Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 267 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, грядёт летний сезон , а у вас есть хорошая летняя одежда ? Не клеёнчатая , а качественная , натуральная , красивая женственная? Чтобы на разную погоду и на жару, и на прохладный дождик ?
Марина А.
Кости очень питательны и совершенно не опасны для кошек если сырые.
Со стола кости я не даю. Вареные нельзя, а сырые только в путь они жрут. И можно и нужно их давать.
Со стола кости я не даю. Вареные нельзя, а сырые только в путь они жрут. И можно и нужно их давать.
Выделите в своем бюджете денег на консультацию ветеринара.
Что ж сами-то не едите сырые кости, раз они так питательны и безопасны?
Или думаете, у кошки кишки не из плоти, как ваши, а из металлопластика?
Что ж сами-то не едите сырые кости, раз они так питательны и безопасны?
Или думаете, у кошки кишки не из плоти, как ваши, а из металлопластика?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Из средств гигиены и быт химии покупаю:
Зубная паста 70 руб
Мыло 22 руб
Шампунь 500 мл 79 руб
Шампунь 1л для стирки и уборки 79 руб
Сода для мытья посуды 35 руб
Средство для прочистки труб 29 руб
Это все покупается не каждый месяц и входит в статью расходов Продукты
На транспорт я почти не трачу. Не работаю.
Зубная паста 70 руб
Мыло 22 руб
Шампунь 500 мл 79 руб
Шампунь 1л для стирки и уборки 79 руб
Сода для мытья посуды 35 руб
Средство для прочистки труб 29 руб
Это все покупается не каждый месяц и входит в статью расходов Продукты
На транспорт я почти не трачу. Не работаю.
тема от троля?
Гость
Я не автор. Меня сейчас (по своим обстоятельствам) как раз подмывает создать тему про верхнию одежду.Кто все эти люди,которые могут обходиться 4 куртками:зима,весна-лето,теплая весна-лето,ветровка на лето. Тут же дело не в моде. Ну как можно в 1 куртке 3 месяца и на работу и по делам,и на спорт,и на прогулку,и на "выход". А стирать когда?Да и нет такой универсальной одежды,которая ко всему подходит
Тающая Зефирка
нафейхоа варить мясо коту?
кошка это хищник
у них вся обменка и пищеварение заточены на сырое мясо
даже было исследование где кошек кормили сырой и термически обработанной пищей
это сказалось и на их здоровье и на способности к размножению
ЧТо касается рыбы это вообще закшвар
Ближайший родственник домашней кошки это пустынная кошка, а в пустыне рыба не то чтобы водится. Дикие коты едят мышей, птиц, насекомых, траву. И ферментированное зерно, которое было в желудке жертв.
Соотвественно хороший корм их имитирует. Кот вполне способен употреблять связки и части костей, когда речь о перепелке, к примеру. Но им нельзя вареные трубчатые кости. В куриной филешечке их как раз нет.
Морепродукты кажутся котам очень вкусными, но это как кормить ребенка чипсами
кошка это хищник
Ближайший родственник домашней кошки это пустынная кошка, а в пустыне рыба не то чтобы водится. Дикие коты едят мышей, птиц, насекомых, траву. И ферментированное зерно, которое было в желудке жертв.
Соотвественно хороший корм их имитирует. Кот вполне способен употреблять связки и части костей, когда речь о перепелке, к примеру. Но им нельзя вареные трубчатые кости. В куриной филешечке их как раз нет.
Гость
Европридурки хотели тут себя умными показать, типа на социалку 450 евро там жить можно шикарно ))))))))))))
что нужно чтобы в европе получить эту социалку? у нас такого нет конечно. Нужно зарегистрироваться в центре занятности, там трудоустраивают только на низкооплачевыемые профессии, если не устроишься 1000 в месяц 3 месяца платят, потом снимают с регистрации.
Тающая Зефирка
Неудачная идея абсолютно.
Трекинговые ботинки (качественные) делают со специальной подошвой, облегченные, обычно высокие (чтоб прикрывали лодыжки) и используя специальные материалы. Т.е. для активного отдыха созданы.
А ваши ботинки из спецодежды созданы для другого. Они тяжелее, мысы уплотнены слишком сильно, фиксирование на ноге не такое надежное, т.к. созданы именно для работы, а не для активного отдыха... Скупой платит дважды. Особенно, если дело касается обуви.
Трекинговые ботинки (качественные) делают со специальной подошвой, облегченные, обычно высокие (чтоб прикрывали лодыжки) и используя специальные материалы. Т.е. для активного отдыха созданы.
А ваши ботинки из спецодежды созданы для другого. Они тяжелее, мысы уплотнены слишком сильно, фиксирование на ноге не такое надежное, т.к. созданы именно для работы, а не для активного отдыха... Скупой платит дважды. Особенно, если дело касается обуви.
Если восхождение не сложно можно заменить кроссовками для бега по пересеченной местности.
