Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ходи куда нравится , в чем проблема?
Бродить любишь по одному и тому же парку - а что паркохрдов отвергаешь, лицемерка?
Мне вот образно балет и близко не интересен - так я в царскую дожу Мариинки не пойду, как бы мужчина не предлагал поухаживать
Хаваешь ты что тебе дают, а не выбираешь - вот и все.
Бродить любишь по одному и тому же парку - а что паркохрдов отвергаешь, лицемерка?
Мне вот образно балет и близко не интересен - так я в царскую дожу Мариинки не пойду, как бы мужчина не предлагал поухаживать
Хаваешь ты что тебе дают, а не выбираешь - вот и все.
Вы_разбушевавшаяся троллятина. Я поняла.😄😃😀
Гость
Почему же неудачница. У меня другие приоритеты. Я уже написала. Я живу в дорогом районе в огромной трехкомнатной квартире. У меня два дома двухэтажных на сдачу. Уже показывала их на своей ветке. Сейчас коплю на третий дом. Это неудачница по вашему? У вас сколько квартир в Москве? У вас лично?
Что ща страна? Если не секрет
Гость
Врешь что ни в чем себе не отказываешь
1. У тебя просто ничего не происходит
2. Живешь на всем готовом
3. Либо т к ничего себе не можешь позволить, то психика выдаёт «не очень то и надо», то ли, как я сказала - ты овощ.
1. У тебя просто ничего не происходит
2. Живешь на всем готовом
3. Либо т к ничего себе не можешь позволить, то психика выдаёт «не очень то и надо», то ли, как я сказала - ты овощ.
Я расписала свой досуг, свои потребности и увлечения. Мне хватает на все, что душа и тело требуют. А лишнее мне не нужно.
Если вдруг что-то ещё понадобится, то устроюсь на работу. А раз не устраиваюсь,то значит ничего и не надобится.
Если вдруг что-то ещё понадобится, то устроюсь на работу. А раз не устраиваюсь,то значит ничего и не надобится.
Гость
Троллю автору совет
На Тинькоф Журнал в рубрику «дневники трат»
Почитать, написать свой
Там быстро на чистую воду выведут
На Тинькоф Журнал в рубрику «дневники трат»
Почитать, написать свой
Там быстро на чистую воду выведут
Гость.
Я задала элементарный вопрос. Какие регуляторы есть у кондиционера. Какая истерика? Это сложный вопрос для инженера?
Ручка такая кругленькая. Вернее две ручки. Там регулируется температура одной ручкой и скорость выдувания воздуха другой. Вы что-ли недавно за рулем? Хочу совсем выключу, хочу на полную скорость поставлю. Хочу сделаю воздух чуть прохладным, а захочу ледяным сделаю. Те же самые ручки также работают с оборгрвом машины. Вы как маленькая прямо. Сразу видно гуманитарий😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если человек не вытирает попу и не стрижет ногти он тоже вроде как живет как хочет. Поинтересуйтесь у психиатра, норма ли взрослому человеку мечтать о кафешке, куда поведут и отсутствие любых интересов.
У автора нормальные интересы. Она книги читает, с подругами тусит, с мужчинами знакомится и анализирует их стиль ухаживания. Вполне увлекательная жизнь. О кафешках она не мечтает, они ей без "ухажеров" не интересны. Жизнь сама по себе увлекательна и безгранична, необъятна. Всё не охватить никому.
Гость
Как минимум
Развлекаешься на чужие деньги
Не платишь налоги- воруешь у граждан
Живешь на наследство родителей
Развлекаешься на чужие деньги
Не платишь налоги- воруешь у граждан
Живешь на наследство родителей
У меня нет потребности развлекаться подобным образом в одиночку. Если бы мне сейчас дали бесплатные купоны на посещение ресторанов и театров, то я бы их не взяла.
Поэтому даже если б у меня были лишние деньги, я бы не тратила их на такие развлечения, а просто складывала бы в тумбочку. Мой образ жизни никак не поменялся бы.
Поэтому даже если б у меня были лишние деньги, я бы не тратила их на такие развлечения, а просто складывала бы в тумбочку. Мой образ жизни никак не поменялся бы.
Гость
У автора нормальные интересы. Она книги читает, с подругами тусит, с мужчинами знакомится и анализирует их стиль ухаживания. Вполне увлекательная жизнь. О кафешках она не мечтает, они ей без "ухажеров" не интересны. Жизнь сама по себе увлекательна и безгранична, необъятна. Всё не охватить никому.
Этого не делают работающие?))
