Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 267 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ээээ ну если кому то работать с гипсом это не треш, то спорить не буду
на доставках и такси разориться можно. Ну или можно опять как Ель на одной ноге до магазина прыгать. Но это возможно тоже для вас не треш
на доставках и такси разориться можно. Ну или можно опять как Ель на одной ноге до магазина прыгать. Но это возможно тоже для вас не треш
на каких доставках вы разоряетесь? знакомые регулярно ими пользуются, заказываешь на неделю или 2 вперед и нет проблем, ель то в деревне существует
работать с гипсом не треш когда видишь зп на карточке, и опять не про гипс речь а про обязательную реабилитацию
работать с гипсом не треш когда видишь зп на карточке, и опять не про гипс речь а про обязательную реабилитацию
Гость
на каких доставках вы разоряетесь? знакомые регулярно ими пользуются, заказываешь на неделю или 2 вперед и нет проблем, ель то в деревне существует
знакомые тоже живут на 15 тысяч в месяц?
Реабилитация обязательна, потому что нога после гипса такая же как в гипсе деревянная. Причем здесь зарплата вообще?? у автора 15 тысяч
Реабилитация обязательна, потому что нога после гипса такая же как в гипсе деревянная. Причем здесь зарплата вообще?? у автора 15 тысяч
Гость
Образ можно создать из недорогих вещей и никто даже не не обратит внимания, что они не брендовые. Главное, что бы шли тебе и сочетались между собой, все дело во вкусе или его отсутствии.Можно одеться в обычном недорого магазине типа Зары очень красиво и одеться безвкусно в дорогом.. И лоск и ухоженности от бренда не зависит, пора бы знать. А про мужчин выбирающих женщину по бренду могу сказать одно...мне таких примитивных не надо, как и любой другой, умной женщине, тоже. Мужчина действительно высокого уровня ума смотрит на другое... Живите теперь с этим.
Действительно можно создать хороший образ из не дорогих вещей. Но Зара - это вообще не дешево. Это китайское кривое тряпьё с огромными наценками. Ткани сплошная синтетика, нитки торчат, ужас. Модели и образы красивые, но исполнение…
Эти Зары, Лав Репаблики и прочий мусор забили все торговые комплексы.
Можно хорошо и действительно не дорого одеться на Вайлдберисе или в Шоурумах. Дешевле и качественнее, чем в Заре.
Эти Зары, Лав Репаблики и прочий мусор забили все торговые комплексы.
Можно хорошо и действительно не дорого одеться на Вайлдберисе или в Шоурумах. Дешевле и качественнее, чем в Заре.
Гость
знакомые тоже живут на 15 тысяч в месяц?
и врач скажет расходите, читаю и угораю с жителей больших город, реабилитации, массажи прям необходимое
живешь на 15 заказываешь что тебе надо из еды на неделю или две и в чем проблема, но да для вас трагедия по каждой хотелке в магазин не сбегать
живешь на 15 заказываешь что тебе надо из еды на неделю или две и в чем проблема, но да для вас трагедия по каждой хотелке в магазин не сбегать
Пока не
6 платьев умножить на 10 выходов итого 60 выходов
60 выходов делим на 5-7 лет (60-84 месяцев) = меньше единицы
Вы реже чем раз в месяц на свидание ходите?
60 выходов делим на 5-7 лет (60-84 месяцев) = меньше единицы
Вы реже чем раз в месяц на свидание ходите?
Сюда еще путешествия с мужчинами с тиндера включить ( платья же там одеваются, если автор, конечно, не в роходы с ними там по горным тропам ходит) - тогда и раза в месяц не получится.
Гость
Если занимать-отдавать придется. А целыми днями то чем занимаетесь? Я вот в работаю,но в пятницу-субботу ленег трачу больше чем за всю неделю.
Гость
и врач скажет расходите, читаю и угораю с жителей больших город, реабилитации, массажи прям необходимое
охотно верю что врач в казенной поликлинике именно так и скажет.
можно конечно без реабилитации ее год расхаживать, можно на одной ноге скакать, можно с гипсом работать. Все это можно.
Заказать продуктов раз в две недели тоже можно, но скоропортящиеся продукты не доживают 2 недели.
можно конечно без реабилитации ее год расхаживать, можно на одной ноге скакать, можно с гипсом работать. Все это можно.
Заказать продуктов раз в две недели тоже можно, но скоропортящиеся продукты не доживают 2 недели.
Гость
У вас в Европе жуть полная, судя по вашему рассказу.
Гость
Самокат привозит и скоропорт и все прочее. Хоть каждый день, доставка бесплатна.
Гость
Знатный тролль вы автор.)))
Гость
год? серьезно? сняли гипс главному инженеру и что то не хромал он год
делали мне две операции и больничный закрывали когда именно могла работать, а с больничного выписывают когда не восстановился?
делали мне две операции и больничный закрывали когда именно могла работать, а с больничного выписывают когда не восстановился?
Гость
стиралку - купила за 5 тыр в магазине, где берут в ремонт подбитую технику, чинят и продают по дешевке
купила пять лет назад, возможно цены выше, они и старую технику берут в зачем, подружка у них поменяла убитую советскую бирюсу поменяла на белорусский холодильник с доплатой
у меня лично пять-шесть лет назад вышло 11 тыр на холодильник двухкамерный в рост плюс стиралка с доставкой, да покарябанные, но рабочие, до сих пор работают
купила пять лет назад, возможно цены выше, они и старую технику берут в зачем, подружка у них поменяла убитую советскую бирюсу поменяла на белорусский холодильник с доплатой
у меня лично пять-шесть лет назад вышло 11 тыр на холодильник двухкамерный в рост плюс стиралка с доставкой, да покарябанные, но рабочие, до сих пор работают
Вам повезло, что так долго служит. У меня новая техника через 5 лет требует ремонт, но у меня семья 5 взрослых человек- стирка бесконечная
Гость
А где вы дешёвую качественную верхнюю одежду покупаете? Тем более что в Питере нужно и для осени и для весны и для зимы одежду. Зимой чтобы в парке побегать тряпичными кроссовками не отделаешься, плюс нужно термобельк для прогулок, пробежек.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
сметана - 2 недели, молоко 10 дней, овощи какие нибудь? думаю на неделю можно заказать
Гость
А где вы дешёвую качественную верхнюю одежду покупаете? Тем более что в Питере нужно и для осени и для весны и для зимы одежду. Зимой чтобы в парке побегать тряпичными кроссовками не отделаешься, плюс нужно термобельк для прогулок, пробежек.
3 года назад покупала куртку зимнюю теплую за 2600р. 2 года назад - пальто демисезонное за 3 тыс.
Есть ещё пуховик Odri нарядный на выход. Покупала в 2017 году.
Для спорта есть куртки и кроссы старые. Я их больше никуда не ношу.
Есть ещё пуховик Odri нарядный на выход. Покупала в 2017 году.
Для спорта есть куртки и кроссы старые. Я их больше никуда не ношу.
Гость
Да можно кормить курицей, но только мясом, а не костями и шкурой.Просто нужно смешивать с овощами и злаками.Иначе организуете минимум белковый перекорм. Плюс витамины в рацион ввести.
А животным с улицы вообще все равно, они и Вискас жрать будут, лишь бы дома с хозяином жить. Но то, как это на здоровье их влияет, это другой разговор.
А животным с улицы вообще все равно, они и Вискас жрать будут, лишь бы дома с хозяином жить. Но то, как это на здоровье их влияет, это другой разговор.
Не вредит, не переживайте. Я всю жизнь животных с помоек забираю и каких- то глобальных болезней от такого рациона не было. Помню время, когда еще не продавали всякие люксовые корма, и ветеринары это не навязывали
Гость
Автор, постоянно про каких-то мужчин, которые оплачивают рассказывает, а мне правда удивительно, кто же там неухоженную женщину приглашает куда. Кругом столько ягодок наливных! У автора объективно на уход за собой качественный нет, нет одежду красивую тоже нет, это в 20 лет можно нацепить что-то из секонда и нормик, с возрастом это нелепо выглядит. И зачем проводить время с чухной , когда есть красивые, ухоженные леди. Продукты тоже под вопросом, я омаров не ем, но ежедневно салат с вкусными большими томатами, хорошими оливками, рассольным сыром, перцем, в красной икре регулярно беру себе печень трески, рыбу кусочками, очень женщинам полезно, сейчас ем много клубники, парниковая Крымская и Краснодарская, скоро буду есть ещё абрикосы, персики, покупаю сушеное манго, это все недёшево
Гость
Автор, постоянно про каких-то мужчин, которые оплачивают рассказывает, а мне правда удивительно, кто же там неухоженную женщину приглашает куда. Кругом столько ягодок наливных! У автора объективно на уход за собой качественный нет, нет одежду красивую тоже нет, это в 20 лет можно нацепить что-то из секонда и нормик, с возрастом это нелепо выглядит. И зачем проводить время с чухной , когда есть красивые, ухоженные леди. Продукты тоже под вопросом, я омаров не ем, но ежедневно салат с вкусными большими томатами, хорошими оливками, рассольным сыром, перцем, в красной икре регулярно беру себе печень трески, рыбу кусочками, очень женщинам полезно, сейчас ем много клубники, парниковая Крымская и Краснодарская, скоро буду есть ещё абрикосы, персики, покупаю сушеное манго, это все недёшево
автор не любит клубнику и манго. Она любит яблоки - не больше 1 шт в день.
Гость
Нет конечно. Цены в Самокате обычные, как и в магазинах. Есть акуии, скидки. За 30 минут вам привезут и скоропорт, и заморозку, что хотите.
Доставка из Перекрестка 100 рэ стоит, цены те же что и в магазинах. Акции те же.
Каким образом можно разориться на доставке? Это наоборот выгодно очень, лишнего не наберешь, на бензин тратиться не нужно. Сплошная экономия.
Доставка из Перекрестка 100 рэ стоит, цены те же что и в магазинах. Акции те же.
Каким образом можно разориться на доставке? Это наоборот выгодно очень, лишнего не наберешь, на бензин тратиться не нужно. Сплошная экономия.
Гость
Нет конечно. Цены в Самокате обычные, как и в магазинах. Есть акуии, скидки. За 30 минут вам привезут и скоропорт, и заморозку, что хотите.
Вы в деревне живете?
Гость
Подтянулось кремлеботы из социальных низов и бедных частей страны, с туалетами на улице, зависить к наличию унитазов из них так и прет 😀
Гость
что-то путаете. Вы на бензин, а он на самокате?
Гость
Я хожу в театры, кафе, рестораны. Но девушки же не платят за это. Вы сами за себя платите в кино и на базе отдыха?
Я одна не хожу по таким местам.
Эпилятору у меня ещё лет 10, со своей задачей справляется на отлично совершенно бесплатно.
За ногтями ухаживаю только пилкой. На ногах крашу лаком только в сезон босоножек.
Лекарства не покупаю вообще никогда. Лет 10 назад купила анальгин на всяких случай, до сих пор лежит нетронутый.
Я одна не хожу по таким местам.
Эпилятору у меня ещё лет 10, со своей задачей справляется на отлично совершенно бесплатно.
За ногтями ухаживаю только пилкой. На ногах крашу лаком только в сезон босоножек.
Лекарства не покупаю вообще никогда. Лет 10 назад купила анальгин на всяких случай, до сих пор лежит нетронутый.
Вы классная!
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.