Выселение с квартиры
Квартира в собственности у моего мужа, его матери и его бабушки. Я с двумя несовершеннолетними детьми прописана и проживаю в этой квартире. Муж ушел жить с другой девушкой. Собственники подали в суд на выписку и выселение меня и детей с квартиры. Нам идти некуда. Ипотеку не дают. Зарплаты не хватает. Не знаю, что делать. Снимать квартиру тоже дорого.
Марина
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
662 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Индексация. Сколько тогда стоила? Сколько сейчас? Плюс улучшения. И за какую сумму они выставили на продажу квартиру. Плюс обязанность отца в обеспечении детей жильем!
А, это вы людям суете деньги, а потом требуете помимо возвращения еще и набежавшие проценты? Вы случайно не из СБ сбербанка? А что там за улучшения? унитаз почистили?
Марина
Да-да. Она живет в какой-то вымышленной реальности, и думает, что раз убедила форум (нет), значит, так оно и есть. Скорей всего и деньги выдумала. Скидывалась может на продукты и покупку техники (а хотелось бы и этого делать, только на всем готовом жить), а теперь требует за это целую двушку
))))))Смешно читать такой бред))))))Вы сделали мой день)))
Гость
Индексация. Сколько тогда стоила? Сколько сейчас? Плюс улучшения. И за какую сумму они выставили на продажу квартиру. Плюс обязанность отца в обеспечении детей жильем!
Про индекса. пишут в расписке а ее у тебя нет.Если в расписке нет индекс. то ее и не присудят. Просто отдать ту сумму что человек взял. Усе. Но тебе сначала надо доказать что деньги давала. Слово свекрови против твоего.
Гость
Вы так и не поняли про продажи недвижки. Оплата без ипотеки и гос. сертификатов. Только наличка. Т. е. сертификат и ипотека не проходят. А я не хочу своих детей в клоповник к алкашам.
Так какая разница, что вы хотите или не хотите?
Вы живёте в чужой квартире, из которой вас скоро выгонят.
Лучше спокойно ищите жилье, чем искать потом впопыхах будете.
Вы живёте в чужой квартире, из которой вас скоро выгонят.
Лучше спокойно ищите жилье, чем искать потом впопыхах будете.
Гость
Гость
Не некуда, а не хочу идти. Это разные вещи. Вы фантазию свою включили и на этом основаны все ваши комментарии. А, если бы с вашей дочкой так поступили? Или у вас нет детей?
Как поступили?
Вы купили хорошее отношение родни мужа, лимит хорошего отношения подошел к концу.
Пора оставить вам в покое родню мужа
Вы купили хорошее отношение родни мужа, лимит хорошего отношения подошел к концу.
Пора оставить вам в покое родню мужа
Гость
На старость лет он ей другое счастье притащил. Которое разговаривает только матом, все тело в наколках. Портфолио у нее для западных извращенцев. Не понимаю, как ее занесло к нам. Вот это "счастье" ей точно досталось в воспитательных целях. За то, что предала человека, который ей столько лет верил и ничего плохого за все годы не сделал. И своих внуков, от которых она отказалась.
И как вы с такой собираетесь в квартире жить? 😳😁
А с чего вы взяли, что я такая, как вы пишите? У меня все прекрасно! И бывший теперь ищет предлоги, чтобы со мной встретиться. Я знала, что 17 лет для него не пустой звук. А эта.... одним сексом хотела его взять. Но нас значительно больше связывает.
Пусть бывший делает на детей дарственную на свою долю, если назад в семью запросится.
Что вы так разволновались?))) Как-будто вы моя свекровь или ее сестра))) Которая спит и видит, чтобы меня выгнать. Ваша генетическая алчность)))) не позволяет вам думать в правильном русле. Не надо меня пытаться убеждать. У нас есть, что предъявить в суд. И обязанности отца в обеспечении жильем детей никто не отменял))))
Автор, это по отдельному судебному решению отец будет платить за съём жилья или ипотеку для детей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мама маленькой девочки
Это вы не тупите. 775 тысяч за второго ребенка дают с 2020 года. Второй ребенок автора родился раньше, в 2018-м, наколько я понимаю. Поэтому мат.капитал у автора - 587 тысяч и все (и это с учетом индексации до 2023 года).
Чтобы получить 775 тысяч, надо рожать второго ребенка после 1 января 2020 года.
Гость
Это вы не тупите. 775 тысяч за второго ребенка дают с 2020 года. Второй ребенок автора родился раньше, в 2018-м, наколько я понимаю. Поэтому мат.капитал у автора - 587 тысяч и все (и это с учетом индексации до 2023 года).
Ответ неправилен. Всем кто не воспользовался мат.капиталом его индексируют кажд.год. Сумма его растет.
Гость
Вопрос не про меня, а про вас.
Вы готовы жить в коммуналке с хабалистыми любовницами своего бывшего мужа, лишь не съезжать с квартиры? 😁 Если она матерится матом и боевая тетка, ваши трусы и камеры полетят по лестничной площадке или в окно. Почитайте в интернете про жизнь в коммунальной квартире. 😁
Вы готовы жить в коммуналке с хабалистыми любовницами своего бывшего мужа, лишь не съезжать с квартиры? 😁 Если она матерится матом и боевая тетка, ваши трусы и камеры полетят по лестничной площадке или в окно. Почитайте в интернете про жизнь в коммунальной квартире. 😁
Марина
Какие страсти!))) Вы даже в такой светлый праздник уЗБагоиться не можете)))) Ну, прямо сестра свекрови )))) Обиженная. Что её мать ей уголовника подослала. А с нормальным мужем развела)))) Лена это ты?))))) Вашу тайну мы тоже знаем. Поэтому ты такая злая.
Марина
Будет суд и он решит кто и где будет жить. Свекровь в тюрьме. Может и бывший тоже. Так как был сговор.
Гость
Какие страсти!))) Вы даже в такой светлый праздник уЗБагоиться не можете)))) Ну, прямо сестра свекрови )))) Обиженная. Что её мать ей уголовника подослала. А с нормальным мужем развела)))) Лена это ты?))))) Вашу тайну мы тоже знаем. Поэтому ты такая злая.
🤦 что за бред?
Я вам пишу, чтоб вы в спокойном режиме вещи собирали и съезжали, а не за чужие метры разборки устраивали.
У вас была бы надежда, если б ваш мужик тупо загулял у вас, но он с вами развёлся, на примирение с мужем даже не надейтесь. Лучше в интернете посмотрите видео, как с приставами людей из квартиры выгоняют.
Я вам пишу, чтоб вы в спокойном режиме вещи собирали и съезжали, а не за чужие метры разборки устраивали.
У вас была бы надежда, если б ваш мужик тупо загулял у вас, но он с вами развёлся, на примирение с мужем даже не надейтесь. Лучше в интернете посмотрите видео, как с приставами людей из квартиры выгоняют.
Марина
🤦 что за бред?
Я прошу тебя УЗБагойся, Леночка. Он мне самой не нужен. Уже все решено. Твоя сестра в тюрьму, тебя твой уголовник доведет до того же, до чего ты довела свою дочь. Царствие ей небесное!
Гость
Я прошу тебя УЗБагойся, Леночка. Он мне самой не нужен. Уже все решено. Твоя сестра в тюрьму, тебя твой уголовник доведет до того же, до чего ты довела свою дочь. Царствие ей небесное!
Я не Леночка 😁
У вас, что помутнение рассудка началось что ли от переезда?
Подумайте о своих детях, какая у них травма будет, если их начнут приставы выгонять из квартиры, там ваши вещи тупо будут бросать в мешки и выставлять на лестничную клетку, на все ваши оры и всхлипы никто внимания обращать не будет и истории из жизни ваших родственников тоже.
Пора вам начать шевелится хотя бы ради детей.
Подумайте о своих детях, какая у них травма будет, если их начнут приставы выгонять из квартиры, там ваши вещи тупо будут бросать в мешки и выставлять на лестничную клетку, на все ваши оры и всхлипы никто внимания обращать не будет и истории из жизни ваших родственников тоже.
Марина
Я не Леночка 😁
Вы с сестрой и вашей мамой перешли черту, когда забыли, что деньги от нас получили на квартиру. А ты, забыла, как твоя дочь висела на ручке двери. Тебя жизнь не учит. Человека подставила за свое убийство. Но, он отсидел и тебе постепенно жизнь испортит. Он не забудет твоей подлости. Вообще, про все ваши подлые дела ☝️там всё знают. Счастья, вам с сестрой и мамочкой!
Марина
Я не Леночка 😁
Я давно поняла, что это ты. И каждым своим комментарием это подтверждала. Тебе каждый день молиться надо, чтобы Бог простил твои грехи. А вместо этого лезешь в чужую жизнь и пытаешься её портить. Семейка у вас та ещё. Племянник слабый на передок, предавший любящих его жену и детей, сестра твоя лицемерка. Столько лет притворялась. А теперь забыла, что она бабушка двоих прекрасных внуков, которые её любили. И мать ваша, которая довела бабушку Розу, Божий одуванчик, до смерти из-за квартиры. Такая хорошая бабушка была. И соседку до психушки, Я думаю, она тоже довела.
С праздником всех! Пусть светлая Пасха вразумит вас, вернёт в ваши сердца любовь, здравый смысл!
С праздником всех! Пусть светлая Пасха вразумит вас, вернёт в ваши сердца любовь, здравый смысл!
Марина
🤦 что за бред?
И откуда вам, Леночка, знать, захочет он вернуться или нет? Он ищет любой повод, чтобы встретиться со мной. У дочки спрашивает, не появился ли у меня кто. Хоть вы и настраивали его против меня, но всё равно он тянется ко мне. Я думаю, он понял, что та девочка его долго ублажать не будет. Найдет в своем Барбер горе богатого мужика и бросит его.
Гость
Я не Леночка 😁
Ну все как я уже сказала. Он живет в вымышленном мирочке. Это было понятно в самом начале - то она Оля, то Марина. Психическое расстройство. Возможно на фоне алкоголизма. Сейчас уже не разбирешь, что правда, а что ее буйная фантазия. Поэтому тему можно считать разводкой, даже если авторка в нее верит.
Марина
Ну все как я уже сказала. Он живет в вымышленном мирочке. Это было понятно в самом начале - то она Оля, то Марина. Психическое расстройство. Возможно на фоне алкоголизма. Сейчас уже не разбирешь, что правда, а что ее буйная фантазия. Поэтому тему можно считать разводкой, даже если авторка в нее верит.
Ваша генетическая жадность, всей вашей семейки, до хорошего вас не доведет. Ещё раз, счастья вам и здоровья!
Следующая тема
Предыдущая тема