Случайно потратила много денег парня, не знаю что делать
Пошла за шмотками по магазинам. И случайно потратила все деньги с его карточки. Я так поняла ему смс пришла. Он ещё наверное не почитал. На работе. Я увлеклась. Теперь не знаю что делать. Он будет злиться очень. Что б вы посоветовали ?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
210 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а зачем он вам свою карту дал....можен он не против ваших трат.....поговорите с ним.....если он возмутится, верните ему потраченное.....покупки, кстати, сдать можно назад
Гость
Срочно достать денег и вернуть долг. Тем более, что вы ниже пишете, что взяли карту без спроса. Это фактически кража получается.
Гость
Боже, у вас такие интересные игрища! Своровала, возвращать не буду, лучше потерплю унижения, чтоб потом не есть-не спать, страдать и не носить обновки.
Это не логично. Но мне нравится!
Это не логично. Но мне нравится!
Гость
На работу устраивайся.
Гость
А как вы случайно потратили деньги с ворованной карты?)
Как своровать случайно, еще могу представить, клептомания, то-сё. Но случайно потратить?
Вы клептоман-шопоголик?)))
Как своровать случайно, еще могу представить, клептомания, то-сё. Но случайно потратить?
Вы клептоман-шопоголик?)))
Гость
А в целом посоветовали бы попытаться изменить свою никчемную жизнь и зарабатывать самой. Ты же не кошка!
Оксана
Взяли карту, это понятно. Но там же при покупке пароль надо вводить. Пароль откуда узнали? Просто интересно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Дитачка, ты кажется не понимаешь, даже если бы ты купила только мороженое с карты, которую ты взяла без разрешения или предварительного согласования допустимости таких действий, даже у мамы родной, - это воровство, кража.
Мне уже вчера объяснили, что вы правы. Я уже поняла это. Больше никогда ничего из его вещей - денег не буду брать. Не хочу второй раз пережить вчерашний день.
Гость
Мне уже вчера объяснили, что вы правы. Я уже поняла это. Больше никогда ничего из его вещей - денег не буду брать. Не хочу второй раз пережить вчерашний день.
Если менее резко - разбегайтесь в разные стороны, он вам тоже будет припоминать. Честно, такие случаи только с наркоманами знаю, так с них что взять, но что бы нормальный человек в здравом уме..
Гость
Или из КПЗ? Или её совесть замучила? Что ее жалеть, а очень сильно побить за такое...ну так у нее Алень, у нормального мужчины сразу же чемоданы на улицу. Это реально фу-фу. Это жена у мужа при совместном бюджете может по карте мужа брать, и содержанкам выдают, не они берут) А это все равно, что она украла у него деньги.
Гость
И что?) Работать она "собирается пойти", вот когда что-то заработаешь и будешь хамить, пока ты ноль без палочки, ещё и хитрожопая, знала, что нельзя) это ты жалкая побирушка. А где твои родители? Почему они тебе на одежду не дают?
И ещё общий вывод - не надо сожительствовать, особенно неработающей женщине, это априори невыгодное положение, и не слушайте тут сомнительных советов. Были бы женой...ну нашли заначку мужа, и тут уже можно поспорить имели вы право ее использовать или нет.
Гость
ИДИ ***
Форум: Финансы
Всего: 142 801 тема
Новые темы за сутки: 54 темы
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России3 ответа
- Выжить в Москве2 ответа
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату4 ответа
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату4 ответа
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России3 ответа
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Выжить в Москве2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема