Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 72
Гость
Гость
Я мою посуду содой. Отмывает хорошо. И на посуде ПАВ не остаются.
Бояться пав и при этом юзать дешевые агрессивные шампуни и порошки…
Логика!
Гость
Гость
Откуда бактерии в еде? Или от чего вы отмываете посуду?
В смысле? Вы серьезно?
Гость
Гость
"Работать на дядю - это унизительное существование. А жить свободным человеком - нет."

- ага, а вы это и вашим мужчинам на свиданиях говорите? Жуя стейки за их счет. Ну, понятно, чего они разбегаются от вас, роняя тапки на ходу.
Они мне завидуют что я смогла себе позволить уйти с работы чтоб заниматься любимым делом. Сразу оживляются, расспрашивают с интересом, восторгаются. Говорят, что молодец, и они тоже бы так хотели, но не могут себе позволить. Редко попадаются те, кто любимую работу имеет или на пассиве живёт.
Гость
Автор, так что там с 50 кг капусты в рационе? Ладно, уговорили на 1 кг курицы и 15 кг капусты в день. Столько хомячите? Слилась, ЗОЖница наша..)) Очередную тупую отмазку придумывает.
Гость
Гость
Логика!
Ну что вы. Там в дешевых сплошь натуральные компоненты
Гость.
Гость
И что вы тут делаете тогда?
Такю Развлекаюсь, пока на нашей ветке перерыв. Через час на работу пойду
Гость
Гость
Они мне завидуют что я смогла себе позволить уйти с работы чтоб заниматься любимым делом. Сразу оживляются, расспрашивают с интересом, восторгаются. Говорят, что молодец, и они тоже бы так хотели, но не могут себе позволить. Редко попадаются те, кто любимую работу имеет или на пассиве живёт.
Ага, все ей завидуют. Во в голове то насрaно..
Гость
Гость
Логика!
Я в рот, в еду, в посуду пав не лью
Гость
Гость
6у так к вам один неликвид и липнет. Чего уж. Я вообще в своём кругу мало людей с нелюбимой работой встречаю. А у вас одни сплошь неудачники. Завидуют даме, что ест вареную капусту.
Гость
Гость
Пока подробностей в виде варёной капусты , чуней за 800р и одного и того же парка сутками не знают)
Гость.
Гость
Уже писала, что могу спокойно и безбедно жить не работая. Заслужила. Но обожаю свою работу. Найдите дело по душе. Поймете, как можно кайф испытывать от работы
Гость
Гость
Ее до вас налили в куру по акции 🤣
Гость
Гость
Про биохимию и посудомойку (предвидя про 2 тарелки - компактную) не слышала, чушка?
Тогда и доски после сырой куры содой мыть не придётся
Гость
Гость.
Уже писала, что могу спокойно и безбедно жить не работая. Заслужила. Но обожаю свою работу. Найдите дело по душе. Поймете, как можно кайф испытывать от работы
Я нашла свое дело. Спокойно комфортно и безбедно живу, не работая.
Гость
Гость.
+++ Я об этом все время Автору долблю
еще потенциальные женихи - соседи в ее "илитном" ЖК. Но она, видать, там местная знаменитость, соседи за версту обходят.
Гость
Гость
И какое у вас дело? Что вы полезного несете в мир?
Гость
Гость
Работать на дядю - это унизительное существование. А жить свободным человеком - нет.
Где я написала, что экономлю?
Я покупаю все что хочу, любую вещь или еду
Автор!! Сколько можно одну и ту же песню!! Вы просто ВООБЩЕ ничего не хотите!!
Гость
Тоже из Питера
Это не свободные деньги. Это была моя зарплата на моей работе - 50 000 рублей, а не те деньги, что он мне давал. Я не считала его трат на меня.
Так я не про траты на вас, а сколько денег он вам давал, в руки, на карту переводил? Просто получается по вашим постам он сам вам что то покупал, куда то возил как чемодан) то есть все полностью подконтрольно и именно живых денег вы и не видели? Несмотря на достаточно высокий доход мужчины. Просто вы никак не напишете диапазон сколько вам на руки то давали.
