Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
6 платьев умножить на 10 выходов итого 60 выходов
60 выходов делим на 5-7 лет (60-84 месяцев) = меньше единицы
Вы реже чем раз в месяц на свидание ходите?
Есть же ещё юбки и другая одежда.
Гость
Гость
ээээ ну если кому то работать с гипсом это не треш, то спорить не буду

на доставках и такси разориться можно. Ну или можно опять как Ель на одной ноге до магазина прыгать. Но это возможно тоже для вас не треш
на каких доставках вы разоряетесь? знакомые регулярно ими пользуются, заказываешь на неделю или 2 вперед и нет проблем, ель то в деревне существует
работать с гипсом не треш когда видишь зп на карточке, и опять не про гипс речь а про обязательную реабилитацию
Гость
Гость
Есть же ещё юбки и другая одежда.
ей тоже 10 лет?
Гость
Гость
на каких доставках вы разоряетесь? знакомые регулярно ими пользуются, заказываешь на неделю или 2 вперед и нет проблем, ель то в деревне существует
работать с гипсом не треш когда видишь зп на карточке, и опять не про гипс речь а про обязательную реабилитацию
знакомые тоже живут на 15 тысяч в месяц?

Реабилитация обязательна, потому что нога после гипса такая же как в гипсе деревянная. Причем здесь зарплата вообще?? у автора 15 тысяч
Гость
Гость
Образ можно создать из недорогих вещей и никто даже не не обратит внимания, что они не брендовые. Главное, что бы шли тебе и сочетались между собой, все дело во вкусе или его отсутствии.Можно одеться в обычном недорого магазине типа Зары очень красиво и одеться безвкусно в дорогом.. И лоск и ухоженности от бренда не зависит, пора бы знать. А про мужчин выбирающих женщину по бренду могу сказать одно...мне таких примитивных не надо, как и любой другой, умной женщине, тоже. Мужчина действительно высокого уровня ума смотрит на другое... Живите теперь с этим.
Действительно можно создать хороший образ из не дорогих вещей. Но Зара - это вообще не дешево. Это китайское кривое тряпьё с огромными наценками. Ткани сплошная синтетика, нитки торчат, ужас. Модели и образы красивые, но исполнение…
Эти Зары, Лав Репаблики и прочий мусор забили все торговые комплексы.
Можно хорошо и действительно не дорого одеться на Вайлдберисе или в Шоурумах. Дешевле и качественнее, чем в Заре.
Гость
Гость
ей тоже 10 лет?
Почему 10? 4-7 примерно.
Есть 4 юбки разной длины.
Гость
Гость
знакомые тоже живут на 15 тысяч в месяц?

Реабилитация обязательна, потому что нога после гипса такая же как в гипсе деревянная. Причем здесь зарплата вообще?? у автора 15 тысяч
и врач скажет расходите, читаю и угораю с жителей больших город, реабилитации, массажи прям необходимое
живешь на 15 заказываешь что тебе надо из еды на неделю или две и в чем проблема, но да для вас трагедия по каждой хотелке в магазин не сбегать
Гость
Гость
Вас не пытаются подкормить?
Обычно благодарные кошки хозяевам тоже мышек приносят)
Одна угощает, остальные сьедают сами. Гадость конечно, но как им запретить?? У бабки вобще кошка хомяков давит и ей приносит. Она ее и ругала и хвалила, а толку ноль
Пока не
Гость
6 платьев умножить на 10 выходов итого 60 выходов
60 выходов делим на 5-7 лет (60-84 месяцев) = меньше единицы
Вы реже чем раз в месяц на свидание ходите?
Сюда еще путешествия с мужчинами с тиндера включить ( платья же там одеваются, если автор, конечно, не в роходы с ними там по горным тропам ходит) - тогда и раза в месяц не получится.
Гость
Если занимать-отдавать придется. А целыми днями то чем занимаетесь? Я вот в работаю,но в пятницу-субботу ленег трачу больше чем за всю неделю.
Гость
Пока не
Сюда еще путешествия с мужчинами с тиндера включить ( платья же там одеваются, если автор, конечно, не в роходы с ними там по горным тропам ходит) - тогда и раза в месяц не получится.
Какие путешествия с тиндера? Я после развода никуда не ездила.
Все поездки были до брака и во время.
Гость
Гость
и врач скажет расходите, читаю и угораю с жителей больших город, реабилитации, массажи прям необходимое
живешь на 15 заказываешь что тебе надо из еды на неделю или две и в чем проблема, но да для вас трагедия по каждой хотелке в магазин не сбегать
охотно верю что врач в казенной поликлинике именно так и скажет.
можно конечно без реабилитации ее год расхаживать, можно на одной ноге скакать, можно с гипсом работать. Все это можно.
Заказать продуктов раз в две недели тоже можно, но скоропортящиеся продукты не доживают 2 недели.
Гость
Гость
можно конечно без реабилитации ее год расхаживать, можно на одной ноге скакать, можно с гипсом работать. Все это можно.
Заказать продуктов раз в две недели тоже можно, но скоропортящиеся продукты не доживают 2 недели.
У вас в Европе жуть полная, судя по вашему рассказу.
Гость
Самокат привозит и скоропорт и все прочее. Хоть каждый день, доставка бесплатна.
Гость
Знатный тролль вы автор.)))
Гость
Гость
год? серьезно? сняли гипс главному инженеру и что то не хромал он год
делали мне две операции и больничный закрывали когда именно могла работать, а с больничного выписывают когда не восстановился?
Гость
Ель Сибирская
стиралку - купила за 5 тыр в магазине, где берут в ремонт подбитую технику, чинят и продают по дешевке

купила пять лет назад, возможно цены выше, они и старую технику берут в зачем, подружка у них поменяла убитую советскую бирюсу поменяла на белорусский холодильник с доплатой

у меня лично пять-шесть лет назад вышло 11 тыр на холодильник двухкамерный в рост плюс стиралка с доставкой, да покарябанные, но рабочие, до сих пор работают
Вам повезло, что так долго служит. У меня новая техника через 5 лет требует ремонт, но у меня семья 5 взрослых человек- стирка бесконечная
Гость
А где вы дешёвую качественную верхнюю одежду покупаете? Тем более что в Питере нужно и для осени и для весны и для зимы одежду. Зимой чтобы в парке побегать тряпичными кроссовками не отделаешься, плюс нужно термобельк для прогулок, пробежек.
Гость
Гость
Куринными шеями нельзя кормить животных, рвутся кишки- перитонит!!! Это все нормальные люди знают и не все кости можно давать собакам- кошкам.
Расскажи это моей жирной кошке 6 лет. Я ее месяц назад возила на узи- она здорова. Шеи куриные каждый день кошка есть не будет, но даю часто.
Гость
Гость
У вас в Европе жуть полная, судя по вашему рассказу.
зато у вас все распрекрасно
Работаете в гипсе, пляшете сразу после снятия гипса
Гость
Гость
Самокат привозит и скоропорт и все прочее. Хоть каждый день, доставка бесплатна.
самокат входит в стоимость
Гость
Гость
год? серьезно? сняли гипс главному инженеру и что то не хромал он год
делали мне две операции и больничный закрывали когда именно могла работать, а с больничного выписывают когда не восстановился?
значит реабилитацию он прошел
Гость
Гость
самокат входит в стоимость
В стоимость чего?
Гость
Гость
сметана - 2 недели, молоко 10 дней, овощи какие нибудь? думаю на неделю можно заказать
Гость
Гость
зато у вас все распрекрасно
Работаете в гипсе, пляшете сразу после снятия гипса
Вам какая печаль? Моете унитазы в своей европе и мойте дальше.
Гость
Гость
В стоимость чего?
В стоимость вашего трепа на Вомен. Ру
Гость
Гость
В стоимость чего?
в стоимость того что привозят Вы не знали?
Гость
Гость
В стоимость вашего трепа на Вомен. Ру
???
Гость
Гость
А где вы дешёвую качественную верхнюю одежду покупаете? Тем более что в Питере нужно и для осени и для весны и для зимы одежду. Зимой чтобы в парке побегать тряпичными кроссовками не отделаешься, плюс нужно термобельк для прогулок, пробежек.
3 года назад покупала куртку зимнюю теплую за 2600р. 2 года назад - пальто демисезонное за 3 тыс.
Есть ещё пуховик Odri нарядный на выход. Покупала в 2017 году.
Для спорта есть куртки и кроссы старые. Я их больше никуда не ношу.
Гость
Сэмми
Да можно кормить курицей, но только мясом, а не костями и шкурой.Просто нужно смешивать с овощами и злаками.Иначе организуете минимум белковый перекорм. Плюс витамины в рацион ввести.
А животным с улицы вообще все равно, они и Вискас жрать будут, лишь бы дома с хозяином жить. Но то, как это на здоровье их влияет, это другой разговор.
Не вредит, не переживайте. Я всю жизнь животных с помоек забираю и каких- то глобальных болезней от такого рациона не было. Помню время, когда еще не продавали всякие люксовые корма, и ветеринары это не навязывали
Гость
Гость
Вы можно подумать много знаете.
Гость
Гость
сметана - 2 недели, молоко 10 дней, овощи какие нибудь? думаю на неделю можно заказать
срок годности молока 7 дней
Гость
Гость
Вам какая печаль? Моете унитазы в своей европе и мойте дальше.
и вам всего добренького
Гость
Гость
и вам всего добренького
Вам тоже побольше унитазов.
Гость
Гость
значит что то добавляют потому что есть и по 10 на бутылках, да и молоко я каждый день не пью, что бы переживать из него
Гость
Гость
Ну и что?
Гость
Автор, постоянно про каких-то мужчин, которые оплачивают рассказывает, а мне правда удивительно, кто же там неухоженную женщину приглашает куда. Кругом столько ягодок наливных! У автора объективно на уход за собой качественный нет, нет одежду красивую тоже нет, это в 20 лет можно нацепить что-то из секонда и нормик, с возрастом это нелепо выглядит. И зачем проводить время с чухной , когда есть красивые, ухоженные леди. Продукты тоже под вопросом, я омаров не ем, но ежедневно салат с вкусными большими томатами, хорошими оливками, рассольным сыром, перцем, в красной икре регулярно беру себе печень трески, рыбу кусочками, очень женщинам полезно, сейчас ем много клубники, парниковая Крымская и Краснодарская, скоро буду есть ещё абрикосы, персики, покупаю сушеное манго, это все недёшево
Гость
Гость
Автор, постоянно про каких-то мужчин, которые оплачивают рассказывает, а мне правда удивительно, кто же там неухоженную женщину приглашает куда. Кругом столько ягодок наливных! У автора объективно на уход за собой качественный нет, нет одежду красивую тоже нет, это в 20 лет можно нацепить что-то из секонда и нормик, с возрастом это нелепо выглядит. И зачем проводить время с чухной , когда есть красивые, ухоженные леди. Продукты тоже под вопросом, я омаров не ем, но ежедневно салат с вкусными большими томатами, хорошими оливками, рассольным сыром, перцем, в красной икре регулярно беру себе печень трески, рыбу кусочками, очень женщинам полезно, сейчас ем много клубники, парниковая Крымская и Краснодарская, скоро буду есть ещё абрикосы, персики, покупаю сушеное манго, это все недёшево
автор не любит клубнику и манго. Она любит яблоки - не больше 1 шт в день.
Гость
Гость
Нет конечно. Цены в Самокате обычные, как и в магазинах. Есть акуии, скидки. За 30 минут вам привезут и скоропорт, и заморозку, что хотите.
Доставка из Перекрестка 100 рэ стоит, цены те же что и в магазинах. Акции те же.
Каким образом можно разориться на доставке? Это наоборот выгодно очень, лишнего не наберешь, на бензин тратиться не нужно. Сплошная экономия.
Гость
Гость
значит что то добавляют потому что есть и по 10 на бутылках, да и молоко я каждый день не пью, что бы переживать из него
В Европе добавляют разную отраву в виде эмульгаторов, это опасно для здоровья.
Гость
Гость
Нет конечно. Цены в Самокате обычные, как и в магазинах. Есть акуии, скидки. За 30 минут вам привезут и скоропорт, и заморозку, что хотите.
Доставка из Перекрестка 100 рэ стоит, цены те же что и в магазинах. Акции те же.
Каким образом можно разориться на доставке? Это наоборот выгодно очень, лишнего не наберешь, на бензин тратиться не нужно. Сплошная экономия.
Вы в деревне живете?
Гость
Гость
В Европе добавляют разную отраву в виде эмульгаторов, это опасно для здоровья.
я не из европы, в росси хотите сказать на молоке в пластике гарантия по 7 дней
Гость
Подтянулось кремлеботы из социальных низов и бедных частей страны, с туалетами на улице, зависить к наличию унитазов из них так и прет 😀
Гость
Гость
Вы в деревне живете?
Вы дура?
В деревне нет Самоката и Перекрестка.
Гость
Гость
что-то путаете. Вы на бензин, а он на самокате?
Гость
Гость
Я раньше ходила на фитнес, покупала абонемент. В итоге каждый раз себя за шкирку туда тащила.
А в парке я с большим удовольствием бегаю. Пробежка в утреннем весеннем парке - это настоящий кайф.
Ваш образ жизни очень близок к моему, дайте ссылку на ваш блог , будем дружить
Гость
Гость
Я хожу в театры, кафе, рестораны. Но девушки же не платят за это. Вы сами за себя платите в кино и на базе отдыха?
Я одна не хожу по таким местам.

Эпилятору у меня ещё лет 10, со своей задачей справляется на отлично совершенно бесплатно.

За ногтями ухаживаю только пилкой. На ногах крашу лаком только в сезон босоножек.

Лекарства не покупаю вообще никогда. Лет 10 назад купила анальгин на всяких случай, до сих пор лежит нетронутый.
Вы классная!
Гость
Гость
Вы дура?
В деревне нет Самоката и Перекрестка.
Сама разве не дура?
Гость
Гость
Ваш образ жизни очень близок к моему, дайте ссылку на ваш блог , будем дружить
Могу адрес дать ньюйоркской ночлежки.
Гость
Гость
Я ходила, узнавала. Им можно только дорогой корм и кашу на воде))) интересно почему?))) не потому ли, что они этот корм продают?
Ветеринары?? Продают корм?)))

А советующие купу продают эту куру?))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0