Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 267 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я ничего не путаю. Самокат- это сервис доставки. Он может приехать на велике, может на авто- какая разница???
Я вас пишу что на доставке еще никто не разорился, можно заказать молоко и все остальное хоть каждый день, цены там обычные. Что непонятно то??
Я вас пишу что на доставке еще никто не разорился, можно заказать молоко и все остальное хоть каждый день, цены там обычные. Что непонятно то??
Гость
че за берд там вещают
курицу нельзя котам?!
я ору
веты в большинстве безграмотные и продажные, все советуют кормить роялом который у них же в кабинете продается
нельзя кормить только курицей
ка ки людям нельзя есть только гречку
в остальном прекрасная еда для котика
курицу нельзя котам?!
я ору
веты в большинстве безграмотные и продажные, все советуют кормить роялом который у них же в кабинете продается
Страшно вспомнить сколько раз была у ветов со своими и чужими кошками
Никто никогда не советовал конкретную марку! Что за бред и штампы?
Разве что определенные линейки с аналогами. Ну и уровни корма - например, холистик.
З.ы. Роял - дешевый посредственный корм
Никто никогда не советовал конкретную марку! Что за бред и штампы?
Разве что определенные линейки с аналогами. Ну и уровни корма - например, холистик.
З.ы. Роял - дешевый посредственный корм
Гость
Нет конечно. Цены в Самокате обычные, как и в магазинах. Есть акуии, скидки. За 30 минут вам привезут и скоропорт, и заморозку, что хотите.
Доставка из Перекрестка 100 рэ стоит, цены те же что и в магазинах. Акции те же.
Каким образом можно разориться на доставке? Это наоборот выгодно очень, лишнего не наберешь, на бензин тратиться не нужно. Сплошная экономия.
Доставка из Перекрестка 100 рэ стоит, цены те же что и в магазинах. Акции те же.
Каким образом можно разориться на доставке? Это наоборот выгодно очень, лишнего не наберешь, на бензин тратиться не нужно. Сплошная экономия.
вы чек на покупки при доставке давно смотрели?
Гость
Я ничего не путаю. Самокат- это сервис доставки. Он может приехать на велике, может на авто- какая разница???
Совсем дура? выходишь из дома кругом по пять маркетов.
Гость
У меня 6 платьев, которым 5-7 лет. Каждое одевала ну раз 10, не больше. Выглядят как новые. Сидят по фигуре. У меня один размер всю жизнь. Зачем мне покупать новые платья? А эти куда? Красивые нарядные как новые - выкидывать?
Я покупаю, только то, что снашивается.
Я покупаю, только то, что снашивается.
Какая насыщенная и интересная жизнь))
Дома на диване
Дома на диване
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина А.
че за берд там вещают
курицу нельзя котам?!
я ору
курицу нельзя котам?!
я ору
Можно, но мясо, а не шеи с крыльями.
Котов надо мясом кормить, а не костями. Костями - и не питательно, и опасно
Котов надо мясом кормить, а не костями. Костями - и не питательно, и опасно
Гость
Вот-вот, сужу по знакомым. Одна подружка с легкостью от мужчин получала подарки, работая за 20 тысяч. Всегда привыкла быть замужем, и после развода наверное с год была одна. Потом снова замуж. Другая вообще в жизни не работала - наследства тоже нет, в кармане мышь повесилась. Нашла хорошего простого парня с квартирой и живет припеваючи. Я рву жилы на работе - погасшая и перегоревшая. Мужчина есть, но не из тех, кто материально помогает и содержит. Замечаю, что у многих одиноких подруг так же.
А зачем вы своё время тратите на жмота? И жилы на работе рвать не надо, особенно женщине.
Лет 5 назад активно знакомилась на СЗ. Проблем найти просто хорошего парня с квартирой вообще не было. Я про Питер говорю. Если ты молодая, симпатичная, без детей, ещё и выбирать можно. Главное искать целенаправленно и не размениваться.
Кстати, а я наоборот наблюдаю, что бездельницы без амбиций таких же мужчин себе находят.
Лет 5 назад активно знакомилась на СЗ. Проблем найти просто хорошего парня с квартирой вообще не было. Я про Питер говорю. Если ты молодая, симпатичная, без детей, ещё и выбирать можно. Главное искать целенаправленно и не размениваться.
Кстати, а я наоборот наблюдаю, что бездельницы без амбиций таких же мужчин себе находят.
Марина А.
О своих что заботиться, они в порядке.
А вот у таких недохозяев животных жалко. Котик же сам не скажет, что ему тяжело кости глодать, а больше -то и нечего есть.
Ну не тянешь кота или собаку, не по карману- продай, отдай, но не мучай.
А вот у таких недохозяев животных жалко. Котик же сам не скажет, что ему тяжело кости глодать, а больше -то и нечего есть.
Ну не тянешь кота или собаку, не по карману- продай, отдай, но не мучай.
Марина А.
Откуда вы знаете, что к него со здоровьем? Вы регулярно посещает ветеринара, делаете узи, сдаете анализы?
Кот говорить не умеет, не скажет, что живот побаливает. Без регулярных обследований вы узнаете о проблемах со здоровьем животного только на последней стадии.
Кот говорить не умеет, не скажет, что живот побаливает. Без регулярных обследований вы узнаете о проблемах со здоровьем животного только на последней стадии.
Гость
Вкусвилл и Самокат от 100 рэ бесплатно везут, перекресток от 1000, Лента бесплатно везет от 2000 р вроде.
В любом случае доставка стоит дешевле и быстрее , если самой ехать - идти за продуктами.
В любом случае доставка стоит дешевле и быстрее , если самой ехать - идти за продуктами.
во вкусвиле цены в принципе выше. Автору даже на 1000 рублей за один раз надо продуктов еще набрать если она на 15 тыс живет
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.