Гость
Статьи
Брать с мужа деньги за …

Брать с мужа деньги за домашнюю работу

Собираюсь с мужа брать деньги за: мытьё посуды, пола, стирку, глажку и приготовление пищи.
Потому что это все дополнительные функции и в базовую комплектацию,,жена" они не входят. В базу входят: мое хорошее настроение, красивая одежда, прическа и маникюр. Секс раз в неделю также бесплатно, чаще - это дополнительная опция.
Как думаете такие отношения вполне себе современны и актуальны?
Катя Катерина
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
я думаю, что тебе не стоит вступать в брак. разве что ты найдёшь такого же *** а как и ты.
*** дебила
Тем более работать проще чем бытовухой заниматься, так что пусть платит как миленький
Гость
Гость
Попробуй сначала сначала нанять клининг, повара и няню ребенку - чтотбы просто узнать, сколько это стоит. Про секс-услуги пока опустим.
И ты поймешь, что аренда это не покрывает :))))
Так я только ЗА!! Пускай баба идет работает клинингом, няней, поваром одновременно и денег приносит в семью.
Марина А.
Так что, по большому счету, ни ведение быта, ни содержание, ни предоставление жилья особой ценности не представляют. Мало кто настолько беспомощен, гол и бос, чтобы это все имело реально жизнеобеспечивающее значение.
Так что крыть, на самом деле, нечем.
Значение имеет только личный интерес людей друг к другу, желание быть рядом. Все прочее они могут прекрасно разрулить и поодиночке. Так что если партнёр пытается вот это все продать или представить как одолжение, либо потребовать и завиноватить ...значит, нечего с ним ловить, странненький он.
Гость
Вау🍷
А у мужа какие обязанности тогда? Почему все должна жена делать?
Например он озаботился жильём, а она нет. Если ему надо платить за обслуживания, то она значит должна платить за проживание.
Гость
Например он озаботился жильём, а она нет. Если ему надо платить за обслуживания, то она значит должна платить за проживание.
А если жилье общее или жены?
За проживание это тысяч 15-20 максимум, а за бытовуху около 50-90, смотря что туда входит. Так что все равно муж должен остаётся
Гость
Вау🍷
А если жилье общее или жены?
Баба заработала и купила квартиру на свои? Фантастика на втором этаже
Гость
Гость
Содержание - это то, что называется мужскими обязанностями? Содержание семьи - это мужская обязанность, да.
А жена тогда должна брать на себя быт и доставаться мужчине девственницей. Это всё женские обязанности.
Гость
Почему нет?
Гость
Вау🍷
За проживание это тысяч 15-20 максимум, а за бытовуху около 50-90, смотря что туда входит. Так что все равно муж должен остаётся
Это отлично - пускай идет зарабатывает эти 50-90 и вносит их в семейный бюджет, по дому может ничего не делать естественно
Гость
Вау🍷
Там где проживание 15-20к, там весь быт будет стоить столько же )
Гость
Вау🍷
Почему нет?
Так нет вопросов, заработала - человек, а так тупая баба-дыреха, обслужка.
Гость
Это отлично - пускай идет зарабатывает эти 50-90 и вносит их в семейный бюджет, по дому может ничего не делать естественно
Так тогда мужик не может с неё ждать обслуживания, пусть сам зарабатывает и обслуживает себя как хочет. а она заработает и все себе оставит, ну 15 тыс вложит за проживание 😁
Гость
Гость
Так это же прекрасно - баба сможет за счет своих бабьих навыков заработать 50-90 в регионе с зп в 15-20. Семейный бюджет будет рад.
Гость
Вау🍷
Так тогда мужик не может с неё ждать обслуживания, пусть сам зарабатывает и обслуживает себя как хочет. а она заработает и все себе оставит, ну 15 тыс вложит за проживание 😁
Поддерживаю!! заработал - себе оставил, баба - пускай голодает.
Гость
А сколько проживание стоит? Если она у него всю квартиру снимает, то пусть он вообще уходит и не мешает))
Гость
Поддерживаю!! заработал - себе оставил, баба - пускай голодает.
С чего она будет голодать, если работает?)
Гость
Вау🍷
С чего она будет голодать, если работает?)
Работает это прекрасно!! Сколько денег в %% в семейный бюджет вносит?
Гость
Работает это прекрасно!! Сколько денег в %% в семейный бюджет вносит?
Раз он ей деньги не даёт, то и она ему не даёт, живут каждый на свои как вы любите
Гость
Вау🍷
Раз он ей деньги не даёт, то и она ему не даёт, живут каждый на свои как вы любите
Это прекрасно!!
Гость
Вау🍷
если баба мужику денег не дает то он и ей ничего не должен, прямо мёд!!
Гость
Это прекрасно!!
Ну, и какое ему обслуживание тогда? После работы сам к плите добро пожаловать)) где чистые носки? В углу стоят))
Гость
Вау🍷
Ну, и какое ему обслуживание тогда? После работы сам к плите добро пожаловать)) где чистые носки? В углу стоят))
Как же одни то мужики живут? Дохнут небось с голоду и грязи, убогие.
Гость
если баба мужику денег не дает то он и ей ничего не должен, прямо мёд!!
Ну и? Как будто он если не занимается бытом и не даёт деньги за него, что-то ещё даёт? Шкаф свой двигает что ли))
Гость
Как же одни то мужики живут? Дохнут небось с голоду и грязи, убогие.
Хз, может дошик едят и носки не стирают, я не проверяла))
Гость
Гость
Мой взвыл, когда узнал, сколько стоит клининг раз в неделю и няня на 5 часов в день :)))
И понял, что 25% на алименты гораздо дешевле.
Гость
Гость
И понял, что 25% на алименты гораздо дешевле.
Да пускай идет бабешка, зарабатывает клинингом - деньги в семью, это прекрасно!!
Гость
Вау🍷
Хз, может дошик едят и носки не стирают, я не проверяла))
Бабешки то явно готовят себе по пять блюд на завтрак
Чем дома бесплатно шуршать, конечно лучше работать пойти.
Гость
Бабешки то явно готовят себе по пять блюд на завтрак
Я вообще в кафе ем, готовлю только мужу в основном.
Поэтому - тыща в день.
Гость
Вау🍷
Чем дома бесплатно шуршать, конечно лучше работать пойти.
И заработаешь - в семейный бюджет занесешь. Зайка.
Гость
Вау🍷
Я вообще в кафе ем, готовлю только мужу в основном.
Поэтому - тыща в день.
Да что там в кафе!!! уверен, тут всем в ритц-карлтоне завтрак в номер подаёт вышколенный персонал!!!
Гость
И заработаешь - в семейный бюджет занесешь. Зайка.
Зачем? Будем пополамщиками)
Гость
Да что там в кафе!!! уверен, тут всем в ритц-карлтоне завтрак в номер подаёт вышколенный персонал!!!
В кафе удобнее) и быстрее.
Гость
Вау🍷
Зачем? Будем пополамщиками)
Т.е. мужик заработанное не должен в семью нести? Класс!!!
Гость
Т.е. мужик заработанное не должен в семью нести? Класс!!!
Ну если он жене денег не даёт, значит сам тратит. Пусть сам тратит и сам себя обслуживает, а чем мужика обслуживать, лучше работать пойти и тратить на себя, не?
Гость
Вау🍷
Ну если он жене денег не даёт, значит сам тратит. Пусть сам тратит и сам себя обслуживает, а чем мужика обслуживать, лучше работать пойти и тратить на себя, не?
Вы женщина - мечта
Гость
Вы женщина - мечта
Конечно, ещё и тыщу в день на домохозяйстве имею
Гость
Вау🍷
Конечно, ещё и тыщу в день на домохозяйстве имею
От нищего безработного беларуса? Класс!!
Гость
Гость
Так я только ЗА!! Пускай баба идет работает клинингом, няней, поваром одновременно и денег приносит в семью.
Ну так баба тебе только и светит, какая тебе женщина :)))
Гость
Гость
И чо? ради крыши над головой в рабство бесплатное идти чтоле? Спасибо, у меня своя квартира есть :)))
Гость
Гость
Понятно, что вброс, и все же. Вы живёте в его кв, в посуде вы готовите и едете с мужем вместе, готовите из продуктов купленных за его счет, быт ведёте используя его бытовую технику... Так что думаю это вам ещё нужно приплачивать мужу, за свое паразитическое существование на его шее.
А вы откуда знаете, в чьей квартире они живут и кто продукты покупает? В посте этого не указано.
Гость
Гость
Ты в каких кругах общаешься? Я сама заработала и купила, мои знакомые - тоже, потому в рабство им идти не интересно.
Гость
Гость
А жена тогда должна брать на себя быт и доставаться мужчине девственницей. Это всё женские обязанности.
а девственность тут каким боком? Девственность только девственнику, а не опытному скакуну.
Гость
Гость
А ты то зачем тогда нужен?
Гость
А ты то зачем тогда нужен?
Он койко место ей сдаёт))
Гость
Гость
Это кто сказал? :)))
Гость
От нищего безработного беларуса? Класс!!
Откуда у тебя такая информация? Он зарабатывает больше среднего расиянина раза в 2-3))
Гость
Гость
Ты в каких кругах общаешься? Я сама заработала и купила, мои знакомые - тоже, потому в рабство им идти не интересно.
Класс, местных дырех, мечтающих о содержании презираете?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова