Пока в комментариях спорят, где платят 100 т.р, а где 200 т.р, Центробанк выяснил, что среднедушевой доход на человека в российских семьях составляет всего 22 тысячи рублей. Но, конечно, это усредненная цифра, и многие имеют доход 35-40 т.р на человека. Однако даже такую сумму я считаю достаточно низкой, по факту - это нищета. На мой взгляд, обычный работающий россиянин должен иметь хотя бы 100 тысяч на человека в семье. То есть, если семья состоит из мужа, жены и двоих детей, то получается, что родители должны зарабатывать по 200 тысяч рублей каждый. Думаете, это много? Отнюдь! Только на таких зарплатах и может родиться и существовать подлинный средний класс, а не тот, который нам представляют чиновники от правительства.
Ну так США всегда помогали странам в защите от агрессора. Вспомним Великую отечественную.
США всю войну делали бабло и лавировали между странами, а в конце, увидев кто побеждает к тому и примкнули, объявив себя, победителем. Но прежде, разбомбив Дрезден и др. города. Не пропадать же вооружениям.
Гость
[563194423]
Гость
Сообщение было удалено
А кто мешал разрабатывать новое. Кто виноват, что Россия воюет самолётами 60-х годов? Пушкин?
Гость
[1501882182]
Гость
Сообщение было удалено
надо писать не только с одной С но и с маленькой буквы... росия сначал захватила территории, затем назначила туда карманных "важдей" а теперь их "защищает" Ну, раз расияне готовы ради путинских понтов жить беднее, флаг им в руки 😀 В конце концов, понты расиянину важнее уровняф жизни и самой этой жизни Хочешь наказать дурака - сделай так, чтобы его самые горячечные желания сбылись 😄
Гость
[563194423]
Гость
Сообщение было удалено
А когда это часть страны имела право договариваться от имени страны? У нас в России разве Хабаровск имеет право запускать китайцев до Москвы?
Гость
[3863326868]
Гость
Сообщение было удалено
Я не про стороны конфликта спрашиваю. Был другой вопрос: откуда и как появились ДНР и ЛНР?
Гость
[563194423]
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал что уделает? Бабка на картах погадала?
Гость
[563194423]
Гость
Сообщение было удалено
Бла бла бла. Примеры есть уделываний?
Гость
[3101162049]
Гость
Сообщение было удалено
брехня он на параде в НТВ "уделывает" и в мультиках 😀
Гость
[2503957844]
Гость
Сообщение было удалено
А вы знаете, что такое причинно-следственная связь. Так вот, вспомните, как у вас все происходило с 1991 потом с 2004 ну и вишенка на торте 2014г. А также москалей на ножи или на гиляку. Посеешь ветер пожнешь бурю. А вообще жалко народ Украины. Опять не того предали.
Гость
[563194423]
Гость
А вы знаете, что такое причинно-следственная связь. Так вот, вспомните, как у вас все происходило с 1991 потом с 2004 ну и вишенка на торте 2014г. А также москалей на ножи или на гиляку. Посеешь ветер пожнешь бурю. А вообще жалко народ Украины. Опять не того предали.
К россиянам какое отношение имеет майдан и референдум 1991 года?
Как то что прибалты уезжают в Германию говорит о том, что прибалты живут беднее россиян?
Гость
[563194423]
Гость
Сообщение было удалено
Нет таких..
Гость
[2503957844]
Гость
А ничего, что в Прибалтике уровень жизни выше российского в три раза, а в Болгарии в два с половиной раза? Ну так ель в Россию и живи на пенсию 2/0 евро, в чем проблема?
Пиши еще
Гость
[563194423]
Гость
Сообщение было удалено
Ты это по путинскому ТВ услышал или сам там воевал?
Гость
[2503957844]
Гость
К россиянам какое отношение имеет майдан и референдум 1991 года?
Никакого, только география. Аналогично, если бы Мексика устроила бы у себя балаган. Думаю не надо объяснять.
Гость
[3101162049]
Гость
Бла бла бла. Примеры есть уделываний?
мультфильм "су 35 против чужих" одним махом всех побивахом. Ну или Ну Погоди - где волк там едет на гоночной машине, а за ней шлейфом ее части сыпятся на дорогу :-)
Гость
[563194423]
Гость
Сообщение было удалено
Право на самоопределение НАЦИЙ. С каких пор дончане и луганцы стали нациями? И есть доказуха, что это был госпереворот?
Гость
[563194423]
Гость
Сообщение было удалено
Мультиков про 2 армию мира я уже насмотрелся.
Гость
[563194423]
Гость
Никакого, только география. Аналогично, если бы Мексика устроила бы у себя балаган. Думаю не надо объяснять.
Ну география и что?
Гость
[3101162049]
Гость
Сообщение было удалено
иного высера от ольгинских троллей и не ожидают. Пригожин подбирает себе последние человеческие отбросы, себе под стать 😆
это в ольгинской методичке так прописано? 😃 сами опарыши неспособны двух слов связать 😄
Гость
[1420858396]
Гость
В России уже непонятно как будут считать средний класс, его уже почти не осталось. Основная масса бедные и нищие. Вчера новость прочитала, что США и Европа ужесточают санкции, запрет на ввоз всего, кроме продовольствия и медикаментов. То есть большинству населения, будет хватать только на еду, остальное будет по космическим ценам.
не дождетесь.
Гость
[563194423]
Гость
Сообщение было удалено
Не про тебя речь. Минималка в РФ 170 евро, в Прибалтике в районе 500. Пенсия средняя в РФ 200 евро, в Прибалтике 600 евро. Ещё есть вопросы?
Гость
[3164398381]
Ботва, методички обновите- они смешны сейчас да же для идиотов. Самолёты у них и тд лучшие и т.д. , спустя более года трёх дней до киева.
А когда это часть страны имела право договариваться от имени страны? У нас в России разве Хабаровск имеет право запускать китайцев до Москвы?
Так вот, про права мы можем говорить если не нарушена конституция. В Украине была нарушена конституция, а это попросту говоря и есть переворот. Так что утерлись они этим правом. А дальше уже пошло поехало. Короче - Свадьба в Малиновке.
Гость
[3101162049]
Гость
Сообщение было удалено
куда забавнее, когда ольгинские опарыши натужно выдавливают из себя тупые банальности 😃
Гость
[563194423]
Гость
Сообщение было удалено
Мне, как россиянину смешнее, как наши убегали из под Киева, из под Харькова и с Херсона, хотя Киев должны были взять за два дня по словам Симонян и Скабеевой , а до Ла Манша со слов Соловьева за неделю дойти.
Гость
[2113698904]
Гость
Ботва, методички обновите- они смешны сейчас да же для идиотов. Самолёты у них и тд лучшие и т.д. , спустя более года трёх дней до киева.
а они не могут! 😊 им что спустили, то они и должны гундосить служба такая.... 😃
Гость
[563194423]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне считать, когда есть подсчёты аналитиков и финансистов. Германия на 8 месте по уровню жизни, Россия на 52. Это значит, что после всех необходимых выплат и покупок необходимых товаров, у немца денег остаётся в семь раз больше, чем у среднего россиянина.
Гость
[563194423]
Гость
Сообщение было удалено
Кремлевские парни всегда были сильны гаданиями про будущее. Чего только стоит смех про два дня и вторую армию мира. Смешите людей дальше.
Гость
[2503957844]
Гость
Не надоело цитировать американских генералов, вот они то и имели в виду, что зачистили бы ковровыми бомбардировками город за 3 дня. А вы, как попугаи за ними повторяете и даже воюете их методами, устанавливаете боевые машины посреди жилых кварталов, что бы люди пострадали. Позорники.
Гость
[563194423]
Гость
Так вот, про права мы можем говорить если не нарушена конституция. В Украине была нарушена конституция, а это попросту говоря и есть переворот. Так что утерлись они этим правом. А дальше уже пошло поехало. Короче - Свадьба в Малиновке.
Тогда решение Конституционного суда Украины о нарушении Конституции сюда пожалуйста. Сказочки и я сочинять умею.
Гость
[376935064]
Гость
Мне, как россиянину смешнее, как наши убегали из под Киева, из под Харькова и с Херсона, хотя Киев должны были взять за два дня по словам Симонян и Скабеевой , а до Ла Манша со слов Соловьева за неделю дойти.
а как 5 миллионов шароварников свалили с хрюканьем за границу только от вида 5 танковых колонн тебе не смешно? вопли слышал в роликах обосравшихся каклов " РУССКИЕ ТАНКИ ПОД КИЕВОМ!" ты где-нибудь видел - чтобы 5 миллионов давились в поездах. пинали стариков и детей ...чтобы свалить всего от вида 5 танковых колонн )))
Гость
[563194423]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это данные ООН, МВФ. Если есть другие международные данные, то пожалуйста скиньте. Где там Россия по уровню жизни на первом месте?
вы себе всю жизнь "рисуете" и потом уссыкаетесь от радости, как все красиво получается на картинках. Идиотам большего и не требуется - им главное чтобы гордо понты качать, а то, что сдохнут под забором и зароют как собак, так вы к этому привычне. Орки.... одно слово 😉
Гость
[563194423]
Гость
а как 5 миллионов шароварников свалили с хрюканьем за границу только от вида 5 танковых колонн тебе не смешно? вопли слышал в роликах обосравшихся каклов " РУССКИЕ ТАНКИ ПОД КИЕВОМ!" ты где-нибудь видел - чтобы 5 миллионов давились в поездах. пинали стариков и детей ...чтобы свалить всего от вида 5 танковых колонн )))
Ну так молодец. Ты , я вижу, рад, что страна напала на другую страну и люди были вынуждены бежать со своих мест. Ты этом возгордился?
Думаете, это много? Отнюдь! Только на таких зарплатах и может родиться и существовать подлинный средний класс, а не тот, который нам представляют чиновники от правительства.