Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 67
Гость
Гость
Не далее как вчера мне настойчиво предлагали пироженку в кофейне, но я гадость не ем.
Да что вы с этой пироженкой всю тему носитесь :) ее вообще мало кто бы съел- тонну сахара и нездорового жира. Конечно, если не действительно изысканные французские или что-то такое (сразу пишу для другой девушки в теме, я НЕ лухари).

Но вот в путешествие вы же не откажетесь, если бесплатно, мир посмотреть? На концерт тоже не побрезгуете? А если вам предложат качественную кожаную обувь купить, тоже же не скажете «ой нет, у меня вот сапожки за 800р шикарные» ( как нам здесь доказываете).

Вам об этом говорят.

Знаю-знаю, вы сейчас скажете, что просто благосклонно позволяете мужчинам ухаживать за вами, а так бы вам и не надо. Но это большое лукавство с вашей стороны.
Гость.
Гость
Хожу в магазины, готовлю (умеренно), вообще домашние дела, хожу гулять,хожу в гости, ко мне гости приходят, иногда в музеи хожу. Много сижу в интернете. Иногда езжу за город. У нас везде красотища! До пандемии иногда в другие города ездила. Книги читаю мало, хотя у меня их очень много. Все, что меня интересует, нахожу в Яндексе.
В гости каждый день ходить, скоро впускать не будут) Я не знаю, что делать на пенсии. Мне лучше (интереснее) работать. Домашнюю работу ненавижу
Гость.
Гость
И что она лезет в чужие траты своей темой?

Столько комментов ибо автор провоцирует, бесит и врет. Этим стоит гордиться?
Меня Автор совсем не бесит, я даже как-то на её стороне, особенно насчет мужчин, но удивляет, что она хочет найти настоящего партнера пол жизни на СЗ. Мужчины это же не вещь в магазине, понравилась, померил и купил. Надо узнать его глубже, а на это надо время. Дать возможность раскрыться, проявить себя. А на СЗ либо ищут халявного секса, либо неудачники.
Гость.
Гость
Довольствуется малым количством вещей она вынужденно. Будь у нее доход 200 тыс. - точно так же пересчитывала бы 100 пар обуви. И вместо того, чтоб честно сказать, что мол просто не могу себе финансово позволить ни качественные вещи, ни их количество, втирает тут что вот парфюмерные отдушки в мыле - дорогая ненужная химоза, а вонючий обмылок за 20 р. по скидке в Магните - это мечта для женщины (женщины!!) всей жизни.
К меня есть финансовые возможности, но мне не надо 40 пар обуви и брендовых вещей. Предпочитаю покупать недвижимость и сдавать это в аренду. Деньги должны работать. Покупаю себе только самое необходимое
Гость.
Гость
Стоит гордиться. Талант не пропьешь.
Где талант? В чем талант? Завтра останется бкз гроша в кармане и ляжет под спонсора. По мне так это унизительно
Гость
Гость
Автор, Вы очень интересный, необыкновенный человек... Меня очень вдохновляют такие , как Вы.
С огромным удовольствием прочитала все Ваши ответы, всё находит очень большой и позитивный отклик в моей душе. Понимаю, возможно, странно звучит. Скажите, пожалуйста, а если я , тоже на свой страх и риск , напишу здесь свою почту, Вы пришлёте туда ссылку на свой блог?
С вашей стороны нет риска, потому как вы можете оставить левый не основной адрес, а с моей стороны риск большой
Гость.
Гость
Если бы у меня был доход 200 тыс, то я бы их откладывала.
Так же как я откладывала 5 тыс из 15ти, когда все было дешевле.
2 года назад мне хватало 10ти тыс.
У меня есть все, что мне нужно. Зачем же мне покупать лишнее?
Я тоже откладывала, но когда поняла, что жилье бешенно дорожает, то взяла-таки ипотеку и выплатила её за 2,5 года. Правда, пришлось много работать, но зато теперь могу жить спокойно, сдавая своих два жилья
Гость.
Гость
Не далее как вчера мне настойчиво предлагали пироженку в кофейне, но я гадость не ем.
Почему гадость?
Гость
Гость
Да что вы с этой пироженкой всю тему носитесь :) ее вообще мало кто бы съел- тонну сахара и нездорового жира. Конечно, если не действительно изысканные французские или что-то такое (сразу пишу для другой девушки в теме, я НЕ лухари).

Но вот в путешествие вы же не откажетесь, если бесплатно, мир посмотреть? На концерт тоже не побрезгуете? А если вам предложат качественную кожаную обувь купить, тоже же не скажете «ой нет, у меня вот сапожки за 800р шикарные» ( как нам здесь доказываете).

Вам об этом говорят.

Знаю-знаю, вы сейчас скажете, что просто благосклонно позволяете мужчинам ухаживать за вами, а так бы вам и не надо. Но это большое лукавство с вашей стороны.
Если мне сейчас предложат бесплатное путешествие в любую точку мира, то откажусь. Зачем мне одной ехать там скитаться слоняться. Сомнительное удовольствие. Если понравившийся мужчина предложит совместную поездку, то приму предложение.

Если дадут мне бесплатно обувь кожаную, то даже не знаю. Если понравится мне по стилю, то приму подарок чтоб ему не пропадать и то смотря на каких условиях. И без особого желания и радости.
Гость
Гость.
В гости каждый день ходить, скоро впускать не будут) Я не знаю, что делать на пенсии. Мне лучше (интереснее) работать. Домашнюю работу ненавижу
Вы просто скучная и вам скучно с собой
Гость
Гость.
Меня Автор совсем не бесит, я даже как-то на её стороне, особенно насчет мужчин, но удивляет, что она хочет найти настоящего партнера пол жизни на СЗ. Мужчины это же не вещь в магазине, понравилась, померил и купил. Надо узнать его глубже, а на это надо время. Дать возможность раскрыться, проявить себя. А на СЗ либо ищут халявного секса, либо неудачники.
И что же мне делать? Не искать?
Я не отрицаю, что на сз нелегко найти хорошего порядочного мужчину. Но вероятность такая есть и я ее использую.
Не найду так не найду. Хотя бы попробовала.
Гость.
Гость
Вы просто скучная и вам скучно с собой
Все днем работают, а я что буду дома сидеть? У меня есть хобби и это моя работа. А дома я только за компом развлекаюсь. А вы чем? Вы же тоже сидите за компом с утра до вечера. Чем наши увлечения различаются?
Гость
Гость.
Где талант? В чем талант? Завтра останется бкз гроша в кармане и ляжет под спонсора. По мне так это унизительно
Продам квартиру. Устроюсь на работу. Куча вариантов и без спонсора.
Гость
Гость.
Я тоже откладывала, но когда поняла, что жилье бешенно дорожает, то взяла-таки ипотеку и выплатила её за 2,5 года. Правда, пришлось много работать, но зато теперь могу жить спокойно, сдавая своих два жилья
И я живу спокойно, сдавая жилье
Гость
Гость.
Почему гадость?
Потому что это нездоровая пища. Мусор.
Гость
Гость.
Все днем работают, а я что буду дома сидеть? У меня есть хобби и это моя работа. А дома я только за компом развлекаюсь. А вы чем? Вы же тоже сидите за компом с утра до вечера. Чем наши увлечения различаются?
У меня тоже есть хобби и это мой блог. Вам платят за хобби, а мне нет.
Что ж я по вашему должна идти пахать только потому что все днём работают?
Я лучше в парк пойду книжку почитаю.
Гость.
Гость
И что же мне делать? Не искать?
Я не отрицаю, что на сз нелегко найти хорошего порядочного мужчину. Но вероятность такая есть и я ее использую.
Не найду так не найду. Хотя бы попробовала.
Так вы в живой жизни ищите. Сидя дома, кого найдешь?
Гость.
Гость
И я живу спокойно, сдавая жилье
У меня 2 жилья, и деньги со сдачи я коплю на 3-е жилье, а вы их просто проедаете
Гость.
Гость
Потому что это нездоровая пища. Мусор.
Сладкое почти не ем, но иногда хочется.
Гость.
Гость
Вот видите, у вас скучная одинокая жизнь. Нет в жизни цели и желаний. Кому вы станете интересной? Вы будете интересовать мужчину только как сексуальный объект
Гость
Гость.
Так вы в живой жизни ищите. Сидя дома, кого найдешь?
Я не сижу дома. Открыта к знакомствам и на улице. Но подходят мягко говоря совсем не те. Уж лучше на сз.
Гость
Гость.
У меня 2 жилья, и деньги со сдачи я коплю на 3-е жилье, а вы их просто проедаете
Я не знаю сколько стоит ваше жилье и где оно. Но не исключаю что моя основная квартира стоит как три ваших жилья.
Гость
Гость.
Сладкое почти не ем, но иногда хочется.
А мне не хочется жир с сахаром в себя пихать
Гость.
Гость
Я не сижу дома. Открыта к знакомствам и на улице. Но подходят мягко говоря совсем не те. Уж лучше на сз.
В ваши годы у меня было масса знакоомых, у тех своя масса знакомых, мне и сайт был не нужен. Дома практически никогда не сидела. Все время вечеринки, путешествия, новые знакомства. Вы ведете такой скучный образ жизни, что прямо непонятно, сколько вам лет. Я бы сказала, что 75 и старше
Гость.
Гость
Я не знаю сколько стоит ваше жилье и где оно. Но не исключаю что моя основная квартира стоит как три ваших жилья.
Одно жилье стоит 200 тысяч долларов, второе 175 тысяч долларов
Гость.
Гость
Ваша квартира дороже?
Гость
Гость.
Вот видите, у вас скучная одинокая жизнь. Нет в жизни цели и желаний. Кому вы станете интересной? Вы будете интересовать мужчину только как сексуальный объект
У меня очень интересная жизнь и вовсе нескучная. Мне некогда скучать. Интерес со стороны мужчин вижу хорошо. И я интересна подписчикам. Мне постоянно пишут.
Гость.
Гость.
И сдаю я первое за 2000 тысячи долларов ес-но в месяц, а второе за 1500, а вы за 15 000 рублей?
Гость.
Гость
У меня очень интересная жизнь и вовсе нескучная. Мне некогда скучать. Интерес со стороны мужчин вижу хорошо. И я интересна подписчикам. Мне постоянно пишут.
Это виртуальная жизнь. Реальной жизни у вас нет
Гость
Гость.
В ваши годы у меня было масса знакоомых, у тех своя масса знакомых, мне и сайт был не нужен. Дома практически никогда не сидела. Все время вечеринки, путешествия, новые знакомства. Вы ведете такой скучный образ жизни, что прямо непонятно, сколько вам лет. Я бы сказала, что 75 и старше
Зачем вы сравниваете меня с собой? Мне ваш образ жизни не подходит и я так не хотела бы жить. Мне нравится свой уклад, я счастлива.
Все должны жить так как вы в молодости? А если не так, то значит они неправильно и скучно живут?
Гость
Гость.
Значит оно не в России. Моя квартира стоит как 3 средних жилья на окраине моего же города.
Потому что она в хорошем районе недалеко от центра и в новом ЖК.
Так что можете считать что у меня 4 жилья.
Гость
Гость.
Это виртуальная жизнь. Реальной жизни у вас нет
Я бы не хотела менять мою реальную жизнь. Она меня полностью устраивает. Я живу так как хочу. Я не обязана жить так как хотите вы
Гость
Гость

