Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 70
Гость
Гость
Какой ТОТ же?
Мицеллярка не обезжиривает
Принцип и состав вообще другой

Ну и полагаю, хоть как то ща Колей ухаживаете
За кожей
Гость
Гость
За кожей
Никакого особого ухода, крем иногда. Но это потому что кожа у меня не очень хорошая, не как персик (есть люди которым повезло им вообще ничего делать не надо), она и в 20 лет такой не была
Гость
Автор, а что это за район? Не Калининский, случайно?
Гость
Гость
Вообще никакой. 0.
А какой вы дорогой использовали?
Гость
Гость
Да маркетологи вдолбили вам чушь в голову, чтоб двигать ненужную лабуду. А вы и повторяете.
Вы лично тестироыади? Вам и капуста вареная по вкусу лучше креветок и ягод
Гость
Гость
Господдя, собрались нищебpодки, которые с подруг за бензин берут. А авторку еще в чем то упрекают
Я не беру. Но и с человеком, который со мной едет в Ашан, не общалась бы. Я вообще пользуюсь доставкой.
Но таких халявщиц не приемлю. Я не вожу никого. Я что, такси? Мне нравится слушать свою музыку, говорить по телефону. Зачем мне пассажир халявщик?
Гость
Гость
А какой вы дорогой использовали?
На работе дарили какие то в наборах. В 5* отелях вся гигиена "премиум" качества.
Все одно и то же на деле.
Я никогда дорогой шампунь не брала, даже когда работала. Это же развод на деньги, всегда это понимала
Гость
Гость
Вы лично тестироыади? Вам и капуста вареная по вкусу лучше креветок и ягод
Я не собираюсь *** всякую тестировать. Мне что делать нечего? Если завтра маркетологи продвинут молочко из спор гриба с мраморной пылью, то и это тестировать? Сами такой фигнёй занимайтесь, а я не хочу.
Гость
Гость
Я не беру. Но и с человеком, который со мной едет в Ашан, не общалась бы. Я вообще пользуюсь доставкой.
Но таких халявщиц не приемлю. Я не вожу никого. Я что, такси? Мне нравится слушать свою музыку, говорить по телефону. Зачем мне пассажир халявщик?
Она сама просит ей компанию составить. Мне то не обязательно туда ехать. В любом магазине у дома есть дешёвый шампунь. Я экзотические продукты не покупаю, чтоб за ними по всему городу гоняться
Гость
Автор, я вас все-таки спрошу - какова цель создания вашего поста? Что бы что? Призвать всех жить также как вы? - Спасибо, не хочется.
Продемонстрировать и похвастать своей смекалкой по поводу такой вот экономии средств? - Так вы ещё жируете, полне можно уложиться тыщи в 3-4. На коммуналке вы и так экономите, лишнюю каплю воды боитесь потратить, а можно и вовсе мыться раз в месяц, а посуду не мыть, заворачивая ее перед едой в бесплатные пакеты из супермаркета. Кота совсем не кормить, а выгонять его по ночам на выпас на помойку. Самой перейти на хлеб и воду. Если хлеб и вода совсем осточертеют, можно на пару с котом подъедаться на помойке.
Или вы решили сообщить нам, что у вас есть все необходимое и за 15 тыс., в отличие от других недотеп, и вы вполне счастливы? - Так мало ли кто от чего счастлив - кто-то чертей пересчитывает и доволен, кто-то урину пьет и блаженствует. Ну, мы рады за ваше счастье, конечно. А цель создания поста какая??
Гость
Гость
Я не собираюсь *** всякую тестировать. Мне что делать нечего? Если завтра маркетологи продвинут молочко из спор гриба с мраморной пылью, то и это тестировать? Сами такой фигнёй занимайтесь, а я не хочу.
А что тебе есть делать? Пуховик вручную стирать?)))
Гость
Гость
Автор, я вас все-таки спрошу - какова цель создания вашего поста? Что бы что? Призвать всех жить также как вы? - Спасибо, не хочется.
Продемонстрировать и похвастать своей смекалкой по поводу такой вот экономии средств? - Так вы ещё жируете, полне можно уложиться тыщи в 3-4. На коммуналке вы и так экономите, лишнюю каплю воды боитесь потратить, а можно и вовсе мыться раз в месяц, а посуду не мыть, заворачивая ее перед едой в бесплатные пакеты из супермаркета. Кота совсем не кормить, а выгонять его по ночам на выпас на помойку. Самой перейти на хлеб и воду. Если хлеб и вода совсем осточертеют, можно на пару с котом подъедаться на помойке.
Или вы решили сообщить нам, что у вас есть все необходимое и за 15 тыс., в отличие от других недотеп, и вы вполне счастливы? - Так мало ли кто от чего счастлив - кто-то чертей пересчитывает и доволен, кто-то урину пьет и блаженствует. Ну, мы рады за ваше счастье, конечно. А цель создания поста какая??
Ну типа она самая умная
Не в обществе потребления
Познавшая дзен
Свободная
В отличии от….
(Унылая чухня за чужой счёт по факту)
Гость
Гость
На работе дарили какие то в наборах. В 5* отелях вся гигиена "премиум" качества.
Все одно и то же на деле.
Я никогда дорогой шампунь не брала, даже когда работала. Это же развод на деньги, всегда это понимала
Ага, и жир с грязью простой водой смываются, нарушая законы химии 😂
Гость
Гость
Ну типа она самая умная
Не в обществе потребления
Познавшая дзен
Свободная
В отличии от….
(Унылая чухня за чужой счёт по факту)
Вот и мне так кажется. Но пусть сама ответит.
Гость
Гость
Ага, и жир с грязью простой водой смываются, нарушая законы химии 😂
Шампунь и мыло прекрасно смывают и жир и грязь
Гость
Гость
Так а зачем утверждать что на 15 тыс нельзя прожить? Можно не только прожить, но и жить очень хорошо.
Гость
Гость
Шампунь и мыло прекрасно смывают и жир и грязь
2 р в день умывать лицо мылом????
Гость
Гость
Так а зачем утверждать что на 15 тыс нельзя прожить? Можно не только прожить, но и жить очень хорошо.
Прожить. - нельзя
Выжить- можно
Бомжи вон вообще без денег живут
Гость
Гость
2 р в день умывать лицо мылом????
Не надо есть жирную гадость, тогда и лицо не будет в жире.
Гость
Автор, зачем дорогую квартиру в комфорте купила?
Разницы нет
Миллионы в том же районе живую в обычных домах и не парятся
Развели тебя! Переплатила в 3 раза
Гость
Гость
У тебя не работают железы??? Люди роаккутан пьют, чтобы их убить, а у тебя вон оно как! Киборг!)
Грязь на улице не липнет?))
Гость
Гость
Разницы нет
В моем районе все квартиры дорогие. В старом фонде если брать с хорошим ремонтом, то не намного дешевле бы было. Уж лучше в новом доме.
Гость
Гость
У тебя не работают железы??? Люди роаккутан пьют, чтобы их убить, а у тебя вон оно как! Киборг!)
Грязь на улице не липнет?))
У меня нормальная здоровая шелковистая кожа. Не сухая и не жирная.
Если у вас сало на лице сочится, то это от солянки вашей наваристой. Переходите на капустную.
Гость
Гость
У меня нормальная здоровая шелковистая кожа. Не сухая и не жирная.
Если у вас сало на лице сочится, то это от солянки вашей наваристой. Переходите на капустную.
Так ты труп, мы недалеко ушли от предположения) даже после бега, как в рекламе)

Да ладно, чухоня)
У тебя и пуховик чистый
И ноги в химозине за 800р не воняют
Может поэтому и кавалеры сливаются? Особенно после секса по страсти
Гость
Гость
Ну ясно. Ждем на Вумане пост от какой-нибудь счастливой бомжихи из-под моста: "у меня все есть, ибо свалка рядом, живу вообще бесплатно и очень хорошо и сытно. Зачем писать, что нельзя жить за бесплатно, когда можно и очень даже хорошо?"
А
Гость

Да ладно, чухоня)
У тебя и пуховик чистый
Хватит глумиться))) Автор либо тролль махровый, либо больной ментально человек.
Гость
Гость

Да ладно, чухоня)
У тебя и пуховик чистый
Сливаются после секса по страсти, говорите... Как можно, у нее же все тело обработано эпилятором, купленным еще в студенческие годы. Красота невъебенная, должно быть.
Гость
Гость
В моем районе все квартиры дорогие. В старом фонде если брать с хорошим ремонтом, то не намного дешевле бы было. Уж лучше в новом доме.
Зачем тебе ремонт, да ещё хороший???
Обои переклеить 3 копейки стоит, сама же заливала.
Да и ладно, полно в твоём районе дешёвого жилья
Гость
А
Хватит глумиться))) Автор либо тролль махровый, либо больной ментально человек.
мы не глумимся, мы забавляемся. Тыкаешь палочкой - оно пищит.
Гость
Гость
Разницы нет
маркетологи втюхали-таки лабуду. Береглась, береглась, и вот...
Гость
Гость

Да ладно, чухоня)
У тебя и пуховик чистый
Никто не сливался вообще. С чего вы взяли?
Изначально продолжения не предполагалось. По крайней мере с моей стороны.
Гость
Гость
Сливаются после секса по страсти, говорите... Как можно, у нее же все тело обработано эпилятором, купленным еще в студенческие годы. Красота невъебенная, должно быть.
У меня после стольких лет эпиляции, волосы почти не растут. Редкие появляются мягенькие, а не щетиной.
Гость
Гость
Зачем тебе ремонт, да ещё хороший???
Обои переклеить 3 копейки стоит, сама же заливала.
Да и ладно, полно в твоём районе дешёвого жилья
Потому что я хочу жить в красоте и комфорте, а не в халупе и не в человейнике
Гость
Гость
Потому что я хочу жить в красоте и комфорте, а не в халупе и не в человейнике
А какая тебе разница?
На диване одинаково лежать
Интерьер тебя не интересует
Унитазы одинаковы везде
Гость
Гость
Интересно, тут уже говорили автору о необходимости жиров в рационе человека?.. Хотя, по-моему без толку, тут реально какие-то серьезные проблемы с головой..
Гость
Гость
А какая тебе разница?
На диване одинаково лежать
Интерьер тебя не интересует
Унитазы одинаковы везде
Меня интересует простой минималистичный интерьер, чтоб было все чисто, ровно, опрятно и красиво. В старом фонде такого не найдешь. Все криво косо, деревянные перекрытия много где, деревянный пол. Это после кап.ремонта надо брать. Уж лучше новое.
Гость
Гость
Интересно, тут уже говорили автору о необходимости жиров в рационе человека?.. Хотя, по-моему без толку, тут реально какие-то серьезные проблемы с головой..
Чтоб жиров получать достаточно, не обязательно их ложками есть.
Иначе и не надо удивляться, что сало изо всех щелей сочится, аж пуховик пропитывается и только химчистка спасает.
Гость
Гость
маркетологи втюхали-таки лабуду. Береглась, береглась, и вот...
🤣 вы сделали мой день
Гость
Автор. В отелях 5* обычные шампуни. Как ими можно мыть волосы?
Вы так и пишите-я не пробовала нормальные шампуни. Но считаю, что гни не нужны. Еду нормальную тоже не ела. Но мне не вкусно.
Гость
Гость
Автор. В отелях 5* обычные шампуни. Как ими можно мыть волосы?
Вы так и пишите-я не пробовала нормальные шампуни. Но считаю, что гни не нужны. Еду нормальную тоже не ела. Но мне не вкусно.
Локситан - это уже считается обычные?
Гость
Гость
Ну это не проф косметика. Это руки помазать крем. Ну бальзам. Но не волосы.
И можно вопрос. В какой сети эти шампуни лежат? Даже интересно
Гость
Гость
Иначе и не надо удивляться, что сало изо всех щелей сочится, аж пуховик пропитывается и только химчистка спасает.
А у вас не пропитывается? А зачем вы тогда его стираете? Отираетесь обо что-то?
Гость
Гость
Меня интересует простой минималистичный интерьер, чтоб было все чисто, ровно, опрятно и красиво. В старом фонде такого не найдешь. Все криво косо, деревянные перекрытия много где, деревянный пол. Это после кап.ремонта надо брать. Уж лучше новое.
Чего, не найдёшь??
+ полно домов старого фонда с жб перекрытием
И в твоём районе не только старый фонд

Переплачивать ради ровных стен, если они везде одинаковы… круто тебя развели))
Гость
Гость
А где у тебя жиры? В яблочке? Варёной капусте?
Гость
Гость
Ну это не проф косметика. Это руки помазать крем. Ну бальзам. Но не волосы.
И можно вопрос. В какой сети эти шампуни лежат? Даже интересно
В хилтоне и Ле меридьене
Гость
Гость
Л-логика 👍
Гость
Гость
Локситан в АВ на кассе лежит обычно. Продается вместе с жвачкой и киндерами. Чего в нем необычного?
Гость
Гость
А у вас не пропитывается? А зачем вы тогда его стираете? Отираетесь обо что-то?
Теперь я поняла к чему этот вой был. У них оказывается пуховики кожным салом через одежду пропитываются и воняют...
Нет, у меня такого не бывает. У меня только рукава о бока трутся и грязнятся. Только в этих местах есть видимая грязь.
Гость
Гость
А у вас в чем лицо, в капусте?
Гость
Гость
Чего, не найдёшь??
+ полно домов старого фонда с жб перекрытием
И в твоём районе не только старый фонд

Переплачивать ради ровных стен, если они везде одинаковы… круто тебя развели))
В моем районе либо старый фонд, либо комфорт класс, либо премиум сегмент. Дешёвого эконома нет. Я бы купила с удовольствием в новой панельке эконом класса.