Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Отопление давно не разбивают на 12 мес, закон такой есть)
По логике танца от количества лифтов у автора в комфорте и подавно квартплата 4к, равная дешёвому спальнику быть не может
Какая разница в какую квитанцию включён мусор? Трата все равно есть
По логике танца от количества лифтов у автора в комфорте и подавно квартплата 4к, равная дешёвому спальнику быть не может
Какая разница в какую квитанцию включён мусор? Трата все равно есть
Вам фото моей квитанции за июль прислать, где отопление включено?
Гость
Ещё раз объяснить про ставку ипотеки, количество предложений и наличие более выгодных вариантов? Пояснить разницу для собственника в проживании в Ленобл и городе?
Снимать будут
Продавать за адекватные деньги- нет
Снимать будут
Продавать за адекватные деньги- нет
Не смешите, запросите данные регпалаты - куча сделок по вторичке в Мурино, Парнасе и Кудрово. Больше, чем в каким-либо ещё месте. Вторичку берут, ибо готовый вариант и ближе к метро. Ипотека при меновой сделке берется не на всю сумму, а лишь на доплату с продажи другой квартиры, а 80 процентов сделок на рынке недвижимости именно меновые.
Гость
Метраж не особо влияет. Убеждалась в этом сто раз. Влияет жадность УК и количество прописанных. Мы с сестрой живем в одном ЖК, ее квартира на 20 метров больше и на одну комнату больше, а платим одинаково, ибо количество проживающих и расход воды и электричества одинаковый.
Гость
Не смешите, запросите данные регпалаты - куча сделок по вторичке в Мурино, Парнасе и Кудрово. Больше, чем в каким-либо ещё месте. Вторичку берут, ибо готовый вариант и ближе к метро. Ипотека при меновой сделке берется не на всю сумму, а лишь на доплату с продажи другой квартиры, а 80 процентов сделок на рынке недвижимости именно меновые.
Не больше, а меньше
Аналитика в помощь. В открытом доступе.
(Продажа другой квартиры чтобы купить самую дешевую в Мурино - это перл)))
Гость
Не больше, а меньше
Продают более дешёвую, чем в Мурино, чтобы купить в Мурино / Парнас / Кудрово метраж побольше или продают дороже, чем в Мурино / Парнас / Кудрово, чтобы раз юменяться с родителями и т. п.
Гость
Вы можете тут сколько угодно укакиваться, но студия у автора более чем ликвидная. Это лакшери апарты в центре могут долго ждать своего платежеспособного героя при продаже или сдаче в аренду, а студия на окраине у метро сдается и продаётся быстро, особенно приезжим, да и местным, которые устали от клопов в коммуналке.
Гость
А уж про метро в Мурино..ну, в половине случаев пешком до него 20-30 мин + очередь на вход
Экой прям жемчужиной на рынке недвиги преподнесли т супер вкладом автора в будущее)
Экой прям жемчужиной на рынке недвиги преподнесли т супер вкладом автора в будущее)
Гость
Вы можете тут сколько угодно укакиваться, но студия у автора более чем ликвидная. Это лакшери апарты в центре могут долго ждать своего платежеспособного героя при продаже или сдаче в аренду, а студия на окраине у метро сдается и продаётся быстро, особенно приезжим, да и местным, которые устали от клопов в коммуналке.
Сдаётся - да (гопстопам, которые ушивают квартиру в хлам)
Продаётся - нет
Спорьте хоть до посинения
Я эти вопросом плотно занимаюсь лет 5
Для инвестиций квартира в Песочном выгоднее чем в человейнике Мурино - дадада.
Последняя моя покупка - в феврале этого года
Продаётся - нет
Спорьте хоть до посинения
Я эти вопросом плотно занимаюсь лет 5
Для инвестиций квартира в Песочном выгоднее чем в человейнике Мурино - дадада.
Последняя моя покупка - в феврале этого года
А
Меня вот больше 22 рубля на мыло и то не каждый месяц в трате на красоту впечатляет)
Вот настал утро, Автор умывается водой? А вечером этим мылом что лицо, что руки? Ни крема увлажняющего, ни защиты на солнце если гуляет много? И под глаза тоже? Это что за наждачка кожа будет в таком возрасте?
И крема для рук нет?
Без дезодоранта потеет?
Волосы сама себе подрезает? На них даже бальзам не наносится?
И между ног, простите, волосня, или там эпилятором дерет?
Вот настал утро, Автор умывается водой? А вечером этим мылом что лицо, что руки? Ни крема увлажняющего, ни защиты на солнце если гуляет много? И под глаза тоже? Это что за наждачка кожа будет в таком возрасте?
И крема для рук нет?
Без дезодоранта потеет?
Гость
Меня вот больше 22 рубля на мыло и то не каждый месяц в трате на красоту впечатляет)
И крема для рук нет?
Без дезодоранта потеет?
И крема для рук нет?
Без дезодоранта потеет?
Представьте себе умываюсь я просто водой.
Мылом могу только тушь смыть.