Гость
Бох мой, чтение книг ставят в интересы. И на СЗ висит.
Скоро будут хвалить за то что руки моют.
Скоро будут хвалить за то что руки моют.
Гость
Ручка такая кругленькая. Вернее две ручки. Там регулируется температура одной ручкой и скорость выдувания воздуха другой. Вы что-ли недавно за рулем? Хочу совсем выключу, хочу на полную скорость поставлю. Хочу сделаю воздух чуть прохладным, а захочу ледяным сделаю. Те же самые ручки также работают с оборгрвом машины. Вы как маленькая прямо. Сразу видно гуманитарий😂
Серьезно? И давайте теперь на пальцах. Что же регулирует ручечка, которая температуру регулирует? Температуру выдуваемого воздух? Или все-таки температуру в салоне, при которой он перестанет дуть? Вы не ездили на машине. Иначе знали бы, что кондюк дует всегда холодным максимально. Сильнее или слабее просто. В нем технически нельзя установить температуру потока воздуха. Это не климат. И даже там дует холодным, если сесть в горячую машину. Вы реально на автобусу только ездили?
Гость
Гуманитарий здесь только вы. Без опыта вождения
Гость
Вполне себе жизнь таракашки. Или хомичка. Но точно не полноценного человека.
Гость
У меня нет потребности развлекаться подобным образом в одиночку. Если бы мне сейчас дали бесплатные купоны на посещение ресторанов и театров, то я бы их не взяла.
Но фактически вы едите не на 15 тыс, а на большую сумму
Гость
А как вы читаете? Телефон нормальный в вашем бюджете отсутствует. Компьютер тоже. И книги. Врете вы. Негде вам читать по вашим же словам
Вы ноутбук видели? Там даже не надо точно название произведения знать, чтобы найти и почитать. Какая-то женщина хотела почитать про бедную влюбленную девушку, которая вышла за нелюбимого богатого, а потом сожалела о бедном любимом. Я в два счета такой рассказ нашла. Сама с интересом почитала и исходные данные заинтересованной женщине дала. Я не работаю и живу на 12-15 тысяч. Ноутбук отличнейшая вещь. Если есть ноут, то на многое наплевать., с ним не заскучаешь!
Гость
Идиотко... Че ты и несёшь тут? Еб.. Анутое... Страна загибается, а оно несёт здесь чушь свою, как все замечательно.!тварье поганое! Падла!
Успоуойся. Чудо. Загибаетесь вы, может? У нас социалка бешенная. Мат. Капитал. Льготная ипотека. У пенсионеров даже налоги отменены. Коммуналку за низ государство платит. Что вы несете? Вам все мало? Так работайте
Гость
Вы едите не на свои в кафе. Путешествуете на свои? Квартиры на свои заработанные купили? Компьютер на свои 15 покупали?
Мне хватает на все мои потребности. У меня нет потребности есть в кафе и путешествовать в одиночку.
И я не утверждала, что дохода 15 тыс хватит на покупку квартиры. На эту сумму можно жить припеваючи, имея свое жилье.
И я не утверждала, что дохода 15 тыс хватит на покупку квартиры. На эту сумму можно жить припеваючи, имея свое жилье.
Гость
Вы ноутбук видели? Там даже не надо точно название произведения знать, чтобы найти и почитать. Какая-то женщина хотела почитать про бедную влюбленную девушку, которая вышла за нелюбимого богатого, а потом сожалела о бедном любимом. Я в два счета такой рассказ нашла. Сама с интересом почитала и исходные данные заинтересованной женщине дала. Я не работаю и живу на 12-15 тысяч. Ноутбук отличнейшая вещь. Если есть ноут, то на многое наплевать., с ним не заскучаешь!
Да. Только он денег стоит. И многие книги не выложены в интернете
Гость
Мне хватает на все мои потребности. У меня нет потребности есть в кафе и путешествовать в одиночку.
Потребности нет, но вы едите. Когда жрешь не на свои, то да, можно говорить, ч о и печеньки одной на месяц хватает
Гость
У тебя вообще потребностей нет
Воровка и халявщица
Воровка и халявщица
Гость
Успоуойся. Чудо. Загибаетесь вы, может? У нас социалка бешенная. Мат. Капитал. Льготная ипотека. У пенсионеров даже налоги отменены. Коммуналку за низ государство платит. Что вы несете? Вам все мало? Так работайте
Какую коммуналку за них государство платит?? Бредишь??? Или белая горячка?? Какая социальная бешеная? С головой бед а совсем что ли??
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.