Гость
Статьи
Поняла, что мы все …
Обсуждение закрыто

Поняла, что мы все нищие

Поняла что мы все нищие. Зарплата в 100К сейчас не о чём. Я сходила к зубному, сделала чистку ультразвуковую, снимок, поставила 2 светоотражающие пломбы класса премиум и оставила в стоматологии - 20 000. Потом зашла в золотой Вавилон, купила пальто весенние - 20 000, сапожки - 15 000, нижние бельё - 7000. Скоро шубу в хим. чистку 5500, пальто - 2500. Я уже не говорю про продукты, предметы первой необходимости, оплату счетов ЖКХ, инета и мобильной связи. В салоне оставила за месяц:
- стрижка и покрасилась (блонд) - 10000
Маникюр, педикюр - 5000
Коррекция бровей и окрашивание хной - 1500
У меня 100 000 в трам-та-ра-ры разлетается на себя. #финансы
Автор
910 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
А как это вы ПОКА не тратите на стоматолога? А профосмотр? А воздушно-абразивная чистка (обязательная процедура раз в полгода, особенно для жителей мегаполиса)? А скрытый кариес?
Это всё делается бесплатно.

Чистку надо раз в пол года, если зубы плохо чистите (это не моё мнение, а врача). Нужно чистить разными щётками, например утром электрической, вечером подольше обычной. Раз в месяц проходить нитью между зубами.

У меня раз в год проверка, если плохо чистила, отправят. Если хорошо - деньги сэкономила.

