Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
Гость
Гость
Это ж как себя не ценить. Время еще на это тратить. Сметану со скидкой искать
У меня времени предостаточно. Мне не надо до умопомрачения на форуме сидеть. А вы работайте, работайте.

Еще лично вам хочу сказать, что 450 евро больше 15 тысяч рублей в 3 раза, если считать правильно, а не по сказочному курсу, по которому обычным россиянам никто евро не продает.

Кто-то может таракашка, а вы клещ, который никак насосаться не может.
Гость
Такая же
Гуглите матчасть. В сырой капусте витамина С намного больше, чем в апельсинах. Вообще по витаминам лидируют сырые ягоды, за ними идут овощи и только затем фрукты. Фрукты ещё и глюкозу, фруктозу содержат, которую не всем можно. Диабетики без фруктов стараются обходиться.
ЕЩЁ РАЗ
В ее хрючеве капуста вареная
Гость.
Гость
Вы же писали что юбка- туфли не очень.
Очень даже.
Иногда можно поиграть в ролевые игры, но носить это постоянно, я имею в виду классику, скучно
Гость
Такая же
Гуглите матчасть. В сырой капусте витамина С намного больше, чем в апельсинах. Вообще по витаминам лидируют сырые ягоды, за ними идут овощи и только затем фрукты. Фрукты ещё и глюкозу, фруктозу содержат, которую не всем можно. Диабетики без фруктов стараются обходиться.
Ягоды, кстати, она не ест - невкусно ей)))
Такая же
Гость
Сколько в 1 тарелке супа морковки??? 8грамм?? Ну ладно, 10?
А кто заставляет морковь есть исключительно варёную и в супе? Ее сырую надо есть хоть иногда, причём всем, даже тем, кто ест манго каждый день. Полезно для зубов и кожи. По содержанию бета-каротина вообще вне конкуренции.
Гость
Гость
Ну да. Сама так ношу. Блузка шелк не меньше 10. Юбка, что б сидела, не меньше. Шпильки тоже не 3 тыс.
А главное - накачанная и знающая приседы со штангой 5я точка)
Ну ещё чулки можнл
Гость
Такая же
А кто заставляет морковь есть исключительно варёную и в супе? Ее сырую надо есть хоть иногда, причём всем, даже тем, кто ест манго каждый день. Полезно для зубов и кожи. По содержанию бета-каротина вообще вне конкуренции.
Откуда я знаю что эту нищенку заставляет
От масла она тоже блюет
Гость.
Гость
У меня времени предостаточно. Мне не надо до умопомрачения на форуме сидеть. А вы работайте, работайте.

Еще лично вам хочу сказать, что 450 евро больше 15 тысяч рублей в 3 раза, если считать правильно, а не по сказочному курсу, по которому обычным россиянам никто евро не продает.

Кто-то может таракашка, а вы клещ, который никак насосаться не может.
450 евро в месяц это очень мало. На них не прожить, если нет своего жилья
Гость
Гость
Умора. Прям догоняют? Не фоткаются с вами еще?
Догоняют. Сначала сама удивлялась, потом привыкла - если кто то начинает разговор, то сразу ясно по какому поводу.
Женщины в возрасте особенно часто охают и ахают
Гость
Гость
Я не ношу каблуки так часто, чтоб стирались набойки. Где мне в них круги наматывать то?
Я ношу некоторые туфли ну раз пять могу. Но у меня их больше 40. И я на машине.
Сколько у вас туфель?
Гость.
Гость
Догоняют. Сначала сама удивлялась, потом привыкла - если кто то начинает разговор, то сразу ясно по какому поводу.
Вот именно, что женщины в возрасте. А вы молодая женщина. За вами должны носиться мужчины и знакомиться на улице, а не старые бабки охать
Гость
Гость.
Покажите, пожалуйста, ваш пуховик, ну хоть приблизительно, а то мне скоро убегать
ht_tps://ibb._co/XZhjpfv
Пробелы убрать
Гость
Гость
А главное - накачанная и знающая приседы со штангой 5я точка)
Ну ещё чулки можнл
Ну будем честны. Дома не накачать ее. Так что у автора там нет ничего. Да и на капусте не накачать.
Гость
Гость
Да. Потому что он теткинскпй и чудоковатый. Вы еще лисью шапку синюю наденьте. Знаете, сколько теток будет с вами фоткаться
Гость.
Гость.
Вот именно, что женщины в возрасте. А вы молодая женщина. За вами должны носиться мужчины и знакомиться на улице, а не старые бабки охать
В парижском аэропорту за мной буквально бежал мужчина, чтобы познакомиться. У нас был потом непродолжительный роман
Гость
Гость
Я ношу некоторые туфли ну раз пять могу. Но у меня их больше 40. И я на машине.
Сколько у вас туфель?
На каблуках одни туфли и одни ботинки
Гость
Гость
Умора. Прям догоняют? Не фоткаются с вами еще?
🤣🤣🤣
Гость
Гость.
В парижском аэропорту за мной буквально бежал мужчина, чтобы познакомиться. У нас был потом непродолжительный роман
В париже на 15 тыс были?
Гость
Такая же
Так она это все не ест!!! Только капусту и морковку
Гость.
Гость
Пробелы убрать
Ладно, убедили, если вы такая же худая, как эта девушка
Гость
Гость
На каблуках одни туфли и одни ботинки
И набойки менять не надо? А если цвет/форма другие нужны?
Гость.
Гость
В париже на 15 тыс были?
Я не Автор
Гость
Гость.
Мужчины то на улице постоянно глазеют и клеятся. Но они в отличие от женщин говорят комплименты мне а не пуховику
Гость
Гость.
Ладно, убедили, если вы такая же худая, как эта девушка
Да. Такая же.
Гость
Гость.
Я не Автор
Тогда нафига нас ваша история?
Гость
Гость
И набойки менять не надо? А если цвет/форма другие нужны?
У меня черные. Подо все подходят.
А. Забыла, есть ещё босоножки на танкетке
Гость
Гость
🤣👍 женщины в возрасте… блин, ну вы же ещё не в возрасте!! Взбодритесь, е-мое!!
Гость
Гость
Со светлым нарядом тоже ок?
Гость.
Гость
Тогда нафига нас ваша история?
Вы же тоже про себя многое пишете. Пишите тогда по теме
Гость.
Гость
Что??? Три пары обуви?????????? Под всё, что на выход? А если каблук отвалится? На свидание не пойдете?
Гость
Гость.
Иногда можно поиграть в ролевые игры, но носить это постоянно, я имею в виду классику, скучно
Постоянно вроде автор не носит.
Гость
Гость
Со светлым нарядом тоже ок?
Да. Прям белых платьев нет.
Гость
Гость.
Что??? Три пары обуви?????????? Под всё, что на выход? А если каблук отвалится? На свидание не пойдете?
3 пары на выход. Ещё есть повседневная обувь без каблука.
Гость.
Гость
Постоянно вроде автор не носит.
Так у неё один стандартный набор на все свидания. Свиданий обычно 3. На 4-ое не зовут. Понимают, Автор бедная. Удивить ничем не может. Ищет спонсора. Мужики - они не такие глупые, как кажутся издалека
Гость
У всех разный образ жизни, авторке уж точно ни к чему 40 пар туфель. Зачем ей? На свидание 1- 2 раза в месяц ей и двух пар хватит. Остальное время она в парке да по улицам, кроссы самое то.
Гость.
Гость
3 пары на выход. Ещё есть повседневная обувь без каблука.
Повседненая меня не колышет, хоть в тапках ходите. У вас же задача - найти мужчину
Гость
Гость.
450 евро в месяц это очень мало. На них не прожить, если нет своего жилья
Я это написала конкретному клещу. Как живут люди в Европе без своего жилья я понятия не имею. ))

