Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость.
Ель Сибирская
я вообще с 15 лет работала, наработалась, спасибо )
Ты то хочешь работать, то нет. Определись уже
Гость
Гость
потом смотри, есть еще непостоянные расходы, к примеру ТО авто
в моем случае - 50 штук в год как с куста,с учетом текущих супер-цен на расходники
далее, ночной бассэйн - еще 25 штук в год
ОСАГО, дор налог надо? надо
не ну понятно, что можно исключить тачку, исключить бассэйн и фитнес, исключить кофий, но что это за жизнь тогда будет?
и это с учетом того, что нет у меня жэнщины. а если бы была???? плюсуй еще полтос в мес на Пысю
вот на этот полтос пыся и живет. А не на искомые 15.
Гость
Ель Сибирская
в фикспрайсе трусы за 75 рублей, обычные самые ) куда наряжаться-то?
Я брала как то там трусы, они порвались в первый же день. Смысл в таких трусах. Кельвин кляйн как то купила на скидке за 500р. Так им хоть бы что.
Гость
Ель Сибирская
есть люди, которые реально мало едят
а есть такие, которые ведрами лупят, тоже видела
я реально мало ем, ни о каких вёдрах речь не идет
и я не жру мясо, а это самое дорогое. я ем молочку, овощи сезонные, хлэб, ну иногда что-то сладкое
порция еду у меня - это как горсть, 2 ладони среднего размера
Гость
Гость
Махами Гантельками по 5 кг ничего не накачать))
Да они вообще смешные, говорю самовнушением занимаются.
Гость
потом смотри, есть еще непостоянные расходы, к примеру ТО авто
в моем случае - 50 штук в год как с куста,с учетом текущих супер-цен на расходники
далее, ночной бассэйн - еще 25 штук в год
ОСАГО, дор налог надо? надо
не ну понятно, что можно исключить тачку, исключить бассэйн и фитнес, исключить кофий, но что это за жизнь тогда будет?
и это с учетом того, что нет у меня жэнщины. а если бы была???? плюсуй еще полтос в мес на Пысю
а мне зачем осаго? если я езжу только в райцентр, гайцов там не бывает почти... ну в город несколько раз в году
штраф пицот рублей за отсутствие страховки, да один раз за два года заплатила, это выгоднее чем страховку покупать, дешевле штрафы платить
Гость.
Гость
Я сидела как то 6 месяцев. Депрессию заработала.
Я тоже
Гость.
Ты то хочешь работать, то нет. Определись уже
не хочу определяться
Гость
Гость
вот на этот полтос пыся и живет. А не на искомые 15.
я не знаю, кто содержит конкретно эту Пысю, но за спиной всякой жэнщины, живущей на 15 тыщ стоит еще соточка от папы/братика/ё быря/ мужа и проч
Гость.
Гость
Почему не зовут? Зовут и звали.
В 32 конечно меньше предложений чем в 24, но все равно зовут. Недавно в Дубай приглашали.
Дальше хуже будет
Гость
я реально мало ем, ни о каких вёдрах речь не идет
и я не жру мясо, а это самое дорогое. я ем молочку, овощи сезонные, хлэб, ну иногда что-то сладкое
порция еду у меня - это как горсть, 2 ладони среднего размера
ладони разные бывают )
я вот оказывается много ем, по сравнению с мужем - он малоежка
а если сравнивать с первым мужем - то малоежка уже я, он за раз мог три котлеты слопать и гарнира большую тарелку с горкой
Гость
Я брала как то там трусы, они порвались в первый же день. Смысл в таких трусах. Кельвин кляйн как то купила на скидке за 500р. Так им хоть бы что.
зачем мне в лесу кельвин кляйн) фикспрайсовские самое то
Гость
Ель Сибирская
а мне зачем осаго? если я езжу только в райцентр, гайцов там не бывает почти... ну в город несколько раз в году
штраф пицот рублей за отсутствие страховки, да один раз за два года заплатила, это выгоднее чем страховку покупать, дешевле штрафы платить
бэби, ты вспомнишь об отсутствии ОСАГО, когда не дай божан попадешь в ДТП
и не знаю как в вашей деревне, а в МСК с камер "стрелка" приходит штраф, если на номере нет регистрированного ОСАГО
и приходит раз в сутки по 800р
Гость
Гость
Почему не зовут? Зовут и звали.
В 32 конечно меньше предложений чем в 24, но все равно зовут. Недавно в Дубай приглашали.
а не поехала потому что не захотела, да?
Гость
Гость
Косметика - тушь 300 руб больше чем на год хватает. Фитопомаду полтора года назад покупала тоже рублей за 300 и ее ещё на столько же хватит.
Волосы не крашу.
Полотенца и мебель за 5 лет ни разу не покупала. Из постельного только одну простынь натяжную в этом году поменяла - 550 руб рублей стоила очень хорошая хлопковая.
Понятно. Дома как у бабушки.
Гость
Ель Сибирская
ладони разные бывают )
а если сравнивать с первым мужем - то малоежка уже я, он за раз мог три котлеты слопать и гарнира большую тарелку с горкой
Ну зашибись жизнь, ладони измерять, порции. Вместо того чтобы работать нормально.
Гость
Ель Сибирская
ладони разные бывают )
это ладони обычного чэловека ростом 182 см, не мутанта, не Шакира Онила, не ладони орангутана
Гость
Гость
Ну зашибись жизнь, ладони измерять, порции. Вместо того чтобы работать нормально.
так ладонь - универсальное мерило. 2 твои ладони - есть твоя порция пищи
длина жэ твоей ладони - оптимальный размер Пэниса мужчины, чтобы не повредить органы
Гость.
Ель Сибирская
в фикспрайсе трусы за 75 рублей, обычные самые ) куда наряжаться-то?
Автору на свидания надо ходить. Спонсора искать.
Гость
Гость
любви не было
Гость
бэби, ты вспомнишь об отсутствии ОСАГО, когда не дай божан попадешь в ДТП
и не знаю как в вашей деревне, а в МСК с камер "стрелка" приходит штраф, если на номере нет регистрированного ОСАГО
и приходит раз в сутки по 800р
у меня жигули, езжу 70 кмч, не разгоняюсь, не обгоняю, дальше райцентра практически не бываю
зачем мне конские деньги отдавать за осаго? если появится столько лишних, я их лучше на зубы потрачу
Гость
Гость
Косметика - тушь 300 руб больше чем на год хватает. Фитопомаду полтора года назад покупала тоже рублей за 300 и ее ещё на столько же хватит.
Волосы не крашу.
Полотенца и мебель за 5 лет ни разу не покупала. Из постельного только одну простынь натяжную в этом году поменяла - 550 руб рублей стоила очень хорошая хлопковая.
Ну если вы полотенца больше 5 лет используете, о чем вообще говорить? Ваше полотенце ещё на тряпку половую не похоже???
Гость
Гость
Потому что мужчина не понравился
Гость
Ель Сибирская
у меня жигули, езжу 70 кмч, не разгоняюсь, не обгоняю, дальше райцентра практически не бываю
зачем мне конские деньги отдавать за осаго? если появится столько лишних, я их лучше на зубы потрачу
вот из-за таких водятлов я и вынужден делать КАСКО
хрен потом дождешься денег по регрессному иску
Гость
это ладони обычного чэловека ростом 182 см, не мутанта, не Шакира Онила, не ладони орангутана
мы с мужем практически одинакового роста и веса, я 165, он 170
я вешу 65 кило, он 62 кило
но ладонь у него вдвое больше моей и в длину и в ширину
Гость
Ель Сибирская
а, то есть на зубки все-таки не хватает? чтд
Гость
Гость
Ну если вы полотенца больше 5 лет используете, о чем вообще говорить? Ваше полотенце ещё на тряпку половую не похоже???
Отличные полотенца из Икеа. Выглядят как новые.
Гость.
Автору на свидания надо ходить. Спонсора искать.
а зачем? если и так все устраивает?
Гость
Ель Сибирская
мы с мужем практически одинакового роста и веса, я 165, он 170
я вешу 65 кило, он 62 кило
но ладонь у него вдвое больше моей и в длину и в ширину
это просто мутация, бывает
но я говорю о средних нормальных людях, усредненное значение, понимаешь такой тэрмин есть
не у всех как у твоего мужа ладони по 25 см и х у ище до колена свисает
Гость
Гость
не переживайте так. Найдется подходящий мч на тиндере - будут и свежие полотенца. Просто не все сразу.
Гость
Гость
Могу сходить в гости к подруге или она ко мне. На тур базу с ней не ездим, нам же не по 15 лет.
Подруги семейные, у них семьёй поездки.
А в путешествиях вы бывали? Если не по приглашению, а по велению души? У вас свои хобби, интересы есть? Вы вообще любопытны до жизни? Все же денег стоит! Или только если пригласят?
Гость
да, зубы плохие в плане генетики, тут не повезло
а если у автора они сами по себе хорошие - то минус статья расходов
у бабушки были идеальные зубы всю жизнь
у деда - после сорока лет своих не осталось, протезы
питались они одинаково
мне не повезло, достались дедушкины
Гость
но я говорю о средних нормальных людях, усредненное значение, понимаешь такой тэрмин есть
кстати да ) есть корреляция между размером рук и ээээ... другими параметрами )
Гость
Гость
зуб, пульпит в норм клинике Мск - 12 т.р. под ключ
удаление - 8 т.р.
имплант один под ключ - 100 000
Гость
Гость
А зачем мне Бали, если я туда не хочу одна? Даже бесплатно не поеду.
А если будет с кем, то мне и платить не надо.

И лечение зачем, если я не болею?
Если припрет, то продам квартиру. А зачем мне сейчас об этом думать, если можно жить и наслаждаться жизнью?
Автор, вы можете внезапно заболеть, как и любой другой человек. Упадёт, руку сломает, зуб выбьете (не дай бог, конечно!). Что в этом случае будете делать?
Гость.
Ель Сибирская
потому что мужчины любят работящих ) чтобы как проснулась, так тряпку взяла и давай все мыть ) а потом на работу ) а потом к плите )
Ель, не нарывайся на грубость.
Гость
Гость
Там ни на что денег нет.
Гость
Ель Сибирская
кстати да ) есть корреляция между размером рук и ээээ... другими параметрами )
ну вот я и говорю о нормальных жэнщинах и мужчинах, бех х уев до колен и ведер между ногами
Гость
Гость
😂😂😂
Гость
Гость
А чем работа хороша?
Я встаю в 9, иду на пробежку, занимаюсь своими делами, что хочу то и ворочу.
Зачем мне вставать в 7 и вкалывать на кого то весь день ?
Какие-то странные у вас представления о работе. У вас наверное работа одна была в жизни? Люди по-разному встают. Я например работаю удаленно. Встаю когда хочу. Сегодня в 9 встала. Могу и в 10.
Гость
Ель Сибирская
да, зубы плохие в плане генетики, тут не повезло
а если у автора они сами по себе хорошие - то минус статья расходов
у бабушки были идеальные зубы всю жизнь
у деда - после сорока лет своих не осталось, протезы
питались они одинаково
мне не повезло, достались дедушкины
можно спэрмой густой питаться, тем более у мужа ее вёдрами выделяется
Гость
Гость
не переживайте так. Найдется подходящий мч на тиндере - будут и свежие полотенца. Просто не все сразу.
а с чего бы МЧ из тиндера спонсировать полотенца?
Гость
Гость
Автор, вы можете внезапно заболеть, как и любой другой человек. Упадёт, руку сломает, зуб выбьете (не дай бог, конечно!). Что в этом случае будете делать?
А вы что будете делать если миллионы понадобятся?
Гость
Гость
Там ни на что денег нет.
но при этом муж с х уем до колена и тёплыми мощными большими ладонями
а всё и сразу в жизни не бывает
у меня вот CX-5 2.5 AWD, а х уек жалкый, тонкый, ладони слабенькие и меньше чем у елочки.
Гость
Гость
🤣🤣
Гость.
Ель Сибирская
и еще, зачем автору бензин? если никуда ехать не надо?
я ездила в райцентр за продуктами на машине, там магнит-пятерочка, дешевле чем в нашем поселке цены
потом поняла, что дешевле на рейсовом автобусе, и машину беру только когда надо что-то крупное увезти, за этот год три раза только ездила - то есть уже май, на бензин ушло меньше трех тыр за пять месяцев года
На свидания пешком ходит?
Гость
Гость
А вы что будете делать если миллионы понадобятся?
сасать
Гость
Жужа, нк пользуешься ты микробной тушью год- пользуйся, мы то причем??
Носишь вонючие пластиковые кроссы за косарь из смешных цен- носи!!
Только не втирай что это здорово и отлично, не прокатит!
На моей туши написан срок годности я его не нарушаю. Так понятней? Если ваш офтальмолог мечтает чтоб вы разорились на косметике, меняйте врача или покупайте качественную тушь, от которой у вас нет проблем с глазами в пределах срока годности
Если у вас грибок на ногах, то дорогие кроссовки его не вылечат. Инфа 148%
Гость
Гость
можно спэрмой густой питаться, тем более у мужа ее вёдрами выделяется
Ору уже. У них тыква перед епплей любимое блюдо.
Гость
зуб, пульпит в норм клинике Мск - 12 т.р. под ключ
удаление - 8 т.р.
имплант один под ключ - 100 000
удаляла по полису, платила только за укол
протез семь лет назад делала за 12 тыр
сейчас такой стоит 17 уже, надеюсь накопить
две пломбы выпали - тоже по полису поменяю, но сейчас живу не в своей области, прописана в другой, паспорт надо поменять уже 45 исполнилось
пришла в поликлинику две недели назад пломбы ставить, завернули с просроченным паспортом