Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Какие-то странные у вас представления о работе. У вас наверное работа одна была в жизни? Люди по-разному встают. Я например работаю удаленно. Встаю когда хочу. Сегодня в 9 встала. Могу и в 10.
могу в 9, могу в 10))
встаю когда хочу называется
Гость
Гость
Почему с пустыми. Пиво и сухарики беру. Конечно пешком, она в соседнем доме живёт
К подруге пиво и сухарики? М-да.
Гость
Гость
В кофейни тоже приглашают - в Шоколадницу, раньше - в Старбакс. Ну и в рестораны бывает. В Балкон один раз приглашали. Ну и попроще разные кафешки типа клумбы, маркетплейс и т.д.
Ну так за это же отрабатывать надо. Сомнительное удовольствие.
Гость.
На свидания пешком ходит?
автобусы везде ходят
Гость
Ель Сибирская
да, зубы плохие в плане генетики, тут не повезло
а если у автора они сами по себе хорошие - то минус статья расходов
у бабушки были идеальные зубы всю жизнь
у деда - после сорока лет своих не осталось, протезы
питались они одинаково
мне не повезло, достались дедушкины
Ой у меня зубы тоже плохие типа были))) а потом я купила все прибамбасы для зубов, в визе дорогой зубной щетки, ирригатора, уход от амвей. У зубного не была уже лет 7. И нет надобности. Вот начнёшь ухаживать за зубами и проблем не будет. У экономных всегда зубы плохие, потому что они на них экономят и на еде тоже экономят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам жить вообще не интересно?? Если не пригласят, так ничего в жизни и не увидите? Никаких эмоций не испытаете? Да отлично в кафе одной ходить! Как и все остальное… нахрена такая жизнь безработная с кучей времени, чтоб в квартире сидеть. Но экономно.
Гость
Гость
Автор, вы можете внезапно заболеть, как и любой другой человек. Упадёт, руку сломает, зуб выбьете (не дай бог, конечно!). Что в этом случае будете делать?
Автор сказала, квартиру продавать будет)))
Гость
Ель Сибирская
удаляла по полису, платила только за укол
протез семь лет назад делала за 12 тыр
сейчас такой стоит 17 уже, надеюсь накопить
две пломбы выпали - тоже по полису поменяю, но сейчас живу не в своей области, прописана в другой, паспорт надо поменять уже 45 исполнилось
пришла в поликлинику две недели назад пломбы ставить, завернули с просроченным паспортом
по какому еще полису, в Мск запись по полису на мес вперед забита
и попадешь к такому коновалу, после которого куча осложнений будет
даже контрольный снимок не делают, не говоря уже о панораме
удалял один раз в такой, 10-й дорогой обхожу
Гость
Ель Сибирская
удаляла по полису, платила только за укол
протез семь лет назад делала за 12 тыр
сейчас такой стоит 17 уже, надеюсь накопить
две пломбы выпали - тоже по полису поменяю, но сейчас живу не в своей области, прописана в другой, паспорт надо поменять уже 45 исполнилось
пришла в поликлинику две недели назад пломбы ставить, завернули с просроченным паспортом
Вот что значит Ель *** в лесу заниматься и денег не иметь.
У меня осенью боль зубная появилась- сразу к врачу в самую лучшую клинику нашего полумиллионника- за 2 приема, 14 тыр, сложный канал, сложный случай.
А у тебя что??
Гость
Гость
Ой у меня зубы тоже плохие типа были))) а потом я купила все прибамбасы для зубов, в визе дорогой зубной щетки, ирригатора, уход от амвей. У зубного не была уже лет 7. И нет надобности. Вот начнёшь ухаживать за зубами и проблем не будет. У экономных всегда зубы плохие, потому что они на них экономят и на еде тоже экономят.
чо реклама штоль
уди зло
Жужа
На моей туши написан срок годности я его не нарушаю. Так понятней? Если ваш офтальмолог мечтает чтоб вы разорились на косметике, меняйте врача или покупайте качественную тушь, от которой у вас нет проблем с глазами в пределах срока годности
Если у вас грибок на ногах, то дорогие кроссовки его не вылечат. Инфа 148%
мне вот почти никакой крем не подходит для лица, опухаю сразу
перебрала кучу разных, косметика тоже не подходит - красилась помимо подросткового возраста только на свадьбы
а так мне подружки сколько дарили-отдавали и кремы и косметику, и дешевые и дорогие, на мою кожу мало что идет, только один крем подошел, причем копеечный из фикспрайса, купила три тюбика и он из продажи пропал
практически любая тушь - опухшее лицо, все чешется, ну нафиг
Гость
Гость
Мои ничем не хуже. Если нравится переплачивать за этикетку, то переплачивайте, а я не хочу.
А вы их хоть пробовали? Извините, но о качественной обуви у вас представление так себе…
Гость
Гость
А вы что будете делать если миллионы понадобятся?
Когда миллионы понадобятся, это как правило запущенное заболевание уже и отсутствие профилактики. Обычно лечение обходится до 100 тысяч рублей. Зубы, цистит, гастрит какой нибудь. Больше 100 тысяч не потратишь, но и эти 100 надо иметь. Что кредит пойдёте брать?
