Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 71
Гость
Гость
А где у тебя жиры? В яблочке? Варёной капусте?
В курице. В кефире. В фасоли. Жиры вообще в любой еде есть. И в яблочке тоже, если вы не знали
Гость
Гость
В моем районе либо старый фонд, либо комфорт класс, либо премиум сегмент. Дешёвого эконома нет. Я бы купила с удовольствием в новой панельке эконом класса.
Посмеши меня, назови застройщика. Верящая в качество нового строительства, а у тебя дом даже на элитный. Интересно на что тебя развели , 12 то Лямов за 43м))

З. Ы. Полно эконома в районах возле центра.
Гость
Гость
Теперь я поняла к чему этот вой был. У них оказывается пуховики кожным салом через одежду пропитываются и воняют...
Нет, у меня такого не бывает. У меня только рукава о бока трутся и грязнятся. Только в этих местах есть видимая грязь.
Да нет, вообще-то у людей с нормально функционирующими сальными железами всегда грязнятся рукава, воротники и карманы. Это нормально, с организмом все в порядке. У вас они видать уже атрофировались с перебиванием с капусты на фасоль. И про вашу шелковистую кожу можете дальше фантазировать, мы конечно же верим.
Гость
Гость
Да нет, вообще-то у людей с нормально функционирующими сальными железами всегда грязнятся рукава, воротники и карманы. Это нормально, с организмом все в порядке. У вас они видать уже атрофировались с перебиванием с капусты на фасоль. И про вашу шелковистую кожу можете дальше фантазировать, мы конечно же верим.
У неё и пешкодралом ходящей по грязному центру с улицы ничего не пачкается)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сковородки? Посуда? Водичкой сплласкивает? Не меняет? Доски разделочные? Или все опять на халяву?
Гость
Гость
А сковородки? Посуда? Водичкой сплласкивает? Не меняет? Доски разделочные? Или все опять на халяву?
Содой
Гость
Гость
В руках без перчаток
А потом кожа такая шелковистая!
Гость
Гость
Содой
А где это у нас сода теперь убивает бактерии и нормально отмывает?
Я у таких брезгую воды попить.
Кстати. Вода тоже водопровод?
Гость
Гость
В руках без перчаток
А потом кожа такая шелковистая!
Ааа. Точно. Старыми трусами 🤣
Гость
Гость
В курице. В кефире. В фасоли. Жиры вообще в любой еде есть. И в яблочке тоже, если вы не знали
Ага, ну посчитаем. При норме жиров для женщины (по минимуму берем) в 50 гр в день и содержании жиров в фасоли 2%, нужно ее сожрать 2,5 кг в день. Или 50 кг капусты. В день. Или 1,5 кг филе курицы. Вы столько жрете??!!
Гость
Гость
Не, там кот с голодухи все сковородки с досками подлизывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кота она что, побрила???🙀🙀🙀
Пылесоса то тоже нет!
И лоток котовий. Содой
Гость.
А
Тоже глупости. Если у Вас большая приличная компания, а не шарашка, то знакомств масса. От самой работы, до околоработы: пошли куда то с коллегами вместе после, там подошел брат/друг коллеги и т.д. Для тех кто постарше: учеба, конференции, профильные мероприятия. Общие проекты (ты архитектор дома миллионера) и т.п. Уж явно шансов найти приличное побольше, чем СЗ и парки.
+++ Я об этом все время Автору долблю
Гость
Гость
🤣
Гость
Гость
Пылесоса то тоже нет!
И лоток котовий. Содой
Какой лоток? Его нет в бюджете. Выгуливает, поди 😄
Гость
Гость
😂
Гость
Гость
Пылесоса то тоже нет!
И лоток котовий. Содой
И вообще. У дамы эпилятор. Какое бритье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно и вовсе на газетку, а газетку потом в мусоропровод. Автор, ловите лайфхак, сколько воды сэкономите и на сливе, и на мойке унитаза!
Гость.
А
Вспомнилось фото Ели.....С учетом того что на фото люди обычно лучше, чем в реале.
Ель любит фотошопить. Смотрите лучше видео с ней. Большая разница. Огромная
Гость
Гость.
Ель любит фотошопить. Смотрите лучше видео с ней. Большая разница. Огромная
Где хоть вы это смотрите? Интересно ж.
Гость
Гость.
+++ Я об этом все время Автору долблю
Скорее всего все коллеги и околоколлеги в курсе насколько большие тараканы в голове у автора.
Гость.
Гость
Не надо есть жирную гадость, тогда и лицо не будет в жире.
Я люблю все жирное. Сливки, масло, мороженое. Кожа на лице суперсухая. Пользуюсь регулярно с молодости кремом. Губной помадой не пользовалась никогда, но кремом всегда
Гость
Гость
Скорее всего все коллеги и околоколлеги в курсе насколько большие тараканы в голове у автора.
..и обходят ее от греха подальше сторонкой.
Гость.
Гость
В хилтоне и Ле меридьене
В Хилтоне была, нормальные там шампуни. Не люкс конечно. Лучше своим пользоваться.
Гость
Гость
И вообще. У дамы эпилятор. Какое бритье?
А вот за это я бы и поколотила)
Гость.
Гость
Где хоть вы это смотрите? Интересно ж.
Все время показывает свои фотки и видео. Идите на ветки, где она участвует и попросите. Покажет с удовольствием
Гость
Гость
А можно и вовсе на газетку, а газетку потом в мусоропровод. Автор, ловите лайфхак, сколько воды сэкономите и на сливе, и на мойке унитаза!
