Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да что вы с этой пироженкой всю тему носитесь :) ее вообще мало кто бы съел- тонну сахара и нездорового жира. Конечно, если не действительно изысканные французские или что-то такое (сразу пишу для другой девушки в теме, я НЕ лухари).
Но вот в путешествие вы же не откажетесь, если бесплатно, мир посмотреть? На концерт тоже не побрезгуете? А если вам предложат качественную кожаную обувь купить, тоже же не скажете «ой нет, у меня вот сапожки за 800р шикарные» ( как нам здесь доказываете).
Вам об этом говорят.
Знаю-знаю, вы сейчас скажете, что просто благосклонно позволяете мужчинам ухаживать за вами, а так бы вам и не надо. Но это большое лукавство с вашей стороны.
Но вот в путешествие вы же не откажетесь, если бесплатно, мир посмотреть? На концерт тоже не побрезгуете? А если вам предложат качественную кожаную обувь купить, тоже же не скажете «ой нет, у меня вот сапожки за 800р шикарные» ( как нам здесь доказываете).
Вам об этом говорят.
Знаю-знаю, вы сейчас скажете, что просто благосклонно позволяете мужчинам ухаживать за вами, а так бы вам и не надо. Но это большое лукавство с вашей стороны.
Гость.
Хожу в магазины, готовлю (умеренно), вообще домашние дела, хожу гулять,хожу в гости, ко мне гости приходят, иногда в музеи хожу. Много сижу в интернете. Иногда езжу за город. У нас везде красотища! До пандемии иногда в другие города ездила. Книги читаю мало, хотя у меня их очень много. Все, что меня интересует, нахожу в Яндексе.
В гости каждый день ходить, скоро впускать не будут) Я не знаю, что делать на пенсии. Мне лучше (интереснее) работать. Домашнюю работу ненавижу
Гость.
И что она лезет в чужие траты своей темой?
Столько комментов ибо автор провоцирует, бесит и врет. Этим стоит гордиться?
Столько комментов ибо автор провоцирует, бесит и врет. Этим стоит гордиться?
Меня Автор совсем не бесит, я даже как-то на её стороне, особенно насчет мужчин, но удивляет, что она хочет найти настоящего партнера пол жизни на СЗ. Мужчины это же не вещь в магазине, понравилась, померил и купил. Надо узнать его глубже, а на это надо время. Дать возможность раскрыться, проявить себя. А на СЗ либо ищут халявного секса, либо неудачники.
Гость.
Довольствуется малым количством вещей она вынужденно. Будь у нее доход 200 тыс. - точно так же пересчитывала бы 100 пар обуви. И вместо того, чтоб честно сказать, что мол просто не могу себе финансово позволить ни качественные вещи, ни их количество, втирает тут что вот парфюмерные отдушки в мыле - дорогая ненужная химоза, а вонючий обмылок за 20 р. по скидке в Магните - это мечта для женщины (женщины!!) всей жизни.
К меня есть финансовые возможности, но мне не надо 40 пар обуви и брендовых вещей. Предпочитаю покупать недвижимость и сдавать это в аренду. Деньги должны работать. Покупаю себе только самое необходимое
Гость
Автор, Вы очень интересный, необыкновенный человек... Меня очень вдохновляют такие , как Вы.
С огромным удовольствием прочитала все Ваши ответы, всё находит очень большой и позитивный отклик в моей душе. Понимаю, возможно, странно звучит. Скажите, пожалуйста, а если я , тоже на свой страх и риск , напишу здесь свою почту, Вы пришлёте туда ссылку на свой блог?
С огромным удовольствием прочитала все Ваши ответы, всё находит очень большой и позитивный отклик в моей душе. Понимаю, возможно, странно звучит. Скажите, пожалуйста, а если я , тоже на свой страх и риск , напишу здесь свою почту, Вы пришлёте туда ссылку на свой блог?
С вашей стороны нет риска, потому как вы можете оставить левый не основной адрес, а с моей стороны риск большой
Гость.
Если бы у меня был доход 200 тыс, то я бы их откладывала.
Так же как я откладывала 5 тыс из 15ти, когда все было дешевле.
2 года назад мне хватало 10ти тыс.
У меня есть все, что мне нужно. Зачем же мне покупать лишнее?
Так же как я откладывала 5 тыс из 15ти, когда все было дешевле.
2 года назад мне хватало 10ти тыс.
У меня есть все, что мне нужно. Зачем же мне покупать лишнее?
Я тоже откладывала, но когда поняла, что жилье бешенно дорожает, то взяла-таки ипотеку и выплатила её за 2,5 года. Правда, пришлось много работать, но зато теперь могу жить спокойно, сдавая своих два жилья
Гость
Да что вы с этой пироженкой всю тему носитесь :) ее вообще мало кто бы съел- тонну сахара и нездорового жира. Конечно, если не действительно изысканные французские или что-то такое (сразу пишу для другой девушки в теме, я НЕ лухари).
Вам об этом говорят.
Вам об этом говорят.
Если мне сейчас предложат бесплатное путешествие в любую точку мира, то откажусь. Зачем мне одной ехать там скитаться слоняться. Сомнительное удовольствие. Если понравившийся мужчина предложит совместную поездку, то приму предложение.
Если дадут мне бесплатно обувь кожаную, то даже не знаю. Если понравится мне по стилю, то приму подарок чтоб ему не пропадать и то смотря на каких условиях. И без особого желания и радости.
Если дадут мне бесплатно обувь кожаную, то даже не знаю. Если понравится мне по стилю, то приму подарок чтоб ему не пропадать и то смотря на каких условиях. И без особого желания и радости.
Гость
Меня Автор совсем не бесит, я даже как-то на её стороне, особенно насчет мужчин, но удивляет, что она хочет найти настоящего партнера пол жизни на СЗ. Мужчины это же не вещь в магазине, понравилась, померил и купил. Надо узнать его глубже, а на это надо время. Дать возможность раскрыться, проявить себя. А на СЗ либо ищут халявного секса, либо неудачники.
И что же мне делать? Не искать?
Я не отрицаю, что на сз нелегко найти хорошего порядочного мужчину. Но вероятность такая есть и я ее использую.
Не найду так не найду. Хотя бы попробовала.
Я не отрицаю, что на сз нелегко найти хорошего порядочного мужчину. Но вероятность такая есть и я ее использую.
Не найду так не найду. Хотя бы попробовала.
Гость
Все днем работают, а я что буду дома сидеть? У меня есть хобби и это моя работа. А дома я только за компом развлекаюсь. А вы чем? Вы же тоже сидите за компом с утра до вечера. Чем наши увлечения различаются?
У меня тоже есть хобби и это мой блог. Вам платят за хобби, а мне нет.
Что ж я по вашему должна идти пахать только потому что все днём работают?
Я лучше в парк пойду книжку почитаю.
Гость.
У меня тоже есть хобби и это мой блог. Вам платят за хобби, а мне нет.
Вот видите, у вас скучная одинокая жизнь. Нет в жизни цели и желаний. Кому вы станете интересной? Вы будете интересовать мужчину только как сексуальный объект
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость.
Я не сижу дома. Открыта к знакомствам и на улице. Но подходят мягко говоря совсем не те. Уж лучше на сз.
В ваши годы у меня было масса знакоомых, у тех своя масса знакомых, мне и сайт был не нужен. Дома практически никогда не сидела. Все время вечеринки, путешествия, новые знакомства. Вы ведете такой скучный образ жизни, что прямо непонятно, сколько вам лет. Я бы сказала, что 75 и старше
Гость
Вот видите, у вас скучная одинокая жизнь. Нет в жизни цели и желаний. Кому вы станете интересной? Вы будете интересовать мужчину только как сексуальный объект
У меня очень интересная жизнь и вовсе нескучная. Мне некогда скучать. Интерес со стороны мужчин вижу хорошо. И я интересна подписчикам. Мне постоянно пишут.
Гость
В ваши годы у меня было масса знакоомых, у тех своя масса знакомых, мне и сайт был не нужен. Дома практически никогда не сидела. Все время вечеринки, путешествия, новые знакомства. Вы ведете такой скучный образ жизни, что прямо непонятно, сколько вам лет. Я бы сказала, что 75 и старше
Зачем вы сравниваете меня с собой? Мне ваш образ жизни не подходит и я так не хотела бы жить. Мне нравится свой уклад, я счастлива.
Все должны жить так как вы в молодости? А если не так, то значит они неправильно и скучно живут?
Все должны жить так как вы в молодости? А если не так, то значит они неправильно и скучно живут?
Гость
Вам об этом говорят.
Вам об этом говорят.
Многие бы спокойно съели. Потому что нормально питаются и занимаются спортом
А у автора лук с варёной капустой и прогулки по парку. Зато паранойя «вредно»)
А у автора лук с варёной капустой и прогулки по парку. Зато паранойя «вредно»)
Гость
Значит оно не в России. Моя квартира стоит как 3 средних жилья на окраине моего же города.
Потому что она в хорошем районе недалеко от центра и в новом ЖК.
Так что можете считать что у меня 4 жилья.
Потому что она в хорошем районе недалеко от центра и в новом ЖК.
Так что можете считать что у меня 4 жилья.
И при этом квартплата в элитном доме 4 тыс)))
Тролль начал палиться)))
Это квартплата 30м в спальнике на окраине
Тролль начал палиться)))
Это квартплата 30м в спальнике на окраине
Гость
За квартиру мил в 12-15 около центра и в новостройке комфорт квартплата будет к 10к
Гость
Заливай больше, тролль)
Как и про квартплату 4 тыс минус охрана в большой квартире в старом фонде)))
Окончательно спалилась
Как и про квартплату 4 тыс минус охрана в большой квартире в старом фонде)))
Окончательно спалилась
У меня была доля в большой квартире, бывшей коммуналке.
Тарифы на ЖКХ были такие как и в новой квартире минус охрана. Плата немного больше, т.к. площадь моей доли была больше чем новая квартира
Тарифы на ЖКХ были такие как и в новой квартире минус охрана. Плата немного больше, т.к. площадь моей доли была больше чем новая квартира
Гость
У меня была доля в большой квартире, бывшей коммуналке.
И на ДОЛЮ ты купила комфорт ценой в 3 спальника + Мурино, чутка подзаработав?)
Вещества все забористее)))
Вещества все забористее)))
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.