Поняла что мы все нищие. Зарплата в 100К сейчас не о чём. Я сходила к зубному, сделала чистку ультразвуковую, снимок, поставила 2 светоотражающие пломбы класса премиум и оставила в стоматологии - 20 000. Потом зашла в золотой Вавилон, купила пальто весенние - 20 000, сапожки - 15 000, нижние бельё - 7000. Скоро шубу в хим. чистку 5500, пальто - 2500. Я уже не говорю про продукты, предметы первой необходимости, оплату счетов ЖКХ, инета и мобильной связи. В салоне оставила за месяц: - стрижка и покрасилась (блонд) - 10000 Маникюр, педикюр - 5000 Коррекция бровей и окрашивание хной - 1500 У меня 100 000 в трам-та-ра-ры разлетается на себя. #финансы
Да, и у нас тоже есть Увелка, иногда покупаю, но не особо её люблю вообще.
Гречку обожают в России, она растет даже на Алтае, потому что экология хорошая
Гость
[3766965664]
Гость
сейчас в магнит-то зайдешь, цены европейские. Все дико взлетело, особенно мыльно-рыльные как тут говорят. Вроде и так все средненькое покупала, теперь это средненькое по цене золота. Купила прокладок на месяц и лак для волос тафт - 900 р нет. З-а-е-п-и-с-ь.
Ага, я не перестаю удивляться на цены гель для душа полмолив почти касарь 🤷♀️ большой естественно, но всё же
Гость
[3820552276]
Хорошо живете. На широкую ногу. Экономить не пробовали? Потом темы создаются от таких дур как вы.
Гость
[3643224738]
Гость
Так если есть возможность в Португалию уехать,почему бы и нет? Там зимы нет!👍
Там много чего нет, тепла в квартирах например, +16 не выше
Гость
[1482603259]
Гость
Ярким брюнеткам и не нужен макияж, а русые, как я, выглядят без бровей и ресниц как бомжихи.
Я брюнетка, моя лучшая подруга - русая, как Вы, Вы преувеличиваете, Вы не менее красивы, просто красота у Вас другая, более мягкая и нежная.
Гость
[1024400392]
Гость
Имейте ввиду что здесь несколько человек из европы под ником гость, но я с этой женщиной согласна.
Думаю,это один и тот же троллит под разными номерками
Гость
[2745983820]
Я ржу с кремлеботин))) Мясо в Германии 150 евро)) а что не 500 евро? может 1000 евро мясо?😁😁господи, и на это кто-то же ведется! и многие из глубинки своей и правда думают, что в Германии мясо по 150 евро))
Зарплата 1800 евро после вычета - это до сих пор нормальная зарплата в Барселоне. Спорить будешь?
А сколько стоит съёмное жильё? От 1200 евро?
Ocean
[1154608515]
Гость
Ухоженность - это вообще отдельное.
Самое главное - это спорт и нормальный уход за кожей. Если у вас стройное тело, на нем будет смотреться что угодно, какая угодно тряпка. Спорт стоит копейки, в той же Мск есть какая-то сеть, которая что ли 1500 в месяц стоит. Это вообще копье, не в каждом провинциальном городе такое есть.
Качественный уход за кожей - раз в год покупаю набор от HL на 12к и потом год или больше его использую. И никаких косметологов мне с моей комби кожей уже не надо.
И вообще, в Мск, в Спб зачастую можно найти услуги даже дешевле, чем в какой-нибудь задрищенном Воронеже. Просто вы у вас стиль такой - раскидаться деньгами и ныть, что денег нет
Вы были в этих клубах за 1500? Стрёмно там.
Гость
[3766965664]
Гость
Хорошо живете. На широкую ногу. Экономить не пробовали? Потом темы создаются от таких дур как вы.
Что за привычка оскорблять оппонента ? Шибко умная?
Приезжайте и знакомьтесь. Кстати, вот эти чудо разукрашенные с утра пораньше в таких заведениях - смех до коликов. Мужики сами сидят в голос заливаются: «охотницы подоспели». А зашла баба с пучком в спортивном костюме кофе выпить. И видно пофиг ей: что подумают, как одета, что не соответствует обстановке. Ей кофе надо. И вот такие внимание привлекают. А ещё она специалист. И на работу может ходить без макияжа, т к без неё там не справятся. Но многим тут до этого далеко, все по одежке встречают.
Твои фантазии)))
Гость
[1482603259]
Гость
У нас в России ипотеку не покупают а берут, вам там конечно такие тонкости неизвестны
Опять тролли «засрали» тему. У нас в Москве оформляют ипотечный займ и на него покупают недвижимость под залог этой недвижимости, а как у Вас в Вашей психушке, не знаю.
Гость
[3643224738]
Гость
Что за привычка оскорблять оппонента ? Шибко умная?
Умные за границу бедствовать не поедут
Гость
[1049207314]
Гость
Не завидуйте
Чему именно? Обвисшей попе или прыщам?
Гость
[3947667339]
Гость
Я ржу с кремлеботин))) Мясо в Германии 150 евро)) а что не 500 евро? может 1000 евро мясо?😁😁господи, и на это кто-то же ведется! и многие из глубинки своей и правда думают, что в Германии мясо по 150 евро))
Ну так вы тоже не в адеквате. Мне сами испанцы жалуются, что с ценами жесть, а англичане даже снять жилье не могут, не то, что купить, из-за кризиса на рынке недвижимости, а у вас там розовые пони и черная икра, было хорошо, станет еще лучше.
Гость
[303531690]
Гость
Сообщение было удалено
На автора не смотрите, таким всегда мало и голодно. В РФ нарастило обороты своё производство. Много появилось товаров по приемлемым ценам. МСК сравнивать нельзя, всегда была завалена дорогим поддельным импортом или местными некачественными монополиями. Кто с мозгами всегда выгоду извлечет, кто нет - будет ныть. Ушло много предателей и кумовства, освободились ниши. Дали выйти на рынок отечественным брендам, которые искусственно зажимали. А кто-то ноет. Он и в золоте будет жить и ныть, что не в алмазах.
Гость
[1024400392]
Гость
Ну так запасы были на эту зиму, а на след уже может и не остаться. Или вы думали, что гос во сегодня закупило - сегодня раздало? Нет, конечно. Всё ощущается только в перспективе. На зелёную энергетику мир перейдёт ещё не скоро и газ из сша тоже не решение, это моё мнение как технаря. Норвегии повезло в этом плане
Так до след.зимы ещё дожить надо с такой напряженкой)
Гость
[3643224738]
Ирина
А сколько стоит съёмное жильё? От 1200 евро?
В среднем берите 1000, бедная комнатка без удобств 300 евро
Гость
[3643224738]
Гость
Так до след.зимы ещё дожить надо с такой напряженкой)
Если в Британии столько зимой от холода умирает и ничего не улучшается
Ocean
[1154608515]
Эйфория
Честно говоря автор на таких как вы и наживаются всякие модные бренды. Вы походите по обычным магазинам, массовым маркетам молодежного бренда. Средний сегмент где не заоблачные цены и увидите вещи одинаковы в основном. Там очень достойные курточки, блузки юбки, брюки. У меня мама как вы. Вполне может пойти в магазин в тц и там ей всучат брюки за 8 тыс из какого нибудь бутика. Когда этажом ниже находится какая нибудь зара и те же брюки кроя ткани за 2 тыс. А у вас автор все пытаются как павлины нарядиться на зп 100 как будто зарабатывают миллиарды и яхты, а сами вы прокладки за 500 рублей не в состоянии позволить)) это безумные траты у вас. Вся ваша компания "нищая". А условностей как будто принцесс и принцев наняли. На карете подъезжай и в бальном платье из золота. 15-20 тыс за пальто и прочую брендовую одежду можно отдавать при зп 250-400 тыс. В москве получая 100 и тратя тут же 20+15+20 вы все равно нищая мышь. А если даже своего жилья нет то и вовсе бомж в дорогущей брендовой ткани. Обувь еще есть смысл не экономить, особенно если каблуки носите лучше дороже и качественную, тем самым вы о себе же заботитесь в будущем о ногах. А вот другие тряпки. Ну те вашему телу через 20 лет будет плевать носили вы платье за 2 тыс или за 20. А вот ноги да. В этом какой то смысл есть брать подороже. А еще автор я не верю что вы старая бабка. Вся брендовая люксовая дорогая вещь заметила ужасно старит женщин. Особенно молодых девушек. Добавляет возраста. Что в ее 24 выглядит как 45 тетя в шелках и брошках. Да ухоженная но практически как бабка в золоте. Потому присмотритесь к среднему сегменту. Или у вас реально прям выворачивают на изнанку вещи смотрят на ярлычок и если это не бренд и не стоит дороже зарплаты с позором отправляют домой? Ну или заставляют мешок надеть, чтоб никто не видел как к вашей солидной фирме ходит голодранка? Что за офис такой. Вы работать устраивались или манекенами друг для друга?
В Заре брюки за 2000? В каком году это было?)
Гость
[3643224738]
Гость
На автора не смотрите, таким всегда мало и голодно. В РФ нарастило обороты своё производство. Много появилось товаров по приемлемым ценам. МСК сравнивать нельзя, всегда была завалена дорогим поддельным импортом или местными некачественными монополиями. Кто с мозгами всегда выгоду извлечет, кто нет - будет ныть. Ушло много предателей и кумовства, освободились ниши. Дали выйти на рынок отечественным брендам, которые искусственно зажимали. А кто-то ноет. Он и в золоте будет жить и ныть, что не в алмазах.
Автор решил что государство должно его накормить и приодеть
Нет, конечно, не 150. Но я смотрела блогеров, например, из Финляндии, которые ходят по магазинам и показывают цены. Даже с учётом, что в финке цены гораздо ниже, чем в Швеции, Норвегии, США, все равно они в разы выше, чем в рф
Гость
[2546403594]
Гость
Думаю,это один и тот же троллит под разными номерками
Нет, мы разные и живем в разных странах. Я в Германии вообще не была.
Гость
[1049207314]
Ocean
Детский лепет😁
Как ещё лепет? Возьмите молодую, высокую, красивую ... она всем будет нравиться в любом шмоте и без мэйка. От детей до стариков, любого пола ... все будут смотреть и думать "красивая".
Гость
[3643224738]
Гость
Ну так вы тоже не в адеквате. Мне сами испанцы жалуются, что с ценами жесть, а англичане даже снять жилье не могут, не то, что купить, из-за кризиса на рынке недвижимости, а у вас там розовые пони и черная икра, было хорошо, станет еще лучше.
Все на медицину жалуются, врачей много уволилось а никто не идет, ни молодежь ни мигранты. Все деньги на помощь в войне уходят
Не спасет, еще одно подорожание электроэнергии и газа быстро съедят ваши сбережения, бензин 2,5 евро в некоторых местах о как
Ваши данные из методички устарели. Цены на бензин уже почти докризисные.
Гость
[3643224738]
Гость
Как ещё лепет? Возьмите молодую, высокую, красивую ... она всем будет нравиться в любом шмоте и без мэйка. От детей до стариков, любого пола ... все будут смотреть и думать "красивая".
Всем плевать кто в чем ходит, в штатах нередко людей в пижамах можно увидеть
Гость
[1049207314]
Гость
Я блондинка. И коллега есть тоже светлая. Мы с ней смеялись, она рассказывала как без макияжа пришла, её раз 5 спросили - ты что плакала или болеешь?
А у меня такая знакомая брови себе сделала ... как ведьма стала. Ещё ведь и денег прилично потратила.
Ocean
[1154608515]
Гость
С рублёвка нафиг? Чтобы там не ровён час ещё и грохнули? Я бы на севере осталась. Никто бы о моих доходах и знать не знал.
Не страдаю человекофобией
Гость
[303531690]
Гость
Всем плевать кто в чем ходит, в штатах нередко людей в пижамах можно увидеть
+++++++
Гость
[3643224738]
Гость
Нет, мы разные и живем в разных странах. Я в Германии вообще не была.
Попробуйте заглянуть, сами ужаснетесь во что превратилась холеная
Гость
[1049207314]
Ocean
И подтягивать к себе ногу и параллельно её пилить?)) Ну хватит вам. Делайте сами себе педикюр. Я в салон схожу.
Ноги сгибаются в колене, если вы не в курсе 😆😆😆
Гость
[3643224738]
Ocean
Не страдаю человекофобией
Может вы за экологию во всем мире?
Гость
[303531690]
Гость
Все на медицину жалуются, врачей много уволилось а никто не идет, ни молодежь ни мигранты. Все деньги на помощь в войне уходят
В Европе труд врача всегда хорошо оплачивался, и на голом энтузиазме, как наши, они работать не будут никогда. Ценят себя, молодцы.
Гость
[2937131102]
Автор,мы рады за вас. 100 000 на себя это круто. Жаль,что это ваша фантазия.
От природы светлая, логично же во что красится буду
А зачем вы краситесь, если от природы блондинка?
Гость
[3643224738]
Гость
Ваши данные из методички устарели. Цены на бензин уже почти докризисные.
В Дании 2,2 по карте исключительно, в Германии 2,5 и только монетами оплата, вы проснитесь пора уже
Гость
[3947667339]
Гость
У меня есть одна такая "уехавшая" как раз в Испанию, где по идее лучшая медицина, в итоге она как сюда в Россию, все две недели по врачам и зубным мотыляется. А в блоге, конечно, каждый пост радуется, что не в рашке, после СВО вообще украинские флаги вывесила)
Гость
[3643224738]
Гость
А зачем вы краситесь, если от природы блондинка?
Не краска украшает человека
Гость
[3643224738]
Гость
Автор,мы рады за вас. 100 000 на себя это круто. Жаль,что это ваша фантазия.
Скорее мечта, как у многих о зп в 10 000 евро
Гость
[2546403594]
Гость
В Европе труд врача всегда хорошо оплачивался, и на голом энтузиазме, как наши, они работать не будут никогда. Ценят себя, молодцы.
Вот я мужа за это и хвалю 👍
Ocean
[1154608515]
Гость
Я ничего не накачиваю и не делаю такого. Тоже не вижу ничего красивого от уколов. Кто то писал про лицо после уколов как тыква становится - плюсуюсь. И губы накаченные извините походят на половые больше.
А главное как они потом некрасиво сдуваются эти губы
Гость
[303531690]
Гость
У меня есть одна такая "уехавшая" как раз в Испанию, где по идее лучшая медицина, в итоге она как сюда в Россию, все две недели по врачам и зубным мотыляется. А в блоге, конечно, каждый пост радуется, что не в рашке, после СВО вообще украинские флаги вывесила)
Таких много. Но далеко не все. Просто наши выходцы не понимают, какая у нас халявная медицина. А там их ждёт сюрприз.
Гость
[3766965664]
Гость
Автор решил что государство должно его накормить и приодеть
Государство мне ничего не дало. Я зарабатываю своим трудом. Никаких льгот.
Гость
[3766965664]
Гость
Одень её в треники самые дешевые, растянутую футболку, все будут идти и думать - нищая
Гость
[3643224738]
Гость
Хорошо оплачивается в частных клиниках куда вас даже не пустят, по страховке вы пойдете в обычную клинику где врачи 55+ потому что до пенсии 10 лет осталось и медсестры из Румынии и Зимбабве
Гость
[3947667339]
Гость
Таких много. Но далеко не все. Просто наши выходцы не понимают, какая у нас халявная медицина. А там их ждёт сюрприз.
Ну да, англичане были в шоке, что у нас так легко можно вызвать бесплатную скорую. У них там с аппендицитом сам поедешь на такси, никто к тебе не приедет
Гость
[2546403594]
Гость
Да, зубы дешевле в России, это верно. Я когда раньше приезжала тоже иногда ходила к дантисту.
Ocean
[1154608515]
Гость
В обществе есть такие требования. Я не могу себе всё это позволить и как следствие не могу устроиться на работу (хотя неизвестно где в таком случае брать деньги). Может работодатели сговорились с владельцами салонов красоты и бизнес развивают
- стрижка и покрасилась (блонд) - 10000
Маникюр, педикюр - 5000
Коррекция бровей и окрашивание хной - 1500
У меня 100 000 в трам-та-ра-ры разлетается на себя. #финансы