Гость
Статьи
Квартира нужна больше …

Квартира нужна больше женщинам

Им детей рожать, им нужна стабильность, чтобы в случае развода была жилплощадь и независимость. Родителям надо думать о том, чтобы обеспечить квартирой дочерей, чтобы в ней потом жили их внуки. Известно же, что в случае развода дети остаются с матерью. Более того, женщины и не хотят чувствовать себя зависимыми от мужчины. Я женщина, мама сына. Как-то я спросила на форуме, а согласны ли, вы, девушки, выйти замуж и жить в просторной добрачной квартире мужа? На что был практически единогласный ответ, что квартира мужа - это квартира мужа, а им своё подавай. Вот если в ипотеку муж влезет, хотя бы наполовину с ней, то её это устроит. А на фига это мужчине надо, спрашивается? Ясно же, что в случае развода, ему от этой ипотечной квартиры толку не будет. Жить в ней будет явно не он. Вот и получается, что мужчине особо квартира и не нужна. Он может жить в родительской, снимать жилье или купить себе максимум однушку. Больше-то и не надо. Ну и, само собой, ему гораздо логичнее найти женщину с квартирой. Пусть квартира будет оформлена на жену, а он будет семью обеспечивать. Вот так будет правильно! А то получается, что мужчина и основной доход приносит, да еще и ипотеку выплачивает. Ипотека для семейного мужчины совершенно бессмысленна. Разве что для дочери. #квартира
Автор
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
aleks036ss
честно это копить на второе общее. и такая практика часто встречается в семьях.
так тут пишут зачем, лучше жить в свое удовольствие квартира ведь есть
Гость
aleks036ss
а как он работает. допустим. У меня бизнес. приносит хороший доход . Женюсь . за три года брака . появляется пять квартир . и бизнес ростет в полтара раза . Разводимся . жене две квартиры и процент от ее доли в бизнесе. И всего за три года она из нищенки становиться достойной независемой женьщиной , на которую большой спрос. Может себе мужа найти который будет ей подчиняться. Я иду следующию поднимать. Я же для этого всю жизнь положил на создание этого бизнеса. Что бы левых теток поднимать. И какие у меня шансы создать крепкую семью?
Шансы станут огромны как только примите решение остановиться на одной)
Гость
Гость
Слушайте, да что вы там всё делить собираетесь??? Апартаменты несколько тысяч метров? Ну и что, что по закону положено, по факту там нечего делить будет. И не забывайте, что в квартире будут дети прописаны. нельзя будет её продать и поделить. Достанется бывшей жене, однозначно.
Если сразу в долях оформлена на 2 собственников проблем не будет. Дети прописаны можно выписать. Вот если детям доли присвоены тогда да проблема
Гость
Гость
Если сразу в долях оформлена на 2 собственников проблем не будет. Дети прописаны можно выписать. Вот если детям доли присвоены тогда да проблема
Если есть куда выписать и что бы условия были не хуже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему 24/7? Я со вчерашнего дня только здесь ну и захожу редко
Гость
GalKa87
ну вообще мне нравятся ваши рассуждения.... вот у меня была квартира до брака. мы с мужем с ней жили восемь лет и пять из них, как я забеременела, свекровь выносила мне мозг о покупке совместного жилья в браке( типо она добавит до трешки( у меня была двушка)
Ну и я дура согласилась.... и второго родила.. и теперь хрен выгнать ее сыночка... совесть не позволяет... по закону конечно могу... потому как мы еще задействовали мат капитал и все деньги от продажи моей квартиры... деньги свекрови пошли на ремонт и немного мебели....
Так что мешает выгнать по закону?
Гость
Ну так зачем на глупой жениться?
ну так пока бедные были все было хорошо. а потом зазвездилась. книжки стала читать лабковский сатья прочие . тренинги посещать как стать миллионером. подружки поклонники появились . вот ей и обьяснили что нужно жить для себя и она достойна большего.
Гость
aleks036ss
как вы ее продадите . детей нужно с женой сначала прописать в месте подходящем по площади. ей зачем продовать. моя жена не захотела выписываться с мой квартиры , были сложности с продажей . дом в пригороде у нас досихпор стоит . так как она предложила мне треть от его стоимости . Иначе не хочет продавать.
Вариант с возмещением денег за вашу часть тоже возможен как альтернатива продажи. Пусть отдает деньги тогда
Гость
Гость
И куда выписать детей? Если есть куда выписать, или есть несколько квартир, то, конечно, проблем не будет. И то на выписку детей надо согласие от обоих супругов. Бывшая жена, естественно, будет против. И как вы себе это представляете? Дети ходят в сад, в школу, в кружки, и тд. Им неудобен переезд и смена прописки.
Гость
aleks036ss
тогда у вас проблемы с мозгом . я вот не видел что бы жены греблись на ипотеку . на нее мужья гробятся. хотя если семья попаламщики . Тогда извиняюсь. у вас хорошие знакомые.
Ну в современных реалиях и с учетом цен на недвижимость да вкладываются оба. Причем люди не бедные и недвижимость покупают соответствующую. Это у тебя проблемы с мозгом и живешь ты прошлым. Сейчас все как раз с жильем ищут чтобы не горбатиться на ипотеку и жить нормально. Конечно, на дом в деревне может и один заработать, но речь о дорогих квартирах и домах
Гость
aleks036ss
там долго обьяснять. читайте книги. там родителей заменяют подруги что еще хуже
Какие книги? Мдшные? Нах мне они не упали)) там бредни пишут
Гость
По закону или продается и делится или тот кому остается квартира обязан выплатить второму его долю. Если нужен номер закона сами ищите. И потом не забываем что свою долю можно сдать, это тоже инструмент давления. Или продаешь или живешь с квартирантами. Любой адекватный кто хочет жить спокойной жизнью продаст
да фиг там квартирантов вселишь.
Гость
Так что мешает выгнать по закону?
совесть
Гость
Гость
Если есть куда выписать и что бы условия были не хуже
Столько заморочек и такое простое решение всех проблем - не разводиться. Вообще пойму зачем люди разводятся и кучу проблем наживают вместо того чтобы жить вместе и наживать что-то хорошее и ценное. Дураки в общем
Гость
aleks036ss
Сдать без согласия второго собственника нельзя, но как вариант пригласить маму пожить с бывшей невесткой, заодно и с внуком поможет, думаю это простимулирует к продаже жилья или выплаты мужу его доли
Гость
aleks036ss
ну так пока бедные были все было хорошо. а потом зазвездилась. книжки стала читать лабковский сатья прочие . тренинги посещать как стать миллионером. подружки поклонники появились . вот ей и обьяснили что нужно жить для себя и она достойна большего.
Сектантка короче, ясно всё. Так и ты секстант мдшник идеальная пара. У обоих своих мозгов нет)))
Гость
Кто виноват что женщины из твоего окружения на тебя не смотрят
смотрят . но хочется молодую . а у них нет ничего. ну квартира машина максимум. моего уровня вообще людей крайне мало.
Гость
Гость
И куда выписать детей? Если есть куда выписать, или есть несколько квартир, то, конечно, проблем не будет. И то на выписку детей надо согласие от обоих супругов. Бывшая жена, естественно, будет против. И как вы себе это представляете? Дети ходят в сад, в школу, в кружки, и тд. Им неудобен переезд и смена прописки.
Кто захочет найдет решение. Как вариант к родителям на время продажи квартиры.
Гость
В теории да, можно заставить жену выплатить за долю квартиры (видимо, в счет алиментов), пугать предполагаемыми квартиросъемщиками и т.д. Но на практике это сложноосуществимо, неприятно и затратно.
Гость
aleks036ss
Это почему? Закон не запрещает это делать на своей доле. В общем если человек реально хочет раздела он добьется этого. А если хочет только на словах, то считай сам рад одарить бывшего/бывшую недвижимостью. Какие тут тогда вопросы?
GalKa87
ну вообще мне нравятся ваши рассуждения.... вот у меня была квартира до брака. мы с мужем с ней жили восемь лет и пять из них, как я забеременела, свекровь выносила мне мозг о покупке совместного жилья в браке( типо она добавит до трешки( у меня была двушка)
Ну и я дура согласилась.... и второго родила.. и теперь хрен выгнать ее сыночка... совесть не позволяет... по закону конечно могу... потому как мы еще задействовали мат капитал и все деньги от продажи моей квартиры... деньги свекрови пошли на ремонт и немного мебели....
звгребетесь доказывать что это были деньги от вашей квартиры. процент на успех очень мал
Гость
Гость
Это почему? Закон не запрещает это делать на своей доле. В общем если человек реально хочет раздела он добьется этого. А если хочет только на словах, то считай сам рад одарить бывшего/бывшую недвижимостью. Какие тут тогда вопросы?
да по закону много чего можно, только на практике этого не добьешься.
Гость
Гость
Сдать без согласия второго собственника нельзя, но как вариант пригласить маму пожить с бывшей невесткой, заодно и с внуком поможет, думаю это простимулирует к продаже жилья или выплаты мужу его доли
Противные родственники тоже вариант супер это да)))
Гость
Но судя по характеру хочешь что б женщина во всем подчинялась - тогда покупай филиппинку
не . меня рабыни не возбуждают . но я работаю над своими вкусами .
Гость
Гость
Столько заморочек и такое простое решение всех проблем - не разводиться. Вообще пойму зачем люди разводятся и кучу проблем наживают вместо того чтобы жить вместе и наживать что-то хорошее и ценное. Дураки в общем
В основном люди попроще и не разводятся, так как геморрой это. А среди богатых много разводов, их не напрягает всех бывших жен и детей обеспечить. Живут как кошка с собакой, но деться некуда.
Гость
у него зп 2000 баксов у нее 1000, и что ей сказать ты будешь содержать и жить на съеме или в квартире меньшей площади?
ну брать ипотеку. скидываться по 1т на пожить итого на 2т . а 1т мужа кидают на ипотеку. в итоге жена не гробиться на ипотеку.
Гость
Вариант с возмещением денег за вашу часть тоже возможен как альтернатива продажи. Пусть отдает деньги тогда
да кто ее заставит?
Гость
очень сложно но можно по суду . мне фартануло . моя квартира очень людям понравилась и они купили . с доп соглошением что дети и жена будут выписаны по суду . но когда она увидела новых влодельцев не захотела попадать на судебные издержки и сама выписалась .
Гость
Какие книги? Мдшные? Нах мне они не упали)) там бредни пишут
у мд книги есть ?
Гость
Ну в современных реалиях и с учетом цен на недвижимость да вкладываются оба. Причем люди не бедные и недвижимость покупают соответствующую. Это у тебя проблемы с мозгом и живешь ты прошлым. Сейчас все как раз с жильем ищут чтобы не горбатиться на ипотеку и жить нормально. Конечно, на дом в деревне может и один заработать, но речь о дорогих квартирах и домах
я вам уже ответил с тысячами баксов . у меня доход лям в месяц . так что по себе не сужу.
Гость
а с хрена бж маму не выпрет. маме это зачем . нафиг маму просить драконить бывшую. у мамы здоровья дохрена и ей заняться больше нечем.
Гость
Женщине лучше иметь свою квартиру, чтобы муж не борзел и было куда пойти.
Но жить жена приходит к мужу. Да и мало мужчин согласятся стать примаками.
Гость
aleks036ss
очень сложно но можно по суду . мне фартануло . моя квартира очень людям понравилась и они купили . с доп соглошением что дети и жена будут выписаны по суду . но когда она увидела новых влодельцев не захотела попадать на судебные издержки и сама выписалась .
Невозможно детей вникуда выписать. Новое жилье должно быть не хуже старого. Так что не выдумывай.
Гость
Сектантка короче, ясно всё. Так и ты секстант мдшник идеальная пара. У обоих своих мозгов нет)))
я то схрена . я любознательный . я свои выводы делаю . а так много интересного и в феминизме базововом , и в мд . и у лабковского и сатьи . как стать миллионером тоже здравого процентов 20 есть, хотя в целом дичь.
Гость
кстати она теперь в психологи подалась на б17. так что удачи всем пользователям.
Гость
да поменяли закон давно . это давно было когда можно было долю купить . пустить туда цыган и отжать квартиру.
Гость
Невозможно детей вникуда выписать. Новое жилье должно быть не хуже старого. Так что не выдумывай.
так у нас дом был еще общий.
Гость
а у жены две квартры .
Гость
Когда в подобных постах упоминается слово "логично", возникает когнитивный диссонанс. Здесь все нелогично. А раз мужчинам квартира не нужна, пусть отдают тому, кому она нужна больше
Гость
Квартира нужна женщине пусть женщина её и покупает.
А то какая то странная логика, женщине квартира нужна, но купить ей её должен кто-то другой, а она в неё будет рожать.... 🙄
Гость
Гость
Сколько можно сочинять этот бред?
Откройте уже закон. Если ребёнок не собственник, то вписывается он легко
Гость
Гость
Женщине лучше иметь свою квартиру, чтобы муж не борзел и было куда пойти.
Но жить жена приходит к мужу. Да и мало мужчин согласятся стать примаками.
Ага из своей удобной квартиры тащиться на другой конец города к мужу потому что так кому-то надо....
Гость
Гость
Закон это запрещает
Гость
Сколько можно сочинять этот бред?
Откройте уже закон. Если ребёнок не собственник, то вписывается он легко
куда . в бомжы . государству это не нужно
Гость
aleks036ss
не . меня рабыни не возбуждают . но я работаю над своими вкусами .
Странно, тогда пишите что только бедных подбирать, вашем окружении нет женщин с деньгами?
Гость
Гость
У вас мышление обывателя, только вчера вышедшего из совка. Что квартира на семью может быть только одна, больше - зачем?! А недвижимость это прежде всего инвестиции, и если совместно нажитых квартир несколько лет, плюс есть другое имущество, все будет делиться пополам. Если все имущество семьи это одна единственная квартира, и есть дети, то да, при разводе и квартира и дети обычно жене остаются.
Поддерживаю! Только в ипотеку влезать никому не рекомендую ни мужчинам ни женщинам (особенно в нашем государстве).
Гость
Гость
В Вашем варианте у сына уже есть подушка безопасности в виде своего жилья, можно и в ипотеку влезть и ещё во что угодно, почему нет? Вы ведь не планируете эту вашу квартиру поделить напополам со снохой в случае, если брак сына распадется?)
Ваш ответ абсолютно противоречит вашей же теме))) вы же сами и считаете, что мужчине незачем лезть в ипотеку, если есть добрачное жилье)))
Гость
aleks036ss
куда . в бомжы . государству это не нужно
Это ваши домыслы.
По факту выписать сейчас нельзя только тех кто отказался от приватизации.
А уж рассказ о том что новое жилье должно быть не хуже это совсем бред, ничего подобного в законе нет и не было
Гость
aleks036ss
ну брать ипотеку. скидываться по 1т на пожить итого на 2т . а 1т мужа кидают на ипотеку. в итоге жена не гробиться на ипотеку.
не чего не поняла, скинулись в общий и все. Или считаем с чьих денег ипотека а на чьи живем
Гость
Странно, тогда пишите что только бедных подбирать, вашем окружении нет женщин с деньгами?
что значит с деньгами в вашем понимании