Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня времени предостаточно. Мне не надо до умопомрачения на форуме сидеть. А вы работайте, работайте.
Еще лично вам хочу сказать, что 450 евро больше 15 тысяч рублей в 3 раза, если считать правильно, а не по сказочному курсу, по которому обычным россиянам никто евро не продает.
Кто-то может таракашка, а вы клещ, который никак насосаться не может.
Еще лично вам хочу сказать, что 450 евро больше 15 тысяч рублей в 3 раза, если считать правильно, а не по сказочному курсу, по которому обычным россиянам никто евро не продает.
Гость
Гуглите матчасть. В сырой капусте витамина С намного больше, чем в апельсинах. Вообще по витаминам лидируют сырые ягоды, за ними идут овощи и только затем фрукты. Фрукты ещё и глюкозу, фруктозу содержат, которую не всем можно. Диабетики без фруктов стараются обходиться.
ЕЩЁ РАЗ
В ее хрючеве капуста вареная
В ее хрючеве капуста вареная
Гость
Гуглите матчасть. В сырой капусте витамина С намного больше, чем в апельсинах. Вообще по витаминам лидируют сырые ягоды, за ними идут овощи и только затем фрукты. Фрукты ещё и глюкозу, фруктозу содержат, которую не всем можно. Диабетики без фруктов стараются обходиться.
Ягоды, кстати, она не ест - невкусно ей)))
Гость
Гость.
У меня времени предостаточно. Мне не надо до умопомрачения на форуме сидеть. А вы работайте, работайте.
450 евро в месяц это очень мало. На них не прожить, если нет своего жилья
Гость.
Догоняют. Сначала сама удивлялась, потом привыкла - если кто то начинает разговор, то сразу ясно по какому поводу.
Женщины в возрасте особенно часто охают и ахают
Женщины в возрасте особенно часто охают и ахают
Вот именно, что женщины в возрасте. А вы молодая женщина. За вами должны носиться мужчины и знакомиться на улице, а не старые бабки охать
Гость
Так она это все не ест!!! Только капусту и морковку
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Как заставить человека найти работу?106 ответов
- Как справедливо поступить с квартирой?103 ответа
- Соседка с сезонным обострением. Крик души30 ответов
- Мама негативно отнеслась к моему мужчине. Теперь он не пишет, не звонит29 ответов
- Как не дать поселиться свекрови в нашем с мужем доме и не развестись?419 ответов
Гость
У всех разный образ жизни, авторке уж точно ни к чему 40 пар туфель. Зачем ей? На свидание 1- 2 раза в месяц ей и двух пар хватит. Остальное время она в парке да по улицам, кроссы самое то.
Новые темы
Гость
У всех разный образ жизни, авторке уж точно ни к чему 40 пар туфель. Зачем ей? На свидание 1- 2 раза в месяц ей и двух пар хватит. Остальное время она в парке да по улицам, кроссы самое то.
Я вообще не хожу на свидания и работаю дома. Но туфли пару раз в месяц надеваю. В рестаран там? В гости.
Гость
Так у неё один стандартный набор на все свидания. Свиданий обычно 3. На 4-ое не зовут. Понимают, Автор бедная. Удивить ничем не может. Ищет спонсора. Мужики - они не такие глупые, как кажутся издалека
Свидание обычно одно, реже второе и совсем уж редко третье.
Вряд ли меня кто то подозревает в нищете. Я живу в хорошем районе. Неплохо одета. Была в европах. Могу себе позволить заниматься хобби и не работать - я всем говорю что ушла с работы по зову души чтоб вести блог. Они очень позитивно реагируют, сразу оживляются.
Да даже если и догадываются что бедная, то разве это недостаток для девушки?
Вряд ли меня кто то подозревает в нищете. Я живу в хорошем районе. Неплохо одета. Была в европах. Могу себе позволить заниматься хобби и не работать - я всем говорю что ушла с работы по зову души чтоб вести блог. Они очень позитивно реагируют, сразу оживляются.
Гость
Свидание обычно одно, реже второе и совсем уж редко третье.
Про что ваш блог? Ой, девушка, бедность это точно не достоинство… никому не хочется обузу на себя брать..
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.