Дело в том что соседка твоя такая же нищая Маня! Уже сто раз могла бы сфоткать соседскую сумку! Короче ты слилась! Нищая балаболка! Топай На ведро и спать с утра тебе к станку 😂 🪣
Высказались? Ещё раз -владельцы сумки фирмы Hermes должны ещё предоставить фото личных данных и свой клиентский номер, иначе никак нельзя доказать, что они владельцы этих сумок. уже какую страницу подпрыгиваете при слове -ручка, сумка, айфон. Даже боюсь представить, чтобы было с этой темой, не написав я эти три слова😀 Вообщем, как я и написала ещё страниц 7 назад -все абсолютно предсказуемо, по методичке. Шаг влево или вправо не предусмотрен. Можете пыжиться дальше, ничего нового не напишите. 37 страница сплошных повторений.
R
[3936539105]
А мне кажется, что не бывает бедных домохозяек. Бедные наоборот работают на пару с мужем.
Гость
[2927235167]
Вау🐈
Дома можно борщ за 200 р на 3 дня сварить, а на работе на еду будет намного больше уходить
Это что за борщ за 200р, да ещё чтоб на 3 дня хватило?))) один кусок мяса в 2р дороже стоит Разумеется, речь о нормальном борще. А не похлёбке с капустой на курице
Гость
[2927235167]
Вау🐈
В кафе обеды дороже чем дома есть. А вечером сил не будет, придётся доставку заказывать, ещё расходы А там ещё маникюр, салоны и так далее
Зарабатывающие 30 к не по ресторациям ходят, а этот самый борщ носят с собой
Это что за борщ за 200р, да ещё чтоб на 3 дня хватило?))) один кусок мяса в 2р дороже стоит Разумеется, речь о нормальном борще. А не похлёбке с капустой на курице
О, давайте моё любимое про нормальный борщ))
Гость
[2927235167]
Гость
У меня много че есть но я не кричу об этом 3 дня и 3 ночи как некоторые! Не проблема сфоткать после этой! Да хоть 100500 фоток !
А она что, выражала сомнение? Нафейхоа ей ваши фотки?
Гость
[3454226429]
Гость
Ну можно же зарабатывать не жалкие копейки? Не верю, что кто-то в здравом уме откажется от комфортной жизни с развлечениями и удовольствиями в пользу мнимой "свободы" в бедности.
Отказаться она не откажется, но кто ее возьмет на нормальную должность? С чего вдруг?
Зарабатывающие 30 к не по ресторациям ходят, а этот самый борщ носят с собой
То есть придётся во вторую смену ещё борщи готовить
Гость
[2927235167]
Вау🐈
А кто дома готовить будет, святой дух? Салоны придётся посещать, это я дома сижу и зимой вообще например волосы не трогаю и ногти не крашу, а на работу придётся это все делать
Зачем ногти на работу в обязаловку красить?))) если ты не топ менеджер на совещаниях и т п?
Гость
[2927235167]
Вау🐈
Придётся автокредит брать, чтоб на работу ездить. Ещё расходы. За парковку платить. В общем, вообще не выгодно получается работать за 30к
В каких городах, где поголовно зарабатывают 30к, платная парковка?)
В каких городах, где поголовно зарабатывают 30к, платная парковка?)
На бесплатной мест нет
R
[3936539105]
Йа
А про "шуршать по дому приятнее" - вообще смех :))
Шуршать по дому ей все равно придется, но после работы или до.
Гость
[3454226429]
Гость
А она что, выражала сомнение? Нафейхоа ей ваши фотки?
Абсолютно верно, мне наплевать, что и у кого есть. Просто наш обеспеченные тролли😀видимо, вообще не понимают о чем я пишу😀
Гость
[2927235167]
Вау🐈
Ну даже на кассе если сидеть, нужно чтоб был маникюрчик
И самопальный сойдёт
Вообще вроде главное чтобы руки были приличные- просто подпилены ногти, бесцветный уход можно. Но они эти так у приличной женщины не как у дровосека , не?
Гость
[2927235167]
Вау🐈
На бесплатной мест нет
Что за города с такой плотностью машин и людей? И при этом с зп в 30к? Откуда там платные паркинги , если у людей денег при этом нет? Сказочница?
