А, вот, мне хватает 50т в месяц
Гостья
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
1 117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так она о нормальном уровне, а не как вон эта….с бейлизом в машине.
И это вы стали недоумевать- как надо пить чтобы напить на 4к. Это из серии «вы корзины еды жрете, раз такой ценник на еду».
Ну не 4, а минимум 2, если взять напитки уровнем пониже. + такси…и что вышло?
И это вы стали недоумевать- как надо пить чтобы напить на 4к. Это из серии «вы корзины еды жрете, раз такой ценник на еду».
Ну не 4, а минимум 2, если взять напитки уровнем пониже. + такси…и что вышло?
Ну так и она стала недоумевать- как можно не 4 штуки оставить?
Почему минимум 2? Можно и косарь оставить. Можно пить простой вермут Мартини, несколько порций- это тысяча.
Или это уже не дорохо- богато?
Почему минимум 2? Можно и косарь оставить. Можно пить простой вермут Мартини, несколько порций- это тысяча.
Гость
Раз в 3 месяца пью алкоголь. Это- регулярно.
Мне пояснять не надо, я в курсе цен на алкоголь в рестах и барах.
Мне пояснять не надо, я в курсе цен на алкоголь в рестах и барах.
Но не в курсе что средний счётах ресто больше, чем в баре?
Что потягивающих 1 коктейль за час- два в баре полно, а в ресто такого не будет?
Что ресторану клиент дешевле, чем бару?
Что алкоголь в ресторане сопутствующее, а в баре - наоборот?
Что в баре выбор алко больше и интереснее?
Ещё подробнее?
Что потягивающих 1 коктейль за час- два в баре полно, а в ресто такого не будет?
Что ресторану клиент дешевле, чем бару?
Что алкоголь в ресторане сопутствующее, а в баре - наоборот?
Что в баре выбор алко больше и интереснее?
Ещё подробнее?
Гость
Ну так и она стала недоумевать- как можно не 4 штуки оставить?
Боярышник! Дёшево-сердито! Можно прям в машине. А домой - пешком или бухими вести.
Мартини видите ли. И без медовика норм)
Мартини видите ли. И без медовика норм)
Гость
Боярышник не продают без рецепла🤣 мне вообще без разницы, мы настойку иногда на клюкве делаем с подругами, зимой пьём. Подружка в рестик один раз пронесла эту настойку, под столом разливала, ржач был конечно, ну мы и в самом рестике еще алко заказали для приличия😂 в деньгах подруги не нуждаются, одна на себя работает, вторая у родителей берет не малые суммы. Но нам весело всегда такие вещи отчибучивать. Один раз шампанское в кино пронесли, подруга бутылку уронила, она так бахнула, что люди чуть не в рассыпную разбежались. Вроде ничего не сказали нам😆
обычная гопота, кто от недалёкого ума сидит тут и тупо обесценивает нормальную жизнь людей, стремящихся к комфорту и благополучию.
Ещё преподносит это как нечто классное, - экономить на всём чем можно, чтобы плеваться - я не такая дура, за всё переплачивать.
Похоже - смысл жизни, с пеной у рта доказывать, все кто имеет приличную жизнь - идиоты, желающие только понты колотить.
Ещё преподносит это как нечто классное, - экономить на всём чем можно, чтобы плеваться - я не такая дура, за всё переплачивать.
Похоже - смысл жизни, с пеной у рта доказывать, все кто имеет приличную жизнь - идиоты, желающие только понты колотить.
Гость
Нет пальто, можно купить если оно одно и правда нужно. Удовольствия тоже нужны, но в меру и не по бредовой цене. Например зачем пробухивать в баре по 50 т.р., это не разумно. Покупать 10-ое пальто тоже не разумно. Но одно можно если прям хочется. Вот так примерно
Можно купить и 20 пальто, и 300 пар обуви. Почему бы и нет?
А вот пить и курить глупо! Платить деньги за то, чтобы навредить себе могут только идиоты:)
А вот пить и курить глупо! Платить деньги за то, чтобы навредить себе могут только идиоты:)
Золотая Рыбка
Василий Иванов
Тоже не понимаю. Получаю 19.500. Плачу ипотеку, отдыхаю заграницей стабильно 2 раза в год, поставила себе виниры, питаюсь качественно, лечусь в частных клиниках, еще и откладывать умудряюсь. Как видите, ни в чем себе не отказываю!
Тоже не понимаю, ходят в бары и рестораны, совсем зажрались. Можно и дома посидеть покушать, приготовить своё и поговорить на кухне.
Гость
обычная гопота, кто от недалёкого ума сидит тут и тупо обесценивает нормальную жизнь людей, стремящихся к комфорту и благополучию.
