Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Гость.
Гость
Какие регуляторы? Расскадите-ка 🤣
Херовый инденер. Знаете, чем климат от кондея отличается?
Когда заканчиваются аргументы, переходят на оскорбления. У вас истерика? Выпейти валерьяночки или уже можно наверное у вас вина)
Гость
Гость.
Я плачу налоги
А автор?
Гость
Гость.
К Автору никак не относится. Она врет, что живет на 15 тысяч в месяц в Питере и ни в чем себе не отказывает. Так сможно жить только как Ель в деревне без обуви, без одежды, донашивать всё за подружками и не имя возможности вставить зубы
Я о том и говорю.
Гость
Гость.
Когда заканчиваются аргументы, переходят на оскорбления. У вас истерика? Выпейти валерьяночки или уже можно наверное у вас вина)
Я задала элементарный вопрос. Какие регуляторы есть у кондиционера. Какая истерика? Это сложный вопрос для инженера?
Гость
Гость
Ходи куда нравится , в чем проблема?

Бродить любишь по одному и тому же парку - а что паркохрдов отвергаешь, лицемерка?

Мне вот образно балет и близко не интересен - так я в царскую дожу Мариинки не пойду, как бы мужчина не предлагал поухаживать

Хаваешь ты что тебе дают, а не выбираешь - вот и все.
Вы_разбушевавшаяся троллятина. Я поняла.😄😃😀
Гость
Гость.
Почему же неудачница. У меня другие приоритеты. Я уже написала. Я живу в дорогом районе в огромной трехкомнатной квартире. У меня два дома двухэтажных на сдачу. Уже показывала их на своей ветке. Сейчас коплю на третий дом. Это неудачница по вашему? У вас сколько квартир в Москве? У вас лично?
Что ща страна? Если не секрет
Гость
Гость.
К Автору никак не относится. Она врет, что живет на 15 тысяч в месяц в Питере и ни в чем себе не отказывает. Так сможно жить только как Ель в деревне без обуви, без одежды, донашивать всё за подружками и не имя возможности вставить зубы
И в чем же я вру? Я все свои расходы расписала.
Гость
Гость
Потому что в теме вы уже спалились, что тратите выше 15 тыс. Пусть и не свои.
Так-то можно содержанкой жить и утверждать, что можно жить вообще на 10 руб
Гость
Гость
Врешь что ни в чем себе не отказываешь
1. У тебя просто ничего не происходит
2. Живешь на всем готовом
3. Либо т к ничего себе не можешь позволить, то психика выдаёт «не очень то и надо», то ли, как я сказала - ты овощ.
Гость
Гость
Ты, автор, даже в мыле себе отказываешь
Берёшь самое дешёвое
Гость
Гость
Потому что в теме вы уже спалились, что тратите выше 15 тыс. Пусть и не свои.
Так-то можно содержанкой жить и утверждать, что можно жить вообще на 10 руб
Я за все годы безработной жизни ни разу не занимала ни у кого и никогда не тратила не свои деньги.
Гость
Гость
Ты, автор, даже в мыле себе отказываешь
Берёшь самое дешёвое
Дешёвое мыло ничем не отличается от дорогого и прекрасно справляется со своей функцией. Я и когда работала и когда замужем была брала такое мыло
Гость
Гость
Я за все годы безработной жизни ни разу не занимала ни у кого и никогда не тратила не свои деньги.
Так с чего ты взяла что тебе их кто то даст, если случится чп?
Гость
Гость
Дешёвое мыло ничем не отличается от дорогого и прекрасно справляется со своей функцией. Я и когда работала и когда замужем была брала такое мыло
Ухаха)))
Гость
Гость
Так с чего ты взяла что тебе их кто то даст, если случится чп?
Уверена, что дадут
Гость
Гость
Про пирожные, кстати, это вы постоянно повторяете. Никто про них, кроме вас не говорил. Что тоже, к сожалению, показывает, что большего вы и не видели.
Неправда. Сноску не дам, но про пирожные к кофе писали некоторые комментаторы, а не только автор.
Гость
Гость
Как минимум
Развлекаешься на чужие деньги
Не платишь налоги- воруешь у граждан
Живешь на наследство родителей
Гость
Гость
Уверена, что дадут
Такие же нищие да ещё и семейные подружайки?)))

И на аборт тоже?
Гость
Гость
Врешь что ни в чем себе не отказываешь
1. У тебя просто ничего не происходит
2. Живешь на всем готовом
3. Либо т к ничего себе не можешь позволить, то психика выдаёт «не очень то и надо», то ли, как я сказала - ты овощ.
Я расписала свой досуг, свои потребности и увлечения. Мне хватает на все, что душа и тело требуют. А лишнее мне не нужно.
Если вдруг что-то ещё понадобится, то устроюсь на работу. А раз не устраиваюсь,то значит ничего и не надобится.
Гость
Гость
При том что он оказывается на обочине жизни
В берлоге
Пустоцветом
Без семьи

А другие идут вперед . Оставляя после себя хоть дело, хоть детей, хоть память
Так любили в СССР проповедовать. Такую ахинею. Согласна, что троллить весело. У вас получается.))
Гость
Троллю автору совет

На Тинькоф Журнал в рубрику «дневники трат»
Почитать, написать свой
Там быстро на чистую воду выведут
Гость.
Гость
Я задала элементарный вопрос. Какие регуляторы есть у кондиционера. Какая истерика? Это сложный вопрос для инженера?
Ручка такая кругленькая. Вернее две ручки. Там регулируется температура одной ручкой и скорость выдувания воздуха другой. Вы что-ли недавно за рулем? Хочу совсем выключу, хочу на полную скорость поставлю. Хочу сделаю воздух чуть прохладным, а захочу ледяным сделаю. Те же самые ручки также работают с оборгрвом машины. Вы как маленькая прямо. Сразу видно гуманитарий😂
Гость
Гость
Так любили в СССР проповедовать. Такую ахинею. Согласна, что троллить весело. У вас получается.))
В ссср и наоборот, таких убогих тянули и уверяли что они не хуже других и все равны
Ща капитализм. Пережёвывает овощей и выплевывает
Гость
Гость
Такие же нищие да ещё и семейные подружайки?)))

И на аборт тоже?
Да, уверена, что подруги выручат если что. Как и бывший муж. Как и родственники.
Гость.
Гость
Да, уверена, что подруги выручат если что. Как и бывший муж. Как и родственники.
А почему с мужем расстались? Чем не угодил?
Гость
Гость
Я расписала свой досуг, свои потребности и увлечения. Мне хватает на все, что душа и тело требуют. А лишнее мне не нужно.
Если вдруг что-то ещё понадобится, то устроюсь на работу. А раз не устраиваюсь,то значит ничего и не надобится.
Ага, и детей родишь на 30 тыс на семью
Гость
Гость
Позорище
Гость
Гость
Если человек не вытирает попу и не стрижет ногти он тоже вроде как живет как хочет. Поинтересуйтесь у психиатра, норма ли взрослому человеку мечтать о кафешке, куда поведут и отсутствие любых интересов.
У автора нормальные интересы. Она книги читает, с подругами тусит, с мужчинами знакомится и анализирует их стиль ухаживания. Вполне увлекательная жизнь. О кафешках она не мечтает, они ей без "ухажеров" не интересны. Жизнь сама по себе увлекательна и безгранична, необъятна. Всё не охватить никому.
Гость
Гость
Как минимум
Развлекаешься на чужие деньги
Не платишь налоги- воруешь у граждан
Живешь на наследство родителей
У меня нет потребности развлекаться подобным образом в одиночку. Если бы мне сейчас дали бесплатные купоны на посещение ресторанов и театров, то я бы их не взяла.
Поэтому даже если б у меня были лишние деньги, я бы не тратила их на такие развлечения, а просто складывала бы в тумбочку. Мой образ жизни никак не поменялся бы.
Гость
Гость
У автора нормальные интересы. Она книги читает, с подругами тусит, с мужчинами знакомится и анализирует их стиль ухаживания. Вполне увлекательная жизнь. О кафешках она не мечтает, они ей без "ухажеров" не интересны. Жизнь сама по себе увлекательна и безгранична, необъятна. Всё не охватить никому.
Этого не делают работающие?))
Гость
Гость
Бох мой, чтение книг ставят в интересы. И на СЗ висит.
Скоро будут хвалить за то что руки моют.
Гость
Гость.
А почему с мужем расстались? Чем не угодил?
Муж с абьюзивными замашками был
Гость
Гость
Вы едите не на свои в кафе. Путешествуете на свои? Квартиры на свои заработанные купили? Компьютер на свои 15 покупали?
Гость
Гость
Вот тоже не пойму. У пенсионеров свои квартиры под сдачу. Отсутствие налогов, субсидиии, бесплатные проезд, лекарства, санатории... все круче автора
Идиотко... Че ты и несёшь тут? Еб.. Анутое... Страна загибается, а оно несёт здесь чушь свою, как все замечательно.!тварье поганое! Падла!
Гость
Гость.
На 25 тысяч покупают новые машины? Не надо ля-ля
Это еб. анутые кремлеботы пишут видимо. Нормальный человек такого не напишет.
Гость
Гость.
Ручка такая кругленькая. Вернее две ручки. Там регулируется температура одной ручкой и скорость выдувания воздуха другой. Вы что-ли недавно за рулем? Хочу совсем выключу, хочу на полную скорость поставлю. Хочу сделаю воздух чуть прохладным, а захочу ледяным сделаю. Те же самые ручки также работают с оборгрвом машины. Вы как маленькая прямо. Сразу видно гуманитарий😂
Серьезно? И давайте теперь на пальцах. Что же регулирует ручечка, которая температуру регулирует? Температуру выдуваемого воздух? Или все-таки температуру в салоне, при которой он перестанет дуть? Вы не ездили на машине. Иначе знали бы, что кондюк дует всегда холодным максимально. Сильнее или слабее просто. В нем технически нельзя установить температуру потока воздуха. Это не климат. И даже там дует холодным, если сесть в горячую машину. Вы реально на автобусу только ездили?
Гость
Гость.
Гуманитарий здесь только вы. Без опыта вождения
Гость
Гость
У них денег нет самих. Откуда они возьмут?
Хватает, это когда и на нз хватает. А если риски перекладываете на родственников,это не хватает.
Гость
Гость
Вполне себе жизнь таракашки. Или хомичка. Но точно не полноценного человека.
Гость
Гость
У меня нет потребности развлекаться подобным образом в одиночку. Если бы мне сейчас дали бесплатные купоны на посещение ресторанов и театров, то я бы их не взяла.
Поэтому даже если б у меня были лишние деньги, я бы не тратила их на такие развлечения, а просто складывала бы в тумбочку. Мой образ жизни никак не поменялся бы.
Но фактически вы едите не на 15 тыс, а на большую сумму
Гость
Гость
А как вы читаете? Телефон нормальный в вашем бюджете отсутствует. Компьютер тоже. И книги. Врете вы. Негде вам читать по вашим же словам
Вы ноутбук видели? Там даже не надо точно название произведения знать, чтобы найти и почитать. Какая-то женщина хотела почитать про бедную влюбленную девушку, которая вышла за нелюбимого богатого, а потом сожалела о бедном любимом. Я в два счета такой рассказ нашла. Сама с интересом почитала и исходные данные заинтересованной женщине дала. Я не работаю и живу на 12-15 тысяч. Ноутбук отличнейшая вещь. Если есть ноут, то на многое наплевать., с ним не заскучаешь!
Гость
Гость
Идиотко... Че ты и несёшь тут? Еб.. Анутое... Страна загибается, а оно несёт здесь чушь свою, как все замечательно.!тварье поганое! Падла!
Успоуойся. Чудо. Загибаетесь вы, может? У нас социалка бешенная. Мат. Капитал. Льготная ипотека. У пенсионеров даже налоги отменены. Коммуналку за низ государство платит. Что вы несете? Вам все мало? Так работайте
Гость
Гость
Вы едите не на свои в кафе. Путешествуете на свои? Квартиры на свои заработанные купили? Компьютер на свои 15 покупали?
Мне хватает на все мои потребности. У меня нет потребности есть в кафе и путешествовать в одиночку.
И я не утверждала, что дохода 15 тыс хватит на покупку квартиры. На эту сумму можно жить припеваючи, имея свое жилье.
Гость
Гость
Пенсионеры круче автора живут. А вы спросите у нее, как уруто даже ей. А у пенсов денег больше намного. Шикуют, получается?
Гость
Гость
Вы ноутбук видели? Там даже не надо точно название произведения знать, чтобы найти и почитать. Какая-то женщина хотела почитать про бедную влюбленную девушку, которая вышла за нелюбимого богатого, а потом сожалела о бедном любимом. Я в два счета такой рассказ нашла. Сама с интересом почитала и исходные данные заинтересованной женщине дала. Я не работаю и живу на 12-15 тысяч. Ноутбук отличнейшая вещь. Если есть ноут, то на многое наплевать., с ним не заскучаешь!
Да. Только он денег стоит. И многие книги не выложены в интернете
Гость
Гость
Мне хватает на все мои потребности. У меня нет потребности есть в кафе и путешествовать в одиночку.
И я не утверждала, что дохода 15 тыс хватит на покупку квартиры. На эту сумму можно жить припеваючи, имея свое жилье.
Потребности нет, но вы едите. Когда жрешь не на свои, то да, можно говорить, ч о и печеньки одной на месяц хватает
Гость
Гость
У тебя вообще потребностей нет
Воровка и халявщица
Гость
Гость
Бухнула что ли?

Так автор загибается???? ЧТД!
Гость
Гость
Успоуойся. Чудо. Загибаетесь вы, может? У нас социалка бешенная. Мат. Капитал. Льготная ипотека. У пенсионеров даже налоги отменены. Коммуналку за низ государство платит. Что вы несете? Вам все мало? Так работайте
Какую коммуналку за них государство платит?? Бредишь??? Или белая горячка?? Какая социальная бешеная? С головой бед а совсем что ли??
Гость
Гость
Но фактически вы едите не на 15 тыс, а на большую сумму
Я не так уж часто хожу на свидания в общепит. Несколько ужинов в мясяц никакой погоды не сделают. И иногда приглашают просто на чашечку кофе или в бар на коктейль.