Вам об этом говорят.

Многие бы спокойно съели. Потому что нормально питаются и занимаются спортом
А у автора лук с варёной капустой и прогулки по парку. Зато паранойя «вредно»)
Гость
Гость.
Аналогично
И 40 пар туфель, т е 10 пуховиков никак не помешали
Гость
Гость
В феврале)
Гость
Гость
Значит оно не в России. Моя квартира стоит как 3 средних жилья на окраине моего же города.
Потому что она в хорошем районе недалеко от центра и в новом ЖК.
Так что можете считать что у меня 4 жилья.
И при этом квартплата в элитном доме 4 тыс)))
Тролль начал палиться)))

Это квартплата 30м в спальнике на окраине
Гость
Гость
Тролль начал палиться)))

С чего вы взяли что он элитный?
Гость
Гость
С чего вы взяли что он элитный?
Новостройка в хорошем районе недалеко от центра?
Стоимостью в 3 спальных?
Забыла троллиха, что сочиняла?))

Или у тебя студия 15м?)
Гость
Гость
Новостройка в хорошем районе недалеко от центра?
Стоимостью в 3 спальных?
Забыла троллиха, что сочиняла?))

Или у тебя студия 15м?)
Это жилье комфорт класса. Новое и в хорошей локации.
Гость
Гость
Нет таких квартплат в СПб
Завралась вконец))
Гость
За квартиру мил в 12-15 около центра и в новостройке комфорт квартплата будет к 10к
Гость
Гость
Нет таких квартплат в СПб
Завралась вконец))
Квартплата почти такая же как и на прошлую квартиру в старом фонде. Добавлена только услуга охраны
Гость.
Гость
Я бы не хотела менять мою реальную жизнь. Она меня полностью устраивает. Я живу так как хочу. Я не обязана жить так как хотите вы
Но мужа вы хотите реального или тоже по переписке?
Гость
Гость
Квартплата почти такая же как и на прошлую квартиру в старом фонде. Добавлена только услуга охраны
Заливай больше, тролль)
Как и про квартплату 4 тыс минус охрана в большой квартире в старом фонде)))
Окончательно спалилась
Гость.
Гость
Аналогично
И 40 пар туфель, т е 10 пуховиков никак не помешали
Мне не за чем иметь 40 пар туфель и 10 пуховиков. Всё покупаю по мере необходимости
Гость.
Гость
Тролль начал палиться)))

Тоже не верю Автору, что можно прожить в Питере на 15 тысяч в месяц
Гость.
Гость
Так откуда квартиры? Уже несколько раз задавала вопрос
Гость
Гость
Заливай больше, тролль)
Как и про квартплату 4 тыс минус охрана в большой квартире в старом фонде)))
Окончательно спалилась
У меня была доля в большой квартире, бывшей коммуналке.
Тарифы на ЖКХ были такие как и в новой квартире минус охрана. Плата немного больше, т.к. площадь моей доли была больше чем новая квартира
Гость
Гость
У меня была доля в большой квартире, бывшей коммуналке.
Тарифы на ЖКХ были такие как и в новой квартире минус охрана. Плата немного больше, т.к. площадь моей доли была больше чем новая квартира
И на ДОЛЮ ты купила комфорт ценой в 3 спальника + Мурино, чутка подзаработав?)
Вещества все забористее)))
Гость
Гость
И на ДОЛЮ ты купила комфорт ценой в 3 спальника + Мурино, чутка подзаработав?)
Вещества все забористее)))
Именно. Квартира 6ти комнатная 210 кв м. У меня было 3 комнаты.
А на Мурино пришлось добавлять ещё.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0