Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"Работать на дядю - это унизительное существование. А жить свободным человеком - нет."
- ага, а вы это и вашим мужчинам на свиданиях говорите? Жуя стейки за их счет. Ну, понятно, чего они разбегаются от вас, роняя тапки на ходу.
- ага, а вы это и вашим мужчинам на свиданиях говорите? Жуя стейки за их счет. Ну, понятно, чего они разбегаются от вас, роняя тапки на ходу.
Они мне завидуют что я смогла себе позволить уйти с работы чтоб заниматься любимым делом. Сразу оживляются, расспрашивают с интересом, восторгаются. Говорят, что молодец, и они тоже бы так хотели, но не могут себе позволить. Редко попадаются те, кто любимую работу имеет или на пассиве живёт.
Гость
Автор, так что там с 50 кг капусты в рационе? Ладно, уговорили на 1 кг курицы и 15 кг капусты в день. Столько хомячите? Слилась, ЗОЖница наша..)) Очередную тупую отмазку придумывает.
Гость
Они мне завидуют что я смогла себе позволить уйти с работы чтоб заниматься любимым делом. Сразу оживляются, расспрашивают с интересом, восторгаются. Говорят, что молодец, и они тоже бы так хотели, но не могут себе позволить. Редко попадаются те, кто любимую работу имеет или на пассиве живёт.
Ага, все ей завидуют. Во в голове то насрaно..
Гость
6у так к вам один неликвид и липнет. Чего уж. Я вообще в своём кругу мало людей с нелюбимой работой встречаю. А у вас одни сплошь неудачники. Завидуют даме, что ест вареную капусту.
Гость
Пока подробностей в виде варёной капусты , чуней за 800р и одного и того же парка сутками не знают)
Гость.
Уже писала, что могу спокойно и безбедно жить не работая. Заслужила. Но обожаю свою работу. Найдите дело по душе. Поймете, как можно кайф испытывать от работы
Гость
Это не свободные деньги. Это была моя зарплата на моей работе - 50 000 рублей, а не те деньги, что он мне давал. Я не считала его трат на меня.
Так я не про траты на вас, а сколько денег он вам давал, в руки, на карту переводил? Просто получается по вашим постам он сам вам что то покупал, куда то возил как чемодан) то есть все полностью подконтрольно и именно живых денег вы и не видели? Несмотря на достаточно высокий доход мужчины. Просто вы никак не напишете диапазон сколько вам на руки то давали.
Гость
А вы им конкретно рассказываете, сколько на что тратьте? Как нам? Извините, не поверю, что ТАКОЕ нищенство как выбор может кого-то вдохновить…
Гость
Автор, жить на пассивном доходе это иметь этого пассивного дохода хотя бы тыс 150. Никак не 15. Вы не живёте, вы выживаете еле еле с грехом пополам ничего не видя. А годам к 40 со своим мылом на ресницы, убогим питанием и прочим всем превратитесь в заплесневелую пожухлую тетю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, жить на пассивном доходе это иметь этого пассивного дохода хотя бы тыс 150. Никак не 15. Вы не живёте, вы выживаете еле еле с грехом пополам ничего не видя. А годам к 40 со своим мылом на ресницы, убогим питанием и прочим всем превратитесь в заплесневелую пожухлую тетю.
Если бы у меня было 150 тыс дохода, то мой образ жизни не поменялся бы
Гость.
Так я не про траты на вас, а сколько денег он вам давал, в руки, на карту переводил? Просто получается по вашим постам он сам вам что то покупал, куда то возил как чемодан) то есть все полностью подконтрольно и именно живых денег вы и не видели? Несмотря на достаточно высокий доход мужчины. Просто вы никак не напишете диапазон сколько вам на руки то давали.
Быть на содержании всегда унизительно. Тобой пользуются, а ты бесправная. Захотел, пришел отъимел, а потом выбросил. Надоела, нашел другую
Гость
Тоже из Питера, так что это не содержание у вас было если вам на руки давали 0, так вы ещё сами работали. Сегодня вам купят еды, завтра нет, послезавтра отвезут на остров и оставят ещё там.
Содержание это когда даётся сумма денег и сама ею распоряжаешься, и есть и на жизнь и откладывать (откладывать стоит от 50к в мес, лучше 100к).
Содержание это когда даётся сумма денег и сама ею распоряжаешься, и есть и на жизнь и откладывать (откладывать стоит от 50к в мес, лучше 100к).
Гость
У меня 2 недвижимости + пенсия+ зарплата. Я откладываю всё. что имею с недвижимости на черный день, и безбедно живу. У вас сколько отложено на всякий случай?
У меня квартира которая стоит как 3 средних недвижимости в моем городе и ещё одна квартира. Мне их что солить эти недвижимости? Даже если двое детей будет, то каждого смогу своим жильем обеспечить и у меня ещё две хаты останутся.
Гость
Гость
Быть на содержании всегда унизительно. Тобой пользуются, а ты бесправная. Захотел, пришел отъимел, а потом выбросил. Надоела, нашел другую
Да нет, разные варианты есть. Муж содержит, любовник, и чем больше мужчина вкладывается, тем меньше хочет потерять. И кстати если любит (соответственно будет содержать), то сам ещё расставания боится.
Гость
Они, глупенькая, думают что ты любимое дело смогла превратить в приносящие деньги
Вот что реально круто
А не это вот убогое выживание на наследство до первого ЧП
Вот что реально круто
Гость
Да нет, разные варианты есть. Муж содержит, любовник, и чем больше мужчина вкладывается, тем меньше хочет потерять. И кстати если любит (соответственно будет содержать), то сам ещё расставания боится.
Кто хоть это придумал? Кто на товар смотрит, прекрасно выкидывает и новую заводит. Боится потерять личность. А содержанку одну взял, на другую поменял.
Гость
Они, глупенькая, думают что ты любимое дело смогла превратить в приносящие деньги
Вот что реально круто
Вот что реально круто
Да, они так думают наверное. Иначе на что же я живу? И что?
Я рада что у меня есть любимое дело. Я им занимаюсь для души а не ради перспективы денег. Я не могу им не заниматься.
Я рада что у меня есть любимое дело. Я им занимаюсь для души а не ради перспективы денег. Я не могу им не заниматься.
Гость
У меня квартира которая стоит как 3 средних недвижимости в моем городе и ещё одна квартира. Мне их что солить эти недвижимости? Даже если двое детей будет, то каждого смогу своим жильем обеспечить и у меня ещё две хаты останутся.
О, 43 м не в центре подросли уже до 18-20 миллионов)))
И при этом квартплата меньше 4к)
И при этом квартплата меньше 4к)
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.