Голодаем с ребенком
После развода муж исправно платил алименты, помогал вещами, но потом у него появился новый ребенок. Алименты уменьшились, помощи больше никакой. Пару месяцев назад подал в суд, который я пока проигрываю, если он победит, то часть алиментов пойдёт на отдельный счёт ребенка и все! А на что нам жить? На что ездить ребенку на море? #ребенок #алименты
Женя
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
На вашу часть содержания, ведь вы вдвоем родители ребенка и содержать его должны так же как и бывший муж. А для этого надо работать, а не пятую точку отсиживать с нытьем в интернете в ожилании подачек от кого бы то ни было.
так вы голодаете или на море надо? Определитесь. А то, ощущение, что ты просто зажралась.
мужика поддерживаю. Кстати. без моря вполне можно обойтись. Особенно(!!!!!) если голодаешь.
мужика поддерживаю. Кстати. без моря вполне можно обойтись. Особенно(!!!!!) если голодаешь.
Гость
Вам жить на свои, алименты не для вас.
Море ребёнку и вы спонсировать обязаны
Море ребёнку и вы спонсировать обязаны
Гость
"А на что нам жить?"
Об этом до развода нужно было подумать.
Об этом до развода нужно было подумать.
Работать пойдёшь. Как другие живут? Не можешь вывезти моря - не поедите.
Гость
А почему живете только за счет того что бм дает? Ты тоже должна вкалывать. Ты то можешь и поголодать. Вон за проссрочку с баьками дкрись, ребенок должен хорошо питаться, а то угробишь
Гость
Сколько лет ребёнку? Если больше 3 лет - иди работай, заработаешь на море. Заодно встретишь нового мужа на работе. Если меньше 3 лет - подавай на алименты так же на себя.
вопрос правильный. но в такой теме он не уместен.
Ничего себе вы "голодаете"! Можно я тоже так "поголодаю", ни разу в жизни на море не была.
Женя
не оправдывай свою лень. детский сад и школа дадут т твоему ребенку больше, чем чем ты, судя по твоему интеллекту. Не порти ребенку жизнь. отдай в сад.
1) мы живём не по прописке. Отдам я его в сад по прописке и каждый день либо вози, чтобы успеть и на работу, что толку ходить на копеечную работу, которая будет покрывать только эту самую дорогу?
2) почему, если у отца достаточно денег он не может содержать и ребенка? Он мало того, что ездит отдыхать за границу, так ещё и откладывать умудряется.
3)отцу ребенка отдать не могу, жить не на что будет совсем.
2) почему, если у отца достаточно денег он не может содержать и ребенка? Он мало того, что ездит отдыхать за границу, так ещё и откладывать умудряется.
1) мы живём не по прописке. Отдам я его в сад по прописке и каждый день либо вози, чтобы успеть и на работу, что толку ходить на копеечную работу, которая будет покрывать только эту самую дорогу?
Отлепись от бывшего мужа, всё! Перестань считать чужие деньги, а теперь они чужие не ваши. Почему б самой не заработать? Гордость появится, сама собой будешь гордиться. Я со вторым мужем вообще не работала. Потом пошла работать, хорошо зарабатывала, вполне хватало на всё, и на себя и на заграницу детям.
Сейчас какой запрос от форума? Под лежачий камень и вода не течёт. Вот, что. Ныть ты можешь сколько угодно, денег не прибавится.
Сейчас какой запрос от форума? Под лежачий камень и вода не течёт. Вот, что. Ныть ты можешь сколько угодно, денег не прибавится.
Гость
Ну в смысле, отдаёте отцу и у вас полно времени на работу тогда, разве нет?
самый лучший гость
найдите мужика
Гость
О
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Разводка?
Гость
Не понятно голодает ли ваш ребенок или просто не плескается в море? Если ребенок голодает, бейте тревогу дамочка.Работаете вообще? Есть с кем следить за ребёнком?
Платят копейки, а ему эти копейки отдавать дополнительно труда не составит, ребенок его. А методы воспитания мне не нравятся, которые он применяет.
Ну так найдите, где не копейки, идите учиться, полно курсов онлайн, с повышением квалификации. Свою голову не вставишь конечно. Но если действительно деньги нужны, то зашевелилась бы давно, по себе знаю.
Гость
Так вы просто хотите, чтобы он вас до конца жизни обеспечивал?
Форум: Финансы
Всего: 145 241 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?2 ответа
- Деньги4 ответа
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?32 ответа
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики54 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
- Ненавижу затейников9 ответов
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?65 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Развели на деньги электрики54 ответа
- Возможно ли оспорить завещание?32 ответа
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Деньги5 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?2 ответа