Уже устала от кредитов, от такой жизни, правда..не знаю, что делать… Были моменты в жизни, что приходилось брать кредиты/кредитные карты. Муж у меня в какой-то момент погряз в долги, и пришлось их закрывать кредитными деньгами. В общей сложности кредиты где-то на 300 тысяч на копились. Работа у мужа не о чем, хватает только на продукты. Я в декрете, ищу работу на дому активно, но никто не берет, либо мошенники. Муж прекрасный отец и человек, всегда подбадривает, мол «ничего, прорвемся, и на нашей улице будет праздник». Устроился на второю работу, чтобы хоть как-то закрывать долги и начать копить понемногу. Вижу как он выматывается…но не говорит, что устал. настроение на нуле, я в растерянности, ненавижу эту жизнь. Хотя раньше все было хорошо, и магазин свой был и машина. Но с появлением пандемии, у нас все пропало. Машину продали, магазин прогорел! Еще это мобилизация… если еще мужа заберут, то как быть? На руках малыш, даже в сад не отдашь. Родители не помогают, мы и не ждём от них поддержки, и денег еще ниразу не просили. Сижу реву от безысходности! #финансы#кредиты
Все так набросились на автора, олегархички) нищету платить и тому подобное. Она же не алкоголичка, а трудные моменты у всех могут быть, если помочь некому в виде бабушек и дедушек. Вам, автор, пережить этот нелегкий период в эконом режиме ( и такое бывает). Дети растут и все меняется и у вас все будет хорошо!
Гость
[2293492460]
Здравствуйте у меня точно также было только не было магазина и машины, но ничего я не ревела брала кредиты в декрете, но за то когда вышла на работу и в сад ребёнка определила встала на ноги. Долю в квартире продала, чтоб с долгами рассчитаться
Гость
[3492445231]
Гость
Здравствуйте у меня точно также было только не было магазина и машины, но ничего я не ревела брала кредиты в декрете, но за то когда вышла на работу и в сад ребёнка определила встала на ноги. Долю в квартире продала, чтоб с долгами рассчитаться
Кошмар.. Какие злые люди вокруг. Мужа на СВО ради денег, зачем родила и т.д.
Были моменты в жизни, что приходилось брать кредиты/кредитные карты. Муж у меня в какой-то момент погряз в долги, и пришлось их закрывать кредитными деньгами.
В общей сложности кредиты где-то на 300 тысяч на копились.
Работа у мужа не о чем, хватает только на продукты. Я в декрете, ищу работу на дому активно, но никто не берет, либо мошенники.
Муж прекрасный отец и человек, всегда подбадривает, мол «ничего, прорвемся, и на нашей улице будет праздник». Устроился на второю работу, чтобы хоть как-то закрывать долги и начать копить понемногу. Вижу как он выматывается…но не говорит, что устал.
настроение на нуле, я в растерянности, ненавижу эту жизнь.
Хотя раньше все было хорошо, и магазин свой был и машина. Но с появлением пандемии, у нас все пропало. Машину продали, магазин прогорел! Еще это мобилизация… если еще мужа заберут, то как быть? На руках малыш, даже в сад не отдашь. Родители не помогают, мы и не ждём от них поддержки, и денег еще ниразу не просили. Сижу реву от безысходности! #финансы #кредиты