Обсуждение закрыто
Ситуация в стране и цены!
Заметили ли вы острое повышение цен на товары и продукты? Раньше мой крем которым я пользовалась стоил 3 000.сейчас 6 000. Понятное дело его больше покупать не стану. Цены на квартиры это ужас.однокомнатные клоповники от 5 млн.рублей и выше.нк укупишь.машины тоже.
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег486 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
363 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
поднатужься и выдай что-нибудь новенькое)))
Гость
На войне всякое бывает.Не хватило сил на тех участках фронта 1200 км приходится контролировать. Вот сейчас подойдут резервы, таких проблем уже не будет.
А где война? Вам разрешено применять данный термин? Или готовы на пяток лет присесть за волю применять слова как вздумается?
)))
Слушайте, было бы радостно без ваших навязанных проблем, вообще-то, заняться нормальной жизнью, карьерой/сексом и прочими несущественными подробностями. За идею идите вы гибнуть, вам это ближе, как видно
)))
Слушайте, было бы радостно без ваших навязанных проблем, вообще-то, заняться нормальной жизнью, карьерой/сексом и прочими несущественными подробностями. За идею идите вы гибнуть, вам это ближе, как видно
Сообщение было удалено
Это истинная правда. Наш президент не хотел начинать СВО. На Украине у нас у каждого родственники, друзья. В правительстве половина -украинцы. Надеялись, что ваш наркоман очнётся, и подпишет Минские соглашения. И СВО бы не было.
Мать-и-мачеха
В чьи спины и зачем. Есть выбор у народа, должен быть. Вы, народ, сами выбираете себе представителя ваших интересов. Запомните или запишите на лбу
Беженцы с Украины рассказывали, что парням, которые не хотели воевать, а пытались бежать от войны в Россию украинцы стреляли в спины. Да, у народа должен быть выбор. У каждого человека, но этого выбора нет. Вот я, к примеру, живу в Финляндии. Я бы хотела продолжать иметь возможность пользоваться дешёвой русской электроэнергий, но правительство этой страны (видать под наркотическим опьянением) решило за меня иначе. Хотя в теории у них тоже «все для народа».
Сэмми
Купите крем дешевле. Они все одинаковые, чтобы там не рассказывали маркетологи, которые вам этот крем впаривают. Недвижимость всегда была дорогая. Машина тоже не нужна, в основном, есть такси и ОТ, быстрее и дешевле, чем в пробках часами стоять, сигналя друг другу как бешенные макаки.
Да и живя в России, пора привыкнуть к бесконечному дермищу с дефолтами, кризисами, войнами, эпидемиями и другими "благами".
Да и живя в России, пора привыкнуть к бесконечному дермищу с дефолтами, кризисами, войнами, эпидемиями и другими "благами".
Гость
Сообщение было удалено
да уж куда еще вам позориться, итак через край от вас вони
активизировались подвальные войска))))))
активизировались подвальные войска))))))
Гость
Это истинная правда. Наш президент не хотел начинать СВО. На Украине у нас у каждого родственники, друзья. В правительстве половина -украинцы. Надеялись, что ваш наркоман очнётся, и подпишет Минские соглашения. И СВО бы не было.
Бедный президент. Ну раз начал, ему и водить. Ждите, к чему придет в итоге. Главное чтоб на десятилетия не растянул. Ему то здравоохранение позволит еще 10 лет протарахтеть. А вам - вопрос)
Сообщение было удалено
На тех участках было 8 танков. Хрен с ними. Главное, ребята смогли отойти. И начали с двух сторон уничтожать в мешках наступивших. 7 тысяч уничтожили.
Гость
Беженцы с Украины рассказывали, что парням, которые не хотели воевать, а пытались бежать от войны в Россию украинцы стреляли в спины. Да, у народа должен быть выбор. У каждого человека, но этого выбора нет. Вот я, к примеру, живу в Финляндии. Я бы хотела продолжать иметь возможность пользоваться дешёвой русской электроэнергий, но правительство этой страны (видать под наркотическим опьянением) решило за меня иначе. Хотя в теории у них тоже «все для народа».
А мобилизация в России. Почему по-вашему?
Гость
Сообщение было удалено
детский сад какой-то, у вас там все такие недоумки вроде тебя или есть еще глупее? вам всё по полкам разложили, а у вас от страха мозги свернулись, иди прими успокоительного)))
Сообщение было удалено
Никто нас никуда не подгоняет. Мы просто умные люди, патриоты. Переживаем не только за своих, но и за ваших, оболваненных, людей. Ничего мы вам плохого не сделали. Предприятия построили, газ в каждом доме. Чего не хватало? Куда понесло? Зачем америкосам продались? И землю зачем им продали свою чернозёмную?
Сообщение было удалено
Это наши корреспонденты с фронтов показывают.
Гость
А где война? Вам разрешено применять данный термин? Или готовы на пяток лет присесть за волю применять слова как вздумается?
)))
)))
ну иди уже займись сексом с санитарами или с наполеоном из соседней палаты, а то сидишь тут дрочишь непонятно на что)))))))
Гость
Сообщение было удалено
А вам запрещают? Бедолага, сочувствую, держитесь
Гость
Сообщение было удалено
Хороший план
)))
)))
Сообщение было удалено
Я очень обеспеченная женщина. Мне ничего ни от кого не надо. Хочу-пишу, хочу-пойду ужин готовить.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, больше не комментируй. Займись чем-то полезным
Гость
Сообщение было удалено
Потому что русские берегут свои войска, а хохлов отправляют в мясорубку ради фоточек зели.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Я очень хотела бы понять, честно, за что так возненавидели русских. Что реально плохого мы вам сделали? Свободу страна получила. Куда понесло, и зачем?
Гость
вожделенных 15-ти минут у вас не будет, хоть обследитесь, вам показывают то, что вы хотите увидеть и не более того)))))))
Непридуманные истории
- Подростки. Выгнать его - дочь с ним пойдёт, учёбу забросит, голодать будет54 ответа
- Проблемы в семье. Жена выслеживает мужа82 ответа
- Сомневаюсь в порядочности родителей33 ответа
- «Лучше своя квартира», а вас раздражает эта фраза?160 ответов
- Ушла от хорошего мужика. Глупая или правильно сделала?695 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Вы уже там?
Мать-и-мачеха
Сообщение было удалено
Я знаю неприличное количество людей в России, которые десятилетиями получали большие зарплаты за то, что если однажды нечто подобное произойдёт они должны поехать первыми. Почему Вы туда так рьяно пытаетесь послать простых мирных граждан?
Сообщение было удалено
Это не сочетающиеся понятия. Кремль-комплекс зданий, ограниченных стеной. Бот-робот. Тот, кто пытается соединить эти два понятия в одно слово- плохо учился в школе. Хотя русский у вас приличный. Сразу видно, что учились до распада СССР. Сейчас на Украине образование стремится к нулю. Растят тупое пушечное мясо, чтобы натравить славян на славян.
Сообщение было удалено
Пока подсыккивают, потом будет хуже.
Гость
Сообщение было удалено
эк тебя бомбануло, зеля поделился?)))
Гость
я так понимаю такие темы специально загаживают словесным поносом какие-то шизо-"патриоты" потму что этот бред читать нет сил просто кровь из глаз. Никто нормальный тут не задержится на долго
Гость
Сообщение было удалено
давай рассказывай, а то попкорн скоро закончится
Гость
А когда-то бывало острое понижение цен?
Форум: Финансы
Всего: 145 247 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?2 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?3 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
- Ненавижу затейников9 ответов
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?66 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Деньги5 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема