Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 69
Гость
Отопление давно не разбивают на 12 мес, закон такой есть)
По логике танца от количества лифтов у автора в комфорте и подавно квартплата 4к, равная дешёвому спальнику быть не может
Какая разница в какую квитанцию включён мусор? Трата все равно есть
Вам фото моей квитанции за июль прислать, где отопление включено?
Гость
Жужа
Вам фото моей квитанции за июль прислать, где отопление включено?
Поисылайте
Адрес сфотайте, где написано - Петербург
Гость
Поисылайте
Адрес сфотайте, где написано - Петербург
Я вам не конкретно про Питер говорю, а про то как формируются оплата услуг ЖКХ, закон един по региону, а нюансов много
Гость
Гость
Ещё раз объяснить про ставку ипотеки, количество предложений и наличие более выгодных вариантов? Пояснить разницу для собственника в проживании в Ленобл и городе?
Снимать будут
Продавать за адекватные деньги- нет
Не смешите, запросите данные регпалаты - куча сделок по вторичке в Мурино, Парнасе и Кудрово. Больше, чем в каким-либо ещё месте. Вторичку берут, ибо готовый вариант и ближе к метро. Ипотека при меновой сделке берется не на всю сумму, а лишь на доплату с продажи другой квартиры, а 80 процентов сделок на рынке недвижимости именно меновые.
Гость
Гость
Вообще то ещё ряд показателей и от метража
Метраж не особо влияет. Убеждалась в этом сто раз. Влияет жадность УК и количество прописанных. Мы с сестрой живем в одном ЖК, ее квартира на 20 метров больше и на одну комнату больше, а платим одинаково, ибо количество проживающих и расход воды и электричества одинаковый.
Гость
Жужа
Я вам не конкретно про Питер говорю, а про то как формируются оплата услуг ЖКХ, закон един по региону, а нюансов много
Ну а Каким боком это к случаю автора, который мы обсуждаем?
Гость
Гость
Не смешите, запросите данные регпалаты - куча сделок по вторичке в Мурино, Парнасе и Кудрово. Больше, чем в каким-либо ещё месте. Вторичку берут, ибо готовый вариант и ближе к метро. Ипотека при меновой сделке берется не на всю сумму, а лишь на доплату с продажи другой квартиры, а 80 процентов сделок на рынке недвижимости именно меновые.
Не больше, а меньше
Аналитика в помощь. В открытом доступе.

(Продажа другой квартиры чтобы купить самую дешевую в Мурино - это перл)))
Гость
Гость
Не больше, а меньше
Аналитика в помощь. В открытом доступе.

(Продажа другой квартиры чтобы купить самую дешевую в Мурино - это перл)))
Продают более дешёвую, чем в Мурино, чтобы купить в Мурино / Парнас / Кудрово метраж побольше или продают дороже, чем в Мурино / Парнас / Кудрово, чтобы раз юменяться с родителями и т. п.
Гость
Вы можете тут сколько угодно укакиваться, но студия у автора более чем ликвидная. Это лакшери апарты в центре могут долго ждать своего платежеспособного героя при продаже или сдаче в аренду, а студия на окраине у метро сдается и продаётся быстро, особенно приезжим, да и местным, которые устали от клопов в коммуналке.
Гость
Гость
А уж про метро в Мурино..ну, в половине случаев пешком до него 20-30 мин + очередь на вход
Экой прям жемчужиной на рынке недвиги преподнесли т супер вкладом автора в будущее)
Гость
Гость
Вы можете тут сколько угодно укакиваться, но студия у автора более чем ликвидная. Это лакшери апарты в центре могут долго ждать своего платежеспособного героя при продаже или сдаче в аренду, а студия на окраине у метро сдается и продаётся быстро, особенно приезжим, да и местным, которые устали от клопов в коммуналке.
Сдаётся - да (гопстопам, которые ушивают квартиру в хлам)
Продаётся - нет
Спорьте хоть до посинения
Я эти вопросом плотно занимаюсь лет 5
Для инвестиций квартира в Песочном выгоднее чем в человейнике Мурино - дадада.

Последняя моя покупка - в феврале этого года
А
Меня вот больше 22 рубля на мыло и то не каждый месяц в трате на красоту впечатляет)
Вот настал утро, Автор умывается водой? А вечером этим мылом что лицо, что руки? Ни крема увлажняющего, ни защиты на солнце если гуляет много? И под глаза тоже? Это что за наждачка кожа будет в таком возрасте?
И крема для рук нет?
Без дезодоранта потеет?
Волосы сама себе подрезает? На них даже бальзам не наносится?
И между ног, простите, волосня, или там эпилятором дерет?
Гость
Ну а Каким боком это к случаю автора, который мы обсуждаем?
При чем здесь случай автора? Вы сказали что у вас разные ценники в двух равнометровых квартирах, я вам объясняю почему
Гость
Жужа
При чем здесь случай автора? Вы сказали что у вас разные ценники в двух равнометровых квартирах, я вам объясняю почему
1. Я такого не говорила
2. А у меня где квартиры?
)))
Гость
А
Меня вот больше 22 рубля на мыло и то не каждый месяц в трате на красоту впечатляет)
Вот настал утро, Автор умывается водой? А вечером этим мылом что лицо, что руки? Ни крема увлажняющего, ни защиты на солнце если гуляет много? И под глаза тоже? Это что за наждачка кожа будет в таком возрасте?
И крема для рук нет?
Без дезодоранта потеет?
Волосы сама себе подрезает? На них даже бальзам не наносится?
И между ног, простите, волосня, или там эпилятором дерет?
Представьте себе умываюсь я просто водой.
Мылом могу только тушь смыть.
Кремов у меня не было ни одного даже когда работала. Зачем мне кожу ими мучить? Она в идеальном состоянии. Угроблять ее кремами я не собираюсь. Ещё не хватало в Питере защитой от солнца мазать.
Дезодорантов куплено недавно на 2 года - 3 флакона по 89 руб.
Волосы на всем теле удаляю эпилятором уже 10 лет.
Гость
1. Я такого не говорила
2. А у меня где квартиры?
)))
Ну сорри, с кем то спутала, вы тут половина без ников
Гость
Гость
Ук в элитном новом доме не привязана к месту? Это перл)
Мой дом не элитный. УК такая как и в старом доме. Она во всем районе одна.
Гость
А какой у вас шампунь? Волосы не привыкают, или они разные в пределах одной цены?
Волосы не сушит?
А
Гость
Кремов у меня не было ни одного даже когда работала. Зачем мне кожу ими мучить? Она в идеальном состоянии. Угроблять ее кремами я не собираюсь. Ещё не хватало в Питере защитой от солнца мазать.
Пи...ц.
А мылом глаза - вообще капут.
Представляю этот внешний вид......
Такие дамы еще женихов ожидают?)
Гость
Гость
мылом смывать тушь? скажите, что вы пошутили, не бывает таких больнушечек.
Гость
Гость
А какой у вас шампунь? Волосы не привыкают, или они разные в пределах одной цены?
Волосы не сушит?
Шампунь покупаю самый дешевый- в Ленте, Ашане или ФиксПрайсе. Какой продается дешевле или по акции - такой и беру.
Абсолютно нет разницы какой шампунь.
Гость
Гость
Аааа😂😂😂😂
Кажется я понимаю, почему ее бабки догоняют и комплименты делают😅😅😅
Гость
Гость
мылом смывать тушь? скажите, что вы пошутили, не бывает таких больнушечек.
Мылом хорошо смывается. Чего ещё нужно?
Да и крашусь я только на свидания
Гость
Гость
Мой дом не элитный. УК такая как и в старом доме. Она во всем районе одна.
Зачем тебе жильё комфорт- класса?
Панелька не хуже
Гость
Гость
Шампунь покупаю самый дешевый- в Ленте, Ашане или ФиксПрайсе. Какой продается дешевле или по акции - такой и беру.
Я даже не знаю что веселее
То ли старая вареная капуста под наименованием солянка, то ди старый парадный вонючий пуховик, пожамканный руками в тазике, то ли вот это.

Тут походу, реально надо к доктору.
Гость
Гость
Мылом хорошо смывается. Чего ещё нужно?
Да и крашусь я только на свидания
Так от мыла морщины будут ранние. И эта морщинистая тетка о спонсорах ещё писала)
Гость
Гость
Зачем тебе жильё комфорт- класса?
Панелька не хуже
В моем районе их нет
Гость
Гость
Так от мыла морщины будут ранние. И эта морщинистая тетка о спонсорах ещё писала)
С чего это они от мыла будут? Глупость какая.
Гость
Гость
Есть разница, автор, не звизди.
Гость
Гость
Есть разница, автор, не звизди.
Вообще никакой. 0.
Гость
Гость
С чего это они от мыла будут? Глупость какая.
С того. Потому что мыло пересушивает. Даже просто лицо мылом нельзя мыть, только специальной пенкой максимум и то редко. А уж область вокруг глаз и ПОДАВНО нельзя мыть мылом никаким!
Гость
Гость
В моем районе их нет
Да ты что, только ты опять спалилась, пи-болта
Берём карту, смотрим список Ашанов (!), Лент в пешей доступности, рядом с парками, недалеко от центра, где есть квартиры по 200+м
И вуаля!!