там и подошва соответствующая и нога хорошо зафиксирована.
У меня вот new balance shando - очень удобные.
или вот классные Nike Wildhorse 7
там и подошва соответствующая и нога хорошо зафиксирована.
У меня вот new balance shando - очень удобные.
или вот классные Nike Wildhorse 7
Гость
нафейхоа варить мясо коту?
кошка это хищник
кошка это хищник
Совершенно верно. В России, кстати, почему-то многие дают вареные кости, не зная об опасности. В Европе и штатах гораздо выше осведомленность по этому вопросу. Все знают что кости надо давать сырыми.
Гость
Я не автор. Меня сейчас (по своим обстоятельствам) как раз подмывает создать тему про верхнию одежду.Кто все эти люди,которые могут обходиться 4 куртками:зима,весна-лето,теплая весна-лето,ветровка на лето. Тут же дело не в моде. Ну как можно в 1 куртке 3 месяца и на работу и по делам,и на спорт,и на прогулку,и на "выход". А стирать когда?Да и нет такой универсальной одежды,которая ко всему подходит
Расскажите о себе, как вы одеваетесь? А главное, где можно все это найти и купить, ведь в магазинах ничего нет...и размеров обычных нет.
Гость
Почему на мусорке? Мне, например родные и друзья кучу одежды отдают.У меня есть шикарная дубленка с чужого плеча, но она очень тяжелая. Я ее почти не ношу, только в страшный мороз. Так как я не работаю, то в мороз на улицу почти никогда не выхожу. Всю зиму проходила в китайском полупальто старом. Я его в Панде купила. Цена или 1000 рублей, или 1400. Давно покупала, не помню. У меня есть муж. Мужчин очаровывать мне не нужно.
Гость
прожить можно... но то что вы описали не жизнь а существование... и еще - пассивный доход сегодня есть - завтра нет и пенсию он не даст...
Гость
Такие интересные рассуждения. Людям на нормальное питание и на лечение бы хватило сейчас. А вы об одежде беспокоитесь. На что ее покупать? На мизер, который каждый месяц желательно отложить в кубышку? Сплошь миллионеры в инете, а в реале совсем другая картина.
Гость
Автор, постоянно про каких-то мужчин, которые оплачивают рассказывает, а мне правда удивительно, кто же там неухоженную женщину приглашает куда. Кругом столько ягодок наливных! У автора объективно на уход за собой качественный нет, нет одежду красивую тоже нет, это в 20 лет можно нацепить что-то из секонда и нормик, с возрастом это нелепо выглядит. И зачем проводить время с чухной , когда есть красивые, ухоженные леди. Продукты тоже под вопросом, я омаров не ем, но ежедневно салат с вкусными большими томатами, хорошими оливками, рассольным сыром, перцем, в красной икре регулярно беру себе печень трески, рыбу кусочками, очень женщинам полезно, сейчас ем много клубники, парниковая Крымская и Краснодарская, скоро буду есть ещё абрикосы, персики, покупаю сушеное манго, это все недёшево
Ну у нее поди аватарка фотошрпокнная стоит , вот и приглашают, а дальше первого свидания не заходит
Гость
Вы утверждали что жкт работает одинаково. Нет. Совершенно по-разному.
Человек костью может подавиться и травмироваться, а кошка ее разгрызет, растворит и полностью переварит.
Человек костью может подавиться и травмироваться, а кошка ее разгрызет, растворит и полностью переварит.
Жкт работает одинаково, да
Небольшая разница в кислотности
Кости мамонта кошка растворяет?))))
С каких пор куриц кошаки в живой природе едят?
Небольшая разница в кислотности
Кости мамонта кошка растворяет?))))
С каких пор куриц кошаки в живой природе едят?
Гость
Такие интересные рассуждения. Людям на нормальное питание и на лечение бы хватило сейчас. А вы об одежде беспокоитесь. На что ее покупать? На мизер, который каждый месяц желательно отложить в кубышку? Сплошь миллионеры в инете, а в реале совсем другая картина.
Таков Запад весь из себя сказочный, в реале мыльный пузырь
Нет конечно. Цены в Самокате обычные, как и в магазинах. Есть акуии, скидки. За 30 минут вам привезут и скоропорт, и заморозку, что хотите.
Доставка из Перекрестка 100 рэ стоит, цены те же что и в магазинах. Акции те же.
Каким образом можно разориться на доставке? Это наоборот выгодно очень, лишнего не наберешь, на бензин тратиться не нужно. Сплошная экономия.
Доставка из Перекрестка 100 рэ стоит, цены те же что и в магазинах. Акции те же.
Каким образом можно разориться на доставке? Это наоборот выгодно очень, лишнего не наберешь, на бензин тратиться не нужно. Сплошная экономия.
Потому что доставка от определённой суммы, а если мне только картошка и молоко нужно, приходится еще кучу ненужного брать
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.