Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Свидание обычно одно, реже второе и совсем уж редко третье.
Вряд ли меня кто то подозревает в нищете. Я живу в хорошем районе. Неплохо одета. Была в европах. Могу себе позволить заниматься хобби и не работать - я всем говорю что ушла с работы по зову души чтоб вести блог. Они очень позитивно реагируют, сразу оживляются.
Да даже если и догадываются что бедная, то разве это недостаток для девушки?
Вряд ли меня кто то подозревает в нищете. Я живу в хорошем районе. Неплохо одета. Была в европах. Могу себе позволить заниматься хобби и не работать - я всем говорю что ушла с работы по зову души чтоб вести блог. Они очень позитивно реагируют, сразу оживляются.
Да даже если и догадываются что бедная, то разве это недостаток для девушки?
Про неплохо одета в гомнодавах искусственных за 800 р и выстиранном вручную пуховике , модном 10 лет назад - это круто
Гость
Да я не буду говорить. Вы его найдете и придёте туда подписчиков пугать, обсирать меня всяко разно. У меня там на редкость добрая душевная аудитория собралась.
Да че мне вас обсирать. Ну выбрали вы себе такую жизнь, ваше дело. Мне интересней, про что вы там рассказываете/ что показываете, не имея насыщенной жизни и событий
Гость
Да че мне вас обсирать. Ну выбрали вы себе такую жизнь, ваше дело. Мне интересней, про что вы там рассказываете/ что показываете, не имея насыщенной жизни и событий
О своей тонкой душевной организации))
Ну можно ещё рассказывать как потратила летний день на стирку и просушку пуховика ( я под впечатлением)))
Ну можно ещё рассказывать как потратила летний день на стирку и просушку пуховика ( я под впечатлением)))
Гость
А вы не заметили, что полветки здесь меня обсирают? Как только не обозвали. Обсерили каждый аспект моей жизни. Даже мой парадный пуховик.
Гость
Про что ваш блог? Ой, девушка, бедность это точно не достоинство… никому не хочется обузу на себя брать..
Какая она бедная? Я про Автора. Если она найдет себе ровню, то всё будет отлично. Они поселятся или у Автора в квартире, или у ее мужчины в квартире. Тогда для сдачи у них будет 3 квартиры. Одна из этих квартир будет находиться в хорошем месте (районе), эту квартиру сдадут подороже. В итоге пассивный доход будет 50 тысяч на двоих. Они оба смогут дальше жить , не работая.
Гость
На танкетке? Танкетка тоже не контрастит?
Вот правда интересно на блог посиотреть. Что за блог такой, не приносящий доход хоть га что-то. Такой же унылый?
Вот правда интересно на блог посиотреть. Что за блог такой, не приносящий доход хоть га что-то. Такой же унылый?
Я не умею раскручивать. Может и приносил бы. Но мне предлагают что-то рекламировать, а я отказываюсь. Это не мое. Какие-то курсы, кремы, кредитные карты, подписки, другие блоги. Я не могу подобным заниматься, если сама не пользуюсь и сама не рекомендую.
Гость
На обувь без каблука, особенно если якобы много гуляешь как ты, ставятся не набойки, а накат. Так же если много гуляешь, в неё надо положить ортопедические стельки - это есть забота о своём здоровье. Вряд ли ты себе можешь позволить босоножки и кроссовки уровня Геокс, а носишь г-но за 1 тыс.
Так же для обуви, особенно типа тех гамнодавов на фото нужен защитный спрей от 1 тыс + периодически краска - 500р.
Где все это в твоём бюджете ?
Так же для обуви, особенно типа тех гамнодавов на фото нужен защитный спрей от 1 тыс + периодически краска - 500р.
Гость
Какая она бедная? Я про Автора. Если она найдет себе ровню, то всё будет отлично. Они поселятся или у Автора в квартире, или у ее мужчины в квартире. Тогда для сдачи у них будет 3 квартиры. Одна из этих квартир будет находиться в хорошем месте (районе), эту квартиру сдадут подороже. В итоге пассивный доход будет 50 тысяч на двоих. Они оба смогут дальше жить , не работая.
С чего ей ровня мужик с квартирой? Его родители может живы - тогда он будет жить с ними
Гость
А вы не заметили, что полветки здесь меня обсирают? Как только не обозвали. Обсерили каждый аспект моей жизни. Даже мой парадный пуховик.
Потому что вы создали тему, о том, что на 15к можно прекрасно жить. Выживать можно, если ничего не хотеть от жизни. Но это ваше право. Обсирать вас в вашем блоге у меня точно цели не было.
Гость
На обувь без каблука, особенно если якобы много гуляешь как ты, ставятся не набойки, а накат. Так же если много гуляешь, в неё надо положить ортопедические стельки - это есть забота о своём здоровье. Вряд ли ты себе можешь позволить босоножки и кроссовки уровня Геокс, а носишь г-но за 1 тыс.
Зачем же мне на угги за 890 рублей покупать спрей за 500? Я их относила сезон и они вполне нормально выглядят без всяких спреев. Ещё минимум один сезон прохожу. Люди в отзывах писали что 3 зимы носили и им хоть бы хны. Посмотрим.
Гость
Зачем же мне на угги за 890 рублей покупать спрей за 500? Я их относила сезон и они вполне нормально выглядят без всяких спреев. Ещё минимум один сезон прохожу. Люди в отзывах писали что 3 зимы носили и им хоть бы хны. Посмотрим.
Представляю каким чучелом все же ты выглядишь….
В 30+ надо все же следить за собой
В 30+ надо все же следить за собой
Гость
Автор, не давайте ссылку на блог ни в коем случае. Тут такие бесноватые индивиды есть, что они от зависти на какие угодно гадости способны, не пожалеют ни времени не сил, чтоб навредить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А как удалось купить новую квартиру в том же районе что и старая, да еще чтоб на вторую хватило?
Гость
А вот мне нравятся приталенные пуховики. Сейчас мода на бесформенный оверсайз. Никогда бы такой не купила. Хотя другие балахонистые вещи есть в гардеробе.
Может и теткинский, но смотрится классно. Получаю постоянно комплименты на улице. Говорят выгляжу как принцесса в нем. Женщины догоняют спрашивают где покупала.
В химчистку не сдаю. Стираю очень аккуратно каждое лето в жару, чтоб просыхал хорошо.
Может и теткинский, но смотрится классно. Получаю постоянно комплименты на улице. Говорят выгляжу как принцесса в нем. Женщины догоняют спрашивают где покупала.
В химчистку не сдаю. Стираю очень аккуратно каждое лето в жару, чтоб просыхал хорошо.
С догоняющими тетками борщь.
Ну это просто… зимний большой пуховик на нат пуху стирать вручную или в стиралке, прополаскивать, раскладывать ещё где то, взбивать руками и ещё ждать лета чтоб просох!
Конечно из любви к искусству, а не потому что у нищебродины нет 2 тыс чтобы за 10 минут сдать его в химчистку)
Конечно из любви к искусству, а не потому что у нищебродины нет 2 тыс чтобы за 10 минут сдать его в химчистку)
Заступлюсь за автора. Никогда не отдам деньги за то что умею делать сама. Пуховик отлично стираетсчя в стиралке спец средством и ничего взбивать не надо. Сама лично на стареньком пуховике который не жалко провела эксперимент. Правда средство дорогое , это да, но и бутылки хватает на годы.
Гость
Заступлюсь за автора. Никогда не отдам деньги за то что умею делать сама. Пуховик отлично стираетсчя в стиралке спец средством и ничего взбивать не надо. Сама лично на стареньком пуховике который не жалко провела эксперимент. Правда средство дорогое , это да, но и бутылки хватает на годы.
Хоть раз отдайте- потом разницу увидите.
Пуховик после химчистки даже лучше по текстуре становится
Хорошо стираются только синтепон или т п
Пуховик после химчистки даже лучше по текстуре становится
Хорошо стираются только синтепон или т п
Новые темы
Гость
Подскажите, пожалуйста, что за средство. Спасибо
Гость
Каким боком то, что стираешь спец средством (вот новость, не знали) влияет на законы физики и перо потом взбивать не надо?)
У меня вот пуховик с пальтовой тканью - какая стирка?
Такие пуховики как упомянутое Юникло вообще убьешь в машинке, в сопли превратятся
Пуховик Геокс начинает лезть через швы после пары стирок - а это нормального качества вещи
Дешевые спортивные тыс за 10 могу и в стиралке постирать
А уж ждать лета и где то раскладывать их на просушку- это перл)
Такие пуховики как упомянутое Юникло вообще убьешь в машинке, в сопли превратятся
Пуховик Геокс начинает лезть через швы после пары стирок - а это нормального качества вещи
Гость
Я заметила.
Не считаю жизнь на пятнаху нормальной, сытой, насыщенной, кота вашего мне жалко, но все остальное уже за гранью. Налоги, пуховики, количество свиданий....злобный бабы народ((.
Не считаю жизнь на пятнаху нормальной, сытой, насыщенной, кота вашего мне жалко, но все остальное уже за гранью. Налоги, пуховики, количество свиданий....злобный бабы народ((.
Гость
Никогда не стираю пуховики в машинке, это сразу вещь убить.
Мой вышеупомянутый из Юникло как новый спустя 3 сезона, ибо после каждого химчистка.
Тренч тоже в химчистку.
Такие вещи лучше не стирать
Мой вышеупомянутый из Юникло как новый спустя 3 сезона, ибо после каждого химчистка.
Тренч тоже в химчистку.
Каким боком то, что стираешь спец средством (вот новость, не знали) влияет на законы физики и перо потом взбивать не надо?)
Можно сушить и зимой , только дольше . Вы мне можете сколько угодно доказывать, но факт остается фактом. Мой пуховик остался, цел и невредим. Прежде чем стирать в машине я изучила вопрос досконально, причем здесь на вумане тема была.
Тренч тоже в химчистку.
Тренч тоже в химчистку.
Да здесь многие ничего не стирают в машине и умудряются вещи испортить машинкой. Надо всего лишь правила знать.
Гость
Тренч тоже в химчистку.
Тренч тоже в химчистку.
Именно. Я даже куртки на синтепоне в машинку не кладу, а пуховик уж подавно. Стираю аккуратно шампунем в теплой воде. Если надо - мягкой губкой тру. Не отжимаю. Ставлю сушилку в ванну, укладываю пуховик на нее, жду пока вода полностью сольется и только потом вешаю сушить на вешалку и на балкон. После просыхания взбиваю немного и он как новый.
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.