Трачу в месяц очень мало денег. Что со мной не так?
Королева
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
304 ответа
Последний —
Перейти
мирабелла
автор, вы не замужем?
я вам нашла кандидатуру подходящую
я вам нашла кандидатуру подходящую
мирабелла
автор, а вы в России живёте?
мирабелла
Скоро сваливаю из России..страшно
Волнение так и нарастает. Нигде заграницей особо не была, боюсь что будет ужасная ностальгия и захочу домой. Но жить в России для меня невыносимо. Как думаете справлюсь с эмиграцией? #эмиграция
02 сентября 2021, 08:24
Автор
[717596139]
Волнение так и нарастает. Нигде заграницей особо не была, боюсь что будет ужасная ностальгия и захочу домой. Но жить в России для меня невыносимо. Как думаете справлюсь с эмиграцией? #эмиграция
Автор
[717596139]
Королева
Скоро сваливаю из России..страшно
Автор
[717596139]
Автор
[717596139]
Я говорю все темы мои перекапала. Нет не уехала я, визу в польшу не дают теперь
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мирабелла
автор, а вам сколько лет? баффи 34..35? кто точно помнит?
мирабелла
Выругала сына за с.кс в нашей квартире
Как считаете, я права? Сыну 20, студент, живет со мной. Начал встречаться с девушкой, стал водить ее в гости. Я понимаю, чем они там занимаются, пока нас нет дома, ну уже совершеннолетние, дело молодое. Но недавно сын попросил, чтобы его девушка осталась у нас на ночевку, мол загулялись допоздна, я была не против. Пришли слегка выпившие после бара, а потом из комнаты я услышала неприличные звуки. Конечно, я дождалась утра, пока девушка уехала, а после высказала сыну, что это неприлично и мне было очень неприятно, неуважительно ко мне. И о девушке мнение поменялось, не понимаю, как ей не стыдно... Сын встал в позу, сказал, что я "старых взглядов", и вообще, квартире наполовину его! Не хочу, чтобы такое продолжалась, пусть снимают себе тогда квартиру... Или сын совершенно прав, и я должна терпеть это? Рассудите.
21 октября, 11:19
Автор
[717596139]
наша автор в 12 лет родила)
во как
суровая челябинская женщина
Как считаете, я права? Сыну 20, студент, живет со мной. Начал встречаться с девушкой, стал водить ее в гости. Я понимаю, чем они там занимаются, пока нас нет дома, ну уже совершеннолетние, дело молодое. Но недавно сын попросил, чтобы его девушка осталась у нас на ночевку, мол загулялись допоздна, я была не против. Пришли слегка выпившие после бара, а потом из комнаты я услышала неприличные звуки. Конечно, я дождалась утра, пока девушка уехала, а после высказала сыну, что это неприлично и мне было очень неприятно, неуважительно ко мне. И о девушке мнение поменялось, не понимаю, как ей не стыдно... Сын встал в позу, сказал, что я "старых взглядов", и вообще, квартире наполовину его! Не хочу, чтобы такое продолжалась, пусть снимают себе тогда квартиру... Или сын совершенно прав, и я должна терпеть это? Рассудите.
Автор
[717596139]
во как
Гость
Выругала сына за с.кс в нашей квартире
Автор
[717596139]
во как
Автор
[717596139]
во как
хаха понятно, разводка от админов. просто сидит литературный негр и строчит однотипные темы. а тут упс оказия вышла. про какого то сына накатала тему.
Гость
Честно,трачу очень много,сумму даже называть не буду. На питание только 50 уходит наверное,но мы на еде не экономим конечно,фрукты,овощи,зелень,грибы,орешки,рыба разная,мясо,молочка,сладости. А также лекарства,ком. Услуги в месяц около 15,англ.яз ребенок старший ходит и я 24,одежда детям и нам с мужем,отдых где-то 3-4 раза в год,бензин 2 машины и т.д. Но я транжира ,сама знаю
мирабелла
хаха понятно, разводка от админов. просто сидит литературный негр и строчит однотипные темы. а тут упс оказия вышла. про какого то сына накатала тему.
а вы почитайте)))у неё этих разводок с сотню набраться может
платят что ли или она от скуки пишет
я вспомнила некоторые её разводки - много создаёт провокативных тем,но не явно провокативных
вполне может быть ципсошкой)
я вспомнила некоторые её разводки - много создаёт провокативных тем,но не явно провокативных
Королева
а вы почитайте)))у неё этих разводок с сотню набраться может
Да какие разводки ну скиньте я почитаю, одна была только тема которую я скопировала это про сына. Остальные все мои от души
Королева
Быстрей бы это затмение уже кончилось, задолбало прям. Даже спать не могу.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне вот очень интересно может со мной что то не так, но куда они ее тратят, особенно в провансе. Я трачу вообще очень мало, бывает эпизодами, шмоток накуплю или косметики. Но в целом вообще в 10 тысяч укладываюсь в месяц. Вот правда в 10 тысяч. Могу даже в кафе на эти деньги сходить. Комуналка, проезд, еда. Хватает этих денег, одежду перестала дорогую покупать, так как разочаровалась, косметику беру подороже, но хватает ее на долго. Обуви сносу вообще нет. Вот думаю куда бы я потратила 60 тысяч в месяц интересно даже.
По поводу еды ем очень просто, готовить лень, беру грудку, например, гречку и капусту, закидываю в мультиварку и тушу 1 час и все еда на неделю готова. Утром хлеб с маслом и кофе, вечером салат из помидора огурца, та же самая грудка или яйца, все прям максимально просто.
Вы сколько сейчас на жизнь тратите. Про зубы и отдых не говорю это не ежемесячно, на это есть накопления. #финансы