Ну гопота конечно на машинах бизнес класса ездит, тут и не поспоришь.
Гость
Не увидела в вашем перечне расходов аренду. Если бы она была, то около 25 тыс в Питере..ну и что бы вам хватало?))
Гость
На рестораны я выделяю максимум 1000р за один раз. Я туда иду не нажираться, а за атмосферой. Заказываю морепродукты, рыбу, потому что они дорогие и особо не наешься ими каждый день.
Зачем на жратву столько тратить? Люди, вы чего?
Зачем на жратву столько тратить? Люди, вы чего?
Согласна, нафиг тратить в ресторане 4000, чтобы сходить в туалет?) Взяла салатик, вино или чай с десертом и сиди, отдыхай). А еще, если вы симпатичная и умеете общаться можно ходить на свиданья в культурные места и вас будут угощать. Милое дело)
Гостья
Заодно и на меня "неухоженную" посмотрите.
Гость
Автор, а какая у Вас цель, кроме заработка выпуском темы?🙄
«Дорого и ухоженно» Вы не выглядите, выглядите «бедно и чисто».
Что и кому Вы в этой теме доказывание?
P.S. В данной теме это мой первый комментарий.
Жить на эту сумму, имея свое жилье, можно, но отнюдь не расслабленно и «ни в чем себя не ограничивая». Более того, любая бытовая сложность будет вводить «в минус»: неплановые лечение, замена смесителя и техники, поездки.
Жить на эту сумму, имея свое жилье, можно, но отнюдь не расслабленно и «ни в чем себя не ограничивая». Более того, любая бытовая сложность будет вводить «в минус»: неплановые лечение, замена смесителя и техники, поездки.
Гость
Тогда совет тебе от студента который хорошо живёт на 25т в месяц,
ПЕРЕСТАНЬ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ВСЯКУЮ ***!
ПЕРЕСТАНЬ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ВСЯКУЮ ***!
Гость
Автор, я посмотрела и повторюсь- ты красотка, взбудоражила змеиный клубок).
Выглядишь ты разумеется ухоженно и красиво, как бы тут не доказывали обратное. Твою фигуру любой мешок украсит. Поэтому кому то пухан за 1100 евро необходим, тебе он необязателен.
Пиши еще).
Выглядишь ты разумеется ухоженно и красиво, как бы тут не доказывали обратное. Твою фигуру любой мешок украсит. Поэтому кому то пухан за 1100 евро необходим, тебе он необязателен.
Пиши еще).
Гость
А ухоженно и дорого это как? )
Морда обколотая и ресницы налепленные?)
Какая бытовая неисправность может вогнать в долговую яму? У нас за 8 последних лет сломалась пмм ( 1100 руб замена датчика ), ноут поменяли, телефоны поменяли. Сломается у авторки холодос- ну возьмет новый в кредит на пару лет. Подумаешь, сложность).
Какая бытовая неисправность может вогнать в долговую яму? У нас за 8 последних лет сломалась пмм ( 1100 руб замена датчика ), ноут поменяли, телефоны поменяли. Сломается у авторки холодос- ну возьмет новый в кредит на пару лет. Подумаешь, сложность).
Гостья
Ну, какая бытовая сложность?
Было дело, полетела у меня электика, пришлось разом отдать 12т Это не 112т. Тот же холодильник, если придется менять, можно купить за 35т.
Сейчас зубы лечу дорого. Это единственное на что мне пришлось ракошелиться за столько лет.
Было дело, полетела у меня электика, пришлось разом отдать 12т Это не 112т. Тот же холодильник, если придется менять, можно купить за 35т.
Сейчас зубы лечу дорого. Это единственное на что мне пришлось ракошелиться за столько лет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пиши еще).
Пиши еще).
А где фотку автор выкладывала?
Непридуманные истории
- Ищешь ровню, а называют меркантильной206 ответов
- День кувырком, работа с людьми и размышления о жизни...38 ответов
- Родители требуют, чтобы я вышла замуж81 ответ
- Как найти работу, если никуда не берут??116 ответов
- Отношения с мужем: у него ребенок от первого брака, у нас с ним выкидыш...317 ответов
Гость
Те самые месячные ногти?)))
Говорили ж не красите. Свои розовые.
И губы
Надо потолстеть, ножки как у кузнечика - без мыш массы
Говорили ж не красите. Свои розовые.
И губы
Надо потолстеть, ножки как у кузнечика - без мыш массы
Гость
На ВБ и Ламоде вот, только обновила гардером на зиму. Купила пуховик со скидкой за 4200 ( пух/перо 50%/50%), длинный модный, стильный. Да, состав так себе, но в Питере в нем сложно будет замерзнуть.
Купила ботинки зимние бертцы из натуральной кожи с нат.мехом за 4000т Причем не заморачиваясь, там за такую цену их опой жуй. У меня обувь не изнашивается. 6 пар на каждый сезон. Не вижу смысла покупать дороже, если мои выглядят дорого, но за смешные деньги. Еще купила свитер за 2000р
Так что, все сходится.
Я выделяю 20000 в год на обновление гардероба. Когда он уже есть, не нужно много тратить на шмотки. А есть и шуба и дубленка натуральная и пальто 6 штук.
Купила ботинки зимние бертцы из натуральной кожи с нат.мехом за 4000т Причем не заморачиваясь, там за такую цену их опой жуй. У меня обувь не изнашивается. 6 пар на каждый сезон. Не вижу смысла покупать дороже, если мои выглядят дорого, но за смешные деньги. Еще купила свитер за 2000р
Так что, все сходится.
Я выделяю 20000 в год на обновление гардероба. Когда он уже есть, не нужно много тратить на шмотки. А есть и шуба и дубленка натуральная и пальто 6 штук.
Ну и судя по колечку, насасывает автор ещё тыс на 50 - и на шубку, и на тренажёр, и на поездки…
Гость
Пиши еще).
Пиши еще).
Одежда не может украсить. Она может лишь изгадить.
Пуховик видно что дешманский. Но надо честно говорить что пофиг
Пуховик видно что дешманский. Но надо честно говорить что пофиг
Гость
А ухоженно и дорого это как? )
Кроме уколов и ресниц не знаете другого ухода?
Люди штампов)
Люди штампов)
Новые темы
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
Тающая Зефирка
А, я догадалась, детка! Ты, видать, из глубокой провинции пишешь? Дай угадаю: Колыма и Чукотка? Посмотрела я твой Korres на Wb: в районе 700 рублей любой бутылек. У вас там, наверно, все втридорога? Так учись экономить, как ТС, иначе не выберешься оттуда никогда!
очень оскорбительно по отношению к жителям колымы и чукотки
вы чем себя лучше всей страны считаете, а детка?
цены я с озона и летуаля привела
они что для москвы что для белгорода одинаковые
вы чем себя лучше всей страны считаете, а детка?
цены я с озона и летуаля привела
они что для москвы что для белгорода одинаковые
Гостья
Лучше бы на руках.
Даже на фото противно на отросший лак смотреть.
Зато кольцо!) с кольцом руки безупречны должны быть. А вы это ухоженностью называете.
Даже на фото противно на отросший лак смотреть.
Зато кольцо!) с кольцом руки безупречны должны быть. А вы это ухоженностью называете.
Не вижу ничего противного. Противно, когда ногти грязные и кутикула сухая заросшая.
А кольцо, оно ни как не влияет на мой уклад жизни. Просто кольцо, не выполняющее ни какой функции, чисто декоративную.
Что вы так к кольцу прицепились?
А кольцо, оно ни как не влияет на мой уклад жизни. Просто кольцо, не выполняющее ни какой функции, чисто декоративную.
Гость
Не вижу ничего противного. Противно, когда ногти грязные и кутикула сухая заросшая.
Конечно, уже принюхались) для зачухонки - норма, она противного не видит в отросших другого цвета когтях.
А к кольцу - так потому что вы врете. И живете не на 50 тыс. а на + подарки от мужиков. Как минимум
А к кольцу - так потому что вы врете. И живете не на 50 тыс. а на + подарки от мужиков. Как минимум
Гость
Расскажите хоть, просветите).
А то я то только питаюсь грамотно, в зале с тренером ( чисто моя блажь), волосы стригу и крашу у отличного мастера, уход домашний люксовый, но всем доступный- и искренне считаю что мне этого абсолютно достаточно- что же еще так необходимо женщине, чтобы быть ухоженной?🤣
А то я то только питаюсь грамотно, в зале с тренером ( чисто моя блажь), волосы стригу и крашу у отличного мастера, уход домашний люксовый, но всем доступный- и искренне считаю что мне этого абсолютно достаточно- что же еще так необходимо женщине, чтобы быть ухоженной?🤣
Гость
На фото бедная, жалкая, голодная девушка в дешевеньком пуховичке.
Следующая тема
Предыдущая тема
7т на развлечения и одежду уходят не всегда, чаще трачу меньше, у меня уже сформирован качественный гардероб.
Поэтому, не понимаю таких тем, что денег не хватает с такой зп.. Мне хватает на все и на отдых заграницей в том числе. #финансы