R
[3936539105]
Гость
Вы, вам, наверно, действительно сложно представить, что есть люди, которые реализуют свою свободу хотя бы в том же чтении книг, общении с интересными людьми, прослушивании музыки, да хоть прогулках, например! Столько на свете бесплатных радостей и развлечений! К тому же ей по дому шуршать, может, гораздо приятнее, чем унижаться перед каким-нибудь муддаком-начальником и трястить на рассвете в переполненном транспорте утрамбованной в виде сельди в бочке. И вообще, не у всех женщин есть силы, здоровье и призвание работать. Вот мы же с вами пользуемся возможностью не работать, верно?
Согласна, я могу на полдня с книгой залипнуть, в принципе развлечений много, здесь кому что больше нравится, на вкус и цвет, как говорится. Денег заработанных мужем хватает.
Вообще вроде главное чтобы руки были приличные- просто подпилены ногти, бесцветный уход можно. Но они эти так у приличной женщины не как у дровосека , не?
Лично я вообще не крашу, руки у меня ухоженные. А на работу все делают гель лак, чтоб время не тратить на покраски
Переведите на русский язык вашу фразу -будут деньги придётся автокредит брать! Если деньги есть, зачем брать автокредит?
А как можно на 30 тысяч машину купить? Без кредита никак
R
[3936539105]
Гость
Могу. И сумку, и Мальдивы, и посудомойку.... Но, я работающая женщина, потому что мне нравится моя сфера деятельности. Да, у меня обеспеченная семья и без моих заработков никто с голоду и холоду не умрет, могу не работать. Но, мне не интересно прожигать жизнь и деньги на шмотки и рестораны, на безделье. Мне нравится работать, развиваться, быть востребованным специалистом в своей области
А что за сфера? Творческая?
Гость
[3454226429]
Вау🐈
Вы же обеспеченная домохозяйка! Какой кредит?
R
[3936539105]
Гость
Переведите на русский язык вашу фразу -будут деньги придётся автокредит брать! Если деньги есть, зачем брать автокредит?
Я вообще не домохозяйка. Мы тут определённую тему обсуждаем, про бедных домохозяек. Вот я и пишу, как она жить будет. Будет мало зарабатывать, ещё и в кредиты залезет
Гость
[3454226429]
R
А что за сфера? Творческая?
Нет. Корпоративное право, корпоративные отношения ( слияние/ поглощение) финансы, корпоративно-инвестиционный банк, вообщем, такая сфера деятельности плюс GR.
R
[3936539105]
Вау🐈
Я вообще не домохозяйка. Мы тут определённую тему обсуждаем, про бедных домохозяек. Вот я и пишу, как она жить будет. Будет мало зарабатывать, ещё и в кредиты залезет
Бедную муж на работу выгонит, что они будут есть? А дети? Как они вдвоем + дети на прожиточный минимум будут существовать?
R
[3936539105]
Гость
Нет. Корпоративное право, корпоративные отношения ( слияние/ поглощение) финансы, корпоративно-инвестиционный банк, вообщем, такая сфера деятельности плюс GR.
Ответственная должность наверное.
Гость
[3454226429]
R
Потому что так выгоднее, полагаю.
Я все равно не поняла. Автокредит берут, если денег нет на машину, если есть деньги, то идёт и покупает. Нафиг переплачивать ?
Весь запад живет в кредит, что в этом плохого?
Гость
[3454226429]
R
Весь запад живет в кредит, что в этом плохого?
Процентные ставки разные. На западе и в России
Гость
[3454226429]
R
Ответственная должность наверное.
Наверное😀
Гость
[2927235167]
Вау🐈
Некуда ставить, говорю. Только на платную парковку если. У нас у дома даже днем места не найти
Живете в центре, где все офисы? ;опустим что не в России вроде
Повторяю: в каких городах со средней зп в 30 к такие толпы машин, что забиты все бп парковки и есть платные?
R
[3936539105]
Гость
Я все равно не поняла. Автокредит берут, если денег нет на машину, если есть деньги, то идёт и покупает. Нафиг переплачивать ?
Мы брали автокред перед нг, выгоднее, чем за наличку, бонусная скидка от банка + каско бонусом + сервис. А деньги инвестировать.
Гость
[2927235167]
Вау🐈
Я то думала машину в кредит берут если нужна машина) А неё когда есть деньги , в 30-50к, особенно)