Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 352 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?310 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?430 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"303 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 185 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 267 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да, зубы плохие в плане генетики, тут не повезло
а если у автора они сами по себе хорошие - то минус статья расходов
у бабушки были идеальные зубы всю жизнь
у деда - после сорока лет своих не осталось, протезы
питались они одинаково
мне не повезло, достались дедушкины
питались они одинаково
Ой у меня зубы тоже плохие типа были))) а потом я купила все прибамбасы для зубов, в визе дорогой зубной щетки, ирригатора, уход от амвей. У зубного не была уже лет 7. И нет надобности. Вот начнёшь ухаживать за зубами и проблем не будет. У экономных всегда зубы плохие, потому что они на них экономят и на еде тоже экономят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам жить вообще не интересно?? Если не пригласят, так ничего в жизни и не увидите? Никаких эмоций не испытаете? Да отлично в кафе одной ходить! Как и все остальное… нахрена такая жизнь безработная с кучей времени, чтоб в квартире сидеть. Но экономно.
Гость
удаляла по полису, платила только за укол
протез семь лет назад делала за 12 тыр
сейчас такой стоит 17 уже, надеюсь накопить
две пломбы выпали - тоже по полису поменяю, но сейчас живу не в своей области, прописана в другой, паспорт надо поменять уже 45 исполнилось
пришла в поликлинику две недели назад пломбы ставить, завернули с просроченным паспортом
две пломбы выпали - тоже по полису поменяю, но сейчас живу не в своей области, прописана в другой, паспорт надо поменять уже 45 исполнилось
пришла в поликлинику две недели назад пломбы ставить, завернули с просроченным паспортом
по какому еще полису, в Мск запись по полису на мес вперед забита
и попадешь к такому коновалу, после которого куча осложнений будет
даже контрольный снимок не делают, не говоря уже о панораме
удалял один раз в такой, 10-й дорогой обхожу
и попадешь к такому коновалу, после которого куча осложнений будет
даже контрольный снимок не делают, не говоря уже о панораме
удалял один раз в такой, 10-й дорогой обхожу
Гость
удаляла по полису, платила только за укол
Вот что значит Ель *** в лесу заниматься и денег не иметь.
У меня осенью боль зубная появилась- сразу к врачу в самую лучшую клинику нашего полумиллионника- за 2 приема, 14 тыр, сложный канал, сложный случай.
А у тебя что??
У меня осенью боль зубная появилась- сразу к врачу в самую лучшую клинику нашего полумиллионника- за 2 приема, 14 тыр, сложный канал, сложный случай.
А у тебя что??
Гость
Ой у меня зубы тоже плохие типа были))) а потом я купила все прибамбасы для зубов, в визе дорогой зубной щетки, ирригатора, уход от амвей. У зубного не была уже лет 7. И нет надобности. Вот начнёшь ухаживать за зубами и проблем не будет. У экономных всегда зубы плохие, потому что они на них экономят и на еде тоже экономят.
чо реклама штоль
уди зло
уди зло
На моей туши написан срок годности я его не нарушаю. Так понятней? Если ваш офтальмолог мечтает чтоб вы разорились на косметике, меняйте врача или покупайте качественную тушь, от которой у вас нет проблем с глазами в пределах срока годности
Если у вас грибок на ногах, то дорогие кроссовки его не вылечат. Инфа 148%
мне вот почти никакой крем не подходит для лица, опухаю сразу
перебрала кучу разных, косметика тоже не подходит - красилась помимо подросткового возраста только на свадьбы
а так мне подружки сколько дарили-отдавали и кремы и косметику, и дешевые и дорогие, на мою кожу мало что идет, только один крем подошел, причем копеечный из фикспрайса, купила три тюбика и он из продажи пропал
практически любая тушь - опухшее лицо, все чешется, ну нафиг
перебрала кучу разных, косметика тоже не подходит - красилась помимо подросткового возраста только на свадьбы
а так мне подружки сколько дарили-отдавали и кремы и косметику, и дешевые и дорогие, на мою кожу мало что идет, только один крем подошел, причем копеечный из фикспрайса, купила три тюбика и он из продажи пропал
практически любая тушь - опухшее лицо, все чешется, ну нафиг
Гость
Когда миллионы понадобятся, это как правило запущенное заболевание уже и отсутствие профилактики. Обычно лечение обходится до 100 тысяч рублей. Зубы, цистит, гастрит какой нибудь. Больше 100 тысяч не потратишь, но и эти 100 надо иметь. Что кредит пойдёте брать?
Александра
Это очень мало!!!
Гость
Вот что значит Ель *** в лесу заниматься и денег не иметь.
А у тебя что??
А у тебя что??
а у нее огромный член у мужа, что
и большие сильные тёплые ладони, которыми он под попочеку ее подхватывает, насаживает на ялду и так ходит по дому часа 2
и большие сильные тёплые ладони, которыми он под попочеку ее подхватывает, насаживает на ялду и так ходит по дому часа 2
Гость
На моей туши написан срок годности я его не нарушаю. Так понятней? Если ваш офтальмолог мечтает чтоб вы разорились на косметике, меняйте врача или покупайте качественную тушь, от которой у вас нет проблем с глазами в пределах срока годности
Да уж разоришься, тушь раз в 3 месяца покупать, это ж какие траты.
Гость
Я всегда стремилась к деньгам. А теперь стремлюсь к качеству жизни. Жить на 75 тыс, работая пятидневку несравнимо хуже чем жить на 15, не работая.
Не считаю, что при здоровом образе жизни, спокойных нервах, здоровом питании и сне у меня будет ухудшаться здоровье и потребуются лекарства.
Не считаю, что при здоровом образе жизни, спокойных нервах, здоровом питании и сне у меня будет ухудшаться здоровье и потребуются лекарства.
Правильно, будете вечно молодой!
Гость
Идиотки кусок, ты считаешь что тушью можно вылечить больные глаза или грибок кроссовками?
Гость
Когда миллионы понадобятся, это как правило запущенное заболевание уже и отсутствие профилактики. Обычно лечение обходится до 100 тысяч рублей. Зубы, цистит, гастрит какой нибудь. Больше 100 тысяч не потратишь, но и эти 100 надо иметь. Что кредит пойдёте брать?
если тебе, как россиянцу потребуются срочно миллионы - то пути у тебя по факту 2, притом 1 путь отличается от того, мужык ты или баба, и опционально возраст
ну выпонели я думаю
ну выпонели я думаю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александра
Бедный кот. Что за корм у него!?
повторюсь, что бабушка и дед ели одно и то же, гигиена на одинаковом уровне была, жила с ними годами, поэтому в курсе
но у нее были хорошие зубы, при том же питании, а у него нет
мне дедушкины плохие достались, брату бабушкины, опять же питались и ухаживали одинаково
просто тупо генетика, у нас в роду например у всех гемоглобин низкий, хоть тресни - вот что покупаю, так это бады с железом, иначе спишь-спишь и все равно не высыпаешься, и гемоглобин меньше ста
мне дедушкины плохие достались, брату бабушкины, опять же питались и ухаживали одинаково
просто тупо генетика, у нас в роду например у всех гемоглобин низкий, хоть тресни - вот что покупаю, так это бады с железом, иначе спишь-спишь и все равно не высыпаешься, и гемоглобин меньше ста
Гость.
да, зубы плохие в плане генетики, тут не повезло
питались они одинаково
питались они одинаково
Мне тоже не повезло, но лечу регулярно, мосты ставлю. Всё нормально с зубами. Только два зуба удалено. Один по молодости, второй зуб мудрости. Рассыпался буквально
Гость
повторюсь, что бабушка и дед ели одно и то же, гигиена на одинаковом уровне была, жила с ними годами, поэтому в курсе
Мне тоже плохие достались от мамы, у брата норм зубы. Но и плохие зубы можно привести в норм состояние. Уж я теперь точно знаю.
Гость
Ни разу ничего не отрабатывала. Вообще секс только с одним был. Химия зашкаливала, не удержалась. Был хорош собой, умён и ухаживал красиво.
С остальными в койку не спешу. И они часто сами отваливаются поэтому
С остальными в койку не спешу. И они часто сами отваливаются поэтому
Ааа, это вы их еще кидаете 😄 Нам лапшу развесили, что вам хватает. Оказывается, что нет, просто оплачивают другие люди. Так же и им напеваете черти че.
Гость
Если понадобятся, то займу, а потом устроюсь на работу. Прям проблема какая. Зачем мне заранее батрачить и убиваться, ради того что не нужно и вряд ли будет нужно?
Гость
очень даже выносимо сидеть дома ) у меня есть с чем сравнивать, рабочего стажа четверть века, хватило впечатлений
Я тоже не девочка, большой опыт работы в разных компаниях и декрет 3 года, работа 3 года и снова дома с сыном школьником. Планировала долго не сидеть дома, но ковид и безработица внесли свои коррективы. Но, меня обеспечивает муж и "сидя" дома я себе больше позволяю, чем автор. Вот и удивлена к чему такая жизнь. А ведь она, явно моложе меня.
Если у тебя в городе нельзя, это не значит что и в других городах нельзя. А при желании можно что угодно найти. Плюс по мимо рынков есть авито где можно купить/обменять вещи. Ещё родственники которые отдают бывают вещи
Гость
А в путешествиях вы бывали? Если не по приглашению, а по велению души? У вас свои хобби, интересы есть? Вы вообще любопытны до жизни? Все же денег стоит! Или только если пригласят?
А что стоит денег? Я очень любознательна и много чем интересуюсь. Книги все бесплатны. Читаю много. На пробежках, прогулках могу слушать различные подкасты. Они бесплатны. Фильмы, сериалы бесплатны. Обучающие видео бесплатны.
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.