Неправда, или вы невнимательно читали, или ничего не поняли из написанного. Три более, я не с самого уж начала пишу. Но, здесь в достаточно хамской форме были написаны комменты про работающих женщин. Получили ответ
Это чье? "Очень интересная жизнь -как прогнуть мужика на совместное имущество, не заработав и не вложив ни копейки! Известная линия форума -мне все должны!"
Вы хоть чуть чуть разницу видите между мне все должны и должны по закону? Вуман и СК разные вещи. СК говорит одно, а вы пытаетесь все вывернуть, какими то вложениями.
ну так у вас один был, а у меня три ) еще и помимо мужей были мужики ) представляю, какие они бывают на свете )
Гость
[2927235167]
Гость
Вам уже гость выше написал, что в СССР озлобленных замужних теток на каждом шагу было. И практически все они были замужем. Как можно думать, что такие вещи, как характер, настроение зависят от мужика?????
Причём тут ссср? Ещё царя гороха вспомните
Мозг включите: если единственный доход - от мужика зп, то будет вокруг него крутиться или нет?
И не надо баек как мужиков любимых меняют по щелчку пальца и делают лишь что хотят
Гость
[3454226429]
Ель Сибирская
от всего как отпуск, только дольше )
Нет. Мне нравится моя насыщенная событиями жизнь. Причём, разными событиями -и семьей, и работой, и путешествиями, разным вообщем.
Вы похоже переработали на работе и дома, вам нужен отдых. Я вам совершенно о другом написала. Какое вы имеете право клеймить женщин «меркантильными» на основании того, что у них есть любящий муж? Откуда вы это берете? То есть, если женщина встретила мужчину, который ее сильно любит, который ее обеспечивает по полной программе, то она плохая, у нее нет никаких интересов? Логика явно не ваш конек. А вот развешивать ярлыка со злобой - да.
Оттуда же, откуда и домохозки взяли мысль что у работающих плохие мужья и их юзают
Гость
[77515935]
Гость
Неправда, или вы невнимательно читали, или ничего не поняли из написанного. Три более, я не с самого уж начала пишу. Но, здесь в достаточно хамской форме были написаны комменты про работающих женщин. Получили ответ
Я прекрасно видела что вы писали. Никто не писал про работающих уничижительно, пока не пришли вы и ваши прихвостни. «Упасть под мужика», а вы «Свободная и независимая», не надо ля-ля. Здесь помимо вас были работающие женщины и никто им ничего плохого не писал. У вас у самой возник спор с женщиной, которая работает, а не с теми, кто, по вашему, «упал под мужика».
Гость
[2927235167]
Ель Сибирская
вы нервничаете потому, что знаете - муж не даст вам спокойно дома сидеть и своими делами заниматься, будет мозги пилить
Нервничает та припадочная со смайлами, капслоком и обзывательствами
Гость
[730673542]
Гость
Причём тут ссср? Ещё царя гороха вспомните
Мозг включите: если единственный доход - от мужика зп, то будет вокруг него крутиться или нет?
И не надо баек как мужиков любимых меняют по щелчку пальца и делают лишь что хотят
При чем тут царь, какой царь? Многие застали СССР и прекрасно помнят это время. Я, например, в семидесятых родилась. Я думаю, что я не одна тут такая долгожительница, как вы думаете. Ок, почитайте темы тех, кто моложе, как во вторую смену крутятся после работы у плиты и с детьми.
Я прекрасно видела что вы писали. Никто не писал про работающих уничижительно, пока не пришли вы и ваши прихвостни. «Упасть под мужика», а вы «Свободная и независимая», не надо ля-ля. Здесь помимо вас были работающие женщины и никто им ничего плохого не писал. У вас у самой возник спор с женщиной, которая работает, а не с теми, кто, по вашему, «упал под мужика».
Да ладно? Никто не писал про работающих уничижительно??? С первой же страницы
И на вопросы автора один глум
Гость
[2927235167]
Гость
При чем тут царь, какой царь? Многие застали СССР и прекрасно помнят это время. Я, например, в семидесятых родилась. Я думаю, что я не одна тут такая долгожительница, как вы думаете. Ок, почитайте темы тех, кто моложе, как во вторую смену крутятся после работы у плиты и с детьми.
Причём тут Ссср?
Вторая часть сообщения по теме.
Гость
[77515935]
Гость
Возможно, но девушке, которых обеспечивают мужья ничего плохого не писали ни вам, ни этой замужней работающей. Вы и она набросились на них, клеймя. Конкретно вы стали писать одной из девушек, что это не ее достижения, не ее деньги. А вам, простите, какое дело? Может хватить завидовать?
я работала с 15 лет, с 45 не работаю, есть с чем сравнить на плохой работе не хочу работать, а на хорошую не берут
Гость
[730673542]
Гость
Причём тут Ссср?
Вторая часть сообщения по теме.
Я повторюсь, притом, что выше утверждают, что одна из комментаторов злая по причине отсутствия мужика рядом. Я вам говорю, что это не так, причем не я одна, более злющих теток чем в СССР, где практически все были замужем, я не видела.
Гость
[3514000078]
Гость
Нервничает та припадочная со смайлами, капслоком и обзывательствами
Припадочная - это ты))) А я ржу над вами 😂 Где еще такие экспонаты увидишь ))
Гость
[3514000078]
Гость
Оттуда же, откуда и домохозки взяли мысль что у работающих плохие мужья и их юзают
Конечно плохие ))) Если ты первая свою злобу вылила на ту девушку 😂 Она тебя вообще не трогала, а ты начала притыкать ))) От хорошей жизни так себя ведешь)))) ага)
Гость
[3454226429]
Гость
Это чье? "Очень интересная жизнь -как прогнуть мужика на совместное имущество, не заработав и не вложив ни копейки! Известная линия форума -мне все должны!"
Вы хоть чуть чуть разницу видите между мне все должны и должны по закону? Вуман и СК разные вещи. СК говорит одно, а вы пытаетесь все вывернуть, какими то вложениями.
Да, моя, после того, как мне пытались в достаточно хамской форме донести, что достижение - это не вложив ни копейки сделать имущество совместным, а потом развестись и все поделить. Если вы считаете это достижением, то я нет, и напишу об этом.
Гость
[3514000078]
Гость
Сейчас будет сливаться))))) Эти две никак отдуплиться не могут))) Я пришла здесь были две замужние девы, которых мужья содержат)) Они ниче плохого никому не сказали) Так эти две налетели именно на них т стали тыкать, наезжать))) Я вступилась) Че ж они не наезжают на автора и других, а правда клеймят тех дев??? Завидуют конечно 😁
Гость
[3514000078]
Гость
Возможно, но девушке, которых обеспечивают мужья ничего плохого не писали ни вам, ни этой замужней работающей. Вы и она набросились на них, клеймя. Конкретно вы стали писать одной из девушек, что это не ее достижения, не ее деньги. А вам, простите, какое дело? Может хватить завидовать?
+++
Гость
[3454226429]
Ель Сибирская
ну так и прекрасно ) одно не понятно - чем вам домохозяйки помешали?
Лично мне вообще все равно. Но, когда эти домохозяйки не открывают рот на работающих женщин и не обсуждают их мужей. Если они начинают хамить, то получают ответ. Кстати, хамили тут и работающие, восхваляясь домохозяйками.
А что такого в этом замечании?
Она писала что деньги ей не принесли радости. Отвечаю что т к это не ее достижения.
Что задело?)) больная тема? Часто носом тыкают?
Какое мне дело? Это вообще шедевр логики. Тут запрещено кому то что то комментировать? А Вам какое дело до моих постов?
И коронное про «завидовать»))
Гость
[3514000078]
Гость
С чего вы взяли, что у женщин, которых полностью мужчины обеспечивают, которых одаривают, цель развести мужчину? У вас нет такого мужчины, вот вы и злорадствуете, я лично ничего ужасного в этом не увидела. А вы как старая бабка на лавке - «Баа, живет с мужчиной и не работает - меркантильная содержанка! Не то что я, на заводе от звонка до звонка, с мужа ни копейки не брала, какая я хорошая!» Вы выглядите и впрямь как завистливая бабулька! Развесили тут ярлыки на нормальных женщин! Вы и есть зло.
А вы прям Ванга)))) Эта красная с 25 годами брака за плечами пожилая женщина)
Гость
[2927235167]
Ель Сибирская
я работала с 15 лет, с 45 не работаю, есть с чем сравнить на плохой работе не хочу работать, а на хорошую не берут
Последнее - ключевое
Гость
[2927235167]
Гость
Я повторюсь, притом, что выше утверждают, что одна из комментаторов злая по причине отсутствия мужика рядом. Я вам говорю, что это не так, причем не я одна, более злющих теток чем в СССР, где практически все были замужем, я не видела.
ну так об этом и тема! об этом и разговор! если нет возможности на хорошую работу пойти - зачем убиваться на плохой? если муж и так денег даст?
Гость
[2927235167]
Ель Сибирская
ну так об этом и тема! об этом и разговор! если нет возможности на хорошую работу пойти - зачем убиваться на плохой? если муж и так денег даст?
Ну не у всех мозги есть, это верно
Гость
[77515935]
Гость
А что такого в этом замечании?
Она писала что деньги ей не принесли радости. Отвечаю что т к это не ее достижения.
Что задело?)) больная тема? Часто носом тыкают?
Какое мне дело? Это вообще шедевр логики. Тут запрещено кому то что то комментировать? А Вам какое дело до моих постов?
И коронное про «завидовать»))
Вы лезете сами на рожон, первые, и огребаете по полной! Та девушка вам ничего плохого не сделала и никакой грубости с ее стороны и подавно не было, но вы решили съязвить и вылить свою желчь. Какая разница кто заработал деньги, если она пользовалась всем, ко всему имела доступ? Ее любили и одаривали. А вы спать спокойно не можете из-за этого. Вам какое дело?
Гость
[2927235167]
Ель Сибирская
дело не только в мозгах у автора папа топ-менеджер, садовник и дворецкий ) но она конечно всего в жизни исключительно мозгами добилась )
Гость
[2927235167]
Гость
Вы лезете сами на рожон, первые, и огребаете по полной! Та девушка вам ничего плохого не сделала и никакой грубости с ее стороны и подавно не было, но вы решили съязвить и вылить свою желчь. Какая разница кто заработал деньги, если она пользовалась всем, ко всему имела доступ? Ее любили и одаривали. А вы спать спокойно не можете из-за этого. Вам какое дело?
О, пукан загорел)
Ещё раз и внимательно перечитайте.
Внятно написано какая разница.
Гость
[3514000078]
Гость
Да, она злющая ибо без спонсора.
Нет что ли?
А ты со спонсором окащывается? 😂 Так вот почему ты такая злая и завистливая ))) В малую копеечку тебя оценил 😂
у меня муж обычный сварщик, каких вы каждый день на улицах видите небритый, в робе, с баночкой балтики девятки в руках ) дает на макароны, свинину, аренду и сигареты нас устраивает )
Гость
[3514000078]
Гость
3 копейки на макароны даст 😂
Не суди по себе и своему мужу 😂 Тебе и 3 копеек хватит ))) Не дотягиваешь ))
Гость
[2927235167]
Ель Сибирская
у меня муж обычный сварщик, каких вы каждый день на улицах видите небритый, в робе, с баночкой балтики девятки в руках ) дает на макароны, свинину, аренду и сигареты нас устраивает )
Не суди по себе и своему мужу 😂 Тебе и 3 копеек хватит ))) Не дотягиваешь ))
Ага, хватит, если я смеюсь не над работающими/нет, а над нищетой. Логика смотрю совсем зашквар. Где ж ты работаешь с ней такой? Понятно почему так тяжело.
да, на мальдивы не летаем ) отдыхаем в лесу, ловим рыбу, собираем ягоды ездим не в чехию, а на фестиваль, где хороводы водим и музыку играем главное нам нра )
Гость
[77515935]
Гость
О, пукан загорел)
Ещё раз и внимательно перечитайте.
Внятно написано какая разница.
И вы еще говорите, что вам кто-то хамил? Вы и есть то самое хамло из маргинального круга. Не собираюсь вашу ересь перечитывать, всем адекватным людям и так все ясно. Хамите и завидуйте дальше.
Гость
[2927235167]
Гость
И вы еще говорите, что вам кто-то хамил? Вы и есть то самое хамло из маргинального круга. Не собираюсь вашу ересь перечитывать, всем адекватным людям и так все ясно. Хамите и завидуйте дальше.
Белое пальто не запачкайте 😹 А то думают если докапываются красивыми словами - то как будто не хамят) Ага) аж жир капает у троллей.
Гость
[77515935]
Гость
Ну не у всех мозги есть, это верно
Да, не у всех есть мозги найти хорошего мужчину, кормильца.
Гость
[3863326868]
Вечный спор между работающими и домохозяйками 😄 Вот вам не пофиг, хочет женщина работает, не хочет не работает. Зачем унижать друг друга? У меня есть и работающие подруги и домохозяйки, все замечательные.
Гость
[2927235167]
Гость
Кстати, Я говорю что мне кто то хамил? Где ? Потрудитесь скопировать. А то явно сложности с пониманием у Вас
Гость
[2927235167]
Гость
«Кормильцы» у всех есть
Тема о недоумении как кому то хватает объедков этого «корма».
Гость
[3514000078]
Гость
Ага, хватит, если я смеюсь не над работающими/нет, а над нищетой. Логика смотрю совсем зашквар. Где ж ты работаешь с ней такой? Понятно почему так тяжело.
Вечный спор между работающими и домохозяйками 😄 Вот вам не пофиг, хочет женщина работает, не хочет не работает. Зачем унижать друг друга? У меня есть и работающие подруги и домохозяйки, все замечательные.
так все может поменяться ) домохозяйка может работать пойти, а работающая - дома сесть
Гость
[3514000078]
Гость
И как твой результат?
Получше твоего, как видишь ))) Ядом не капаю на дев, у которых все сложилось )
Гость
[3454226429]
Гость
Этот коммент как расценивать? Как хамство или нет?
Гость
[3514000078]
Ель Сибирская
так все может поменяться ) домохозяйка может работать пойти, а работающая - дома сесть
Видать не могут они дома сесть)) Может муж мало зарабатывает) Или тратит на молодух) Та пожилая до сих пор пашет) уж га пенсию скоро) И не зря она писала такие вещи «сегодня муж есть, а завтра нет» Видать уже было. Уходил к другим со своей мат.помощью 😂