Как люди могут кого - то с содержать с небольшой зарплаты?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже удивляюсь. Мой доход 40. Плюс муж дает 32. Получается 72. Кажется много. Но по факту, не хватает. Уходит 20 на еду. 12 там на садик, театр, кино, кафе в месяц. Иногда лекарства туда же. Остаются мои чисто 40. И вот тут самое интересное. То сапоги то пальто то одежда то ребенку игрушка или одежда. Наушники тоже купила и часы эпл. Отпуск себе оплатила с ребенком. Это неделя проживания и развлечения с едой. Плюс расходы на обучение, по 5 тысяч плачу на работе. Есть знакомые семьи, которые с таким доходом, квартиры в новостройке покупают, машины, рожают по 3. Ездят на море три раза в год. Мне интересно, как так то.
72 на троих это немного. Кто вам сказал что это много?) У ваших знакомых другой доход, просто вы не в курсе.
Гость
Да забейте уже на этот телефон! В целом вопрос комментируйте.
Мои подруги вообще последнюю модель айфона за 100 штук берут…
Мои подруги вообще последнюю модель айфона за 100 штук берут…
А что непонятно вам? Никто не содержит других людей на зп в 40 тыс. Или вы считаете что у всех вокруг зп 40? Ну вот в теме одной домохозяйки хвастали, что их содержат мужья с зп 70 тысяч. Там каждую копейку считают, питание дешевое ( блины и выпечка каждый день). Зато - содержат!
Гость
Гость
Тоже удивляюсь таким людям, знала одну девушку, она после развода на кухне у родителей спала, но при этом телефон в кредит брала тот, что подороже, а потом ныла, что она дура, лучше б ипотеку взяла и съехала от родителей.
Да, отказ от покупки телефона то сразу бы ей несколько лямов на первоначальный взнос дал)))
Гость
Дорогая, люди получают образование и активно работают, чтобы иметь хорошие зарплаты. Повышают квалификацию. Если ты училась на тройки и потом пошла на кассу - кто тебе доктор? Зарплата 40 тысяч - это дно. Но кто заплатит больше идиоту с пустотой в голове?
Гость
У меня зарплата вдвое больше вашей + подработки, мой телефон стоит 15 тыс.
Гость
тупые вопросы. человек хочет покупать КАЧЕСТВО. ей этот айфон прослужит более пяти лет, в отличие от хуавея за 10к, который через год может не включиться
а так, автор, мои все знакомые живут как: мужчина зарабатывает больше оф. дохода, у мам пособия по 30к, чисто на ребёнка, и им ещё на шмотку или массаж остаётся половина (!!), кому-то родители подкидывают денюжку, кто-то ещё на удаленке зарабатывает копейку, на ремонты в основном берут небольшие кредиты
а так, автор, мои все знакомые живут как: мужчина зарабатывает больше оф. дохода, у мам пособия по 30к, чисто на ребёнка, и им ещё на шмотку или массаж остаётся половина (!!), кому-то родители подкидывают денюжку, кто-то ещё на удаленке зарабатывает копейку, на ремонты в основном берут небольшие кредиты
Моему телефону уже 2 года, работает как новенький
Ирина
Автор вообще без логики. У ребёнка родителей двое. Спать и рожать от нищего ваш выбор. Заставлять вас никто не собирается. За 40т работает человек которому в принципе ничего не надо и напрягаться он не хочет. Дети это напряг лет на 20.
А зачем тебя содержать?
Ты инвалид или домашнее животное что-ли?
Ты инвалид или домашнее животное что-ли?
95
От большого сердца. Могу просто так кинуть, если есть. Но как показывает практика, так не работает
Гость
Тут оказывается всё просто, как показали в том числе темы на данном форуме женщины готовы жить в лютой нищете лишь бы не работать.
Женщины на полном серьёзе писали что готовы питаться одним картофаном и быть беззубыми, но лишь бы сидеть дома. А с такими вводными условных 40 на семью хватит.
Женщины на полном серьёзе писали что готовы питаться одним картофаном и быть беззубыми, но лишь бы сидеть дома. А с такими вводными условных 40 на семью хватит.
Гость
Мне совершенно непонятно, зачем брать телефон выше месячного дохода? Чтобы что?
Почему людям, зарабатывающим сотни тысяч вполне подходят Хуавеи, Хоноры и тд, а тем, кто зарабатывает 40 тысяч, обязательно нужны Айфоны?
Почему людям, зарабатывающим сотни тысяч вполне подходят Хуавеи, Хоноры и тд, а тем, кто зарабатывает 40 тысяч, обязательно нужны Айфоны?
У 40 тысячных понтов гораздо больше. Чтобы заработать приличные деньги мозгов не хватает, а вон на понты в самый раз.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вам какое дело? Если зп маленькая то всё, только кнопочная нокиа? По вашей логике тогда и рыбу не покупайте, и говядину. И в отпуск нечего летать, деньги тратить.
"тогда и рыбу не покупайте, и говядину. И в отпуск нечего летать" понтовщики так и делают, чтобы с копеечной зарплаты на гаджет накопить. Но вот беда, пока накопят и купят, то тут же уже и новая модель вышла. А они снова как лохушки со старьем ходят. Ох, тяжела жизнь на понтах.
Гость
"тогда и рыбу не покупайте, и говядину. И в отпуск нечего летать" понтовщики так и делают, чтобы с копеечной зарплаты на гаджет накопить. Но вот беда, пока накопят и купят, то тут же уже и новая модель вышла. А они снова как лохушки со старьем ходят. Ох, тяжела жизнь на понтах.
Новая модель выходит каждый год. Уж за год можно накопить. Как раз на новую модель. Она все равно предзаказом идет. Там еще пол года ждать придется. Получается 1,5 года можно копить на новый айфон. Это по 5-6 тысяч можно вполне отложить.
Гость
Сама не знаю. Себя-то как-то содержать надо. Мой максимум это финансовую подушку самой себе обеспечить. 4 тысячи в месяц перевожу на накопительное страхование в Ренессанс Жизнь, вдруг опять какой кризис. Так хоть какие-то деньги у меня будут. А что бы детей содержать...явно не моя история.
Форум: Финансы
Всего: 142 753 темы
Новые темы за 3 дня: 171 тема
- У меня дешевый телефон3 ответа
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем78 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем78 ответов
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- У меня дешевый телефон4 ответа
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 25. #финансы