Гость
Гость
Автор!! Сколько можно одну и ту же песню!! Вы просто ВООБЩЕ ничего не хотите!!
А что мне хотеть? У меня все потребности удовлетворены. Чего ещё хотеть? Имею, все что хочу, кроме семьи.
Гость
Гость
А вы им конкретно рассказываете, сколько на что тратьте? Как нам? Извините, не поверю, что ТАКОЕ нищенство как выбор может кого-то вдохновить…
Гость
Гость
Автор, жить на пассивном доходе это иметь этого пассивного дохода хотя бы тыс 150. Никак не 15. Вы не живёте, вы выживаете еле еле с грехом пополам ничего не видя. А годам к 40 со своим мылом на ресницы, убогим питанием и прочим всем превратитесь в заплесневелую пожухлую тетю.
Гость
Гость
Бездетно, бл..дь 🤣🤣🤣
Гость.
Гость
О будущем не думаете. У меня запас теперь всегда есть на черный день после лихих 90-ых, а вы просто не знаете, как это было
Гость
Гость
А вы им конкретно рассказываете, сколько на что тратьте? Как нам? Извините, не поверю, что ТАКОЕ нищенство как выбор может кого-то вдохновить…
Конечно же нет. Зачем на свидании говорить о финансах?
Гость
Гость.
О будущем не думаете. У меня запас теперь всегда есть на черный день после лихих 90-ых, а вы просто не знаете, как это было
И у меня есть. У меня две квартиры, мне хватит.
Гость
Гость
Автор, жить на пассивном доходе это иметь этого пассивного дохода хотя бы тыс 150. Никак не 15. Вы не живёте, вы выживаете еле еле с грехом пополам ничего не видя. А годам к 40 со своим мылом на ресницы, убогим питанием и прочим всем превратитесь в заплесневелую пожухлую тетю.
Если бы у меня было 150 тыс дохода, то мой образ жизни не поменялся бы
Гость.
Гость
Так я не про траты на вас, а сколько денег он вам давал, в руки, на карту переводил? Просто получается по вашим постам он сам вам что то покупал, куда то возил как чемодан) то есть все полностью подконтрольно и именно живых денег вы и не видели? Несмотря на достаточно высокий доход мужчины. Просто вы никак не напишете диапазон сколько вам на руки то давали.
Быть на содержании всегда унизительно. Тобой пользуются, а ты бесправная. Захотел, пришел отъимел, а потом выбросил. Надоела, нашел другую
Гость
Тоже из Питера, так что это не содержание у вас было если вам на руки давали 0, так вы ещё сами работали. Сегодня вам купят еды, завтра нет, послезавтра отвезут на остров и оставят ещё там.
Содержание это когда даётся сумма денег и сама ею распоряжаешься, и есть и на жизнь и откладывать (откладывать стоит от 50к в мес, лучше 100к).
Гость
Гость
Так кто вам там чему завидует? Нищуки что ли? Понятно с кем свидания проходят.
Гость.
Гость
И у меня есть. У меня две квартиры, мне хватит.
У меня 2 недвижимости + пенсия+ зарплата. Я откладываю всё. что имею с недвижимости на черный день, и безбедно живу. У вас сколько отложено на всякий случай?
Гость
Гость
Так кто вам там чему завидует? Нищуки что ли? Понятно с кем свидания проходят.
Они завидуют что смогла бросить работу и заниматься чем нравится.
Они так не могут, но хотели бы
Гость
Гость
А что мне хотеть? У меня все потребности удовлетворены. Чего ещё хотеть? Имею, все что хочу, кроме семьи.
Хотеть можно много всего. Здесь вам уже 100500 раз написали.
Гость
Гость
Бездетно, бл..дь 🤣🤣🤣
Сорри, безбедно
Гость
Гость.
У меня 2 недвижимости + пенсия+ зарплата. Я откладываю всё. что имею с недвижимости на черный день, и безбедно живу. У вас сколько отложено на всякий случай?
У меня квартира которая стоит как 3 средних недвижимости в моем городе и ещё одна квартира. Мне их что солить эти недвижимости? Даже если двое детей будет, то каждого смогу своим жильем обеспечить и у меня ещё две хаты останутся.
Гость
Гость
Значит там точно никакие не успешные, не спонсоры далеко,
успешным как раз их работа нравится и это их смысл жизни. Бросить работу, искать халяву, сидеть ничего не делать это мечтания нищуков.
Гость
Гость
Ну поэтому не льстите себе, что все завидуют вашей «сладкой жизни»
Гость
Гость
Хотеть можно много всего. Здесь вам уже 100500 раз написали.
Хотеть можно то, чего нет. в чем нуждаешься. А у меня все есть, я ни в чем не нуждаюсь
Гость.
Гость
Ну вот видите. Это не ваши мужчины, которые сами себя содержать не могут
Гость
Гость
Бездетно, бл..дь 🤣🤣🤣
Ох да слава Богу!
Она кота то заморит, не то что детей!!!
Гость.
Гость
У меня квартира которая стоит как 3 средних недвижимости в моем городе и ещё одна квартира. Мне их что солить эти недвижимости? Даже если двое детей будет, то каждого смогу своим жильем обеспечить и у меня ещё две хаты останутся.
Наивная...
Гость
Гость
Это они так из приличия поддерживают опус нищенки?
Гость
Гость.
Быть на содержании всегда унизительно. Тобой пользуются, а ты бесправная. Захотел, пришел отъимел, а потом выбросил. Надоела, нашел другую
Да нет, разные варианты есть. Муж содержит, любовник, и чем больше мужчина вкладывается, тем меньше хочет потерять. И кстати если любит (соответственно будет содержать), то сам ещё расставания боится.
Гость
Гость
Они, глупенькая, думают что ты любимое дело смогла превратить в приносящие деньги
Вот что реально круто
А не это вот убогое выживание на наследство до первого ЧП
Гость
Гость.
Наивная...
Согласна. Также как со "спонсорами", оказалось *** на свиданиях завидует нищенскому образу жизни.
Гость
Гость
Да нет, разные варианты есть. Муж содержит, любовник, и чем больше мужчина вкладывается, тем меньше хочет потерять. И кстати если любит (соответственно будет содержать), то сам ещё расставания боится.
Кто хоть это придумал? Кто на товар смотрит, прекрасно выкидывает и новую заводит. Боится потерять личность. А содержанку одну взял, на другую поменял.
Гость
Гость
Родители у них живы, да?
Обязательства есть по жизни?
Варёной капусты им по жизни мало?
Надо же! Не могут они! Да ещё и завидуют!
Гость
Гость.
Ну вот видите. Это не ваши мужчины, которые сами себя содержать не могут
Да. А автор выше писала что они ещё кого то могут. Я ей говорила что это на разок разводящие. На раз секса имеют денег и вешают лапшу.
Не пойму, автор настолько неимоверно тупая или тролль отборный.
Гость
Гость
Они, глупенькая, думают что ты любимое дело смогла превратить в приносящие деньги
Вот что реально круто
А не это вот убогое выживание на наследство до первого ЧП
Да, они так думают наверное. Иначе на что же я живу? И что?
Я рада что у меня есть любимое дело. Я им занимаюсь для души а не ради перспективы денег. Я не могу им не заниматься.
Гость
Гость
О, 43 м не в центре подросли уже до 18-20 миллионов)))
И при этом квартплата меньше 4к)
Гость
Гость
Да, они так думают наверное. Иначе на что же я живу? И что?
Я рада что у меня есть любимое дело. Я им занимаюсь для души а не ради перспективы денег. Я не могу им не заниматься.
То что оказывается ты т у п а я халявщица
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0