Меня обманула заграничная страховая компания
Несколько лет назад я вложила все деньги, вырученные от продажи жилья, в страховую компанию, под баснословный процент (где были мои мозги?) Ни денег, ни процентов я так и не увидела. Поездки по судам ничего не дали, а учредители этой шарашки часть денег вывели в оффшоры, на часть денег купили себе элитные квартиры, и не понесли за это никакого наказания. До сих пор вспоминаю это с болью в сердце и надеюсь, что эти аферисты получат своё.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Без лоха и жизнь плоха=)
Гость
В мире половина обманутых, половина обманщиков. Хотя, скорее, расклад 10 к 1.
А если все обманутые поставят свечки за упокой обманщиков, то бог, наконец-то, обратит на это внимание?)
А если все обманутые поставят свечки за упокой обманщиков, то бог, наконец-то, обратит на это внимание?)
Гость
И зачем ты связалась с киргизской страховой компанией?
Гость
автор, а не могли бы вы одолжить мне денег?
Автор
Рекомендовала знакомая с высшим юридическим образованием, это и подкупило. Хотя из-за одного упоминания об Украине следовало оставить все мысли об этом. Знай бы я тогда, что Украина была на тот момент вся в долгах как в шелках и что там такая коррупция, в жизни бы так не сделала. Но эта юрист туда ездила и говорила, что там экономика в гору идёт.
Когда начинаешь всем этим интересоваться, понимаешь, что к чему в мире. Вот те республики, которые заняли пророссийский курс, живут вполне нормально (я из Беларуси, и, если б не эта афера с Украиной, я бы прекрасно жила). А те, кто стремятся в Европу (Прибалтика исключение, они как-то сразу успели) - находятся в глубоком анусе.
Когда начинаешь всем этим интересоваться, понимаешь, что к чему в мире. Вот те республики, которые заняли пророссийский курс, живут вполне нормально (я из Беларуси, и, если б не эта афера с Украиной, я бы прекрасно жила). А те, кто стремятся в Европу (Прибалтика исключение, они как-то сразу успели) - находятся в глубоком анусе.
лошара
Красавчик
Рекомендовала знакомая с высшим юридическим образованием, это и подкупило. Хотя из-за одного упоминания об Украине следовало оставить все мысли об этом. Знай бы я тогда, что Украина была на тот момент вся в долгах как в шелках и что там такая коррупция, в жизни бы так не сделала. Но эта юрист туда ездила и говорила, что там экономика в гору идёт.
Разводка для срачи 😀
Гость
"Лох не вымрет никогда.."
Надейся, надейся, терпила!
Надейся, надейся, терпила!
Гость
"Белоруссы - неумные. Поэтому грабли — любимый спортивный снаряд. Субъективные и плоские в своих рассуждениях, потому что всю жизнь глядят на мир из окна своего национального курятника (или большой деревни). При этом любят доказывать свою высокую образованость. Обожают учить всех, так как огромный уровень ЧСВ позволяет считать себя учителем. Начитавшись технической документации к пылесосу или книжонок опоциционных пейсателей, начинают проверять знания случайных людей, чтобы убедиться в том, что «все люди — безграмотное стадо». Судят об устройстве мира по ощущениям, на собственной ***. Высший предел стремлений — приобрести тачку, после чего можно смотреть на окружающих как на ***, и судить и властвовать. Не способны выражать свои мысли по причине почти полного отсутствия таковых, с трудом понимают значения слов, из-за чего ведут себя грубо и агрессивно. Например, если тебя сдувает ветерком и слиплись внутренности, значит ты «секси стройняшка», и наоборот, если ты без посторонней помощи держишься на ногах, то ты «жырбаза». Общение имеет чисто эмоциональную форму, и не имеет определенной цели. Речь состоит из набора заученных словечек и фраз, смысла которых сами не знают, но повторяют их пафосным тоном, думая что это их возвышает. Показывая свою образованность, в глубине души люто и яростно ненавидят науку, и всех, кто напрямую связан с ней. " (с) Lurk
Гость
глупости пишете.
Коль у вас такое мировоззрение, вы получили по заслугам и будете и дальше ошибаться.
Вы не просто лохушка, но - настаиваете на том, чтобы и дальше быть лохом
Коль у вас такое мировоззрение, вы получили по заслугам и будете и дальше ошибаться.
Вы не просто лохушка, но - настаиваете на том, чтобы и дальше быть лохом
Гость
Как шарашка называется
Гость
Классик Страхование жизни. В 2017 году ее лишили лицензии, я за несколько месяцев до этого туда вложилась как раз. Посмотрите видео, как красиво о ней рассказывают.
на то в реке щука, чтобы карась не дремал.
Жуликов хватает, начиная картофельного батьки.
И все ждут ваших инвестиций 😃
Умному и совестливому человеку я бы посочувствовала.
Гость
Главной же, настоящей и глубинной сутью бы2длa была и остается телячья готовность срaть, где привяжут
Автор
на то в реке щука, чтобы карась не дремал.
Не переводите стрелки на другую страну. Начните бороться со своими украинскими жуликами, которые вот так вот обманывают людей, воруют и продают за долги страну.
Гость
Это всегда аферисты
Василий
Они уже получили своё - ваши деньги!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А сколько? Заработки в России известные 30 тысяч рублей в месяц)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Поэтому я прежде чем связаться с какой-либо компанией, не важно, страховой, строительной и тд пробиваю их по базе данных арбитражных судов и судов общей юрисдикции. Да и в целом смотрю на репутацию компании. Когда выбирала свою страховую смотрела на репутацию. У меня было открыто инвестиционное страхование в Ренессанс жизнь, сейчас договор уже закончился, получила и вложенные и проценты. Не баснословная прибыль получилась, но я ее хотя бы увидела)) Ренессанс жизнь с 2004 года на рынке, ну как бы внушает доверие. В итоге все вышло замечательно. Вам, конечно, сочувствую...
Форум: Финансы
Всего: 142 788 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире1 ответ
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже1 ответ
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
Популярные темы за 3 дня: 73 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире1 ответ
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема