Как развлекаются нищие с зарплатой меньше 150 тысяч?
У них же ни машины ни путешествий
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Пивас и на диван телек смотреть. Еще секс. Шашлык на даче. Чем тебе не развлечение?
Гость
чудик, кого ты хотел обмануть
нищеброды сидят на вот таких недофорумах (как этот)
неудачная глупая разводка
нищеброды сидят на вот таких недофорумах (как этот)
неудачная глупая разводка
В торговые центры ходят
Иду на пешеходную экскурсию в поселок художников «Сокол».)
Гость
только, что вернулся с велопутешествия, проехал 500 км за 8 дней, спал в лесу в палатке...пенсия 30 тысяч. 60 лет... жена, дети внуки со мной не живут.
Гость
Троллоло, ты чего здесь сидишь, не путешествуешь? Тоже нищее?
Гость
Они ищут пути дополнительного заработка и не пишут глупые разводки на вумене.
Гость
У нас даже сантехники с зарплатой 20 все за рулём иномарок
Гость
Приезжайте в глубинку и поработайте за 12 тыс руб. на руки 5/2 до вечера, тот ещё квест. Но так живёт вся Россия в глубинках. Не всем же ехать в Москву и крупные города.
А машина - это развлечение?
Ну как мы, простые нищие с зп меньше 150 развлекаемся... игрушечные домики из доширака строим, бегаем от коллекторов из микрозаймов уворачиваясь от ударов дубинкой, из пластиковых бутылок шлепанцы делаем. Короче развлекаемся!
Ну как мы, простые нищие с зп меньше 150 развлекаемся... игрушечные домики из доширака строим, бегаем от коллекторов из микрозаймов уворачиваясь от ударов дубинкой, из пластиковых бутылок шлепанцы делаем. Короче развлекаемся!
Василиса
150000 рублей - это отличная зарплата, ты ***.
Гость
Приезжайте в глубинку и поработайте за 12 тыс руб. на руки 5/2 до вечера, тот ещё квест. Но так живёт вся Россия в глубинках. Не всем же ехать в Москву и крупные города.
В глубинке вообще шикарно. Своя жизнь. Все, что им надо смотрят по телеку. А так да, целый день на работе, после работы домашние дела. Какие еще могут быть развлечения. В лучшем случае, секс, если не спится. ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Задают идиотские вопросы на вумене.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в москве что именно производят? еду для глубинки, да?
ты температуру мерил свою ...
ты температуру мерил свою ...
Гость
Я путешествую по России, примерно раз в месяц. Чаще не получается по работе и кота не с кем оставить надолго. Вот ездила на Рыбинское водохранилище с палаткой. Бюджет всей поездки 8000. В мае было холодно в палатке, ездила в Ярославль и жила в хотеле. Тоже примерно 8000 вышло. Машина мне вообще не нужна. я не умею водить и не буду учиться, мне 40 лет. Вместо машины лучше купить в Питере комнату в коммуналке и сдать ее студенту.
Гость
Я путешествую по России, примерно раз в месяц. Чаще не получается по работе и кота не с кем оставить надолго. Вот ездила на Рыбинское водохранилище с палаткой. Бюджет всей поездки 8000. В мае было холодно в палатке, ездила в Ярославль и жила в хотеле. Тоже примерно 8000 вышло. Машина мне вообще не нужна. я не умею водить и не буду учиться, мне 40 лет. Вместо машины лучше купить в Питере комнату в коммуналке и сдать ее студенту.
*хостеле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но ты глупее многих других (если действительно так думаешь)
а, если хочешь затроллить меня, то улыбнуло. ты слишком наивен, малыш
а, если хочешь затроллить меня, то улыбнуло. ты слишком наивен, малыш
Гость
Это не у тебя там тема на соседней ветке про телефон гуляет?🤣🤣🤣
Гость
Получаю 80 к. Половина из них идет на оплату коммуналки, еду, маникюр и пр. Остальное откладываю. А и еще: в отпуск в этом году вряд ли уеду. Не выйдет. Не тяну даже Сочи.
Гость
Получаю 80 к. Половина из них идет на оплату коммуналки, еду, маникюр и пр. Остальное откладываю. А и еще: в отпуск в этом году вряд ли уеду. Не выйдет. Не тяну даже Сочи.
Как это возможно? Вы пишете что 40 тысяч а месяц откладываете. На 40 тысяч я могу месяц путешествовать. Тем более по России.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Москва ничего не производит
Барачник
Аутируем
Гость
у кого больше 150 тыс, как вы без путешествий - запад закрыт же
Гость
работа. это тяжкий труд. если не в курсе, то у родителей своих спроси, у деревенских предков
развлечения - удел безмозглых существ, бесполезных пустышек
думай
развлечения - удел безмозглых существ, бесполезных пустышек
думай
Деревенские предки мечтали, чтобы их дети выбились в люди и уехали от такой жизни, стали врачами, учителями, учёными...потому что понимали, что труд тяжёлый, а на тяжёлый труд всегда работник найдётся.
А физический труд...он тяжёлый был лет 40-50 назад. Сейчас всего полно, чтобы его облегчить. От автоматики до прочего. Сейчас не дефицит, а почему это сделать сами деревенские не могут - это к ним вопрос.
А физический труд...он тяжёлый был лет 40-50 назад. Сейчас всего полно, чтобы его облегчить. От автоматики до прочего. Сейчас не дефицит, а почему это сделать сами деревенские не могут - это к ним вопрос.
Гость
А в чем проблема?
Одежда это расходы 1-2 раза в год. На продукты уходит тысяч 15 в месяц при хорошем сбалансированном питании (мясо, рыба, овощи, фрукты, каши, творог, орехи и т.д.)
Полно денег остается на развлечения и на эпизодические крупные расходы которые нужны не каждый месяц (стоматолог, путешествия, ремонт, мебель, техника и т.д.)
Одежда это расходы 1-2 раза в год. На продукты уходит тысяч 15 в месяц при хорошем сбалансированном питании (мясо, рыба, овощи, фрукты, каши, творог, орехи и т.д.)
Полно денег остается на развлечения и на эпизодические крупные расходы которые нужны не каждый месяц (стоматолог, путешествия, ремонт, мебель, техника и т.д.)
мои нищие друзья гуляют по паркам, играют в теннис там, велики / ролики / компик / секс / тренировки / общение, чем тебе не развлечение, у меня тоже нет машины и путешествий но я не нищий
Гость
а ты как развлекаешься? Я не знал куда тратить свою ЗП + доходы от бизнеса. В целом 500к получается в месяц. Купил квартиру, машину, потом
полез в инвестиции. За год влетел на акциях на убыток 15 лямов. Сейчас восстанавливаюсь.
Я может чего то не понимаю но кроме как инвестировать - такие суммы девать не куда, не на эскортниц же всё тратить?
полез в инвестиции. За год влетел на акциях на убыток 15 лямов. Сейчас восстанавливаюсь.
Я может чего то не понимаю но кроме как инвестировать - такие суммы девать не куда, не на эскортниц же всё тратить?
Гость
Поэтому я думаю вполне можно не называть нищим человека получающего меньше 150 000. Мне хватает часто меньшей суммы
Гость
Книжки читаем, видео смотрим, в бассейн и тренажерки ходим.
Гость
а ты как развлекаешься? Я не знал куда тратить свою ЗП + доходы от бизнеса. В целом 500к получается в месяц. Купил квартиру, машину, потом
Дядя Коля пришёл/просадка/убыток фиксанул?
P.S. Да, на эскортниц точно глупо тратить. У адекватных людей всё в капитал уходит.
P.S. Да, на эскортниц точно глупо тратить. У адекватных людей всё в капитал уходит.
Гость
Дядя Коля пришёл/просадка/убыток фиксанул?
Что-то зафиксил, где-то держу просадку. Жесть конечно, смотрю сейчас со стороны, я находил способы внутридневной торговли и получалось общие доходы до 1млн в месяц выращивать. Но одна ошибка перечеркнула всё, за час слились 10 лямов))), а потом началась дурацкая война и вся торговля накрылась.
Гость
Что-то зафиксил, где-то держу просадку. Жесть конечно, смотрю сейчас со стороны, я находил способы внутридневной торговли и получалось общие доходы до 1млн в месяц выращивать. Но одна ошибка перечеркнула всё, за час слились 10 лямов))), а потом началась дурацкая война и вся торговля накрылась.
Во внутридневной можно заработать, но без кластерного анализа и хорошего железа с нормальным штатом сотрудников там крайне сложно что-то сделать руками. Для меня интрадей вообще не вариант. Удерживать и страховать проще.
Форум: Финансы
Всего: 143 071 тема
Новые темы за сутки: 72 темы
- Финансы в 2026 году7 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?31 ответ
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов