Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Гость.
Ещё раз Ель, реальная женщина, снимает халупу в поселке в богом забытом месте за 2 000 рублей в месяц. Носит поддержанные вещи и обувь, которые ей дарят подружки, то есть не тратит на это ничего, питается скромно, правда курит, но пачки хватет на 2 дня. Туалет на улице, газа нет, вода из колодца, то есть за воду и газ не платит ничего, и то не зватет 15 тысяч рублей в месяц. Иногда мороженку и на помидорку денег нет. На анестезию за удаленный зуб пришлось на форуме деньги просить. Как так?
Гость
Я уже писала, 4 тыс (зимой и больше) за 33 м в спальнике на окраине
У этой 43 комфорта почти в центре
У этой 43 комфорта почти в центре
Летом вообще 3000-3500 бывает.
Какая разница комфорт или не комфорт, центр или окраина?
Тарифы ЖКХ везде приблизительно одинаковые - что за мою кв, что за старую, что за студию. В студии мои квартиранты воды много льют и много электричества жгут. У них итоговая сумма часто больше моей выходит
Тарифы ЖКХ везде приблизительно одинаковые - что за мою кв, что за старую, что за студию. В студии мои квартиранты воды много льют и много электричества жгут. У них итоговая сумма часто больше моей выходит
Гость
Летом вообще 3000-3500 бывает.
Потому что заливаешь что твоя кВ стоит как3 других
И, тролль, квартплата как раз зависит от места проживания
Гость
Потому что заливаешь что твоя кВ стоит как3 других
Чушь какую то несешь. Стоимость электроэнергии, отопления, воды одинакова для всех районов, ибо поставщик один.
Хоть в центре Москвы на Ильинке, хоть в Тушино.
Различаться может только стоимость обслуживания дома - плата которую берет УК.
Если дом не премиум сегмента, то и тариф в нем будет стандартный - 30 - максимум 40 руб за м.
А если в доме тсж то и вовсе в разы меньше.
Если дом не премиум сегмента, то и тариф в нем будет стандартный - 30 - максимум 40 руб за м.
Ну да
Парнас - это город вообще то
Прочитайте уже пост с объяснением , если не понятно. Брать 1 из 100 таких же человейников в области на виоричке, когда можно дешевле взять город по первичке ? Ну, есть крейзи)
Следят не зацепит продажи, в за ценами покупки)
Прочитайте уже пост с объяснением , если не понятно. Брать 1 из 100 таких же человейников в области на виоричке, когда можно дешевле взять город по первичке ? Ну, есть крейзи)
Следят не зацепит продажи, в за ценами покупки)
Неважно, чего там и как Парнас в документах. Для всех Мурино, Парнас и Кудрово - это спальники на окраине Питера. И квартиры там брали, берут и будут брать, снимали, снимают и будут снимать. Народу там валом, как и валом народу в пятерочке и магните, потому что не всем по карману вкусвилл.
Очень легко и сдаются, и продаются эти дешёвые квартиры, ибо большая часть населения России - нищуки. Для многих и студия в Мурино - мечта.
Очень легко и сдаются, и продаются эти дешёвые квартиры, ибо большая часть населения России - нищуки. Для многих и студия в Мурино - мечта.
Ну да
4 млн
Солнечный город
Ставка 0.01% ипотеки. Не 15 как будет на авторскую.
Не человейник
Спрос у курсантов бешеный
Это лишь пример
Видно как Вы в теме….
Солнечный город
Ставка 0.01% ипотеки. Не 15 как будет на авторскую.
Не человейник
Спрос у курсантов бешеный
Это лишь пример
Видно как Вы в теме….
Солнечный город в *** и такой процент там не за квартииу, а за договор дду. Не достроят вовремя - пойдете со своими обесценившимися бумажками с эскроу коммуналку покупать. Некорректно готовые квартиры во вторичке у метро в Мурино с долевой в заднице солнечного города сравнивать.
Ну да
Для дающих супер совет автору про спонсора
Мужики все ж не такие животные
Им все же по любви и симпатии даже секс нужен, чтобы у тетки на них горело
Поэтому они не хотят деньги давать
Женатик вероятнее будет замужнюю искать с недое….м + вопрос конфиденциальности, со свободной больше шансов что ты проблем создаст
А те кто за деньги - те жесткие мужики, будут требовать где и как они хотят. И что там за типаж, раз в Реале этого не нашли…
И вообще очнитесь. В стране грядёт п….ц, половина бизнесов на издыхании. Мужик будет думать как ему на ТО на Ауди сэкономить , а не как выделить 20к на подачки на чужие проблемы. И главное кому / неухоженный вялой чухонке уже 30+++??
