Собираюсь с мужа брать деньги за: мытьё посуды, пола, стирку, глажку и приготовление пищи. Потому что это все дополнительные функции и в базовую комплектацию,,жена" они не входят. В базу входят: мое хорошее настроение, красивая одежда, прическа и маникюр. Секс раз в неделю также бесплатно, чаще - это дополнительная опция. Как думаете такие отношения вполне себе современны и актуальны?
Тем более работать проще чем бытовухой заниматься, так что пусть платит как миленький
Гость
[2864842925]
Гость
Попробуй сначала сначала нанять клининг, повара и няню ребенку - чтотбы просто узнать, сколько это стоит. Про секс-услуги пока опустим. И ты поймешь, что аренда это не покрывает :))))
Так я только ЗА!! Пускай баба идет работает клинингом, няней, поваром одновременно и денег приносит в семью.
Марина А.
[2517520759]
Так что, по большому счету, ни ведение быта, ни содержание, ни предоставление жилья особой ценности не представляют. Мало кто настолько беспомощен, гол и бос, чтобы это все имело реально жизнеобеспечивающее значение. Так что крыть, на самом деле, нечем. Значение имеет только личный интерес людей друг к другу, желание быть рядом. Все прочее они могут прекрасно разрулить и поодиночке. Так что если партнёр пытается вот это все продать или представить как одолжение, либо потребовать и завиноватить ...значит, нечего с ним ловить, странненький он.
Гость
[3361132473]
Вау🍷
А у мужа какие обязанности тогда? Почему все должна жена делать?
Например он озаботился жильём, а она нет. Если ему надо платить за обслуживания, то она значит должна платить за проживание.
Это отлично - пускай идет зарабатывает эти 50-90 и вносит их в семейный бюджет, по дому может ничего не делать естественно
Так тогда мужик не может с неё ждать обслуживания, пусть сам зарабатывает и обслуживает себя как хочет. а она заработает и все себе оставит, ну 15 тыс вложит за проживание 😁
Гость
[2864842925]
Гость
Там где проживание 15-20к, там весь быт будет стоить столько же )
Так это же прекрасно - баба сможет за счет своих бабьих навыков заработать 50-90 в регионе с зп в 15-20. Семейный бюджет будет рад.
Гость
[2864842925]
Вау🍷
Так тогда мужик не может с неё ждать обслуживания, пусть сам зарабатывает и обслуживает себя как хочет. а она заработает и все себе оставит, ну 15 тыс вложит за проживание 😁
Поддерживаю!! заработал - себе оставил, баба - пускай голодает.
Т.е. мужик заработанное не должен в семью нести? Класс!!!
Ну если он жене денег не даёт, значит сам тратит. Пусть сам тратит и сам себя обслуживает, а чем мужика обслуживать, лучше работать пойти и тратить на себя, не?
Гость
[2864842925]
Вау🍷
Ну если он жене денег не даёт, значит сам тратит. Пусть сам тратит и сам себя обслуживает, а чем мужика обслуживать, лучше работать пойти и тратить на себя, не?
Так я только ЗА!! Пускай баба идет работает клинингом, няней, поваром одновременно и денег приносит в семью.
Ну так баба тебе только и светит, какая тебе женщина :)))
Гость
[793418170]
Гость
Например он озаботился жильём, а она нет. Если ему надо платить за обслуживания, то она значит должна платить за проживание.
И чо? ради крыши над головой в рабство бесплатное идти чтоле? Спасибо, у меня своя квартира есть :)))
Гость
[964795338]
Гость
Понятно, что вброс, и все же. Вы живёте в его кв, в посуде вы готовите и едете с мужем вместе, готовите из продуктов купленных за его счет, быт ведёте используя его бытовую технику... Так что думаю это вам ещё нужно приплачивать мужу, за свое паразитическое существование на его шее.
А вы откуда знаете, в чьей квартире они живут и кто продукты покупает? В посте этого не указано.
Гость
[793418170]
Гость
Баба заработала и купила квартиру на свои? Фантастика на втором этаже
Ты в каких кругах общаешься? Я сама заработала и купила, мои знакомые - тоже, потому в рабство им идти не интересно.
Гость
[793418170]
Гость
А жена тогда должна брать на себя быт и доставаться мужчине девственницей. Это всё женские обязанности.
а девственность тут каким боком? Девственность только девственнику, а не опытному скакуну.
Гость
[793418170]
Гость
Это отлично - пускай идет зарабатывает эти 50-90 и вносит их в семейный бюджет, по дому может ничего не делать естественно
Потому что это все дополнительные функции и в базовую комплектацию,,жена" они не входят. В базу входят: мое хорошее настроение, красивая одежда, прическа и маникюр. Секс раз в неделю также бесплатно, чаще - это дополнительная опция.
Как думаете такие отношения вполне себе современны и актуальны?