Почему люди имея зарплаты 20т.р. и более, ноют что им не хватает денег? А некотором и 30-50т.р мало? Мне 24 года, я на бессрочной инвалидности, пенсия 13т.р. Коммуналка+интернет 4000р. На вклад ежемесячное пополнение 3500р(из них покупается обувь, верхняя одежда, лечатся зубы). На еду остаётся 5500р в месяц. Делю на количество недель и трачу по 1300р в неделю, и пока неделя не пройдёт новую 1300р даже не начинаю. Всё элементарно! Но нытикам и 100т.р мало
Ну у меня зп в районе 4 тысяч долларов в России. У многих моих знакомых больше. Но никто не фиксируется на домашнем мирке и комфортике, все пашут за эти деньги.
Вы сами понимаете, это неправда. Никто на форуме столько не получает в евро.
Гость
[1186829466]
Пока не
А мясо где? Молоко - 89 рублей, яйцо куриное - тож рублей на 10-20 дороже, а если вкусное яйцо - то рублей 100. Творог - 65 рублей со скидкой уже 180 гр. Вода? Мясо? Сливочное масло? Масло растительное? Овощи? ( без фруктов можно обойтись) Зелень? Крупы, фасоль? Сыры, сметана?
Молоко по 65р беру "Коровкино". Яйца десяток 70-80р. Творог не беру, не люблю его. Картошка 40р/кг у нас
Гость
[568327424]
Пока не
А мясо где? Молоко - 89 рублей, яйцо куриное - тож рублей на 10-20 дороже, а если вкусное яйцо - то рублей 100. Творог - 65 рублей со скидкой уже 180 гр. Вода? Мясо? Сливочное масло? Масло растительное? Овощи? ( без фруктов можно обойтись) Зелень? Крупы, фасоль? Сыры, сметана?
Нет мяса, слишком дорого стало все в Германии.
Гость
[1186829466]
Гость
смари-ка, перешла на кидание какашками, аргументы закончились. Слабачка.
Какшки в штанах твоих выродков
Гость
[568327424]
Гость
смари-ка, перешла на кидание какашками, аргументы закончились. Слабачка.
Деньги на еду кончились а не аргументы, на 500 евро особо ничего не купишь.
Пока не
[900738867]
Гость
Это смотря какую мебель покупать, у меня например почти вся мебель из дуба, уже 10 лет служит и как новая, на диване только наполнитель подушек пришлось поменять через 7 лет, когда-то давно брал пару предметов мебели из икеи, так реально все быстро разваливается, тот еще хлам. Бытовая техника хороших брендов отлично работает уже который год.
Вы все это надежное на 3500 р в месяц приобрели ( столько у автора остается после комуналки и еды)?
Гость
[1742664233]
Гость
Ну вы ничего не получаете, поскольку не работаете, это мы уже поняли. И вас устраивает ваш комфортный мирок. Какие к нам-то вопросы в итоге?
Компьютер купили родители когда я в 5 классе училась, тогда я не жила одна
Так вы супериждивенец. Жилье, технику, мебель - родители купили, на счет бабушка денег подкинула, пособие - государство платит. ИЕще про шеи какие-то говорите.
Гость
[2523749265]
Гость
Присоска - это ты в старости
Возможно, а ты, больнусенька фальшивая - пожизненная присоска. Поэтому, пасть прикрывай и не указывай нормальным и полноценным членам общества, как и куда тратить деньги.-)))
Гость
[2523749265]
Гость
Почему никто? Я получаю, порядка 4 штук в евро, чистыми. Но я не в России.
Гость
[1186829466]
Гость
Возможно, а ты, больнусенька фальшивая - пожизненная присоска. Поэтому, пасть прикрывай и не указывай нормальным и полноценным членам общества, как и куда тратить деньги.-)))
От тюрьмы и от сумы не зарекайся! Чтоб твои выродки ДЦПшниками или онкобольными родились!
А причем тут это? И с чего вы уверенны что я не пробовала? Все я пробовала!!! Пыталась с орифлеймом связаться - там вложения нужны. Хотела в альфа-банк на горячую линию из дома - не получилось ЦРМ-систему на комп самой установить. Где-то просто из-за того, что только официальное устройство, а мне оно не выгодно.
А что друзей не попросили с CRM помочь?
Гость
[1742664233]
Гость
Почему никто? Я получаю, порядка 4 штук в евро, чистыми. Но я не в России.
Да и для России, больших городов, это вполне реальная зарплата для квалифицированных специалистов
Гость
[2523749265]
Гость
От тюрьмы и от сумы не зарекайся! Чтоб твои выродки ДЦПшниками или онкобольными родились!
Уважаемые форумчане, на примере этого вот ОНО, ясно видно, какая мерзocть внутри у подавляющего большинства инвалидов. Особенно, у психически неполноценных, как это вот ОНО. Берегите себя, держитесь от этих уpoдцев как можно дальше. Они сами себя сожрут своей завистью и ненавистью к нормальным и полноценным ЛЮДЯМ.-)))
Пока не
[900738867]
Босиком по траве
Официально инвалидность не стала оформлять (имею на нее право). Пока не хочу. Да и как представлю, через какие унижение приходить, доказывать комиссии. По итогу копейки платили бы. Автор, если Вас устраивает ваша пенсия, вам хватает, мы за вас рады.
Когда я заболела и уволилась с работы, какое-то время приходила в себя, принимала новую жизнь так сказать, я всегда думала, как можно заработать, шила на заказ игрушки , потом вязала. Хотя мне это удавалось с трудом (заболевание суставов). Но я никогда не надеялась на государство, понимала, что не прожить на пенсию в любом случае. Начинала свою жизнь с нуля. И добилась успехов. А могла бы впроголодь существовать, не отдыхать, не покупать одежду, обувь, не поддерживать здоровье (в основном, везде все платно). КТО ЧТО ВЫБИРАЕТ. Все равно чувствуется в ваших постах обида какая-то. Вы сами можете изменить свою жизнь.
P. S В том году отцу оформляла инвалидность (ампутация ноги), ему дали 2 группу. Каждый год продлевать. Вот такие в России «законы».
Ага, вдруг нога отрастет🤦♀️ за год ( сочуствую вам)
Фу, 6ля, да ты просто мерзкое свинячье отродье. Сидит немытое вонючее чучело в сарае в дырявых трусах и грязной жирной майке, жуёт овес за 10 руб/кг и рассказывает такая порося, как надо людям жить.
Пока не
[900738867]
Гость
У нас филадефия 250руб
Чудо- земля. Она у вас с лососем?
Гость
[2749958006]
Гость
Говядина минимум 600 рублей за лоток 550 грамм.
Там говядину ток на картинке можно наблюдать, к сожалению
Пишет, что питается хорошо, мясо тушит. 1 раз в месяц роллы покупает, бутылочку пива, шоколадку.
Это где такие цены?) А то у меня поход в магазин с минимальным набором минимум на 1000-1500.
Гость
[169278897]
Главный способ экономить это не тратить ни копейки на девушек.
Золотая Рыбка
[2950906218]
Саша
Это где такие цены?) А то у меня поход в магазин с минимальным набором минимум на 1000-1500.
Может, у неё с продуктами так же, как с шампунем и средством для мытья посуды? Если она покупает одно средство для мытья посуды и ей хватает на полгода, то по её системе выходит она покупает 1 кг мяса, делит на части, складывает в морозильник и ей хватает на...? Боюсь предположить. Автор, на сколько примерно вам хватает 1 кг мяса?
Гость
[1742664233]
Гость
Главный способ экономить это не тратить ни копейки на девушек.
Наши люди, как раз умеют экономить, иначе бы просто многие не выжили.
Гость
[1186829466]
Золотая Рыбка
Может, у неё с продуктами так же, как с шампунем и средством для мытья посуды? Если она покупает одно средство для мытья посуды и ей хватает на полгода, то по её системе выходит она покупает 1 кг мяса, делит на части, складывает в морозильник и ей хватает на...? Боюсь предположить. Автор, на сколько примерно вам хватает 1 кг мяса?
Около месяца 1кг мяса. А вообще смотря что готовить. На гуляш 300гр мяса и ешь 5-7 дней в обед. На тефтели гдето также. А если пельмени, то на 0.5кг мяса 1кг теста. Лапши можно сразу на 2-3 дня наварить. А пюре картофельное на 1 раз 2 картошины, т.к на второй день пюре уже не вкусное.
Шампунь тут вообще ни каким боком. Мою голову 2 раза в неделю, а не каждый день в отличии от некоторых. Потому что я редким мытьем отрегулировала сальность кожи головы. Если буду мыть каждое утро, то на следующее утро буду жирная ходить. И не надо мне говорить что это всё фигня. Это проверено на моём личном опыте. Наоборот если 3 дня не моешь голову, потом помоешь, и вообще объём хороший получается.
С АОСом другая история. Нужно покупать густой и качественный, тогда его хватает на долго. Тут надо знать где экономить, а не дешовку скупать. Тоже самое с прокладками, дорогие не надо менять по 3 раза на дню.
Золотая Рыбка
[2950906218]
Гость
Около месяца 1кг мяса. А вообще смотря что готовить. На гуляш 300гр мяса и ешь 5-7 дней в обед. На тефтели гдето также. А если пельмени, то на 0.5кг мяса 1кг теста. Лапши можно сразу на 2-3 дня наварить. А пюре картофельное на 1 раз 2 картошины, т.к на второй день пюре уже не вкусное.
Шампунь тут вообще ни каким боком. Мою голову 2 раза в неделю, а не каждый день в отличии от некоторых. Потому что я редким мытьем отрегулировала сальность кожи головы. Если буду мыть каждое утро, то на следующее утро буду жирная ходить. И не надо мне говорить что это всё фигня. Это проверено на моём личном опыте. Наоборот если 3 дня не моешь голову, потом помоешь, и вообще объём хороший получается.
С АОСом другая история. Нужно покупать густой и качественный, тогда его хватает на долго. Тут надо знать где экономить, а не дешовку скупать. Тоже самое с прокладками, дорогие не надо менять по 3 раза на дню.
В среднем выходит 33,3 грамма мяса в день вы тратите. Ну, где-то так и представляла.
Шампунь - таким боком: Вы тратите очень мало шампуня, средства для мытья посуды, средства для мытья унитаза. Значит, и продуктов тратите также мало.
Всё-таки в том, что ОНО не работает есть и положительные моменты. Свинуха, не соблюдающая гигиену, хотя бы не отравляет жизнь окружающим.-)))
Гость
[169278897]
Гость
Не трать, работай рукою
После 30 женщины сами липнут за сексом. При том зовут на свои квартиры, еще и накормят напоят. Так что бред не неси, никто тебе за дырку не заплатит. Это все равно что я тебе скажу "не хочешь платить за воздух - дыши углекислым газом"
Гость
[1186829466]
Naughty Raccoon 🦝
Эта зacpанка ещё и прокладки меняет раз в день 🤢
На себя посмотри засранка черножопая. Только у таких жирных свиней как ты, обильные месячные, что даже 5 самых впитывающих прокладок на день не хватит. А у девушек постройнее нет таких обильных месячных. К гинекологу сходи жир ходячий!!!
Гость
[1742664233]
Гость
После 30 женщины сами липнут за сексом. При том зовут на свои квартиры, еще и накормят напоят. Так что бред не неси, никто тебе за дырку не заплатит. Это все равно что я тебе скажу "не хочешь платить за воздух - дыши углекислым газом"
Как давно и куда тебя звали?))
Гость
[2523749265]
Naughty Raccoon 🦝
Эта зacpанка ещё и прокладки меняет раз в день 🤢
Кстати, становится понятно, почему она мало платит КУ и покупает моющие и мыльно-рыльные раз в полгода. Если не мыться, не стирать...
Золотая Рыбка
[2950906218]
Гость
Кстати, становится понятно, почему она мало платит КУ и покупает моющие и мыльно-рыльные раз в полгода. Если не мыться, не стирать...
А средство для мытья унитаза, пишет, что на 1 год хватает.. Печалька...
Гость
[2523749265]
Гость
На себя посмотри засранка черножопая. Только у таких жирных свиней как ты, обильные месячные, что даже 5 самых впитывающих прокладок на день не хватит. А у девушек постройнее нет таких обильных месячных. К гинекологу сходи жир ходячий!!!
Вооть, ОНО ещё и нацистка и разжигает.-))) Правда, психически неполноценным можно, наверное, не опасаться. Не посодют.-)))
Гость
[2523749265]
Золотая Рыбка
А средство для мытья унитаза, пишет, что на 1 год хватает.. Печалька...
Мож, она содой моет? Или ещё какими-нибудь народными "чудо"-средствами.-) Нее, надеюсь она тролль, ну не может чел такую чушь на полном серьёзе нести...
Золотая Рыбка
[2950906218]
Гость
Мож, она содой моет? Или ещё какими-нибудь народными "чудо"-средствами.-) Нее, надеюсь она тролль, ну не может чел такую чушь на полном серьёзе нести...
Может, и троль. Но заголовок у неё верный. Мы так экономить не умеем.
Гость
[2225515826]
Шо, банкет продолжается? Я думала она ушла, должно быть мало сил от такой еды
Ну если ср@ть поносом против ветра на 3 метра, то конечно унитаз придётся мыть средствами каждый день. А если только по субботам во время еженедельной уборки чистить его белизной или средством для сантехники, то литровой бутылки хватит на долго.
Гость
[1186829466]
Гость
Шо, банкет продолжается? Я думала она ушла, должно быть мало сил от такой еды
Никуда я не ушла. Я с мальчиком по интернету познакомилась. Ходили гуляли
Золотая Рыбка
[2950906218]
Гость
Ну если ср@ть поносом против ветра на 3 метра, то конечно унитаз придётся мыть средствами каждый день. А если только по субботам во время еженедельной уборки чистить его белизной или средством для сантехники, то литровой бутылки хватит на долго.
Угу, 1-литровая бутылка на год. Чистите 1 раз в неделю. Значит, примерно 20 мл средства вы тратите на 1 чистку. Хватает вам?
Гость
[169278897]
Гость
Как давно и куда тебя звали?))
В 7 утра от подруги пришел, она даже ради этого ребенка маме отдала. Сегодня другая зовет, но у меня в планах с друзьями в бар пойти. В барах кстати тоже через раз липнут. Бабы после 27 почти все поголовно p.c.п, кто вам будет платить, если вы порченые? Когда pcп хочет секса она отводит ребенка к маме, покупает бутылку вина и зовет друга.
Гость
[2523749265]
Гость
МальчеГ тоже со справкой?-))) Такой же вонючка-грязнуля безработный, полагаю... Ничо, будете на 26 тысяч жить вдвоём.
Какая у шизоидов буйная фантазия 😆 Месячные у тебя 2 капли, потому что жрешь один овес. У анориксичек месячные вообще могут пропасть, так что скоро тебе вообще прокладки не понадобятся.
Больная дауниха, а секаса всё равно хочет 😆 Ты уверена, что мальчеГ был реальным, а не глюк твоей больной психики
Гость
[2523749265]
Золотая Рыбка
Может, и троль. Но заголовок у неё верный. Мы так экономить не умеем.
Ну нам (мне во всяком случае) ТАК экономить и не нужно. Работаю, зарабатываю, трачу. Не всё трачу, само собой, траты в разумных пределах.-)
Гость
[2225515826]
А я иногда люблю схватить не глядя, пока с этими масками в магазин вообще не ходила два года, по интернету все покупала подешевле со скидками. Сейчас нравится ходить свободно и даже пусть дороже, надоели эти заказы постоянные
Гость
[1186829466]
Золотая Рыбка
Угу, 1-литровая бутылка на год. Чистите 1 раз в неделю. Значит, примерно 20 мл средства вы тратите на 1 чистку. Хватает вам?
А вы думаете линнуть на стенки унитаза много надо? Ну если все борщи супы и прочий жыр туда лить, то и того конечно не хватит.
Гость
[1186829466]
Гость
МальчеГ тоже со справкой?-))) Такой же вонючка-грязнуля безработный, полагаю... Ничо, будете на 26 тысяч жить вдвоём.
Мальчик на вахту ездит
Гость
[1186829466]
Naughty Raccoon 🦝
Какая у шизоидов буйная фантазия 😆 Месячные у тебя 2 капли, потому что жрешь один овес. У анориксичек месячные вообще могут пропасть, так что скоро тебе вообще прокладки не понадобятся.
Жрут только собаки и ты
Гость
[2523749265]
Гость
А я иногда люблю схватить не глядя, пока с этими масками в магазин вообще не ходила два года, по интернету все покупала подешевле со скидками. Сейчас нравится ходить свободно и даже пусть дороже, надоели эти заказы постоянные
А я наоборот сократила потребление, когда ограничения короновирусные сняли. Раньше заказывала в онлайн-магазинах, что-то не нравилось, что-то не подходило, приходилось тащиться на почту и отправлять товары обратно. А иногда и не отправляла, думала, ну фик с ним, цвет не тот, зато качество ничо такое.-))) Сейчас, идешь в магазин и смотришь/щупаешь/примеряешь на месте.