Нет мусоропровода в новостройках СПб уж давненько
А мусорные пакеты в ее бюджет не вписаны
Впрочем, каки туалетная бумага
Может вместе с котом в наполнитель…
Извините
Типа смешно
Гость.
Автор, в конце 80-ых и на протяжении всех 90-ых я не работала. Это было унизительное существование, экономия на всем и неполноценная жизнь. После этого я начала работать и теперь мне очень нравится, что я могу зайти в магазин и купить любую вещь или еду. Никогда по своей воле не брошу работу.
Гость
Гость
Содой. Я в масле не жарю, что там мыть то
Гость
Гость
Тролль гребаный))
Сода - абразив
Гость
Гость.
В Хилтоне была, нормальные там шампуни. Не люкс конечно. Лучше своим пользоваться.
Вот и я была. Даже не обратила внимание на марку. Т к не особо.
Гость.
Автор, вот вы пишете, что если случится нужда, то продадите квартиру. А ведь это огромная глупость, которая может прийти в голову. Продать единственный источник дохода, а деньги проесть. Спросите у Ели. Она так поступила в свое время. Продала комнату в общаге и купила станок в расчете на прибыль. А теперь она снимает ужасное жилье за 2 000 и многое отдала бы за теплый туалет. Конечно, у вас ещё есть квартира, но если случится опять кризис, вы и это жилье продадите и тоже растратите все деньги, а ведь жилье это единственный ваш источник дохода. На работу вы можете быстро не устроиться либо по состоянию здоровья, либо просто потому что долго не работали, либо просто нужды не будет у работодателя в вас. Сейчас все дорожает, и не отрицайте это, а предприятия разваливаются. В стране из-за санкций грядет кризис. Подумайте хорошенько. Может стоит оторвать задницу от дивана и начать искать свое место в жизни?
Гость
Гость
А вот за это я бы и поколотила)
🤣
Гость
Гость
А где это у нас сода теперь убивает бактерии и нормально отмывает?
Я у таких брезгую воды попить.
Кстати. Вода тоже водопровод?
Откуда бактерии в еде? Или от чего вы отмываете посуду?
Гость
Гость.
Все время показывает свои фотки и видео. Идите на ветки, где она участвует и попросите. Покажет с удовольствием
Ой. Это еще искать ее
Гость.
Гость
Содой тефлоновые сковородки??? Вы с ума сошли?
Гость.
Гость
Вот и я была. Даже не обратила внимание на марку. Т к не особо.
Но их же там мало. На ваши длинные волосы малюсенькие пробные упаковки не хватит и десятка, а там парочка, в лучшем случае 3 крохотных бутылочки стоит. У меня короткие волосы. Мне хватает. А как хватает вам? Вы точно никогда в приличных гостиницах не останавливались, ибо знали бы что и как
Гость
Гость.
Автор, в конце 80-ых и на протяжении всех 90-ых я не работала. Это было унизительное существование, экономия на всем и неполноценная жизнь. После этого я начала работать и теперь мне очень нравится, что я могу зайти в магазин и купить любую вещь или еду. Никогда по своей воле не брошу работу.
Работать на дядю - это унизительное существование. А жить свободным человеком - нет.
Где я написала, что экономлю?
Я покупаю все что хочу, любую вещь или еду
Гость.
Гость
Откуда бактерии в еде? Или от чего вы отмываете посуду?
А вы не отмываете посуду? Может у вас разовая?
Гость.
Гость
Ой. Это еще искать ее
Нажмите на её ник и увидите темы, где она присутствует
Гость
Гость
Стаканы, тарелки, антипригаргое покрытие. Все содой?
Гость
Гость
Тролль гребаный))
Сода - абразив
Ну что вы в самом деле. Я ж аккуратно веду автора узнать, как она х ерачит антипригарное покрытие содой
Гость
Гость.
Я мою посуду содой. Отмывает хорошо. И на посуде ПАВ не остаются.
Гость.
Гость
Работать на дядю - это унизительное существование. А жить свободным человеком - нет.
Вы троль. Вас уже много раз на вранье ловили. Мне просто лениво вас убеждать в этом
Гость
Гость
Ну что вы в самом деле. Я ж аккуратно веду автора узнать, как она х ерачит антипригарное покрытие содой
Да зачем??? Если там нет пригоревшего???
Хозяйственным мылом и то толка больше
Гость
Гость.
Но их же там мало. На ваши длинные волосы малюсенькие пробные упаковки не хватит и десятка, а там парочка, в лучшем случае 3 крохотных бутылочки стоит. У меня короткие волосы. Мне хватает. А как хватает вам? Вы точно никогда в приличных гостиницах не останавливались, ибо знали бы что и как
Я не автор. Как раз останавливалась. Волосы короткие. Но я мою только проф. Шампунями. Ибо тонировку и волосы жалко.
Гость
Гость
"Работать на дядю - это унизительное существование. А жить свободным человеком - нет."

- ага, а вы это и вашим мужчинам на свиданиях говорите? Жуя стейки за их счет. Ну, понятно, чего они разбегаются от вас, роняя тапки на ходу.
Гость
Гость.
Вы троль. Вас уже много раз на вранье ловили. Мне просто лениво вас убеждать в этом
И что вы тут делаете тогда?
Гость
Гость
Что значит на дядю? Я работаю на себя. Но с уважением отношусь к учителям, хирургам, инженерам. А вот к подобным впюам таракашкам-воровкам не очень отношусь
Гость
Гость.
Встречала я подобных автору. Стаканы с разводами. Тарелки липкие. У них и гостей не бывает по случайности.