На что тратить деньги, если ничего не надо?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
383 ответа
Последний —
Перейти
Гость
никуда плечи не девать. Плечи будут со спуском. Фигура-то нестандартная у вас, а вещи по лекалам на пропорциональные фигуры шьют. Лучше свободная футболка, чем лопающаяся на груди (зато плечный шов на месте))) и вам не комфортно от этого, и для окружающих зрелище не из приятных. Ну или как вариант, самой перешить на свою фигуру.
Вы предлагаете человеку спрятать хорошую фигуру под балахоном на 2 размера больше, чтобы таким безфигурным, как вы называете стандартным, не так обидно было за себя? Подмена ценностей, хорошее сделать уродливым.
Вета
Деньги надо копить, в будущем они очень понадобятся.
Здоровье с возрастом не прибавляется и придётся покупать лекарства, а они дорогие, операции платные, зубы портятся - тоже немалые траты, так что копите как можно больше - пригодятся.
Здоровье с возрастом не прибавляется и придётся покупать лекарства, а они дорогие, операции платные, зубы портятся - тоже немалые траты, так что копите как можно больше - пригодятся.
Гость
Мужики не нужны. Я одиночка по жизни. Раньше встречалась когда физиологическая потребность была, но вместе ни с кем не жила. Теперь либидо упало в пол, поэтому эта возня совершенно не интересена. И мужики в целом опротивели.
У меня абсолютно один в один ситуация как у вас. Как будто мою жизнь описали.
Гость
Можно на благотворительность ..
Гость
аж противно от вас
я сейчас болтала с женщиной, которой за 60
она ходит в тренажерный зал, изучает психологию, купила себе новый дом с большим участком (дорогой дом, на который сама заработала), живет там с огромной собакой, активно управляет своим бизнесом
муж у нее умер, дети разъехались, а она получает искреннее удовольствие от жизни
и кожа у нее отличная без каких то особых морщин, и на руках идеальный маникюр, хотя она дома ради удовольствия розы выращивает
я сейчас болтала с женщиной, которой за 60
она ходит в тренажерный зал, изучает психологию, купила себе новый дом с большим участком (дорогой дом, на который сама заработала), живет там с огромной собакой, активно управляет своим бизнесом
муж у нее умер, дети разъехались, а она получает искреннее удовольствие от жизни
и кожа у нее отличная без каких то особых морщин, и на руках идеальный маникюр, хотя она дома ради удовольствия розы выращивает
она просто интроверт 100%
Гость
Комп мощный, гарнитуры всякие к нему, играть в игры, донатить, если понравится, деньги быстро закончатся.
Гость
Всегда есть, на что потратить деньги. Например, купите подарки родственникам, порадуйте их. Купите еду бездомным животным. Если Вы хотите порадовать лично себя, то купите красивую дачу и отдыхайте там.
Гость
Сообщение было удалено
1000 р. не спасут отца русской демократии.
Гость
Вы предлагаете человеку спрятать хорошую фигуру под балахоном на 2 размера больше, чтобы таким безфигурным, как вы называете стандартным, не так обидно было за себя? Подмена ценностей, хорошее сделать уродливым.
Покатые плечи это хорошая фигура( вы писали, что плечи опущенные у вас)? Ооо. Грудь на таком теле, что есть что нет, разницы никакой. Если плечи покатые, это значит, что и пятая точно обвисает. Тут грудь ну вот вообще положения не спасает. Смешно 😅
Гость
Вот уж бред...разве такое бывает? Вы что питаетеесь как кошка, вмскасрм? 50 косарей могу потратить за день и даже не заметить, а уж либидо к 35 годам улеточилось вместе с феромонами вообще не верю😂😂😂
Бутыль хорошего шампансеого под 7000р, икорка 1500 всего сто грамм а хочется больше, зайти в любой салон, 10 ку будьте добры оставтье с покрраской, маникюр, стрижка., ну что еще да такси тоже туда -сюда, ну еще любой магазин парфюмерии и космеиики, или книжный, набрать парк книжек для радости или нитки для шитья с тканями, вот что там останется, от ваших то косарей?? Эхх, скучно люди живут, уже и тратяться не хотят ни на что, тьфу, кошатница...
Гость
Бутыль хорошего шампансеого под 7000р, икорка 1500 всего сто грамм а хочется больше, зайти в любой салон, 10 ку будьте добры оставтье с покрраской, маникюр, стрижка., ну что еще да такси тоже туда -сюда, ну еще любой магазин парфюмерии и космеиики, или книжный, набрать парк книжек для радости или нитки для шитья с тканями, вот что там останется, от ваших то косарей?? Эхх, скучно люди живут, уже и тратяться не хотят ни на что, тьфу, кошатница...
Завидуй умным и сильным людям. Но желательно молча.
Гость
Есть такой проект Кассиопея, ведёт его контактер с внеземными цивилизациями, духовным миром, тонкими мирами-плаздмоиды, очень много информации, много практик, есть ретриты. Я бы с удовольствием ездила. Погуглите, может зайдет.
Вопрос конечно старый, но немогу не высказаться. 50000. Даже экономно если распоряжаться то 30000 только на продукты коммуналку и очень скромно одежду, косметику, бытовые расходы.
Если вам ничего нехочется, ни поездок, ни покупок возможно и депрессия близко, нужно это проверить.
А так заведите собаку, купити витаминки, абонемент в фитнес, сделайте курс массажа, отложите на лечение зубов, да и ремонт невечен и техника ломается.
Я конечно не знаю как можно без путешествий если финансы позволяют.
Можно завести бесполезное (не приносящее дохода) но поднимающее настроение хобби.
Если вам ничего нехочется, ни поездок, ни покупок возможно и депрессия близко, нужно это проверить.
А так заведите собаку, купити витаминки, абонемент в фитнес, сделайте курс массажа, отложите на лечение зубов, да и ремонт невечен и техника ломается.
Я конечно не знаю как можно без путешествий если финансы позволяют.
Можно завести бесполезное (не приносящее дохода) но поднимающее настроение хобби.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Помощь бедным животным конечно же!!! Куча приютов в т ч частных, и еще, на адвокатов с помощью которых писать обращения в это правительство где ращрешили регионам усыплять животных всего через 10 дней попадания в приют!!!это кошмар(((((( Животные, природа, аот самые нуждающиеся в помощи!!!
Форум: Финансы
Всего: 143 058 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Финансы в 2026 году7 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?31 ответ
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры10 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Финансы в 2026 году7 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Одежды дофига, гаджеты все есть, ремонт сделан, квартира укомплектована. Путешествия - в прошлом. Больше никуда не хочу. Особых пищевых пристрастий не имею.
Чем себя радовать? Вроде бы зарплата небольшая (50к), но тратить ее некуда. Раньше зарабатывала почти в 2 раза больше, но теперь ушла на полставки. Качество жизни значительно улучшилось, работаю с 8 до 13, но куда тратить остальное, чтоб от этого получать удовольствие? Чтоб было приятно и с пользой.
Да, потребности у меня не большие, но они все удовлетворены. Создавать новые потребности? Но мне и так хорошо.
Накопления небольшие имеются. Копить ещё не вижу смысла.
Да, помогаю немного бездомным животным. Есть знакомые волонтеры, которым доверяю. Траты не каждый месяц, но иногда перечисляю 10-20 тысяч на лечение и пристройку животных #финансы