А импланты мне пока не надо 🤷🏻‍♀️
Гость
Гость
Я тоже не вижу ничего лишнего из того что делаю. Маникюр, педикюр, брови, стрижка и покрасится - это норма для девушки и женщины. Одежду какую продают я ещё и бесплатно не одену. Качество на нуле, синтетика, а стоимость стремится к бредовой одежде. Естественно я выберу чуть дороже, пусть меньше в гардеробе будет, за то качество
Девушка, выбирайте что хотите, только потом не удивляйтесь почему кто-то с з/п в 100 тыс через пять лет с квартирой, а вы нет. Ваш внешний вид, поверьте, мало интересует клиентов и поставщиков, вы у поставщиков сто десятые, возможно, некогда на всех смотреть). Тем более они не узнают какое там у вас пальто и нижнее белье)
Гость
Гость
Одень её в треники самые дешевые, растянутую футболку, все будут идти и думать - нищая
Никто ни про кого ничего не думает, забудьте, все погружены в мысли где найти немного евро на оплату долгов и страховок
Гость
Гость
А зачем вы краситесь, если от природы блондинка?
Крашеные волосы всегда ярче смотреться чем естественные
Гость
Гость
Нет, мы разные и живем в разных странах. Я в Германии вообще не была.
Я не вас имела ввиду.
Тут один всё время пишет,что в Италии оливкогого масла не купить,а в Германии на хлебе экономят))
Гость
Гость
Если они с такими ошибками на русском смотрятся то не знаю ...
Гость
Гость
Скорее мечта, как у многих о зп в 10 000 евро
Для Москвы это не мечта, а маленькая зарплата
Ocean
Гость
Ведь правда же. Взгляд цепляют красивые и ухоженные. Мне то всё равно кто в чем, но на женщину в кроссовках и оверсайз вообще не обращу внимания. Если фиг забить на то в чем ты ходишь, недолго в зачуханку превратится
В оверсайз и кроссовках это для отдыха, а не для встреч с клиентами, подрядчиками.
Гость
Ocean
Все хотят видеть на работе приличного человека
В первую очередь руководство, бомжей и на улице хватает
Ocean
Гость
2500? Как же вы помните, у вас ведь травма головы была?
Я не платила за КТ. Сделали по ОМС. Попой читаете?
Гость
Гость
Всем плевать кто в чем ходит, в штатах нередко людей в пижамах можно увидеть
Вы от моды отстаёте.
Это сейчас самый писк)
Гость
Ocean
В оверсайз и кроссовках это для отдыха, а не для встреч с клиентами, подрядчиками.
Старшая группы подскажет как вам одеться, не вникнете - штраф сначала 100 евро
Гость
Гость
Хорошо оплачивается в частных клиниках куда вас даже не пустят, по страховке вы пойдете в обычную клинику где врачи 55+ потому что до пенсии 10 лет осталось и медсестры из Румынии и Зимбабве
У меня в стране бесплатная медицина, никакой страховки у меня нет. Параллельно есть и частная, вот к гинекологше я хожу за деньги, я уже к ней привыкла и она мне подходит.
Гость
Гость
Вы от моды отстаёте.
Это сейчас самый писк)
Перестаньте, когда каждый второй бомж на улице в Америке о какой моде речь
Ocean
Гость
Я это знаю, но я же не знаю сколько конкретно времени они там обрабатывались, когда несколько раз делала, потом с ума сходила (конечно, в нормальных местах, именно с такими крафт-пакетами).
У меня ОКР🤷🏻‍♀️, я даже придумывала себе, что полоса на этом крафт-пакете появилась не от термической обработки, а потому, что ее изначально напечатали🤦🏽‍♀️😂.
В шкафу таймер, раньше времени инструмент вынуть нельзя. ваши опасения напрасны.
Гость
Гость
У меня в стране бесплатная медицина, никакой страховки у меня нет. Параллельно есть и частная, вот к гинекологше я хожу за деньги, я уже к ней привыкла и она мне подходит.
На луне?
Гость
Ocean
Я не платила за КТ. Сделали по ОМС. Попой читаете?
Она не помнит, травма головы у нее, даже в какой стране живет не понимает
Гость
Гость
На луне?
На марсе, она марсианкой себя считает после травмы головы
Ocean
Ирина
Чашка кофе от 1000 рублей. Если ты не директор пивзавода, или не зарабатываешь в шоу-бизнесе( и должен держать марку), то лучше не ходить ни в какие заведения на Рублёвке. Неразумно дорого.
Так я и говорю, если быть богатым, то там жить.
Гость
Гость
Хорошо оплачивается в частных клиниках куда вас даже не пустят, по страховке вы пойдете в обычную клинику где врачи 55+ потому что до пенсии 10 лет осталось и медсестры из Румынии и Зимбабве
Какую обычную клинику?
Все ведь частные
Гость
Гость
Дааааааа .............это как надо удариться головой надо было
Гость
Гость
На луне?
Не буду называть свою страну, уж извините. А то сейчас сразу шквал неуместной ереси полезет из форумчан).
Гость
Гость
Подешевле не могу, я работаю в центре Москвы, у нас все и девушки и мужчины как с иголочки. Раньше на работе работала где не было дресс-кода, тогда я не тратила деньги на наряды. А здесь не хочется белой вороной быть. Да и не допустимо
Ну и работа. Сливать свою зарплату на то чтобы ходить на работу, что может быть абсурднее?) .
Гость
Гость
Какую обычную клинику?
Все ведь частные
Не все, есть муниципальные, но там все негритянское гетто и вы среди них с 50 долл за прием к врачу
Гость
Ocean
Все хотят видеть на работе приличного человека
Прилично и дорохо-бохато - разные вещи
Гость
Гость
Не буду называть свою страну, уж извините. А то сейчас сразу шквал неуместной ереси полезет из форумчан).
Какая разница в какой стране побираетесь, мы давно в курсе что и где происходит
Гость
Гость
Прилично и дорохо-бохато - разные вещи
Вас на службе оденут, не переживайте, выглядеть будете как все сотрудники
Гость
Гость
Какая разница в какой стране побираетесь, мы давно в курсе что и где происходит
Мой муж доктор , так что за нас не переживайте 😊
Ocean
Гость
Это точно!
Богачи и стали богачами,потому что грамотно деньги тратят.
Ну не все богачи стали богатыми поэтому.) Но в целом да, расчётливость - хорошее качество.
Гость
Гость
Мой муж доктор , так что за нас не переживайте 😊
Уже доктор, стесняюсь спросить каких наук
Гость
Гость
Не все, есть муниципальные, но там все негритянское гетто и вы среди них с 50 долл за прием к врачу
Чёт мне кажется,что вы среди них))
Гость
Гость
Я не вас имела ввиду.
Тут один всё время пишет,что в Италии оливкогого масла не купить,а в Германии на хлебе экономят))
Он пытается развести на полит сра.ч. Может просто ему за комменты платят, вот он и вставляет не в тему.
Гость
Гость
Не бойтесь, тут много кто из Албании
Гость
Гость
Я кофеман например. Равно встаю в 5:30 и ложусь поздно. Благодаря кофе поддерживаю работоспособность и бешеный ритм. Кофе с утра это святое
Как хорошо что я не в Москве
Гость
Гость
А зачем вам быть яркой? Сейчас в моде естественный цвет.
Гость
Гость
Он пытается развести на полит сра.ч. Может просто ему за комменты платят, вот он и вставляет не в тему.
Не вставляйте, если даже вам платят, идите на другую ветку со своим срачем
Гость
Гость
Как хорошо что я не в Москве
Представляете как все рады
Гость
Гость
А зачем вам быть яркой? Сейчас в моде естественный цвет.
Под шапочкой из фольги
Гость
Гость
Девушка, выбирайте что хотите, только потом не удивляйтесь почему кто-то с з/п в 100 тыс через пять лет с квартирой, а вы нет. Ваш внешний вид, поверьте, мало интересует клиентов и поставщиков, вы у поставщиков сто десятые, возможно, некогда на всех смотреть). Тем более они не узнают какое там у вас пальто и нижнее белье)
"они не узнают какое там у вас пальто и нижнее белье)"