Александра
Это очень мало!!!
Гость
Ель Сибирская
по разному, в зависимости от заказов у него и у меня
15-40 в месяц разброс
Жесть. Как такой суммы может хватить на двоих? Я одна на 75 живу(ещё 50 откладываю на будущий дом) и не сказать, что прям шикую......
Гость
Гость
Вот что значит Ель *** в лесу заниматься и денег не иметь.
У меня осенью боль зубная появилась- сразу к врачу в самую лучшую клинику нашего полумиллионника- за 2 приема, 14 тыр, сложный канал, сложный случай.
А у тебя что??
а у нее огромный член у мужа, что
и большие сильные тёплые ладони, которыми он под попочеку ее подхватывает, насаживает на ялду и так ходит по дому часа 2
Гость.
Гость
а, то есть на зубки все-таки не хватает? чтд
А зачем ей зубы, если на работу не ходит?
Гость
Гость.
На свидания пешком ходит?
В стоптанных кедах за 1000р. Через всю Москву, в шоколадницу чтоб поесть пироженку на халяву. Метро нынче 60 рублей стоит, это ж какая экономия.
Гость
Жужа
На моей туши написан срок годности я его не нарушаю. Так понятней? Если ваш офтальмолог мечтает чтоб вы разорились на косметике, меняйте врача или покупайте качественную тушь, от которой у вас нет проблем с глазами в пределах срока годности
Да уж разоришься, тушь раз в 3 месяца покупать, это ж какие траты.
Гость
Гость
Я всегда стремилась к деньгам. А теперь стремлюсь к качеству жизни. Жить на 75 тыс, работая пятидневку несравнимо хуже чем жить на 15, не работая.

Не считаю, что при здоровом образе жизни, спокойных нервах, здоровом питании и сне у меня будет ухудшаться здоровье и потребуются лекарства.
Правильно, будете вечно молодой!
Гость
Жужа
Идиотки кусок, ты считаешь что тушью можно вылечить больные глаза или грибок кроссовками?
Гость
Гость
Когда миллионы понадобятся, это как правило запущенное заболевание уже и отсутствие профилактики. Обычно лечение обходится до 100 тысяч рублей. Зубы, цистит, гастрит какой нибудь. Больше 100 тысяч не потратишь, но и эти 100 надо иметь. Что кредит пойдёте брать?
если тебе, как россиянцу потребуются срочно миллионы - то пути у тебя по факту 2, притом 1 путь отличается от того, мужык ты или баба, и опционально возраст
ну выпонели я думаю
Александра
Бедный кот. Что за корм у него!?
Гость
повторюсь, что бабушка и дед ели одно и то же, гигиена на одинаковом уровне была, жила с ними годами, поэтому в курсе
но у нее были хорошие зубы, при том же питании, а у него нет
мне дедушкины плохие достались, брату бабушкины, опять же питались и ухаживали одинаково
просто тупо генетика, у нас в роду например у всех гемоглобин низкий, хоть тресни - вот что покупаю, так это бады с железом, иначе спишь-спишь и все равно не высыпаешься, и гемоглобин меньше ста
Гость
Гость.
А зачем ей зубы, если на работу не ходит?
зубами ты мясо свиное жрешь, говядину
также в сельской местности - морковку
Гость
Жесть. Как такой суммы может хватить на двоих? Я одна на 75 живу(ещё 50 откладываю на будущий дом) и не сказать, что прям шикую......
шикуете, еще как )
Гость.
Ель Сибирская
а зачем? если и так все устраивает?
Поесть -то иногда хочется нормально. Ты когда в последний раз в ресторане ела?
Гость
Гость
Ну так за это же отрабатывать надо. Сомнительное удовольствие.
Ни разу ничего не отрабатывала. Вообще секс только с одним был. Химия зашкаливала, не удержалась. Был хорош собой, умён и ухаживал красиво.
С остальными в койку не спешу. И они часто сами отваливаются поэтому
Гость
Гость
чо реклама штоль
уди зло
Какая реклама, мне нечего рекламировать, амвей можно не покупать, я сейчас сплатом чищу. Но самые крутые пасты были с айхерба все таки американские, амвей тоже сша делает
Гость.
если не считать макдональдс рестораном, то за жизнь там была раза три или четыре
из них один раз на свидании, остальные - на свадьбах
Гость
Гость
Ни разу ничего не отрабатывала. Вообще секс только с одним был. Химия зашкаливала, не удержалась. Был хорош собой, умён и ухаживал красиво.
ну кормят хоть?
Гость
Гость.
за рэсторан сасать придецца
времена нынче такие
Гость.
Ель Сибирская
да, зубы плохие в плане генетики, тут не повезло
а если у автора они сами по себе хорошие - то минус статья расходов
у бабушки были идеальные зубы всю жизнь
у деда - после сорока лет своих не осталось, протезы
питались они одинаково
мне не повезло, достались дедушкины
Мне тоже не повезло, но лечу регулярно, мосты ставлю. Всё нормально с зубами. Только два зуба удалено. Один по молодости, второй зуб мудрости. Рассыпался буквально
Гость
Гость
Какая реклама, мне нечего рекламировать, амвей можно не покупать, я сейчас сплатом чищу. Но самые крутые пасты были с айхерба все таки американские, амвей тоже сша делает
вот ты падла то а
Гость
Гость
а у нее огромный член у мужа, что
и большие сильные тёплые ладони, которыми он под попочеку ее подхватывает, насаживает на ялду и так ходит по дому часа 2
Да брешет она. Обычный член у ее сварщика. И способности половые обычные.
Гость
Гость.
Вот опять вранье. Судя по вашим рассказам, у вас была работа с зарплатой 50 тысяч. Лет вам не более 40. Студия стоит ну, предположим 1 млн. Откуда деньги на 2 квартиры?
В этих еппенях студия стоила где то2,5
+ обстановка
Гость
На рынке?😶 а если на мусорке брать вообще супер.
И что? Некоторые магазины закупают на рынке и потом в тридорого продают. А так главное что мне нравится, а не кому то)
Гость
Гость
Почему? Я была не раз заграницей. И по работе язык нужен был.
Если мужчина подходящий встретится, то можно будет и дальше путешествовать.
А без мужчины будете всю жизнь в СПб сидеть?
Гость
Ель Сибирская
повторюсь, что бабушка и дед ели одно и то же, гигиена на одинаковом уровне была, жила с ними годами, поэтому в курсе
но у нее были хорошие зубы, при том же питании, а у него нет
мне дедушкины плохие достались, брату бабушкины, опять же питались и ухаживали одинаково
просто тупо генетика, у нас в роду например у всех гемоглобин низкий, хоть тресни - вот что покупаю, так это бады с железом, иначе спишь-спишь и все равно не высыпаешься, и гемоглобин меньше ста
Мне тоже плохие достались от мамы, у брата норм зубы. Но и плохие зубы можно привести в норм состояние. Уж я теперь точно знаю.
Гость
Гость
А у меня они есть. И в инвестициях, и в недвижке, и в обороте в бизнесе, если надо - извлеку.
Гость
Гость
Ааа, это вы их еще кидаете 😄 Нам лапшу развесили, что вам хватает. Оказывается, что нет, просто оплачивают другие люди. Так же и им напеваете черти че.
Гость
Гость
а с чего бы МЧ из тиндера спонсировать полотенца?
ну раз они без проблем ужинают девушку в кафе, не требуя ... эээ... взаимности (все и всегда платят за нее! пишет автор. трындит, конечно), то и на полотенца проспонсируют.
Гость
Гость
Да брешет она. Обычный член у ее сварщика. И способности половые обычные.
не знаю, я свечку не держал
Гость
Гость
Если понадобятся, то займу, а потом устроюсь на работу. Прям проблема какая. Зачем мне заранее батрачить и убиваться, ради того что не нужно и вряд ли будет нужно?
Гость
Ель Сибирская
очень даже выносимо сидеть дома ) у меня есть с чем сравнивать, рабочего стажа четверть века, хватило впечатлений
Я тоже не девочка, большой опыт работы в разных компаниях и декрет 3 года, работа 3 года и снова дома с сыном школьником. Планировала долго не сидеть дома, но ковид и безработица внесли свои коррективы. Но, меня обеспечивает муж и "сидя" дома я себе больше позволяю, чем автор. Вот и удивлена к чему такая жизнь. А ведь она, явно моложе меня.
Гость
Гость
Автор, вы можете внезапно заболеть, как и любой другой человек. Упадёт, руку сломает, зуб выбьете (не дай бог, конечно!). Что в этом случае будете делать?
Ей бы с родителями и котом справиться…
Гость
Гость
ну раз они без проблем ужинают девушку в кафе, не требуя ... эээ... взаимности (все и всегда платят за нее! пишет автор. трындит, конечно), то и на полотенца проспонсируют.
мне кажется кто то тут пездит, либо девушка, либо те самые молодые люди
Гость
Гость
А ты, когда тебе миллионы понадобятся?)
Ты текущие то косяки не решишь
Гость
Нельзя, милая, нельзя.
Щас те не 2000 - ый год, чтобы за тыщу хорошую пару найти😂
Если у тебя в городе нельзя, это не значит что и в других городах нельзя. А при желании можно что угодно найти. Плюс по мимо рынков есть авито где можно купить/обменять вещи. Ещё родственники которые отдают бывают вещи
Гость
Гость
А в путешествиях вы бывали? Если не по приглашению, а по велению души? У вас свои хобби, интересы есть? Вы вообще любопытны до жизни? Все же денег стоит! Или только если пригласят?
А что стоит денег? Я очень любознательна и много чем интересуюсь. Книги все бесплатны. Читаю много. На пробежках, прогулках могу слушать различные подкасты. Они бесплатны. Фильмы, сериалы бесплатны. Обучающие видео бесплатны.