Какая зарплата должна быть у женщины?
Какая зарплата должна быть у женщины? Я не могу понять
Добрячка
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
миллион минимум
Мамкин пирожок🥟
Как и у меня примерно. Зачем мне нищучка? Чтобы ухудшать свой уровень жизни? А когда ребенка выпулит? Мне что одному всех троих тащить до конца мой жизни? Неее, нищучки не нужны.
Гость
Ну, чтобы быть полностью независимой от штанов от 150к
Гость
Чтобы хватало на все её нужды. Что тут понимать?
Катя Мраморная
Ровно такой, чтобы была уверенность в завтрашнем дне, чтобы единомоментно можно было развернуться и уйти от обнаглевшего мужа. И конечно же должно быть куда. То есть добрачное жилье тоже крайне важно
Агнесса
На которую можно полноценно жить, не отказывая себе в необходимом и не необходимом тоже.
Но по статистике, в стране и абсолютное большинство мужчин такую не получают.
Страна бедная. И, похоже, это всех устраивает, судя по "активности" на выборах и референдумах, отношению к оппозиции и своему участию в политической жизни страны. Равнодушие, апатия и тупая покорность.
Но по статистике, в стране и абсолютное большинство мужчин такую не получают.
Страна бедная. И, похоже, это всех устраивает, судя по "активности" на выборах и референдумах, отношению к оппозиции и своему участию в политической жизни страны. Равнодушие, апатия и тупая покорность.
Гость
гость
Зарплата у женщины должна быть такая, чтобы она обеспечивала ее комфортную жизнь. Точно также и зарплата мужчины должна обеспечивать ему комфортную жизнь. Тему можно закрывать.
Достаточной, что она могла быть независимой от мужчины. Надоело уже читать, что мужчина постоянно должен женщине.
Гость
Такая, чтобы её цветы жизни не бегали с жалобами на судьбину по пенсионерам
Гость
Автор
А если она хочет детьми и домом заниматься? Мужчина не должен, но и женщина не должна тогда рожать и детей растить. Тогда пусть учится и карьеру делает. И вымрем потихоньку)))
Ой это так звучит домом заниматься. Большая часть женщин дома сидят просто и все, валяются целый день, жрут, спят. Чем там заниматься. Особенно те которые в квартире живут.
Захария
Соответствующая штатному расписанию
Какая еще то
Какая еще то
Автор
Если тратить время на рождение детей и сидение в декрете, а также заниматься домом и детьми, то не будет особой карьеры. Ну так, на хлебушек заработает. Семья - это ответственность и время, которое надо ей уделить. Или карьера, или семья.
Брэээд. У нас все с детьми и работают и директорами даже работают. Тетя моя 2 детей, зам дира была в огромной компании. Глав бухи все с детьми. Бизнес вумен тоже с детьми все и с мужьями. Даже модели виктория сикрет все с детьми и мужьями. И у всех карьера
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну ненавидь, если тебе так радостнее живётся
Вымрем. Женщины превратятся в мужчин. Будут зарабатывать больше вас. Вас будут презирать). У вас все совсем упадёт от такого расклада. Короче, жуть. Апокалипсис
Я только ЗА, если женщины будут зарабатывать больше мужчин. Почему? Потому что наконец мужики вздохнут свободно с мыслями, что они больше ничего не должны женщине.
Гость
Я только ЗА, если женщины будут зарабатывать больше мужчин. Почему? Потому что наконец мужики вздохнут свободно с мыслями, что они больше ничего не должны женщине.
А мне кажется, что в этот момент мир рухнет. Потому что мужчина нужно осознавать, что он должен женщине. Семье, детям. Это его греет. Ему это необходимо.
А мне кажется, что в этот момент мир рухнет. Потому что мужчина нужно осознавать, что он должен женщине. Семье, детям. Это его греет. Ему это необходимо.
Поверьте, это не греет. Я знал своих друзей как весёлых и жизнерадостных. Сейчас, будучи женатыми, я вижу их уставшими от такой жизни. Кстати, семейная жизнь сказалась и на их внешности, быстро состарились.
Гость
Гость
Если чисто на себя тратить без детей то, 90 тыщ. Если это Москва 150тыщ.( мне так коллеги сказали)
Гость
Я не знаю как другие, но я дохера трачу. Учеба, спортзал, шмотки, парикмахер, еще и на процедуры у косметолога.
Гость
Обычно так случается. Редкая женщина готова любить просто мужчину. За какие-то качества. Я не знаю почему так). Сама это вижу и признаю. Но это не про меня). Честно
Зачем тогда мужчине жениться? Понимая что он просто бездушный банкомат? Который после всего хорошего и щедрого что он для нее делал, превратится в использованную и больше ненужную вещь если жить с ним станет не так выгодно как раньше?
Гость
Зачем тогда мужчине жениться? Понимая что он просто бездушный банкомат? Который после всего хорошего и щедрого что он для нее делал, превратится в использованную и больше ненужную вещь если жить с ним станет не так выгодно как раньше?
Так-то незачем. Только не все мужчины это понимают. Они наивные, как дети). Что вы от меня хотите? Чтобы я признала, что все женщины меркантильные тв@ри?
Гость
Так-то незачем. Только не все мужчины это понимают. Они наивные, как дети). Что вы от меня хотите? Чтобы я признала, что все женщины меркантильные тв@ри?
За себя скажите. Станет муж менее выгоден, все, никакой взаимовыручки, поймет что все это время вы его не любили а просто использовали пока был выгоден?
Гость
Вообще-то я от мужа ничего не требовала и не просила ничего). Что зарабатывал, на то и жили. Насколько я помню, ни разу претензий не предъявляла по поводу денег. Прям странный наезд))).
Гость
«Я не желаю больше жертвовать российскими солдатами в партизанской войне против полчищ фанатиков, вооруженных НАТО. У нас достаточно сил и технических средств, чтобы привести Украину к полной капитуляции»
Гость
Да я как бы все что зарабатываю и трачу на семью и себя. Что вы подразумеваете под вкладом? Пахать наравне с мужем и зарабатывать одинаково? На это я не способна. Обделена умом и не карьеристка.
Нет, именно отсутствие принципа что муж нужен только если платит всегда и везде за все от и до, а женщина принципиально ни копейки не добавит
Но если у вас такого принципа нет, почему говорите что все женщины меркантильны?
Но если у вас такого принципа нет, почему говорите что все женщины меркантильны?
Гость
Нет, именно отсутствие принципа что муж нужен только если платит всегда и везде за все от и до, а женщина принципиально ни копейки не добавит
Нет, я могу заплатить. Я и плачу сама. Разницы нет, деньги-то общие). Сегодня я плачу, завтра он. Не все меркантильные, но многие). Я же женщина и не считаю себя меркантильной)))
Василий
А сколько начальник решит. Больше не дадут.
Гость
Чтобы можно было содержать себя, детей и родителей, если им это нужно.
Только не путайте! Не сажать всю семью себе на шею, а иметь такой доход, чтобы в случае смерти или развода с мужем, вы смогли прокормить не только себя, но и тех, кто от вас зависим
Только не путайте! Не сажать всю семью себе на шею, а иметь такой доход, чтобы в случае смерти или развода с мужем, вы смогли прокормить не только себя, но и тех, кто от вас зависим
Форум: Финансы
Всего: 142 709 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Сколько вы зарабатываете?15 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек9 ответов
- Я попала36 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Я попала36 ответов
- Сколько вы зарабатываете?15 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Следующая тема