Многие офисные клеркули стараются "выглядеть" для деловых партнёров в надежде на связь со вспоможением, поэтому всегда готовы продемонстрировать нижнее бельё.
Гость
Гость
Чёт мне кажется,что вы среди них))
Вам кажется, по моему вы лечиться хотели, но вначале страховку придется купить
Гость
Гость
Эту разницу понимает 10% населения.
Гость
Гость
Эту разницу понимает 10% населения.
Населению по барабану если честно, у них других забот хватает
Гость
Ocean
Ну не все богачи стали богатыми поэтому.) Но в целом да, расчётливость - хорошее качество.
Кому-то просто повезло.
Или оказались в нужное время в нужном месте.
Наследство и деньги вложили правильно.
Да и много чего)
Гость
Гость

Многие офисные клеркули стараются "выглядеть" для деловых партнёров в надежде на связь со вспоможением, поэтому всегда готовы продемонстрировать нижнее бельё.
Вы головой очень серьезно ударились, тут 2500 евро после уплаты налогов не отделаться
Гость
Гость

++++++++
Гость
Гость
Кому-то просто повезло.
Или оказались в нужное время в нужном месте.
Наследство и деньги вложили правильно.
Да и много чего)
Это единицы, они и в Шарите лечатся, но все забывают что в Америке 30 миллионов бомжей
Гость
Гость
Да уже давно).Medical doctor - ничего особенного🙂
Гость
Гость
Да,я уже поняла)
Гость
Гость
Да уже давно).Medical doctor - ничего особенного🙂
И лицензия в порядке, быстро все у вас, на данный момент не самая оплачиваемая профессия
Гость
Гость
Я не вас имела ввиду.
Это я про Германию написала. Так в Германии все знакомые экономят на всем, в том числе хлебе, к их уровню жизни это никак не относится, это привычка и финансовая грамотность - зачем платить больше, если можно платить меньше и откладывать в сбережения. Меня лично удивило, что экономят даже не хлебе. В Испании наоборот все знакомые тратят в ноль и живут до старости на съеме, лишь бы травка не закончилась)