, потом снимают с регистрации.
Гость
Гость
Зачем???
Кости??
Хрящи?

Ну тупо ж от Нищеты
Вы утверждали что жкт работает одинаково. Нет. Совершенно по-разному.
Человек костью может подавиться и травмироваться, а кошка ее разгрызет, растворит и полностью переварит.
Гость
Гость
Человек костью может подавиться и травмироваться, а кошка ее разгрызет, растворит и полностью переварит.
Европейцы берите пример с кошек, скоро жизнь вам предстоит трудная
Тающая Зефирка
Сэмми
Неудачная идея абсолютно.
Трекинговые ботинки (качественные) делают со специальной подошвой, облегченные, обычно высокие (чтоб прикрывали лодыжки) и используя специальные материалы. Т.е. для активного отдыха созданы.
А ваши ботинки из спецодежды созданы для другого. Они тяжелее, мысы уплотнены слишком сильно, фиксирование на ноге не такое надежное, т.к. созданы именно для работы, а не для активного отдыха... Скупой платит дважды. Особенно, если дело касается обуви.
Если восхождение не сложно можно заменить кроссовками для бега по пересеченной местности.
там и подошва соответствующая и нога хорошо зафиксирована.
У меня вот new balance shando - очень удобные.
или вот классные Nike Wildhorse 7
Гость
Тающая Зефирка
нафейхоа варить мясо коту?
кошка это хищник
у них вся обменка и пищеварение заточены на сырое мясо
даже было исследование где кошек кормили сырой и термически обработанной пищей
это сказалось и на их здоровье и на способности к размножению
ЧТо касается рыбы это вообще закшвар
Ближайший родственник домашней кошки это пустынная кошка, а в пустыне рыба не то чтобы водится. Дикие коты едят мышей, птиц, насекомых, траву. И ферментированное зерно, которое было в желудке жертв.
Соотвественно хороший корм их имитирует. Кот вполне способен употреблять связки и части костей, когда речь о перепелке, к примеру. Но им нельзя вареные трубчатые кости. В куриной филешечке их как раз нет.
Морепродукты кажутся котам очень вкусными, но это как кормить ребенка чипсами
Совершенно верно. В России, кстати, почему-то многие дают вареные кости, не зная об опасности. В Европе и штатах гораздо выше осведомленность по этому вопросу. Все знают что кости надо давать сырыми.
Гость
Гость
Я не автор. Меня сейчас (по своим обстоятельствам) как раз подмывает создать тему про верхнию одежду.Кто все эти люди,которые могут обходиться 4 куртками:зима,весна-лето,теплая весна-лето,ветровка на лето. Тут же дело не в моде. Ну как можно в 1 куртке 3 месяца и на работу и по делам,и на спорт,и на прогулку,и на "выход". А стирать когда?Да и нет такой универсальной одежды,которая ко всему подходит
Расскажите о себе, как вы одеваетесь? А главное, где можно все это найти и купить, ведь в магазинах ничего нет...и размеров обычных нет.
Гость
Гость
На рынке?😶 а если на мусорке брать вообще супер.
Почему на мусорке? Мне, например родные и друзья кучу одежды отдают.У меня есть шикарная дубленка с чужого плеча, но она очень тяжелая. Я ее почти не ношу, только в страшный мороз. Так как я не работаю, то в мороз на улицу почти никогда не выхожу. Всю зиму проходила в китайском полупальто старом. Я его в Панде купила. Цена или 1000 рублей, или 1400. Давно покупала, не помню. У меня есть муж. Мужчин очаровывать мне не нужно.
Гость
Гость
Ты в Германии богатых видела?
Поболе россиянских
Гость
прожить можно... но то что вы описали не жизнь а существование... и еще - пассивный доход сегодня есть - завтра нет и пенсию он не даст...
Гость
Гость
прожить можно... но то что вы описали не жизнь а существование... и еще - пассивный доход сегодня есть - завтра нет и пенсию он не даст...
Пенсия в европе 1240 евро смех куриный
Гость
Гость
Пенсия положена всем, даже неработающим.
Гость
Гость
Вы молодая женщина, в Питере живете и по 7 лет в одной и той же одежде ходите?
Не верю я.
Такие интересные рассуждения. Людям на нормальное питание и на лечение бы хватило сейчас. А вы об одежде беспокоитесь. На что ее покупать? На мизер, который каждый месяц желательно отложить в кубышку? Сплошь миллионеры в инете, а в реале совсем другая картина.
Гость
Гость
Совершенно верно. В России, кстати, почему-то многие дают вареные кости, не зная об опасности. В Европе и штатах гораздо выше осведомленность по этому вопросу. Все знают что кости надо давать сырыми.
В Европе и штатах большой опыт погрызания костей, каждые 5-7 лет кризис и голод
Гость
Гость
Автор, постоянно про каких-то мужчин, которые оплачивают рассказывает, а мне правда удивительно, кто же там неухоженную женщину приглашает куда. Кругом столько ягодок наливных! У автора объективно на уход за собой качественный нет, нет одежду красивую тоже нет, это в 20 лет можно нацепить что-то из секонда и нормик, с возрастом это нелепо выглядит. И зачем проводить время с чухной , когда есть красивые, ухоженные леди. Продукты тоже под вопросом, я омаров не ем, но ежедневно салат с вкусными большими томатами, хорошими оливками, рассольным сыром, перцем, в красной икре регулярно беру себе печень трески, рыбу кусочками, очень женщинам полезно, сейчас ем много клубники, парниковая Крымская и Краснодарская, скоро буду есть ещё абрикосы, персики, покупаю сушеное манго, это все недёшево
Ну у нее поди аватарка фотошрпокнная стоит , вот и приглашают, а дальше первого свидания не заходит
Гость
Гость
Жкт работает одинаково, да
Небольшая разница в кислотности

Кости мамонта кошка растворяет?))))

С каких пор куриц кошаки в живой природе едят?
Гость
Гость
Такие интересные рассуждения. Людям на нормальное питание и на лечение бы хватило сейчас. А вы об одежде беспокоитесь. На что ее покупать? На мизер, который каждый месяц желательно отложить в кубышку? Сплошь миллионеры в инете, а в реале совсем другая картина.
Таков Запад весь из себя сказочный, в реале мыльный пузырь
Гость
Нет конечно. Цены в Самокате обычные, как и в магазинах. Есть акуии, скидки. За 30 минут вам привезут и скоропорт, и заморозку, что хотите.
Доставка из Перекрестка 100 рэ стоит, цены те же что и в магазинах. Акции те же.
Каким образом можно разориться на доставке? Это наоборот выгодно очень, лишнего не наберешь, на бензин тратиться не нужно. Сплошная экономия.
Потому что доставка от определённой суммы, а если мне только картошка и молоко нужно, приходится еще кучу ненужного брать
Гость
Гость
Если пассивный доход - это деньги с аренды второй квартиры, то куда она денется? Будет всегда, пока автор не продаст ее.
Гость
Гость
Расскажите о себе, как вы одеваетесь? А главное, где можно все это найти и купить, ведь в магазинах ничего нет...и размеров обычных нет.
Одеваюсь очень бюджетно.Всмысле,ничего нет.Одежды,что ли нет.Обычный размер это какой? 42-48? У меня 42.Всегда есть.
Гость
Гость
Таков Запад весь из себя сказочный, в реале мыльный пузырь
Ну все, это полоумное троллоло приперлось - туши свет
Всю тему загадит, как и кучу других
Гость
Гость
Если пассивный доход - это деньги с аренды второй квартиры, то куда она денется? Будет всегда, пока автор не продаст ее.
Студию в Мурино она никогда не продаст
Гость
Жужа
Потому что доставка от определённой суммы, а если мне только картошка и молоко нужно, приходится еще кучу ненужного брать
В Самокате от 100 руб, как раз картошка и молоко
Гость
Гость
Студию в Мурино она никогда не продаст
Не знаю, сколько стоят там квартиры, но иметь две квартиры - это круто, конечно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0