Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
Гость
Гость
Бежевое есть и голубое есть, но они не очень светлые.
Летнее платье есть одно нежно розовое. К нему бы больше подошла светлая обувь. Но я его не так часто ношу, чтоб отдельную обувь брать.
Т. Е. Разутая идете? Или в черных туфлях? 🤣
Гость
Гость
Свидание обычно одно, реже второе и совсем уж редко третье.
Вряд ли меня кто то подозревает в нищете. Я живу в хорошем районе. Неплохо одета. Была в европах. Могу себе позволить заниматься хобби и не работать - я всем говорю что ушла с работы по зову души чтоб вести блог. Они очень позитивно реагируют, сразу оживляются.
Да даже если и догадываются что бедная, то разве это недостаток для девушки?
Про неплохо одета в гомнодавах искусственных за 800 р и выстиранном вручную пуховике , модном 10 лет назад - это круто
Гость
Гость
Да я не буду говорить. Вы его найдете и придёте туда подписчиков пугать, обсирать меня всяко разно. У меня там на редкость добрая душевная аудитория собралась.
Да че мне вас обсирать. Ну выбрали вы себе такую жизнь, ваше дело. Мне интересней, про что вы там рассказываете/ что показываете, не имея насыщенной жизни и событий
Гость
Гость
У меня тоже несколько выходов в месяц. У авторки 1-2, ей как раз одна пара и нужна.
По вашей логике мне две пары нужны? Что за бред. Туфли разные. Под наряд, настроение, случай. Мода, вкусы меняются.
Гость
Гость
Т. Е. Разутая идете? Или в черных туфлях? 🤣
В черных босоножках. Они с тонкими ремешками, поэтому сильно не контрастят
Гость
Гость
Да че мне вас обсирать. Ну выбрали вы себе такую жизнь, ваше дело. Мне интересней, про что вы там рассказываете/ что показываете, не имея насыщенной жизни и событий
О своей тонкой душевной организации))
Ну можно ещё рассказывать как потратила летний день на стирку и просушку пуховика ( я под впечатлением)))
Гость
Гость
В черных босоножках. Они с тонкими ремешками, поэтому сильно не контрастят
На танкетке? Танкетка тоже не контрастит?
Вот правда интересно на блог посиотреть. Что за блог такой, не приносящий доход хоть га что-то. Такой же унылый?
Гость
Гость
А вы не заметили, что полветки здесь меня обсирают? Как только не обозвали. Обсерили каждый аспект моей жизни. Даже мой парадный пуховик.
Гость
Гость
Про что ваш блог? Ой, девушка, бедность это точно не достоинство… никому не хочется обузу на себя брать..
Какая она бедная? Я про Автора. Если она найдет себе ровню, то всё будет отлично. Они поселятся или у Автора в квартире, или у ее мужчины в квартире. Тогда для сдачи у них будет 3 квартиры. Одна из этих квартир будет находиться в хорошем месте (районе), эту квартиру сдадут подороже. В итоге пассивный доход будет 50 тысяч на двоих. Они оба смогут дальше жить , не работая.
Гость
Гость
Вот правда интересно на блог посиотреть. Что за блог такой, не приносящий доход хоть га что-то. Такой же унылый?
Я не умею раскручивать. Может и приносил бы. Но мне предлагают что-то рекламировать, а я отказываюсь. Это не мое. Какие-то курсы, кремы, кредитные карты, подписки, другие блоги. Я не могу подобным заниматься, если сама не пользуюсь и сама не рекомендую.
Гость
Гость
Танкетка наверное контрастит действительно. Но я то спереди смотрю, а не сбоку
Гость
Гость
Жизнь эта скучная, как вы выяснили)).
Очень экономная.
На морковке и рисе)
Про скучную жизнь_это ваши домыслы.))
Гость
На обувь без каблука, особенно если якобы много гуляешь как ты, ставятся не набойки, а накат. Так же если много гуляешь, в неё надо положить ортопедические стельки - это есть забота о своём здоровье. Вряд ли ты себе можешь позволить босоножки и кроссовки уровня Геокс, а носишь г-но за 1 тыс.
Так же для обуви, особенно типа тех гамнодавов на фото нужен защитный спрей от 1 тыс + периодически краска - 500р.

Где все это в твоём бюджете ?
Гость
Гость
Какая она бедная? Я про Автора. Если она найдет себе ровню, то всё будет отлично. Они поселятся или у Автора в квартире, или у ее мужчины в квартире. Тогда для сдачи у них будет 3 квартиры. Одна из этих квартир будет находиться в хорошем месте (районе), эту квартиру сдадут подороже. В итоге пассивный доход будет 50 тысяч на двоих. Они оба смогут дальше жить , не работая.
С чего ей ровня мужик с квартирой? Его родители может живы - тогда он будет жить с ними
Гость
Гость
А вы не заметили, что полветки здесь меня обсирают? Как только не обозвали. Обсерили каждый аспект моей жизни. Даже мой парадный пуховик.
Потому что вы создали тему, о том, что на 15к можно прекрасно жить. Выживать можно, если ничего не хотеть от жизни. Но это ваше право. Обсирать вас в вашем блоге у меня точно цели не было.
Гость
Гость
На обувь без каблука, особенно если якобы много гуляешь как ты, ставятся не набойки, а накат. Так же если много гуляешь, в неё надо положить ортопедические стельки - это есть забота о своём здоровье. Вряд ли ты себе можешь позволить босоножки и кроссовки уровня Геокс, а носишь г-но за 1 тыс.
Так же для обуви, особенно типа тех гамнодавов на фото нужен защитный спрей от 1 тыс + периодически краска - 500р.

Где все это в твоём бюджете ?
Зачем же мне на угги за 890 рублей покупать спрей за 500? Я их относила сезон и они вполне нормально выглядят без всяких спреев. Ещё минимум один сезон прохожу. Люди в отзывах писали что 3 зимы носили и им хоть бы хны. Посмотрим.
Гость
Гость
Зачем же мне на угги за 890 рублей покупать спрей за 500? Я их относила сезон и они вполне нормально выглядят без всяких спреев. Ещё минимум один сезон прохожу. Люди в отзывах писали что 3 зимы носили и им хоть бы хны. Посмотрим.
Представляю каким чучелом все же ты выглядишь….
В 30+ надо все же следить за собой
Гость
Гость
Потому что вы создали тему, о том, что на 15к можно прекрасно жить. Выживать можно, если ничего не хотеть от жизни. Но это ваше право. Обсирать вас в вашем блоге у меня точно цели не было.
Если я создала такую тему, то что меня можно обзывать тупой дохлой коровой?
Гость
Гость
По вашей логике мне две пары нужны? Что за бред. Туфли разные. Под наряд, настроение, случай. Мода, вкусы меняются.
Ну вам бред, а мне лично норм иметь ОДНИ черные шпильки, они подходят под джинсы, под юбку, несколько лет спокойно носятся. Не каждый же год менять одни на другие.
Гость
Гость
Автор, мне нравится ваша тема, но обзывать на форуме можно как угодно. Иначе зачем форумы ходить?
Гость
Гость
Согласна, нельзя.
Гость
Автор, не давайте ссылку на блог ни в коем случае. Тут такие бесноватые индивиды есть, что они от зависти на какие угодно гадости способны, не пожалеют ни времени не сил, чтоб навредить
Гость
Гость
Парадный пуховик зачетная фраза😭 Ржу в голос
Гость
Гость
Да я не буду говорить. Вы его найдете и придёте туда подписчиков пугать, обсирать меня всяко разно. У меня там на редкость добрая душевная аудитория собралась.
А кавалерам даете ссылку?
Гость
Гость
Не полветки, а всю ветку вас обсирают :) я удивляюсь вашей стойкости :)
Гость
А как удалось купить новую квартиру в том же районе что и старая, да еще чтоб на вторую хватило?
Гость
Гость
А кавалерам даете ссылку?
Предпочитаю не давать, отшучиваюсь. Пару раз давала тем, в чьей адекватности не сомневалась. Не хочу светить своими соц.сетями и личной инфой. Мало ли неакдеват попадется и преследовать будет.
Гость
Гость
А как удалось купить новую квартиру в том же районе что и старая, да еще чтоб на вторую хватило?
Старая была большая, бывшая коммуналка. Я не единственным собственником была, но все равно моя доля по площади была больше чем новая квартира.
И пришлось ещё добавлять денег, чтоб хватило на две.
Гость
А вот мне нравятся приталенные пуховики. Сейчас мода на бесформенный оверсайз. Никогда бы такой не купила. Хотя другие балахонистые вещи есть в гардеробе.
Может и теткинский, но смотрится классно. Получаю постоянно комплименты на улице. Говорят выгляжу как принцесса в нем. Женщины догоняют спрашивают где покупала.
В химчистку не сдаю. Стираю очень аккуратно каждое лето в жару, чтоб просыхал хорошо.
С догоняющими тетками борщь.
Гость
Гость
Вот не поверите. И с ребенком на экскурсии. И у знакомых ферма. Я ж не автор дома сидеть и по свиданкам только бегать. Вам бы тоже кругозор расширять что ли
Так и подумала про экскурсию. Даже комментировать не хочу
Гость
Ну это просто… зимний большой пуховик на нат пуху стирать вручную или в стиралке, прополаскивать, раскладывать ещё где то, взбивать руками и ещё ждать лета чтоб просох!
Конечно из любви к искусству, а не потому что у нищебродины нет 2 тыс чтобы за 10 минут сдать его в химчистку)
Заступлюсь за автора. Никогда не отдам деньги за то что умею делать сама. Пуховик отлично стираетсчя в стиралке спец средством и ничего взбивать не надо. Сама лично на стареньком пуховике который не жалко провела эксперимент. Правда средство дорогое , это да, но и бутылки хватает на годы.
Гость
Догоняют. Сначала сама удивлялась, потом привыкла - если кто то начинает разговор, то сразу ясно по какому поводу.
Женщины в возрасте особенно часто охают и ахают
Бабки что ли? Ну ясно что там за пуховик
Гость
Гость
Учит жить на 15 тыс
Гость
Жужа
Заступлюсь за автора. Никогда не отдам деньги за то что умею делать сама. Пуховик отлично стираетсчя в стиралке спец средством и ничего взбивать не надо. Сама лично на стареньком пуховике который не жалко провела эксперимент. Правда средство дорогое , это да, но и бутылки хватает на годы.
Хоть раз отдайте- потом разницу увидите.
Пуховик после химчистки даже лучше по текстуре становится
Хорошо стираются только синтепон или т п
Гость
Вообще кто ещё и зачем использует кусковое мыло??
Я использую. Оно легче смывается с кожи и не имеет навязчивого запаха.
Гость
Какая ценность в картошке как овоще? Крахмал… томатную пасту за овощи считать, это вообще высший пилотаж
Вы так активно пытаетесь всем показать, какая вы лухари, что сразу видно ваше деревенское происхождение 🤭
Чайка из Краснодара
Вы так активно пытаетесь всем показать, какая вы лухари, что сразу видно ваше деревенское происхождение 🤭
Причём не просто деревенское, а из белорусской деревни 👌
Гость
Хоть раз отдайте- потом разницу увидите.
Пуховик после химчистки даже лучше по текстуре становится
Хорошо стираются только синтепон или т п
Отдавала и стирала разницы нет, наоборот после стирки запах чистоты. Если что пуховик настоящий пух-перо.
Гость
Жужа
Подскажите, пожалуйста, что за средство. Спасибо
Гость
Чайка из Краснодара
Хаха я не лухари, не переживайте, но и в деревне никогда не была. Я просто слежу за питанием и тема нутрициологии мне интересна
Гость
Чайка из Краснодара
Причём не просто деревенское, а из белорусской деревни 👌
Да вы сами наверно оттуда, раз с таким знанием дела уточняете?
Гость
Жужа
Каким боком то, что стираешь спец средством (вот новость, не знали) влияет на законы физики и перо потом взбивать не надо?)
У меня вот пуховик с пальтовой тканью - какая стирка?
Такие пуховики как упомянутое Юникло вообще убьешь в машинке, в сопли превратятся
Пуховик Геокс начинает лезть через швы после пары стирок - а это нормального качества вещи

Дешевые спортивные тыс за 10 могу и в стиралке постирать

А уж ждать лета и где то раскладывать их на просушку- это перл)
Гость
Я заметила.
Не считаю жизнь на пятнаху нормальной, сытой, насыщенной, кота вашего мне жалко, но все остальное уже за гранью. Налоги, пуховики, количество свиданий....злобный бабы народ((.
Гость
Никогда не стираю пуховики в машинке, это сразу вещь убить.
Мой вышеупомянутый из Юникло как новый спустя 3 сезона, ибо после каждого химчистка.
Тренч тоже в химчистку.
Такие вещи лучше не стирать
Гость
Подскажите, пожалуйста, что за средство. Спасибо
Вечером посмотрю, отпишусь
Гость
Гость
Про скучную жизнь_это ваши домыслы.))
Нет. Вы же на деревья смотрите в парке? И на ютубе целыми днями?
Это и есть скучная жизнь. Я сама ютуб люблю, но изо дня в день на нем зависать такое себе. Но когда 12- 15 в месяц на жизнь ( как у вас) то не до жиру, как говорится)).
Жужа
Вечером посмотрю, отпишусь
А, стоп, я ж его через сайт заказывала.
B@B family Company COTICO Гель для стирки пуховиков и спортивной одежды
Гость
Каким боком то, что стираешь спец средством (вот новость, не знали) влияет на законы физики и перо потом взбивать не надо?)
У меня вот пуховик с пальтовой тканью - какая стирка?
Такие пуховики как упомянутое Юникло вообще убьешь в машинке, в сопли превратятся
Пуховик Геокс начинает лезть через швы после пары стирок - а это нормального качества вещи

Дешевые спортивные тыс за 10 могу и в стиралке постирать

А уж ждать лета и где то раскладывать их на просушку- это перл)
Можно сушить и зимой , только дольше . Вы мне можете сколько угодно доказывать, но факт остается фактом. Мой пуховик остался, цел и невредим. Прежде чем стирать в машине я изучила вопрос досконально, причем здесь на вумане тема была.
Гость
Мой вышеупомянутый из Юникло как новый спустя 3 сезона, ибо после каждого химчистка.
Тренч тоже в химчистку.
Да здесь многие ничего не стирают в машине и умудряются вещи испортить машинкой. Надо всего лишь правила знать.
Гость
Гость
Тренч тоже в химчистку.
Именно. Я даже куртки на синтепоне в машинку не кладу, а пуховик уж подавно. Стираю аккуратно шампунем в теплой воде. Если надо - мягкой губкой тру. Не отжимаю. Ставлю сушилку в ванну, укладываю пуховик на нее, жду пока вода полностью сольется и только потом вешаю сушить на вешалку и на балкон. После просыхания взбиваю немного и он как новый.