Собираюсь с мужа брать деньги за: мытьё посуды, пола, стирку, глажку и приготовление пищи. Потому что это все дополнительные функции и в базовую комплектацию,,жена" они не входят. В базу входят: мое хорошее настроение, красивая одежда, прическа и маникюр. Секс раз в неделю также бесплатно, чаще - это дополнительная опция. Как думаете такие отношения вполне себе современны и актуальны?
Ну автор же аренду за крышу над головой платит? Или они в её квартире живут?
А может в её или в общей? А если в его, так он сам её позвал в виде жены, а не домработницы, так что жить она там может бесплатно. А за обслуживание он должен платить, либо пусть нанимает прислугу, либо сам все делает.
Гость
[2864842925]
Вау🍷
А может в её или в общей? А если в его, так он сам её позвал в виде жены, а не домработницы, так что жить она там может бесплатно. А за обслуживание он должен платить, либо пусть нанимает прислугу, либо сам все делает.
А жена это тот кто "проживает бесплатно" у неё только права и нет обязанностей, верно?
Гость
[793418170]
Гость
А жена это тот кто "проживает бесплатно" у неё только права и нет обязанностей, верно?
Так тут же вроде дама предлагает оплату своих услуг. Первы
И правильно, она же не домработницы ей туда устраивалась и не обязана его обслуживать. А если он хочет обслуживания - пусть платит. Ну тыщу в день хотя бы
Гость
[2864842925]
Гость
Ну допустим муж живет в моей квартире.. То что? На нем весь быт и полное обслуживание меня? :)))
Половину ставки аренды квартиры он точно должен. А отдаст он бытовым обслуживанием или деньгами - да всё равно.
У меня муж когда не работал почти, времени было много, он по дому почти все взял на себя. Потом пошёл работать, рано уходит, приходит никакой, весь быт на меня упал. Мы договорились что он мне 30 тыс с зарплаты отдаёт, а я ему ужины, стирку и поддержание более менее порядка. Считаю справедливо.
Гость
[2864842925]
Гость
Покажите мне мужика, который быт поровну ведет. Одно бла-бла-бла.
Интересно а как мужик один живет? Думаете дохнет сразу?
Гость
[793418170]
Гость
Как женщины, да?
Женщина приходит в дом к мужу и прям ничего-ничего не делает, диван днями давит? Такие есть?
Почему все? Она ведь точно так же ест и мусорит. Так что не все, а половину. Обслуживать жену так же глупо, как обслуживать мужа. Поделить - ты убираешься, я готовлю, или сегодня ты пришел раньше, ужин с тебя, завтра с меня - вот здоровая модель отношений. А когда у одного из супругов " лапки"- тотнаыиг его надо, пусть валит к маме на доращивание.
Марина А.
[2517520759]
Вау🍷
Где вы прочитали что он не просил его обслуживать? Наверняка даже не просит, а требует.
Если требует, неважно, чего, то гнать взашей. Требования в семейной жизни в принципе неуместны. Только мировые соглашения.
Гость
[2864842925]
Гость
Женщина приходит в дом к мужу и прям ничего-ничего не делает, диван днями давит? Такие есть?
Да тут через одну мечтают о содержании, удивительно, да?
Гость
[793418170]
Гость
Интересно а как мужик один живет? Думаете дохнет сразу?
Один - это одно (да и видела у некоторых холостяков сплошной срач, а ему это нормально). А как с женщиной живет, то автоматически на нее все перекладывает.
Авторка,Вы правы !Я так своему сказала в пандемию,когда замудохалась с уборкой и готовкой.Домработница к себе домой уехала ,а я бесплатно паши.Так и сказала:любой труд оплачивается.Хочешь порядка и вкусной еды -будь добр ,ежемесячно мне плати.Согласился.
Авторка,Вы правы !Я так своему сказала в пандемию,когда замудохалась с уборкой и готовкой.Домработница к себе домой уехала ,а я бесплатно паши.Так и сказала:любой труд оплачивается.Хочешь порядка и вкусной еды -будь добр ,ежемесячно мне плати.Согласился.
И сколько платил? Правильно сделали 👍
Гость
[2864842925]
Гость
За квартиру-крышу над головой он с тебя аренду то взял?
Гость
[2864842925]
Гость
Один - это одно (да и видела у некоторых холостяков сплошной срач, а ему это нормально). А как с женщиной живет, то автоматически на нее все перекладывает.
Как заблёвано у дам, это еще постараться так надо.
Гость
[2864842925]
Вау🍷
Мульон конечно
Гость
[793418170]
Гость
Да тут через одну мечтают о содержании, удивительно, да?
Содержание - это то, что называется мужскими обязанностями? Содержание семьи - это мужская обязанность, да.
Гость
[2864842925]
Гость
Содержание - это то, что называется мужскими обязанностями? Содержание семьи - это мужская обязанность, да.
Аааа, ну тогда вся работа по дому - женская обязанность )))
Гость
[793418170]
Гость
Точно, надо с мужа брать аренду, раз в мой квартире живет!
Вот поэтому автор и пишет, что за работу по дому муж должен платить.
Марина А.
[2517520759]
Вау🍷
Я не против, только почему-то женщины обслуживания не ждут))
Откуда вы знаете, кто чего ждёт? Если муж озвучил, мол, дорогая, вымой посуду, и то уместно спросить: " а почему я"? Не, ну если муж и дети мыли в прошлый и два позапрошлый раза , то понятно, почему ты. А если нет, то вопрос более чем закономерен. Да и то вполне можно предложить, мол, давай лучше снова ты, а я тем временем пропылесошу. Или констатировать факт " я готовила, посуда с вас" А если человек ни слова не говорил о том, что вы что-то должны...так на фига торопиться-то эти " долги" на себя взваливать? Все в доме не безрукие, а чтобы помыть посуду, докторская степень не нужна, любой справится.
Ну дык и где содержание то?
Гость
[1222645252]
Вау🍷
Платил больше,чем домработнице,учитывая мою аккуратность ,ещё путинские платил,но это была его инициатива.Я пожаловалась ему ,что везде пролетела-и с материнским капиталом и с выплатами по 10000 на ребёнка до 16 лет.Сказал,что заменит мне Путина)Смеялись,конечно,но вот так…
Платил больше,чем домработнице,учитывая мою аккуратность ,ещё путинские платил,но это была его инициатива.Я пожаловалась ему ,что везде пролетела-и с материнским капиталом и с выплатами по 10000 на ребёнка до 16 лет.Сказал,что заменит мне Путина)Смеялись,конечно,но вот так…
Справедливо))
Марина А.
[2517520759]
Вау🍷
У меня муж когда не работал почти, времени было много, он по дому почти все взял на себя. Потом пошёл работать, рано уходит, приходит никакой, весь быт на меня упал. Мы договорились что он мне 30 тыс с зарплаты отдаёт, а я ему ужины, стирку и поддержание более менее порядка. Считаю справедливо.
А вы ему отдавали 30 тысяч, когда он не работал и вел быт? Если нет, то несправедливо.
Гость
[2864842925]
Вау🍷
Вот поэтому автор и пишет, что за работу по дому муж должен платить.
Абсолютно поддерживаю идею!! сначала расчет за крышу над головой - потом за всё остальное.
А вы ему отдавали 30 тысяч, когда он не работал и вел быт? Если нет, то несправедливо.
Так на чьи деньги мы жили по вашему? На мамину пенсию?))
Гость
[1222645252]
Гость
Успокойся ,***.Он в Советском Союзе вырос и успел образование получить.Это не твой уровень.
Гость
[793418170]
Гость
Абсолютно поддерживаю идею!! сначала расчет за крышу над головой - потом за всё остальное.
Попробуй сначала сначала нанять клининг, повара и няню ребенку - чтотбы просто узнать, сколько это стоит. Про секс-услуги пока опустим. И ты поймешь, что аренда это не покрывает :))))
Гость
[2864842925]
Марина А.
Что баба отдала свои деньги? Какая милая фантастика ))
Гость
[734868273]
я думаю, что тебе не стоит вступать в брак. разве что ты найдёшь такого же *** а как и ты.
Марина А.
[2517520759]
Вау🍷
Тогда пусть служит изо всех сил, и уборка, и готовка, и мытье сантехники 😁 а то на теплотрассу пойдёт.
Не пойдет. Он же не с теплотрассы пришел. Это тоже пустая угроза: любой человек, которому " некуда идти", просто не хочет возвращаться по прежнему адресу А на самом деле ничего с ним не случится страшного, если его выгнать. Вернётся к маме или уедет в свое усть- урюпинское а худшем случае, а в лучшем из двушки или трёшки партнёра в свою однушку. Это не смертельно.
Гость
[2864842925]
Гость
Успокойся ,***.Он в Советском Союзе вырос и успел образование получить.Это не твой уровень.
Да пускай хоть в Российской Империи, каблук уё.бищ.ный очередной.
Потому что это все дополнительные функции и в базовую комплектацию,,жена" они не входят. В базу входят: мое хорошее настроение, красивая одежда, прическа и маникюр. Секс раз в неделю также бесплатно, чаще - это дополнительная опция.
Как думаете такие отношения вполне себе современны и актуальны?