Вопрос бедным домохозяйкам
Почему вы не работаете? Если ваш муж не богат - разве не лучше работать и иметь больше денег, чем не работать и экономить на всем?
Йа
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
2 712 ответов
Последний —
Перейти
У мужа до работы было 6 км, судя по карте. На автобусе он туда ехал как-то 2 часа!
Гость
Можно топить за кредит, можно не топить -люди все равно будут брать. Просто часто это делается бездумно, по принципу-хочу эту вещь, куплю в кредит. Вопрос надобности этой вещи -дело десятое. Это так, рассуждения человека, который знает просрочку по кредитам….
R
Можно топить за кредит, можно не топить -люди все равно будут брать. Просто часто это делается бездумно, по принципу-хочу эту вещь, куплю в кредит. Вопрос надобности этой вещи -дело десятое. Это так, рассуждения человека, который знает просрочку по кредитам….
Это вопрос финансовой грамотности, надо приучать людей. Кредитами можно пользоваться экологично. Тот же овердрафт на кредитке, я пользуюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тёти какие то упоротые. Пишу что 360к в год позволят нивелировать возможные внезапные проблемы которые могут случится в жизни (импланты, выход из строя бытовой техники), а они типа удивляются что за это платить придётся. Ну так будьте беззубыми и стирайте в тазике или притащите стиралку с помойки когда кто то её будет выбрасывать. Где вы продукты хранить буду я не знаю, так же помойки мониторить придётся в надежде что кто то еле рабочее туда отнесёт.
О, так понимаю, в вашем воображении это уже единственный источник дохода в семье
Гость
Ну сколько проезд стоит в регионах? Ну пусть да же как в мск хотя скорее всего дешевле 2к (24к в год) + шмотьё и так нужно ну пусть ещё пару десятков к, на обеды и так деньги тратятся. Итого более 300к останется чистыми.
Вы чего? Недавно тут ветка была, что одна чашка кофе в день выливается в 6 тысяч в месяц. Там как раз девушка 30к зарабатывала. И это ОДИН кофе в день.
Моя маникюрщица около 200 тыс. зарабатывает. Специалист в своем деле, большого ума не надо, важнее аккуратность и отсутствие косоглазия, но, по правде сказать, работка адская.
Тоже такую знаю, под работу ещё квартру снимает, сделала там свою студию. Работает 6 дней в неделю, сейчас у неё есть 5 мест на март и все))
Следующая тема
Предыдущая тема