Гость
Статьи
Как вы вообще на это …

Как вы вообще на это живете?

Читала здесь на форуме неоднократно обсуждения и комменты, как одни на 30 тыс. живут и снимают квартиру, другая на 15 тыс. существует и радуется жизни. Как это вообще возможно? Живу в Москве (есть ребенок 11 лет), не снимаю, зп в 80 тыс. растворяется моментально...хотя ничего особенного не покупаю. Так, все по мелочи. К тому же, мужик подкидывает по 30-50 к в месяц в среднем. При этом на отложить даже не остается( Не понимаю, сколько нужно зарабатывать, чтобы человеком себя чувствовать, получая хотя бы маленькие радости в жизни???? #финансы
1 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Трезвый грузчик
Кристи на-на-на
а телочка есть у тебя? на нее много уходит?
Когда была, то достаточно уходило. Но она больше зарабатывала, хз как то жили даже не парились о деньгах.
Гость
Кристи на-на-на
самовнушение - это ужимать себя во всем и думать, что ты молодец и хорошо живешь)
А ужиматься вам придется, если дененг не хватает и придется выбирать, что важнее, омоложение или что то более жизненно необходимое. Или, начните больше зарабатывать.
Кристи на-на-на
да! реально работает. на неодимовое омоложение сходи - ваще огонь
А как это работает? Про неодим и магниты из него знаю, про теломеры клеток знаю. В голове сопоставить не могу. Какой механизм действия? Он запатентован?
Гость
На 15-30 тр жить нельзя, можно только выживать, экономя на всём.
Гость
А ужиматься вам придется, если дененг не хватает и придется выбирать, что важнее, омоложение или что то более жизненно необходимое. Или, начните больше зарабатывать.
тут еще вот такой момент. мужик молодой - надо выглядеть хорошо. а то еще придется тему создавать где мужика найти))) этот к молодухе убежит)
Джафар
Трезвый грузчик
Значит ты живешь не по средствам, покупая ежемесячно всякую хууйню.
У меня тоже около 80 в СПБ, пусть это немного нивелирует подчаки твоего мужика.
Я постоянно куда то мотаюсь, гардероб меняю, айфоны без кредита покупаю, летал кости кости попарить пару раз в год, кушаю в кафешках часто, люблю посидеть в пабах, в зал хожу и спортпит покупаю.
И вот у меня просто тысяч 600 за 2 года само по себе отложилось, мне просто некуда тратить деньги, я даже не копил.
Я хз куда ты тратишь всё в ноль.
Не ну ты сравнил. Ты дома под машинку побрился, брюки прошлогодние натянул, морду мылом помыл и пошел. А у нее на одни прокладки и прочие женские штуки надо тратиться. Салоны малоны и проч. Чо себя с бабой то сравнивать?
Кристи на-на-на
тут еще вот такой момент. мужик молодой - надо выглядеть хорошо. а то еще придется тему создавать где мужика найти))) этот к молодухе убежит)
Если он вас за внешку выбрал то да.
Чайка из Краснодара
А как это работает? Про неодим и магниты из него знаю, про теломеры клеток знаю. В голове сопоставить не могу. Какой механизм действия? Он запатентован?
да, альма кью самый лучший аппарат. я не совсем понимаю как это работает, но лицо прям подтягивается, отечности нет такой в нижней трети - я склонна к этому. вот курс делаю раз в год. эффект после первой процедуры виден! овал лица точеный. ну мимические морщины сильно не уберет - тут ботокс мне помогает только
Гость
На 15-30 тр жить нельзя, можно только выживать, экономя на всём.
девочка писала на форуме (популярная тема была), что ей хорошо так, при этом она не работает. свободная и независимая, но с 15 тыс.
Чайка из Краснодара
Если он вас за внешку выбрал то да.
нет, совокупность факторов. но внешность для мужчины важна. не согласны?
Кристи на-на-на
да, альма кью самый лучший аппарат. я не совсем понимаю как это работает, но лицо прям подтягивается, отечности нет такой в нижней трети - я склонна к этому. вот курс делаю раз в год. эффект после первой процедуры виден! овал лица точеный. ну мимические морщины сильно не уберет - тут ботокс мне помогает только
Вероятно, перегоняет лимфатическую жидкость с одного места на другое, заужая сосуды, чтоб она не вернулась? Другого варианта нет у меня.
Гость
Кристи на-на-на
фуууу... какая мерзость ты. я даже представляю как ты в жизни выглядишь, ничтожество. причем в обоих версиях: М и Ж. прости, не нашла блюющий смайлик
не завидуй лохушка
Гость
Кристи на-на-на
я пыталась начать считать) но че-то запуталась. реально все по мелочи, все нужное в тот или иной момент, но ничего толком не остается от зп. на что-то дельное...тем более на заначку)
Автор, а надо считать. Если вас это беспокоит, значит надо просчитывать
Я вот тоже никак не могла понять куда деньги уходят, оказалось на врачей. Вообще в шоке была.
Сейчас на любую карту можно открыть клиент-банк, и в любом клиент-банке есть функция бюджет или доходы/расходы. Оооочень полезная вещь
Кристи на-на-на
нет, совокупность факторов. но внешность для мужчины важна. не согласны?
Не согласна. Любая внешка становится привычной. Важен характер и убеждения.
Гость
Гость
Тыщ 200 хотяб в москве((( а работодатели жадины, не хотят нормально платить. Вообще минималку в москве надо установить 150 тыщ на самых простых работках
А почему именно в Москве хотя быс 200? А в остальных городах почему бы нет?Люди там также есть хотят как и в Москве и одеваться и другие хотелки представляете? Недавно была в Москве,зашла в супермаркет, такой же есть и в нашем городе,цены на продукты точь в точь как у нас. Может ы Москве народ больше жрет,не пойму? Вы сколько платите за комуналку в Москве,я вот в своем за трешку плачу 10 т в месяц.Плюс проезд у нас подорожал,врачей не хватает,приходится по платным клиникам ходить. Вещи на ребенка в детском мире стоят также как и в вашей Москве. Так чем вы лучше то? У нас большинство получает 15-25 т у месяц,мужчины 25-30
Гость
Автор, а надо считать. Если вас это беспокоит, значит надо просчитывать
Я вот тоже никак не могла понять куда деньги уходят, оказалось на врачей. Вообще в шоке была.
Сейчас на любую карту можно открыть клиент-банк, и в любом клиент-банке есть функция бюджет или доходы/расходы. Оооочень полезная вещь
часто возникают ситуации, когда траты незапланированные. иногда просто что-то необходимо. и тут даже откладывать не получается - все разлетается
Гость
Кристи на-на-на
Убежит и нефик жалеть, если только за внешку ценит женщину.
Гость
Гость
А почему именно в Москве хотя быс 200? А в остальных городах почему бы нет?Люди там также есть хотят как и в Москве и одеваться и другие хотелки представляете? Недавно была в Москве,зашла в супермаркет, такой же есть и в нашем городе,цены на продукты точь в точь как у нас. Может ы Москве народ больше жрет,не пойму? Вы сколько платите за комуналку в Москве,я вот в своем за трешку плачу 10 т в месяц.Плюс проезд у нас подорожал,врачей не хватает,приходится по платным клиникам ходить. Вещи на ребенка в детском мире стоят также как и в вашей Москве. Так чем вы лучше то? У нас большинство получает 15-25 т у месяц,мужчины 25-30
За мкадом людей уже не осталось, все в москву переехали. И я живу в москве, и в соответствии с нынешними ценами и написала
Гость
Кристи на-на-на
девочка писала на форуме (популярная тема была), что ей хорошо так, при этом она не работает. свободная и независимая, но с 15 тыс.
Эти 15 тр у неё в цветочном горшочке вырастают ежемесячно?) Сидит на чьей то шее, считает себя независимой - смешно же.)
Гость
Гость
За мкадом людей уже не осталось, все в москву переехали. И я живу в москве, и в соответствии с нынешними ценами и написала
В других регионах тоже людей не осталось или вы их за людей не считаете,что то не совсем вас поняла
Гость
Любая зарплата растворяется. Хоть 20, хоть 200. А если не видно разницы...
Гость
Убежит и нефик жалеть, если только за внешку ценит женщину.
а нового где искать? это ооочень большая проблема судя по темам форума. а мне за 30, я ***))) и не девственница
Гость
Гость
В других регионах тоже людей не осталось или вы их за людей не считаете,что то не совсем вас поняла
В москве не зайти в метро и не пройти по улице, количество людей зашкаливает даже в будни днем, в выходные лучше из дома не выходить, все в москву едут, такое ощущение, что уже вся россия сюда переехала, я об этом
Гость
Сообщение было удалено
я надеюсь, что твое поганое помело во рту отсохнет. а корявые огрызки вместо пальцев, которыми ты царапаешь эту гадость, будут нужны тебе только лишь для того, чтобы ты ковырялся в своей немытой с*аке
Гость
Гость
В москве не зайти в метро и не пройти по улице, количество людей зашкаливает даже в будни днем, в выходные лучше из дома не выходить, все в москву едут, такое ощущение, что уже вся россия сюда переехала, я об этом
Ну так нечего удивляться,что вся Россия к вам переехала,если б сделали такие же зарплаты как в Москве или даже чуть больше,никто бы никуда не стал переезжать. Рыба ищет там где глубже,люди ,где лучше.
Гость
100% самые страшные часы - это проведенные в метро. вонь, духота, черные морды кругом
Гость
Гость
Я вот тоже подумываю переехать в будущем в Москву, дети немного подрастут,буду у вас работу искать, так что жди е нас))) наконец-то заживём по человечески
Гость
Кристи на-на-на
самовнушение - это ужимать себя во всем и думать, что ты молодец и хорошо живешь)
при чем тут молодец, вам важнее косметолог, мне отложить
Мужло подлое
Чайка из Краснодара
Самый что ни на есть. Адыгея рядом, а там и фрукты, и сыры натуральные. Многое оттуда.
Скажи, с жиру хочешь беситься? Если нет, то что хочешь?
Гость
Ну так нечего удивляться,что вся Россия к вам переехала,если б сделали такие же зарплаты как в Москве или даже чуть больше,никто бы никуда не стал переезжать. Рыба ищет там где глубже,люди ,где лучше.
так эти люди ноют и не знают как здесь выжить (почти как я, но проблемы понасущнее). но в поисках лучшей жизни. в результате съем квартиры+ расходы на дорогу - в остатке то же, что он в регионах получали бы сидя дома
Гость
Кристи на-на-на
можно и без мужика жить, мужик нужен если от него плюс в финансах а не минус
Гость
Гость
В москве мизерные зарплаты, у всех розовые очки и они думают, что тут так классно и хорошо жить, нафантазировали и припираются сюда а здесь уже места нет, всё засрано мусор валяется все злые толкаются орут
Гость
Кристи на-на-на
100% самые страшные часы - это проведенные в метро. вонь, духота, черные морды кругом
Это ужас просто(
Гость
Люди живут на ту сумму какая у них есть. Ну нет у них 80 тыс, а есть только 30, потому укладываются в 30. Не ходят в кафе и кино, красят волосы дома в ванной, маникюр тоже сами себе делают, одежда по акции, питание скромное, никаких тебе роллов и авокадо, картошка, макароны с мазиком или кетчупом, суп на костях, сезонные овощи и фрукты, передвигаются общественным транспортом, если расстояние 2-3 остановки, то вообще идут пешком. Не значит что это здорово и людям нравится, но выкручиваются как могут. Протянуть на 30 можно, просто печально это. Если хочется комфорта, то это от 100 на человека
Гость
можно и без мужика жить, мужик нужен если от него плюс в финансах а не минус
ну так подкидывает же, хоть и немного) за квартиру платит. в рестораны выводит иногда) это если о материальном, а так... как же ж любовь?
Джафар
Чайка из Краснодара
Не согласна. Любая внешка становится привычной. Важен характер и убеждения.
А вы из краснодара? Расскажите какие зп у вас и сколько квартира студия стоит? Хочу из спб переехать к вам
Гость
Гость
В москве мизерные зарплаты, у всех розовые очки и они думают, что тут так классно и хорошо жить, нафантазировали и припираются сюда а здесь уже места нет, всё засрано мусор валяется все злые толкаются орут
100-200 т это мизерная зарплата? Мне бы такую,мне в мечтах снится
Гость
Гость
Я вот тоже подумываю переехать в будущем в Москву, дети немного подрастут,буду у вас работу искать, так что жди е нас))) наконец-то заживём по человечески
Еще чего, вы тут не нужны, не вздумайте сюда ехать, понаехали блин дышать нечем, убивают город уже ничего от него не осталось
Гость
Кристи на-на-на
так эти люди ноют и не знают как здесь выжить (почти как я, но проблемы понасущнее). но в поисках лучшей жизни. в результате съем квартиры+ расходы на дорогу - в остатке то же, что он в регионах получали бы сидя дома
Это точно. Пусть дома сидят)
Гость
Кристи на-на-на
ну так подкидывает же, хоть и немного) за квартиру платит. в рестораны выводит иногда) это если о материальном, а так... как же ж любовь?
слава богу такой *** не страдаю, я и говорю дебет с кредитом свести - траты на уход на косметолога на прокорм мужика и сколько от него денег
я считала у меня минус выходил
Гость
Гость
100-200 т это мизерная зарплата? Мне бы такую,мне в мечтах снится
Нету тут 100-200 тыщ. Есть 30-50
Гость
Кристи на-на-на
Ну так если вы ноете,вот и переезжаете в регион,в чем дело?
Гость
слава богу такой *** не страдаю, я и говорю дебет с кредитом свести - траты на уход на косметолога на прокорм мужика и сколько от него денег
я считала у меня минус выходил
ахахах) надо заняться... может рили одной попроще. но я без мужского крепкого плеча н могу. простое женское щасте
Гость
Сообщение было удалено
хрю хрю уииииииииииии
Гость
Я суп сварил: фасоль курица картофель лук соль. Ну так сойдет. Не то чтобы он дешевый получился но подешевле кафешек даже простых
Гость
Кристи на-на-на
ахахах) надо заняться... может рили одной попроще. но я без мужского крепкого плеча н могу. простое женское щасте
каждому свое, потому я спокойно живу на 30 в месяц, без детей косметологов ботекса и прочей уходовой, косметикой не пользуюсь и где то 10 в месяц в заначку
Гость
Ну так если вы ноете,вот и переезжаете в регион,в чем дело?
я уж здесь привыкла, осела. а вы там огород уже вспахали?
Гость
Кристи на-на-на
хрю хрю уииииииииииии
ухаххаа свино хряк во даешь
Гость
Я когда жил в на сьеме в дороговатом городе, у меня тоже деньги летели. Но я не жалуюсь, оно того стоило
Гость
каждому свое, потому я спокойно живу на 30 в месяц, без детей косметологов ботекса и прочей уходовой, косметикой не пользуюсь и где то 10 в месяц в заначку
а развлечения, маленькие покупные радости? жизнь молодая мимо не проходит?