Постоянно попадаются на глаза женские высказывания о мужчинах-нищебродах. Просто любопытно, а начиная с какой суммы ежемесячного чистого дохода мужчина перестаёт считаться нищебродом? Вопрос именно к женщинам из регионов, не к москвичкам.
Я ни у кого ничего не занимал, что бы быть должным При СССР медицина, высшее образование, жилье были бесплатными - это хоть как-то можно было к долгу притянуть, хотя выбора не было
А сейчас за все платишь сам, но все равно должен? Дурачков все меньше - потому такому государству только ***
Гость
[2770714722]
Sirenka
А детей в вашей семье на что кормить будут, если деньги неважно?
В 18 лет действительно неважно… живешь одним днём, покушала и ладно. Лишь бы любимый был рядом. А когда детей задумываешься заводить, понимаешь, что это ответственность и абы какой тут пара не сгодится.
Дикий банан
[1718368771]
Гость
Про буха стопудово врете Бух за 100к - это не из дома по 2ч в день за отчетность (иначе 5 фирм не потянешь)
Не вру. Какой мне смысл? Если в вашей реальности такого нет, это не означает, что у других нет. А если я вам скажу, что ее муж тоже по 500 тысяч зарабатывает? Живут в шикарном доме, две дорогие машины. Вам бы перестать завидовать и идти работать.
Если квартиру не покупать, и никому не отстёгивать (безработным), то 25 тыс уже неплохие деньги на одного Машину купить не проблема
Прочитала. Сижу, ужинаю, чуть не подавилась😁про 25)
Гость
[1465853907]
Гость
Феминистки появились лет 150 назад - боролись, боролись, боролись, боролись за равноправие, а воз и ныне там
Толи дело в борцуньях. толи в неспособности быть равными😁
" а воз и ныне там" Воз давно уже не там. Или тебя в школе ничему не учат? Женщины могут учиться в университетах. Могут свободно передвигаться по миру без обязательного разрешения отца, брата, мужа. Могут принимать участие в выборах. Ходить без шляпки на улице. И многое другое.
Гость
[3087823158]
У каждого свой "нищеброд". На Ямале например один ты выживешь на 30-35тр, а вот когда семья, ипотека, дети то как минимум 70к должно быть.
Тоже так думаю. Для чего мужчины вообще нужны, кроме как оргазма.
Как раз для оргазма мужики не нужны ))
самый лучший гость
[2753107164]
Алекс
Нет, это государство в государстве. Чьё правительство даже своим пенсионерам доплачивает дополнительную пенсию.
ясно все с вами)))
Мая
[817517806]
Вау🍷
До 100 тысяч это однозначно нищеброды. 300 уже более менее неплохо для жизни
А сама сколько то зарабатываешь? Уж очень меня удивляют глупые девицы, у которых нет толком ни образования, ни карьеры, ни квартиры, ни машины, НО осуждающие мужчин с зп меньше, чем им нужно..) Девушка должна сама быть из хорошей обеспеченной семьи, прежде чем предъявлять такие требования к другим, к мужчинам..
Твой комментарий говорит о том, что ты таких доходов не видел. О чем ещё тут говорить?
это не доходы, а расходы)) ты лучше пришли вкладку доходы)))
Гость
[3836896596]
Гость
Вдвоем с женой по 25 тыс получая, можно не хило так жить. 50 тыс, из них 15 на еду, 5 квартплата, остаётся каждый месяц 30, это в год 360. А за 5 лет 1,8 млн Отличная жизнь кстати, без шика но неплохо так довольно А за 10 лет 3,6 млн
Поношеную Одежду и обувь Вы по знакомым собираете?, шампуни, проезд, ремонт, поломка бытовой техники...
Гость
[4286640288]
Гость
" а воз и ныне там" Воз давно уже не там. Или тебя в школе ничему не учат? Женщины могут учиться в университетах. Могут свободно передвигаться по миру без обязательного разрешения отца, брата, мужа. Могут принимать участие в выборах. Ходить без шляпки на улице. И многое другое.
Так нет вопросов то - всё могут и содержать себя и семью тоже могут или тут - лапки?
А детей в вашей семье на что кормить будут, если деньги неважно?
Почему деньги неважны? Потому и вопрос, какую минимальную сумму чистого дохода в месяц должен получать мужчина, чтобы у вас появилась семья, любовь и счастье?😉
что же они не наголосовали на равные зарплаты? у толерастической Европе женщины получают на 30% меньше мужчин за туже работу
Не за ту же. Платили бы женщинам за ту же работу и результат, то работодатели набирали бы исключительно женщин.
Гость
[2479263722]
Автор, зависит от материального уровня самой девушки.
1) Кто-то вырос в обеспеченной семье/имеет свой бизнес/наследство в виде квартир в столице - для таких и 500 тыс/мес может казаться нищебродством
2) Для кого-то вон мужчина с 100 тыс/мес + старается/не пьет/не курит - это молодец, можно семью строить
Гость
[2479263722]
У меня ЗП 170 на руки (считаю, что зарабатываю мало). Мужчины с доходом ниже, чем у меня, кажутся глупыми и ленивыми. Живу в Краснодарском крае.
Не знаю, мне хочется, чтобы мужчина превосходил меня интеллектуально и в плане добычи ресурсов. Чтобы я могла восхищаться им.
Заводная
[420490671]
Меня мужчина с доходом от 100тыс вполне бы устроил, хоть и живу я в Москве. Но в моём окружении даже таких нет. Бывший муж зарабатывал в своё время в 2 раза меньше меня и у многих моих знакомых так. Женщины более успешны.
Меня мужчина с доходом от 100тыс вполне бы устроил, хоть и живу я в Москве. Но в моём окружении даже таких нет. Бывший муж зарабатывал в своё время в 2 раза меньше меня и у многих моих знакомых так. Женщины более успешны.
Т.е., если бы вы зарабатывали 40, а муж 50, то у вас сейчас вполне могла бы сохраниться семья?
У меня ЗП 170 на руки (считаю, что зарабатываю мало). Мужчины с доходом ниже, чем у меня, кажутся глупыми и ленивыми. Живу в Краснодарском крае.
Не знаю, мне хочется, чтобы мужчина превосходил меня интеллектуально и в плане добычи ресурсов. Чтобы я могла восхищаться им.
Хм... любопытно, а 170 на руки мало... мало для чего? И, в случае, если, допустим, папа получает меньше, его тоже можно считать глупым и ленивым? Если любовь измеряется исключительно финансами, можно-ли это называть любовью? А, если нельзя, то как?
Женщины просветите пожалуйста, сколько мужчина должен зарабатывать чтобы хватало на жену, 2 детей, и любовницу не старше 23 лет?
😊😊
Гость
[472081851]
начиная от 80-100 норм мужик
Гость
[2479263722]
Алекс
Хм... любопытно, а 170 на руки мало... мало для чего? И, в случае, если, допустим, папа получает меньше, его тоже можно считать глупым и ленивым? Если любовь измеряется исключительно финансами, можно-ли это называть любовью? А, если нельзя, то как?
Вот какая вам разница, для чего мне мало 170 тыс/мес? Может, я антиквариат коллекционирую, а может в Африку хочу каждый месяц летать.
Для пельменей, Айфрона и Турции раз в год - да, хватит. Но не всем же такая жизнь интересна.
-- Где я писала, что моя любовь к отцу зависит от его доходов?😮 У вас как вообще в голове такое рождается?
И причем тут папа? Мы мужчин-партнеров обсуждали.. Папу вы выбрать не можете Мужчину-партнера можете
Теплое с мягким сравниваете
Гость
[1993010920]
Заводная
А у моих знакомых с точностью до наоборот, ни у кого из мужчин нет меньше миллиона, а у женщин 70, 120, 200 и потолок
Новосибирск. Ж - 80 тыс (свободный график), ребенок полностью на ней - уроки, тренировки -отвезти, привезти, быт полностью на ней (не перетруждается с готовкой, но дома порядок, все постирано-поглажено, в шкафы разложено). Мужчина не нищеброд для такой от 150 тыс. Женщина не посчитает мужа нищебродом, если муж будет в свободном графике за 80 тыс, но все обязанности возьмет на себя, а она пойдет на полный день за зп 150.
Если у неё ребёнок, то её зарплату надо делить на два. При 80 для неё ровня мужчина с зарплатой 20. Ещё делится на два, так как баба всегда прожирает вдвое больше мужчины.
Успешность числом определяется?
Гость
[529341522]
Заводная
Да не успешны женщины. Это вы и ваши знакомые не интересны успешным мужчинам.
Если у неё ребёнок, то её зарплату надо делить на два. При 80 для неё ровня мужчина с зарплатой 20. Ещё делится на два, так как баба всегда прожирает вдвое больше мужчины.
Иркутская область. Мужчина с з/п 40-50 тыс нищебродом не считается. Если получает около 70 тыс, то это состоятельный человек, ему завидуют. И его жене-тоже. Редкие счастливцы зарабатываюют 100 и более (например, врач на 2 и более ставки на 2х работах), такие считаются очень обеспеченными, а их уровень дохода-практически недосягаемым. Но это редкость.
Гость
[529341522]
Вау🍷
Твоя жена больше тебя жрет? Ужас какой))
Да полно семей, жена весит 110, а муж кг 70.
Гость
[1670980603]
Надо смотреть в динамике, за неск. лет - так виден потенциал. Никто сразу не зарабатывает 300-500 тыс. все начинают с малого.
Если это правда, то респект и уважуха! Большая редкость!
я на такие темы всегда пишу искренне. и искренне не понимаю, откуда такие "понятия" взялись. Кто хоть копейку САМ заработал, так ни про одного человека не скажет, который работает.
Была в вашем городе в командировке. Он очень уютный, зелёный и комфортный для жизни. Много дорогих машин. Вы одна из немногих, чей комментарий мне понравился. Хорошие грамотные мысли. Начинать нужно с себя. Я из Москвы. Люди пишут, что это другое государство, а понять не могут, что жизнь в целом дороже. Квартиры однушки от 10 млн. И везде во всем мире зарплаты в крупных городах выше, чем в небольших городочках. Поэтому не могу понять ненависть к москвичам. Я была в Израиле. В Тель-Авиве зарплаты выше, чем, к примеру, в Бэар Шеве. Так же в Нью-Йорке зарплаты выше, чем в более маленьком населенном пункте. Во всем мире так.
Для меня нет понятий и разделений на москвичи и регионы вообще. Мы все Россияне. Этого тоже не понимаю, когда акцентируют на москвичах и регионах. В любом городе надо уметь удержаться. Если в маленьком городе человек не имеет желания развиваться, то в Москву ему и суваться не стоит. Чтобы зарабатывать даже 10 тыс, надо потрудиться, даже рубль с неба не упадет, надо, хотя бы, попу от дивана оторвать, чтоб сдвинуться с мертвой точки)
Дмитрий Петров
[1798312236]
Все ответы на вопросы межполоаых отношений вы найдете на моем канале
Гость
[4064305095]
Дикий банан
Нет! Как москвичка, которая работает в холдинге и имеет подразделение в СПб, скажу, что там зарплаты меньше! Можно сравнить с любым миллионником в России. Да и Москве 80% зарабатывает 50-60 тысяч. Сейчас у врачей хорошие зарплаты, у инженеров, у учителей, IT, продажники мед оборудования. Кстати, у подруги муж в столице Урала ведущий инженер, зарплата 150 тысяч. В Москве хороший инженер 200+. И очень сложно найти хорошего. Мы даже в других регионах искали. Подруга - бухгалтер в Москве, работает на 5 предприятиях. То есть она из дома составляет отчетность. 500 тысяч в месяц имеет. Но не у всех такие мозги. По поводу слова «нищеброд». Где вы его взяли? С кем вы общаетесь, что такое слышите? Это не умные девушки так говорят. Сами то эти девушки какой доход имеют? В моем кругу никто так не говорит.
Ч0 ты там в СПб имеешь, ТП?!))) Ты хто?!)))
Заводная
[420490671]
Алекс
Т.е., если бы вы зарабатывали 40, а муж 50, то у вас сейчас вполне могла бы сохраниться семья?
Мы не по этой причине развелись. Я мужа маленькой зарплатой никогда не упрекала.
В моем лексиконе такого слова нет. Замуж готова выйти за любого, кто возьмет. Увы, не берут. У меня всё есть.
У меня тоже...) Вы с какого региона, если не секрет?
Гость
[451013563]
Гость
Феминистки появились лет 150 назад - боролись, боролись, боролись, боролись за равноправие, а воз и ныне там
Толи дело в борцуньях. толи в неспособности быть равными😁
Там, где первые феминистки (вернее суфражистки) 118 лет назад появились как раз все нормально с равноправием и с оплатой труда женщин и возможности строить карьеру.
Гость
[451013563]
Канефрон
Если у неё ребёнок, то она алименты на него получает, а вот если у мужчины ребёнок, то у него от зарплаты сразу 25% можно отнимать и ещё больше если зарплата к большая и он отец ответственный
Просто любопытно, а начиная с какой суммы ежемесячного чистого дохода мужчина перестаёт считаться нищебродом?
Вопрос именно к женщинам из регионов, не к москвичкам.