Любят советовать ждать принца) Смди автор, не рыаайся, ща остатки шансов сольёшь
Мужики все ж не такие животные
Им все же по любви и симпатии даже секс нужен, чтобы у тетки на них горело
Поэтому они не хотят деньги давать
Женатик вероятнее будет замужнюю искать с недое….м + вопрос конфиденциальности, со свободной больше шансов что ты проблем создаст
А те кто за деньги - те жесткие мужики, будут требовать где и как они хотят. И что там за типаж, раз в Реале этого не нашли…
И вообще очнитесь. В стране грядёт п….ц, половина бизнесов на издыхании. Мужик будет думать как ему на ТО на Ауди сэкономить , а не как выделить 20к на подачки на чужие проблемы. И главное кому / неухоженный вялой чухонке уже 30+++??
Любят советовать ждать принца) Смди автор, не рыаайся, ща остатки шансов сольёшь
Когда мужчина влюблен, он обожает свою женщину содержать, баловать, радовать. Если бы у вас мужчина хоть один в жизни был любящий, вы бы это знали.
Ну да
Ну не завидуйте вы так уж. Просто каждому своё. Вы даже на жен наших депутатов гляньте, там через одну жирные образины, и почти всех их мужья и содержат, и сношают, даже если есть любовница для статусу.) Это кому как повезет. Я массу писаных красавиц знаю, которых не содержали вообще никто и никогда, и средних внешне, которые ни дня не работали в жизни и дом - полная чаша.
Ну да
Я вообще за всю жизнь всего один раз увидела брак, созданный с коллегой. Все знакомятся в других местах. Работа, наоборот, отнимает время и мешает личной жизни. Об этом даже тут куча тем: с утра до вечера на работе, на выходных убираются и отсыпаются, работа-дом-работа. Чтобы куда-то ходить и знакомиться и выглядеть при этом хорошо нужно много свободного времени. Кстати, обеспеченные мужчины, как правило, живут не по офисному графику и ходят в фитнес-клубы, кафе, картинги и магазины не с утра и не вечером после шести, когда там весь офисный планктон толпится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ещё раз Ель, реальная женщина, снимает халупу в поселке в богом забытом месте за 2 000 рублей в месяц. Носит поддержанные вещи и обувь, которые ей дарят подружки, то есть не тратит на это ничего, питается скромно, правда курит, но пачки хватет на 2 дня. Туалет на улице, газа нет, вода из колодца, то есть за воду и газ не платит ничего, и то не зватет 15 тысяч рублей в месяц. Иногда мороженку и на помидорку денег нет. На анестезию за удаленный зуб пришлось на форуме деньги просить. Как так?
Ель живёт в еббенях. Все товары там стоят дороже нежели в столицах. До еббенней ещё довезти надо
Гость
Чушь какую то несешь. Стоимость электроэнергии, отопления, воды одинакова для всех районов, ибо поставщик один.
А у автора какой?
Может читать внимательно?
Может читать внимательно?
Гость
Вообще то ещё ряд показателей и от метража
Гость
Неважно, чего там и как Парнас в документах. Для всех Мурино, Парнас и Кудрово - это спальники на окраине Питера. И квартиры там брали, берут и будут брать, снимали, снимают и будут снимать. Народу там валом, как и валом народу в пятерочке и магните, потому что не всем по карману вкусвилл.
Ещё раз объяснить про ставку ипотеки, количество предложений и наличие более выгодных вариантов? Пояснить разницу для собственника в проживании в Ленобл и городе?
Снимать будут
Продавать за адекватные деньги- нет
Снимать будут
Продавать за адекватные деньги- нет
Гость
Солнечный город в *** и такой процент там не за квартииу, а за договор дду. Не достроят вовремя - пойдете со своими обесценившимися бумажками с эскроу коммуналку покупать. Некорректно готовые квартиры во вторичке у метро в Мурино с долевой в заднице солнечного города сравнивать.
За что процент, простите?))обновите свои знания
Что т в этой заднице сдают уже за 25 + коммуналка квартиры
Что т в этой заднице сдают уже за 25 + коммуналка квартиры
Гость
Гость
Ну не завидуйте вы так уж. Просто каждому своё. Вы даже на жен наших депутатов гляньте, там через одну жирные образины, и почти всех их мужья и содержат, и сношают, даже если есть любовница для статусу.) Это кому как повезет. Я массу писаных красавиц знаю, которых не содержали вообще никто и никогда, и средних внешне, которые ни дня не работали в жизни и дом - полная чаша.
Ты глянь КТО там жены депутатов)
Они себе позволить могут
Они себе позволить могут
Гость
Нигде не было ни слова про очередь. А одного действительно можно найти всегда. Или вам надо, чтобы вас сразу несколько мужиков содержало? Тогда да, нужна живая очередь.
Автор несколько лет при «лучшем « своём виде даже симпатичного ей для простых отношений найти не может)) но вы уверяйте ее что в 40 за ней очередь из шикарных и влюблённых и ей любимых выстроится 😂
Гость
Я вообще за всю жизнь всего один раз увидела брак, созданный с коллегой. Все знакомятся в других местах. Работа, наоборот, отнимает время и мешает личной жизни. Об этом даже тут куча тем: с утра до вечера на работе, на выходных убираются и отсыпаются, работа-дом-работа. Чтобы куда-то ходить и знакомиться и выглядеть при этом хорошо нужно много свободного времени. Кстати, обеспеченные мужчины, как правило, живут не по офисному графику и ходят в фитнес-клубы, кафе, картинги и магазины не с утра и не вечером после шести, когда там весь офисный планктон толпится.
Автор ходит на фитнес и в картинги?
😂😂
А, ну да. В парке на районе к ней обеспеченный подойдёт) где она в своих очках за 1200 будет читать книжку) в январе месяце
😂😂
А, ну да. В парке на районе к ней обеспеченный подойдёт) где она в своих очках за 1200 будет читать книжку) в январе месяце
Гость
Да вы что)
И с чего же это квитанция например, на Крестовском или в новом доме на ЧР в 3 разв выше чем на Академической, за тот же метраж?))
И с чего же это квитанция например, на Крестовском или в новом доме на ЧР в 3 разв выше чем на Академической, за тот же метраж?))
Квитанция у тебя за счёт чего выше, чудо?
Ук разные, вот и выше цена за обслуживание. А они к месту не привязаны. Тарифы на остальные услуги одинаковые.
Я, например, за двушку на Беговой плачу столько же, как и за студию в Реутове
Ук разные, вот и выше цена за обслуживание. А они к месту не привязаны. Тарифы на остальные услуги одинаковые.
Я, например, за двушку на Беговой плачу столько же, как и за студию в Реутове
Да вы что)
Потому что где то электро плита, где то газ, где-то лифт один, где три, где вообще нет. Где-то охрана, где-то мусор и капремонт включен в квитанцию, где-то охрана. Где дом кирпич, где панель (стоимость отопления разная) , где отопление на 12 мес разбивают, где по факту
Смотрите не суммы, а тарифы
Гость
Потому что где то электро плита, где то газ, где-то лифт один, где три, где вообще нет. Где-то охрана, где-то мусор и капремонт включен в квитанцию, где-то охрана. Где дом кирпич, где панель (стоимость отопления разная) , где отопление на 12 мес разбивают, где по факту
Отопление давно не разбивают на 12 мес, закон такой есть)
По логике танца от количества лифтов у автора в комфорте и подавно квартплата 4к, равная дешёвому спальнику быть не может
Какая разница в какую квитанцию включён мусор? Трата все равно есть
По логике танца от количества лифтов у автора в комфорте и подавно квартплата 4к, равная дешёвому спальнику быть не может
Какая разница в какую квитанцию включён мусор? Трата все равно есть
А
Ну достали вы свое Мурино рекламировать. Зайдите на Циан и посмотрите количество квартир в продаже. Их не то что несколько сотен. а несколько тысяч. Когда там очередь до тебя дойдет?
У Автора даже не однушка, а студия! Кому срочно нужна студия по вторичке с переплатой по ипотеке в области? Этих квартир понакупали лет 10 назад для сдачи приезжим; больше они ни на что негодны. Дома через 5 лет разваливаться начнут, такое качество строительства, а вы их за миллионы думаете продать.
Не знаю на что шансов больше: продать Мурино или встретить обеспечуна Автору, у которой в арсенале аж кусок мыла за 22рубля на несколько месяцев и парк.
У Автора даже не однушка, а студия! Кому срочно нужна студия по вторичке с переплатой по ипотеке в области? Этих квартир понакупали лет 10 назад для сдачи приезжим; больше они ни на что негодны. Дома через 5 лет разваливаться начнут, такое качество строительства, а вы их за миллионы думаете продать.
Не знаю на что шансов больше: продать Мурино или встретить обеспечуна Автору, у которой в арсенале аж кусок мыла за 22рубля на несколько месяцев и парк.
А
Тоже глупости. Если у Вас большая приличная компания, а не шарашка, то знакомств масса. От самой работы, до околоработы: пошли куда то с коллегами вместе после, там подошел брат/друг коллеги и т.д. Для тех кто постарше: учеба, конференции, профильные мероприятия. Общие проекты (ты архитектор дома миллионера) и т.п. Уж явно шансов найти приличное побольше, чем СЗ и парки.
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.