Вопрос бедным домохозяйкам
Почему вы не работаете? Если ваш муж не богат - разве не лучше работать и иметь больше денег, чем не работать и экономить на всем?
Йа
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
2 712 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дело в том что соседка твоя такая же нищая Маня! Уже сто раз могла бы сфоткать соседскую сумку! Короче ты слилась! Нищая балаболка! Топай На ведро и спать с утра тебе к станку 😂
🪣
🪣
Высказались?
Ещё раз -владельцы сумки фирмы Hermes должны ещё предоставить фото личных данных и свой клиентский номер, иначе никак нельзя доказать, что они владельцы этих сумок.
уже какую страницу подпрыгиваете при слове -ручка, сумка, айфон. Даже боюсь представить, чтобы было с этой темой, не написав я эти три слова😀
Вообщем, как я и написала ещё страниц 7 назад -все абсолютно предсказуемо, по методичке. Шаг влево или вправо не предусмотрен. Можете пыжиться дальше, ничего нового не напишите. 37 страница сплошных повторений.
Ещё раз -владельцы сумки фирмы Hermes должны ещё предоставить фото личных данных и свой клиентский номер, иначе никак нельзя доказать, что они владельцы этих сумок.
уже какую страницу подпрыгиваете при слове -ручка, сумка, айфон. Даже боюсь представить, чтобы было с этой темой, не написав я эти три слова😀
Вообщем, как я и написала ещё страниц 7 назад -все абсолютно предсказуемо, по методичке. Шаг влево или вправо не предусмотрен. Можете пыжиться дальше, ничего нового не напишите. 37 страница сплошных повторений.
R
А мне кажется, что не бывает бедных домохозяек. Бедные наоборот работают на пару с мужем.
R
Вы, вам, наверно, действительно сложно представить, что есть люди, которые реализуют свою свободу хотя бы в том же чтении книг, общении с интересными людьми, прослушивании музыки, да хоть прогулках, например! Столько на свете бесплатных радостей и развлечений! К тому же ей по дому шуршать, может, гораздо приятнее, чем унижаться перед каким-нибудь муддаком-начальником и трястить на рассвете в переполненном транспорте утрамбованной в виде сельди в бочке. И вообще, не у всех женщин есть силы, здоровье и призвание работать. Вот мы же с вами пользуемся возможностью не работать, верно?
Согласна, я могу на полдня с книгой залипнуть, в принципе развлечений много, здесь кому что больше нравится, на вкус и цвет, как говорится. Денег заработанных мужем хватает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Проще уж как Ель, фрилансить дома в пижаме и не париться. И расходов нет)
Если работать, то только на колготки куча денег уйдёт.
R
Могу. И сумку, и Мальдивы, и посудомойку....
Но, я работающая женщина, потому что мне нравится моя сфера деятельности. Да, у меня обеспеченная семья и без моих заработков никто с голоду и холоду не умрет, могу не работать. Но, мне не интересно прожигать жизнь и деньги на шмотки и рестораны, на безделье. Мне нравится работать, развиваться, быть востребованным специалистом в своей области
Но, я работающая женщина, потому что мне нравится моя сфера деятельности. Да, у меня обеспеченная семья и без моих заработков никто с голоду и холоду не умрет, могу не работать. Но, мне не интересно прожигать жизнь и деньги на шмотки и рестораны, на безделье. Мне нравится работать, развиваться, быть востребованным специалистом в своей области
А что за сфера? Творческая?
Следующая тема
Предыдущая тема