Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?310 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 267 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мне вот почти никакой крем не подходит для лица, опухаю сразу
перебрала кучу разных, косметика тоже не подходит - красилась помимо подросткового возраста только на свадьбы
а так мне подружки сколько дарили-отдавали и кремы и косметику, и дешевые и дорогие, на мою кожу мало что идет, только один крем подошел, причем копеечный из фикспрайса, купила три тюбика и он из продажи пропал
практически любая тушь - опухшее лицо, все чешется, ну нафиг
перебрала кучу разных, косметика тоже не подходит - красилась помимо подросткового возраста только на свадьбы
а так мне подружки сколько дарили-отдавали и кремы и косметику, и дешевые и дорогие, на мою кожу мало что идет, только один крем подошел, причем копеечный из фикспрайса, купила три тюбика и он из продажи пропал
практически любая тушь - опухшее лицо, все чешется, ну нафиг
Увлажняй не кремом
Сыворотками
Ампулами
Слыхала в своём селе о таком?))
Сыворотками
Ампулами
Слыхала в своём селе о таком?))
Гость
Если у тебя в городе нельзя, это не значит что и в других городах нельзя. А при желании можно что угодно найти. Плюс по мимо рынков есть авито где можно купить/обменять вещи. Ещё родственники которые отдают бывают вещи
не ну ты рили можешь купить на Авито б/у обувь с чужим грибком и носить ее?
О_о
О_о
Гость
А что стоит денег? Я очень любознательна и много чем интересуюсь. Книги все бесплатны. Читаю много. На пробежках, прогулках могу слушать различные подкасты. Они бесплатны. Фильмы, сериалы бесплатны. Обучающие видео бесплатны.
ну видишь какое дело
некоторым надо своими глазоньками посмотреть, пошупать, понюхать, окунуться и проч.
ну недостаточно им в мониторе увидеть...
некоторым надо своими глазоньками посмотреть, пошупать, понюхать, окунуться и проч.
ну недостаточно им в мониторе увидеть...
Гость
Если у тебя в городе нельзя, это не значит что и в других городах нельзя. А при желании можно что угодно найти. Плюс по мимо рынков есть авито где можно купить/обменять вещи. Ещё родственники которые отдают бывают вещи
точно! вместо того, чтобы заработать и потратить на что нужно и на что хочется, высиживать часами-сутками-неделями на Отдам даром - вдруг выкинут бюстик твоего размера! и обувь, ношеная тремя поколениями коренных петербуржцев, которую достали с антресолей родственники. Какая прелесть!
Гость
Если понадобятся, то займу, а потом устроюсь на работу. Прям проблема какая. Зачем мне заранее батрачить и убиваться, ради того что не нужно и вряд ли будет нужно?
"Займу" "Меня один васек кормит" "Другой в путешествия возит" - видите, не самостоятельный вы человек. Зависимый от других. А если сидеть на шее у родителей, то можно и вообще на 0 рублей в месяц жить. Так что хвалиться нечем.
Гость.
повторюсь, что бабушка и дед ели одно и то же, гигиена на одинаковом уровне была, жила с ними годами, поэтому в курсе
но у нее были хорошие зубы, при том же питании, а у него нет
мне дедушкины плохие достались, брату бабушкины, опять же питались и ухаживали одинаково
просто тупо генетика, у нас в роду например у всех гемоглобин низкий, хоть тресни - вот что покупаю, так это бады с железом, иначе спишь-спишь и все равно не высыпаешься, и гемоглобин меньше ста
но у нее были хорошие зубы, при том же питании, а у него нет
мне дедушкины плохие достались, брату бабушкины, опять же питались и ухаживали одинаково
просто тупо генетика, у нас в роду например у всех гемоглобин низкий, хоть тресни - вот что покупаю, так это бады с железом, иначе спишь-спишь и все равно не высыпаешься, и гемоглобин меньше ста
Ещё раз, лечить надо вовремя, тогда и зубы будут на месте. Коронки ставить на слабые зубы. Сейчас 21 век, а ты живешь где-то в 17-м веке
Гость
ну раз они без проблем ужинают девушку в кафе, не требуя ... эээ... взаимности (все и всегда платят за нее! пишет автор. трындит, конечно), то и на полотенца проспонсируют.
Да если бы только ужинали. Она говорит, что ее по Франциям и Дубаям возили, при этом расплаты не требовали. Это получается, снимали 2 разных номера? Чтобы просто за ручку погулять с неухоженной девушкой? Кажется, сезон мухоморов в Питере начался. Они ж бесплатные.
Димон хорош заливать, мы уже поняли, - "денег нет, но вы держитесь".
Бомжом на улице, ещë дешевле можно прожить.
Бомжом на улице, ещë дешевле можно прожить.
Я тоже не девочка, большой опыт работы в разных компаниях и декрет 3 года, работа 3 года и снова дома с сыном школьником. Планировала долго не сидеть дома, но ковид и безработица внесли свои коррективы. Но, меня обеспечивает муж и "сидя" дома я себе больше позволяю, чем автор. Вот и удивлена к чему такая жизнь. А ведь она, явно моложе меня.
я так понимаю, что автор получала 60 тыр, а сейчас на 15 живет
вот та разница, в полторы тыщи в день - это плата за то, чтобы ей не компостировали мозг
мне кажется оочень многие работающие и семейные с удовольствием отдали бы и больше, чтобы их никто не трогал )
вот та разница, в полторы тыщи в день - это плата за то, чтобы ей не компостировали мозг
мне кажется оочень многие работающие и семейные с удовольствием отдали бы и больше, чтобы их никто не трогал )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Займу" "Меня один васек кормит" "Другой в путешествия возит" - видите, не самостоятельный вы человек. Зависимый от других. А если сидеть на шее у родителей, то можно и вообще на 0 рублей в месяц жить. Так что хвалиться нечем.
Я могу и у банка занять под залог квартиры. Все, у кого кредиты, не самостоятельные? Вся страна?
Гость
А знаете, я вот например, ни разу в жизни просто так не сидела дома. Хочется на своем опыте убедиться что это не выносимо. Работала с 20 лет, параллельно училась, и так 13 лет. Отпуска конечно были, но это не то. Пассивного дохода у меня нет, а без работы боюсь сидеть.
Первый год класс, а потом начинает надоедать, хочется в коллектив🙂
Гость
Да если бы только ужинали. Она говорит, что ее по Франциям и Дубаям возили, при этом расплаты не требовали. Это получается, снимали 2 разных номера? Чтобы просто за ручку погулять с неухоженной девушкой? Кажется, сезон мухоморов в Питере начался. Они ж бесплатные.
По франциям возили ещё в предыдущий забег на СЗ - 7 лет назад. Тогда отношения завязывались.
В этот забег карантины были, никуда ни с кем не ездила. Хотя звали.
В этот забег карантины были, никуда ни с кем не ездила. Хотя звали.
На 5тыс. в месяц здоровое питание? Вы про лук и морковь?
Морепродукты, орехи, ягоды, качественная молочная продукция, пластелиновые, безвкусные помидоры вместо розовых? так понимаю в рационе всë этоотсутствуют или как деликатес, по праздникам.
Морепродукты, орехи, ягоды, качественная молочная продукция, пластелиновые, безвкусные помидоры вместо розовых? так понимаю в рационе всë этоотсутствуют или как деликатес, по праздникам.
Гость.
я так понимаю, что автор получала 60 тыр, а сейчас на 15 живет
Это тебе так кажется. А Сашка зачем работает тогда?
нет уж, товарищи, вы меня не сможете убедить, что подрываться не выспавшись, толкаться в маршрутке, покупать "приличную" шмотку в офис на бегу - это норма жизни
нифига не норма это, даже блин не покакать нормально
а это тоже важно! если не сходишь вовремя - потом и голова болит и спина, пропустишь момент и мучаешься, к вечеру ненавидишь весь мир
с работы приезжаешь, на готовку нет ни времени, ни настроения, берешь что-то быстрое и дорогое, типа пельменей тех же
уровень жизни не цифрами доходов определяется, а душевным и телесным комфортом, и меня устраивает жить на 15 тыр, но высыпаться как следует и какать когда захочется, когда жила в городе и на работу ездила - меня каждый раз например припирало в маршрутке, а на работу приедешь - уже вроде и не охота
вроде фигня, а тоже влияет на психику
а это тоже важно! если не сходишь вовремя - потом и голова болит и спина, пропустишь момент и мучаешься, к вечеру ненавидишь весь мир
с работы приезжаешь, на готовку нет ни времени, ни настроения, берешь что-то быстрое и дорогое, типа пельменей тех же
уровень жизни не цифрами доходов определяется, а душевным и телесным комфортом, и меня устраивает жить на 15 тыр, но высыпаться как следует и какать когда захочется, когда жила в городе и на работу ездила - меня каждый раз например припирало в маршрутке, а на работу приедешь - уже вроде и не охота
Жанна
Автор,ты из какого города? Есть у меня такая знакомая..халявщица, в гости, ДР и свадьбы с пустыми руками вечно приходит и считает это норм
Гость
Я могу и у банка занять под залог квартиры. Все, у кого кредиты, не самостоятельные? Вся страна?
Вы можете занять, а банк вам может не дать, вот прикол. Все знают, что банк - это такое место, где вам помогут, только если убедите их, что вам помощь не нужна. Короче, если проще, неплатежеспособным кредиты не дают, взять то легко, а вот отдавать как? И с чего вы взяли, что "вся страна"? Я например никогда не брала кредиты. Я просто не бездельничала, деньгами грамотно распоряжалась, деньги всегда были. Видите, вы живете в отрыве от реальности.
Гость.
нет уж, товарищи, вы меня не сможете убедить, что подрываться не выспавшись, толкаться в маршрутке, покупать "приличную" шмотку в офис на бегу - это норма жизни
Опять тот же вопрос - Зачем Сашка работает? Ты его не любишь, зла ему желаешь. Пусть тоже не работает. Будете вдвоем жить на твои деньги
Гость
В. Путин сказал чётко, ответ будет молниеносным, если кто то решится напрямую вмешаться в спецоперацию России на Украине и создать угрозу безопасности России.
Гость
Продукты 5-7 это на сколько дней? Автор тролль жирный
Опять тот же вопрос - Зачем Сашка работает? Ты его не любишь, зла ему желаешь. Пусть тоже не работает. Будете вдвоем жить на твои деньги
периодически случается так, что живем только на мои
мне даже так лучше, по дому дела делаются
но он сам едет работать, сейчас вот халтурка хорошая подвернулась, через моих знакомых, я его сама туда и отвезла, обустроила
мне даже так лучше, по дому дела делаются
но он сам едет работать, сейчас вот халтурка хорошая подвернулась, через моих знакомых, я его сама туда и отвезла, обустроила
Анастасия Зворыгина
Заведёшь мужика, даже на носки не хватит:)
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.