Троллиха поганая)
Гость
Гость
Вообще никакой. 0.
Объем, ухоженность, блеск. У меня от хорошего дорогого шампуня волосы выглядят как будто их больше намного. Ну понятное дело маски ещё использую. Хорошие мне нравятся Davines.
Гость
Гость
С того. Потому что мыло пересушивает. Даже просто лицо мылом нельзя мыть, только специальной пенкой максимум и то редко. А уж область вокруг глаз и ПОДАВНО нельзя мыть мылом никаким!
Хозяйственное может и пересушивает. У меня мыло детское, оно вообще не сушит.
Гость
У меня подружка в 20 лет мылом тушь смывала. Так то в 20. Ума не у всех ещё много. А тут 30+, вроде взрослая и такая тупня. Тем более в 30+ уже кожа то не так обновляется и ей бОльший уход нужен, чем в юности и бабах мыло на периорбитальную область - жесть. Это ж какой дремучей надо быть.
Гость
Гость
Да ты что, только ты опять спалилась, пи-болта
Берём карту, смотрим список Ашанов (!), Лент в пешей доступности, рядом с парками, недалеко от центра, где есть квартиры по 200+м
И вуаля!!

Троллиха поганая)
Они и не в пешей доступности у меня. Я чаще с подругой езжу в сети, она по выходным закупается
Гость
Гость
Никаким мылом нельзя вокруг глаз мыть. Мицеллярка, молочко, ну уж точно не мыло.
Автор хватит троллить.
Потом эти люди спорят как можно выглядеть в каком возрасте, мда.
Гость
Гость
Объем, ухоженность, блеск. У меня от хорошего дорогого шампуня волосы выглядят как будто их больше намного. Ну понятное дело маски ещё использую. Хорошие мне нравятся Davines.
От любого будет блеск.
Гость
Гость
Они и не в пешей доступности у меня. Я чаще с подругой езжу в сети, она по выходным закупается
о, снова "на шару". За бензин скидываешься, халявщица?
Гость
Гость
Никаким мылом нельзя вокруг глаз мыть. Мицеллярка, молочко, ну уж точно не мыло.
Автор хватит троллить.
Да маркетологи вдолбили вам чушь в голову, чтоб двигать ненужную лабуду. А вы и повторяете.
Гость
Гость
и что, не щиплет глазки? ну и дела. Вы на Нобелевку должны подать. Срочно!
Гость
Гость
На такси ездишь, ага, мы не сомневались , ради бутылки шампуня в 79р

Так, и тут халява - присесть на хвост другим людям. За бензин, понятно, не отдаёшь. Разумеется, это просто совпадение что ты в гостях у подруги (развлечение у друзей)))
Гость
Гость
и что, не щиплет глазки? ну и дела. Вы на Нобелевку должны подать. Срочно!
Я в глаза его и не пихаю
Гость
Гость
Я в глаза его и не пихаю
Пожалуйста, научите меня смывать тушь с ресниц, не пихая его в глаза. Тоже буду как вы. А то завидно.
Гость
Гость
На такси ездишь, ага, мы не сомневались , ради бутылки шампуня в 79р

Так, и тут халява - присесть на хвост другим людям. За бензин, понятно, не отдаёшь. Разумеется, это просто совпадение что ты в гостях у подруги (развлечение у друзей)))
Господдя, собрались нищебpодки, которые с подруг за бензин берут. А авторку еще в чем то упрекают
А
Гость
Рукалицо)))
А волосы конечно же шикарные, подстригает подруга просто так?)))

Тут, похоже, студию в Мурино больше шансов оперативно слить, чем мужчину найти.
А
Гость
Автор хватит троллить.
Вспомнилось фото Ели.....С учетом того что на фото люди обычно лучше, чем в реале.
Гость
А
Рукалицо)))
А волосы конечно же шикарные, подстригает подруга просто так?)))

Тут, похоже, студию в Мурино больше шансов оперативно слить, чем мужчину найти.
Волосы длинные. Ниже лопаток. Их самой подровнять проще простого. В Ютубе куча роликов
Гость
Гость
Автор хватит троллить.
Люди, мицеллярки и смывалки - это тот же порошок, углубитесь в подробности. Они точно так же могут стягивать... разницы я тоже не вижу, часто смываю глаза в душе мылом или жидким мылом - уставшая, не до смываний мицелляркой
Гость
Гость
Люди, мицеллярки и смывалки - это тот же порошок, углубитесь в подробности. Они точно так же могут стягивать... разницы я тоже не вижу, часто смываю глаза в душе мылом или жидким мылом - уставшая, не до смываний мицелляркой
Какой ТОТ же?
Мицеллярка не обезжиривает
Принцип и состав вообще другой

Ну и полагаю, хоть как то ща Колей ухаживаете