Кремов у меня не было ни одного даже когда работала. Зачем мне кожу ими мучить? Она в идеальном состоянии. Угроблять ее кремами я не собираюсь. Ещё не хватало в Питере защитой от солнца мазать.
Дезодорантов куплено недавно на 2 года - 3 флакона по 89 руб.
Волосы на всем теле удаляю эпилятором уже 10 лет.
Кремов у меня не было ни одного даже когда работала. Зачем мне кожу ими мучить? Она в идеальном состоянии. Угроблять ее кремами я не собираюсь. Ещё не хватало в Питере защитой от солнца мазать.
Гость
А какой у вас шампунь? Волосы не привыкают, или они разные в пределах одной цены?
Волосы не сушит?
Волосы не сушит?
А
Пи...ц.
А мылом глаза - вообще капут.
Представляю этот внешний вид......
Такие дамы еще женихов ожидают?)
А мылом глаза - вообще капут.
Представляю этот внешний вид......
Такие дамы еще женихов ожидают?)
Гость
мылом смывать тушь? скажите, что вы пошутили, не бывает таких больнушечек.
Гость
Аааа😂😂😂😂
Кажется я понимаю, почему ее бабки догоняют и комплименты делают😅😅😅
Кажется я понимаю, почему ее бабки догоняют и комплименты делают😅😅😅
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Шампунь покупаю самый дешевый- в Ленте, Ашане или ФиксПрайсе. Какой продается дешевле или по акции - такой и беру.
Абсолютно нет разницы какой шампунь.
Я даже не знаю что веселее
То ли старая вареная капуста под наименованием солянка, то ди старый парадный вонючий пуховик, пожамканный руками в тазике, то ли вот это.
Тут походу, реально надо к доктору.
То ли старая вареная капуста под наименованием солянка, то ди старый парадный вонючий пуховик, пожамканный руками в тазике, то ли вот это.
Тут походу, реально надо к доктору.
Гость
У меня подружка в 20 лет мылом тушь смывала. Так то в 20. Ума не у всех ещё много. А тут 30+, вроде взрослая и такая тупня. Тем более в 30+ уже кожа то не так обновляется и ей бОльший уход нужен, чем в юности и бабах мыло на периорбитальную область - жесть. Это ж какой дремучей надо быть.
Гость
Да ты что, только ты опять спалилась, пи-болта
Берём карту, смотрим список Ашанов (!), Лент в пешей доступности, рядом с парками, недалеко от центра, где есть квартиры по 200+м
И вуаля!!
Троллиха поганая)
Берём карту, смотрим список Ашанов (!), Лент в пешей доступности, рядом с парками, недалеко от центра, где есть квартиры по 200+м
И вуаля!!
Троллиха поганая)
Они и не в пешей доступности у меня. Я чаще с подругой езжу в сети, она по выходным закупается
Гость
Они и не в пешей доступности у меня. Я чаще с подругой езжу в сети, она по выходным закупается
На такси ездишь, ага, мы не сомневались , ради бутылки шампуня в 79р
Так, и тут халява - присесть на хвост другим людям. За бензин, понятно, не отдаёшь. Разумеется, это просто совпадение что ты в гостях у подруги (развлечение у друзей)))
Так, и тут халява - присесть на хвост другим людям. За бензин, понятно, не отдаёшь. Разумеется, это просто совпадение что ты в гостях у подруги (развлечение у друзей)))
Гость
На такси ездишь, ага, мы не сомневались , ради бутылки шампуня в 79р
Господдя, собрались нищебpодки, которые с подруг за бензин берут. А авторку еще в чем то упрекают
А
Шампунь покупаю самый дешевый- в Ленте, Ашане или ФиксПрайсе. Какой продается дешевле или по акции - такой и беру.
Рукалицо)))
А волосы конечно же шикарные, подстригает подруга просто так?)))
Тут, похоже, студию в Мурино больше шансов оперативно слить, чем мужчину найти.
А волосы конечно же шикарные, подстригает подруга просто так?)))
Тут, похоже, студию в Мурино больше шансов оперативно слить, чем мужчину найти.
Гость
Никаким мылом нельзя вокруг глаз мыть. Мицеллярка, молочко, ну уж точно не мыло.
Автор хватит троллить.
Потом эти люди спорят как можно выглядеть в каком возрасте, мда.
Автор хватит троллить.
Потом эти люди спорят как можно выглядеть в каком возрасте, мда.
Люди, мицеллярки и смывалки - это тот же порошок, углубитесь в подробности. Они точно так же могут стягивать... разницы я тоже не вижу, часто смываю глаза в душе мылом или жидким мылом - уставшая, не до смываний мицелляркой
Гость
Люди, мицеллярки и смывалки - это тот же порошок, углубитесь в подробности. Они точно так же могут стягивать... разницы я тоже не вижу, часто смываю глаза в душе мылом или жидким мылом - уставшая, не до смываний мицелляркой
Какой ТОТ же?
Мицеллярка не обезжиривает
Принцип и состав вообще другой
Ну и полагаю, хоть как то ща Колей ухаживаете
Мицеллярка не обезжиривает
Принцип и состав вообще другой
Ну и полагаю, хоть как то ща Колей ухаживаете
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.