Увлеченно обсуждаем жизнь на 15 тысяч в Петербурге, при наличии своего жилья.))
Гость
Гость.
Я пишу как ответ. Причём тут знакомство ваше вообще не понятно
Гость
Гость
Да. Прям белых платьев нет.
А светлые? Беж? Голубой? Или платье тоже одно?
Гость
Гость
У всех разный образ жизни, авторке уж точно ни к чему 40 пар туфель. Зачем ей? На свидание 1- 2 раза в месяц ей и двух пар хватит. Остальное время она в парке да по улицам, кроссы самое то.
Я вообще не хожу на свидания и работаю дома. Но туфли пару раз в месяц надеваю. В рестаран там? В гости.
Гость
Гость.
Так у неё один стандартный набор на все свидания. Свиданий обычно 3. На 4-ое не зовут. Понимают, Автор бедная. Удивить ничем не может. Ищет спонсора. Мужики - они не такие глупые, как кажутся издалека
Свидание обычно одно, реже второе и совсем уж редко третье.
Вряд ли меня кто то подозревает в нищете. Я живу в хорошем районе. Неплохо одета. Была в европах. Могу себе позволить заниматься хобби и не работать - я всем говорю что ушла с работы по зову души чтоб вести блог. Они очень позитивно реагируют, сразу оживляются.
Да даже если и догадываются что бедная, то разве это недостаток для девушки?
Гость
Гость.
Эта тетка_злобный клещ. Она всех поучает. Лучше бы к психиатру на прием сходила. Ей бы дали таблеток от злости.
Гость
Гость
Бежевое есть и голубое есть, но они не очень светлые.
Летнее платье есть одно нежно розовое. К нему бы больше подошла светлая обувь. Но я его не так часто ношу, чтоб отдельную обувь брать.
Гость
Гость
Свидание обычно одно, реже второе и совсем уж редко третье.
Вряд ли меня кто то подозревает в нищете. Я живу в хорошем районе. Неплохо одета. Была в европах. Могу себе позволить заниматься хобби и не работать - я всем говорю что ушла с работы по зову души чтоб вести блог. Они очень позитивно реагируют, сразу оживляются.
Да даже если и догадываются что бедная, то разве это недостаток для девушки?
Про что ваш блог? Ой, девушка, бедность это точно не достоинство… никому не хочется обузу на себя брать..
Гость
Гость
Отличный комплимент про женщин в возрасте!
Гость
Гость
Я вообще не хожу на свидания и работаю дома. Но туфли пару раз в месяц надеваю. В рестаран там? В гости.
У меня тоже несколько выходов в месяц. У авторки 1-2, ей как раз одна пара и нужна.
Гость
Гость
Пробелы убрать
Как и говорила
Блестящий беби-долл
Гость
Гость
Я это написала конкретному клещу. Как живут люди в Европе без своего жилья я понятия не имею. ))

Увлеченно обсуждаем жизнь на 15 тысяч в Петербурге, при наличии своего жилья.))
Жизнь эта скучная, как вы выяснили)).
Очень экономная.
На морковке и рисе)
Гость
Гость
Два вроде)
Гость
Гость
Про что ваш блог? Ой, девушка, бедность это точно не достоинство… никому не хочется обузу на себя брать..
Да я не буду говорить. Вы его найдете и придёте туда подписчиков пугать, обсирать меня всяко разно. У меня там на редкость добрая душевная аудитория собралась.
Игра «Кроссворд»
Перейти