Заметили ли вы острое повышение цен на товары и продукты? Раньше мой крем которым я пользовалась стоил 3 000.сейчас 6 000. Понятное дело его больше покупать не стану. Цены на квартиры это ужас.однокомнатные клоповники от 5 млн.рублей и выше.нк укупишь.машины тоже.
На войне всякое бывает.Не хватило сил на тех участках фронта 1200 км приходится контролировать. Вот сейчас подойдут резервы, таких проблем уже не будет.
А где война? Вам разрешено применять данный термин? Или готовы на пяток лет присесть за волю применять слова как вздумается? ))) Слушайте, было бы радостно без ваших навязанных проблем, вообще-то, заняться нормальной жизнью, карьерой/сексом и прочими несущественными подробностями. За идею идите вы гибнуть, вам это ближе, как видно
Гость
[896984352]
Гость
По-моему раньше должны умереть 70-летние. Это логично как бы
если делать по-твоему, то докторов на ваших наполеонов не напасешься, вас в дурке, говорят, уже больше лимона аристович собрал))))
Это истинная правда. Наш президент не хотел начинать СВО. На Украине у нас у каждого родственники, друзья. В правительстве половина -украинцы. Надеялись, что ваш наркоман очнётся, и подпишет Минские соглашения. И СВО бы не было.
Мать-и-мачеха
[3154220263]
Гость
В чьи спины и зачем. Есть выбор у народа, должен быть. Вы, народ, сами выбираете себе представителя ваших интересов. Запомните или запишите на лбу
Беженцы с Украины рассказывали, что парням, которые не хотели воевать, а пытались бежать от войны в Россию украинцы стреляли в спины. Да, у народа должен быть выбор. У каждого человека, но этого выбора нет. Вот я, к примеру, живу в Финляндии. Я бы хотела продолжать иметь возможность пользоваться дешёвой русской электроэнергий, но правительство этой страны (видать под наркотическим опьянением) решило за меня иначе. Хотя в теории у них тоже «все для народа».
Гость
[198296126]
Гость
если делать по-твоему, то докторов на ваших наполеонов не напасешься, вас в дурке, говорят, уже больше лимона аристович собрал))))
Должны первыми 20-летние погибнуть? А каков с 70-летних прок думаете получить?
Сэмми
[2423168928]
Купите крем дешевле. Они все одинаковые, чтобы там не рассказывали маркетологи, которые вам этот крем впаривают. Недвижимость всегда была дорогая. Машина тоже не нужна, в основном, есть такси и ОТ, быстрее и дешевле, чем в пробках часами стоять, сигналя друг другу как бешенные макаки. Да и живя в России, пора привыкнуть к бесконечному дермищу с дефолтами, кризисами, войнами, эпидемиями и другими "благами".
да уж куда еще вам позориться, итак через край от вас вони активизировались подвальные войска))))))
Гость
[198296126]
Ирина
Это истинная правда. Наш президент не хотел начинать СВО. На Украине у нас у каждого родственники, друзья. В правительстве половина -украинцы. Надеялись, что ваш наркоман очнётся, и подпишет Минские соглашения. И СВО бы не было.
Бедный президент. Ну раз начал, ему и водить. Ждите, к чему придет в итоге. Главное чтоб на десятилетия не растянул. Ему то здравоохранение позволит еще 10 лет протарахтеть. А вам - вопрос)
На тех участках было 8 танков. Хрен с ними. Главное, ребята смогли отойти. И начали с двух сторон уничтожать в мешках наступивших. 7 тысяч уничтожили.
Гость
[198296126]
Мать-и-мачеха
Беженцы с Украины рассказывали, что парням, которые не хотели воевать, а пытались бежать от войны в Россию украинцы стреляли в спины. Да, у народа должен быть выбор. У каждого человека, но этого выбора нет. Вот я, к примеру, живу в Финляндии. Я бы хотела продолжать иметь возможность пользоваться дешёвой русской электроэнергий, но правительство этой страны (видать под наркотическим опьянением) решило за меня иначе. Хотя в теории у них тоже «все для народа».
детский сад какой-то, у вас там все такие недоумки вроде тебя или есть еще глупее? вам всё по полкам разложили, а у вас от страха мозги свернулись, иди прими успокоительного)))
Никто нас никуда не подгоняет. Мы просто умные люди, патриоты. Переживаем не только за своих, но и за ваших, оболваненных, людей. Ничего мы вам плохого не сделали. Предприятия построили, газ в каждом доме. Чего не хватало? Куда понесло? Зачем америкосам продались? И землю зачем им продали свою чернозёмную?
А где война? Вам разрешено применять данный термин? Или готовы на пяток лет присесть за волю применять слова как вздумается? ))) Слушайте, было бы радостно без ваших навязанных проблем, вообще-то, заняться нормальной жизнью, карьерой/сексом и прочими несущественными подробностями. За идею идите вы гибнуть, вам это ближе, как видно
ну иди уже займись сексом с санитарами или с наполеоном из соседней палаты, а то сидишь тут дрочишь непонятно на что)))))))
Гость
[198296126]
Гость
Сообщение было удалено
А вам запрещают? Бедолага, сочувствую, держитесь
Гость
[198296126]
Гость
Сообщение было удалено
Хороший план )))
Гость
[198296126]
Гость
ну иди уже займись сексом с санитарами или с наполеоном из соседней палаты, а то сидишь тут дрочишь непонятно на что)))))))
Я очень обеспеченная женщина. Мне ничего ни от кого не надо. Хочу-пишу, хочу-пойду ужин готовить.
неужели правда? уже почти верю 😃
Мать-и-мачеха
[3154220263]
Гость
А мобилизация в России. Почему по-вашему?
Как я поняла - показательное выступление перед странами НАТО. Подгонят к границам той же самой Финки, которая скоро в НАТО войдет. Будут под границей тренировки устраивать, нервируя соседей.
Я очень хотела бы понять, честно, за что так возненавидели русских. Что реально плохого мы вам сделали? Свободу страна получила. Куда понесло, и зачем?
Гость
[896984352]
вожделенных 15-ти минут у вас не будет, хоть обследитесь, вам показывают то, что вы хотите увидеть и не более того)))))))
Я очень хотела бы понять, честно, за что так возненавидели русских. Что реально плохого мы вам сделали? Свободу страна получила. Куда понесло, и зачем?
твое непрерывное вранье не оставляет шансов, чтобы ты что-то могла честно
Мать-и-мачеха
[3154220263]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю неприличное количество людей в России, которые десятилетиями получали большие зарплаты за то, что если однажды нечто подобное произойдёт они должны поехать первыми. Почему Вы туда так рьяно пытаетесь послать простых мирных граждан?
Гость
[198296126]
Ирина
Очень много плохого, до пятого колена будете осознавать если до сих пор в несознанке. Жаль, что осознавать будут внуки
Это не сочетающиеся понятия. Кремль-комплекс зданий, ограниченных стеной. Бот-робот. Тот, кто пытается соединить эти два понятия в одно слово- плохо учился в школе. Хотя русский у вас приличный. Сразу видно, что учились до распада СССР. Сейчас на Украине образование стремится к нулю. Растят тупое пушечное мясо, чтобы натравить славян на славян.
Гость
[896984352]
Ирина
Кто такие Ольгинские?
они не в курсе, им когда-то косточку кинули, вот и обсасывают до сих пор, скоро про лифчики и мясорубки вспомнят.
Очень много плохого, до пятого колена будете осознавать если до сих пор в несознанке. Жаль, что осознавать будут внуки
Напишите, пожалуйста, что вам плохого сделали русские. Мы действительно не понимаем.И очень удивляемся.
Гость
[896984352]
Гость
так рассказывай, тебе конкретный вопрос был задан, а ты снова нас запугивать взялось, хотя у вас это обычная практика, или попрошайничаете или врете.
Гость
[2525488957]
я так понимаю такие темы специально загаживают словесным поносом какие-то шизо-"патриоты" потму что этот бред читать нет сил просто кровь из глаз. Никто нормальный тут не задержится на долго