Гость
Статьи
Вам не обидно покупать …

Вам не обидно покупать продукты по акции?

В то время как космические корабли бороздят просторы Вселенной, а некоторые покупают куртки за 16000000 руб и платья за 200000?
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Практичность никто не отменял, это только плюсик. Глупо покупать тот же продукт за полную цену, когда можно купить продукт в разы дешевле. Ле-логика😄
Нет. Мне обидно покупать продукты не по акции, потому что если акционное включает наценку, то какая маржа заложена в товарах по обычной цене - 200%? 300?
Гость
Скоро эти "покупатели" будут висеть на столбах. Так что посмотрим, кому ещё будет обидно.
Гость
Вредина
Практичность никто не отменял, это только плюсик. Глупо покупать тот же продукт за полную цену, когда можно купить продукт в разы дешевле. Ле-логика😄
Наверное имется ввиду когда люди покупают все по акции независимо вкусно ли это и хотят ли они это
Гость
Жыруха из Ужгорода
Нет. Мне обидно покупать продукты не по акции, потому что если акционное включает наценку, то какая маржа заложена в товарах по обычной цене - 200%? 300?
Больше
Гость
Особенно тот, что с курткой за 160000000. Пусть готовится.
Гость
Гость
Скоро эти "покупатели" будут висеть на столбах. Так что посмотрим, кому ещё будет обидно.
И кто их повесит?
Гость
Гость
Тетка в платье за 200000 сейчас в швейцарии вроде
Гость
Гость
Особенно тот, что с курткой за 160000000. Пусть готовится.
Барачник писал что он просто нищий поэтому носит куртку ведь приличные люди носят пальто
Гость
По акции цены наиболее близки к реальности.
Гость
Заметила за собой, что только их и беру…
Это очень нехорошо. Дошло до того, что смотрю лишь на ценники в поисках желтого, на продукт смотрю во вторую очередь…
Гость
Гость
По акции цены наиболее близки к реальности.
В реальности они гораздо ниже
Гость
Гость
И кто их повесит?
Есть один железобетонный закон в подобного рода смелых утверждениях - повесят обязательно другие, а не автор фразы. Он просто по другой части - воин, но диванный, революционер, но доморощенный, оппозиционер, но кухонный.
Гость
Дорого, не значит красиво или вкусно.
Посмотрите на последние коллекции баленсиаги)))) шмот с плеча бомжа по стоимости крыла от самолёта
Ocean
Не поняла что обидного? Раньше люди всю еду сами выращивали и холодильников не было. Так что это счастье, что мы можем вот так просто сходить в супермаркет.
Гость
копейка рубль бережет
Ocean
Гость
Наверное имется ввиду когда люди покупают все по акции независимо вкусно ли это и хотят ли они это
Мы стараемся взять по акции всё, что можно взять по акции, ну и разумеется то, что любим по вкусу, потому что покупать невкусное бредово, это насколько надо себя не любить.
Это разумный подход.
Ocean
Гость
Заметила за собой, что только их и беру…
Это очень нехорошо. Дошло до того, что смотрю лишь на ценники в поисках желтого, на продукт смотрю во вторую очередь…
Почему нехорошо?
Ocean
Гость
В реальности они гораздо ниже
Смешно. В какой реальности? Что есть реальность формирования цены? Производители еды должны зарплату получать, предприятие должно прибыль получать? Или вы хотите, чтобы вам всё вырастили, переработали, упаковали, привезли в магазин и нахаляву отдали, да? На блюдечке с голубой каёмочкой.
Ocean
Гость
копейка рубль бережет
Вот правильно
Гость
Такое ощущение что автор и женщины в комментах имели в виду "только по акции".
Купить то что хочешь по скидке это безусловно приятно, покупать только то на что есть акции это безусловно печалька.
Нет, не обидно. Это мой бюджет. Живем на те деньги, которые честно заработала. Зачем заглядывать в чужую корзину?
Гость
Ocean
Смешно. В какой реальности? Что есть реальность формирования цены? Производители еды должны зарплату получать, предприятие должно прибыль получать? Или вы хотите, чтобы вам всё вырастили, переработали, упаковали, привезли в магазин и нахаляву отдали, да? На блюдечке с голубой каёмочкой.
Стоимость в реальности гораздо ниже чем цена в магазине
Гость
Ocean
Я не пишу про заляву это ваши эротические фантазии
Гость
Ocean
вы хотите, чтобы вам всё вырастили, переработали, упаковали, привезли в магазин и нахаляву отдали, да? На блюдечке с голубой каёмочкой.
Нет. Это вы так хотите
Гость
боже, из чего там куртка может быть за 16 лямов из выпавших волос илона маска?
Гость
Гость
боже, из чего там куртка может быть за 16 лямов из выпавших волос илона маска?
Из говвна мужа алины к.
Гость
А этим вами упомянутым не обидно завышенную в сотни раз цену платить? Вроде, денег много, а и пустые траты пропорциональны получаются. И видишь, как люди при больших деньгах словно стараются сорить деньгами, и никакого в этом смысла.
Гость
Странно, когда люди не берут по акции, потому-что это по акции. Вот если на следующий день акцию снимут, тогда возьмут. Одна русская женщина за европейца вышла замуж и в своём блоге рассказывала, мол для неё было дико, что муж, не бедный (но и не богач, зажиточный просто), ездил в крупный молл вроде ашана и брал порошки и т.д только по акции. Но ей, вроде бы, "удалось свыкнуться". В россии нет людей с голубыми кровями, но многим даже в магазин ходить стыдно, не то, что по акциям покупать. Вот где неадекватность и кривые понты.
Гость
Гость
Странно, когда люди не берут по акции, потому-что это по акции. Вот если на следующий день акцию снимут, тогда возьмут. Одна русская женщина за европейца вышла замуж и в своём блоге рассказывала, мол для неё было дико, что муж, не бедный (но и не богач, зажиточный просто), ездил в крупный молл вроде ашана и брал порошки и т.д только по акции. Но ей, вроде бы, "удалось свыкнуться". В россии нет людей с голубыми кровями, но многим даже в магазин ходить стыдно, не то, что по акциям покупать. Вот где неадекватность и кривые понты.
Реально, некоторые, простые, простейшие люди на полном серьёзе в магаз ходят только за чипсами или шоколадкой, для остального у них мама есть
Гость
Почему нет?? Если товар качественный с хорошим сроком годности. То что в Ашане выставляют с 40% скидкой но срок истекает завтра, такое не покупаю.
Гость
Не обидно. Но гумно не беру никогда, а вот если на мой любимый кофе акция - сразу повышается настроение)). Также считаю себя гением распродаж)). Сэкономленные средства идут на развитие меня и моего дела)).
Гость
чего ж обидно, мне радостно, наоборот. Плохо когда акций нет, и цены бешеные везде, вот это плохо. А акции то, это прекрасно, нашли из-за чего погрустить😀
Гость
Вета
Нет, не обидно. Это мой бюджет. Живем на те деньги, которые честно заработала. Зачем заглядывать в чужую корзину?
Прекрасная!
Форум: Финансы
Всего: 21 135 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова