Зачем люди упахиваются?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
5 189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну тогда, возможно, мы докажем наконец-то опытным путем тот факт., что все людиимеют разный национальный и физиологический бэкграунд, и нельзя вогнать всех в одну пирамиду с 40% углеводов в основе?
Мои ближайшие предки, например, монголы, которые вообще начали есть зерно только тогда, когда научились отбирать его у завоеванных ими народов.
Мои ближайшие предки, например, монголы, которые вообще начали есть зерно только тогда, когда научились отбирать его у завоеванных ими народов.
Гость
Почему аномальная? Сейчас у многих любовники моложе. Именно любовники, а не мужья. Дело в том, что сейчас многие парни сами хотят женщин постарше. Мода на милф сейчас. Так что ничего удивительного в этом нет на само деле. Со мной в ВК иногда тоже пытаются знакомиться парни на 10 лет моложе, но для меня это слишком. Но кто-то же отвечает им взаимностью.
Со мной вообще никогда не знакомились ровесники. Первый парень на год моложе, муж на три года, сейчас встречаюсь с 31-летним, а клеится 24-летний, это тренд. у многих подруг так же.
Гость
У меня ощущение, что здесь большинтсво живет с родителями и поэтому понятия не имеют сколько стоит приготовить ту или иную еду. Сидят выпендриваются со своей мраморной говядиной и мидиями. Хоть бы пооригинальнее что-то придумали уже. Зациклило их на мраморной говядине, авокадо, форели и мидиях.
А зачем мраморная говядина? Индейка, кролик, говядина обычная, свинина (нормальная), та же курица, но получше, грудка допустим, и не мороженая, или тушка целиком, фермерская, от которой у бульона запах куриного бульона, а не черти чего, рыба, хотя бы карп, форель та же, лосось,чем они плохи, яйца, масло сливочное и масло растительное, овощи, зелень, фрукты, нормальная молочка, нормальные макароны, крупы, хочется и сладкого человеку, и есть то что не вредно в умеренных количествах, чай, кофе норм качества, вода для питья и готовки именно питьевая (т.е. фильтр или бутилированную покупать, кто живёт в городе). Это вы хотите сказать стоит смешные копейки? Сходите сам и посмотрите сколько более-менее норм по составу и качеству продукты стоят. В 15т + - уложиться можно, но это только еда на одного человека, без мраморной говядины с черной икрой и авокадо каждый день. И без других трат, чисто еда. Можно уложиться и в 5т. Но про какое полезное и сбалансированное питание тогда речь, это именно выживание на грани нищеты, чтоб набить с голоду живот.
Гость
А почему не может быть романтика в пуховике? Важно отношение человека, а не во что ты одета. Круто, когда любовник тебя одинаково хочет и кружевном белье и в обычных хлопковых трусах.
Каждому свое) Мне самой приятно выглядеть ухоженно и стильно, особенно, если я иду на романтическое свидание. Пуховики, конечно, тоже разные бывают. Как и дутики) Но мне ткт уже сказали, что дело все в уверенности))) В общем, мне бы вашу уверенность, дамы)))
Гость
А зачем мраморная говядина? Индейка, кролик, говядина обычная, свинина (нормальная), та же курица, но получше, грудка допустим, и не мороженая, или тушка целиком, фермерская, от которой у бульона запах куриного бульона, а не черти чего, рыба, хотя бы карп, форель та же, лосось,чем они плохи, яйца, масло сливочное и масло растительное, овощи, зелень, фрукты, нормальная молочка, нормальные макароны, крупы, хочется и сладкого человеку, и есть то что не вредно в умеренных количествах, чай, кофе норм качества, вода для питья и готовки именно питьевая (т.е. фильтр или бутилированную покупать, кто живёт в городе). Это вы хотите сказать стоит смешные копейки? Сходите сам и посмотрите сколько более-менее норм по составу и качеству продукты стоят. В 15т + - уложиться можно, но это только еда на одного человека, без мраморной говядины с черной икрой и авокадо каждый день. И без других трат, чисто еда. Можно уложиться и в 5т. Но про какое полезное и сбалансированное питание тогда речь, это именно выживание на грани нищеты, чтоб набить с голоду живот.
Согласна. У меня уходит 15000 зимой, летом на пару тыс. меньше (потому что овощи сезонные и цены на них скачут). Поэтому питаться на 15 - верю, жить - нет. Я нормально живу на 50, что меня огорчает, потому что половину зарплаты приходится тратить.
Гость
Однако, метод из этой книги я испробовала на себе. До этого ни одна диета на мне не сработала - я либо не могла продержаться, либо вес возвращался слишком быстро. А тут и держаться легко, и вес легко ушел, и продержался долго, за полгода вернулось всего лишь 30%, да и то я сама виновата, последние пару месяцев потянуло на чипсы, а я и повелась на это желание. Нужно было держаться. Хорошо хоть есть наконец способ похудеть обратно.
Доктор Фанг, между прочим, хорошо обосновывает свои утверждения, и приводит ссылки на научные исследования. Поэтому я и поверила в его слова - они не выглядят как обычная копирайтерская статейка из интернета. Видно, что врач писал. Впрочем, профессиональные копирайтеры могут писать как врачи, тут главное не это, а то, что метод работает.
Доктор Фанг, между прочим, хорошо обосновывает свои утверждения, и приводит ссылки на научные исследования. Поэтому я и поверила в его слова - они не выглядят как обычная копирайтерская статейка из интернета. Видно, что врач писал. Впрочем, профессиональные копирайтеры могут писать как врачи, тут главное не это, а то, что метод работает.
Все книги по питанию ссылаются на научные исследования, однако рекомендации в них могут быть совершенно противоположные.
Таких докторов фангов в каждой диете по сотне. Почему ваш - лучший?
Гость
Гость
Все книги по питанию ссылаются на научные исследования, однако рекомендации в них могут быть совершенно противоположные.
Человек спросил, где можно прочитать про углеводы. Ему ответили. Но нет блин, вам, душниле, надо везде теории заговора искать. А, вам этому на вуман ру учат, чтобы комментов побольше собрать?
Гость
Сейчас вам напишут, что вы все врете и такого не бывает и что мужья у всех старше на 10 лет.)))
Речь не о том, что такого не бывает!!! Конечно же, бывает, и не так уж редко... Вопрос в том, что такой расклад встречается всё же гораздо реже, чем противоположный, а на вумене у 90% - молодой муж/любовник😊😊😊... Впрочем, это вполне понятно и естественно, что на анонимном форуме люди много фантазируют и выдают желаемое за действительное - это нормально....
Гость
Вы можете хоть на Луну заказывать из бутиков. Цена будет соответствующая. Чему удивляться? Товар на Вайлдберриз дешевле точно такого же с ламоды в 2 раза.
Ради бога. Отношение к клиенту у них отвратное, постоянные попытки сорвать хоть что, обмануть, прокрутить деньги покупателя и подобное. Сервис мягко говоря ниже плинтуса. Я не хочу поддерживать продавца, который так себе ведёт, только потому что у него дешевле. И мне есть разница, в какой обстановке выбирать и примерять товар.
Гость
Человек спросил, где можно прочитать про углеводы. Ему ответили. Но нет блин, вам, душниле, надо везде теории заговора искать. А, вам этому на вуман ру учат, чтобы комментов побольше собрать?
Человек спросил авторитетный источник, а не почитать какого доктора. Такими докторами весь интернет забит
Гость
Гость
Ради бога. Отношение к клиенту у них отвратное, постоянные попытки сорвать хоть что, обмануть, прокрутить деньги покупателя и подобное. Сервис мягко говоря ниже плинтуса. Я не хочу поддерживать продавца, который так себе ведёт, только потому что у него дешевле. И мне есть разница, в какой обстановке выбирать и примерять товар.
Ваше право. А я не хочу поддерживать продавца, который накручивает сотню процентов ни за что и считает клиентов за болванов.
Эх, у меня кошка принимает лекарств на 3000 в месяц, ест дорогой корм (400 грамм стоит 70 руб), прививки только нобивак (5000 в год), наполнитель только гипоультра (2000 в месяц), ну и гастроскопию иногда ей надо делать. исследования... За эти деньги в целом можно лошадь содержать. Но я не жалуюсь. моя кошка лапуля.
Ой, как я вас понимаю. Полгода назад у моего вот когда панкреатит был, то панкреатит был из-за паразитов. Потратили на лечение 20000 - лекарства, капельницы для мальчика (у меня мальчик и девочка, девочка сильнее оказалась). До этого еще стерилизация и кастрация, а еще прививки несколько раз в год, это ведь еще котята (им сейчас год и 1 месяц, можно сказать уже взрослые, но взяли когда им был месяц).
Гость
Повторю. Каждая диета опирается на научные исследования. Карниворство, палео, Кето, средиземноморская, веганство, вегетарианство. Любую книгу берите и читайте внушительный список научных ссылок.
Почему надо читать именно вашего врача если их сотни по каждой диете?
Гость
Человек спросил авторитетный источник, а не почитать какого доктора. Такими докторами весь интернет забит
Я спрашивала, мне ответили, то, что я спрашивала. А именно почитать, где написано, что положенные 40% углеводов - это миф. За что спасибо. Я люблю альтернативное мнение, поэтому и попросила, так как конкретно эту информацию не видела нигде особо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да. Для пяток специальный скраб и крем, маски еще пару раз в неделю. Или вы будете врать, что у вас и пятки как у младенца без ухода вообще? )))
Какая разница вообще какие пятки?Кто их трогает?Я за лицом ухаживаю и пользуюсь кремом для рук,но пятки вообще не вижу смысла облагораживать,просто нахрена это объясните.С футфетишистами не знакомлюсь.
Потому что его метод сработал, а также он научным способом доказывает, что метод "меньше ешь - больше двигайся" не работает. Он говорит, что 1 калория оливкогового масла не равна 1 калории сахара, и это логично, мне это нравится. А в большинстве книг про диеты пишут про ограничение калорий. Он же пишет, как различные продукты влияют на уровень гормонов в нашем организме, а именно гормоны влияют на то, поправимся мы или похудеем, а не калории, которые являются лишь единицей измерения энергии при сжигании вещества.
Гость
Потому что его метод сработал, а также он научным способом доказывает, что метод "меньше ешь - больше двигайся" не работает. Он говорит, что 1 калория оливкогового масла не равна 1 калории сахара, и это логично, мне это нравится. А в большинстве книг про диеты пишут про ограничение калорий. Он же пишет, как различные продукты влияют на уровень гормонов в нашем организме, а именно гормоны влияют на то, поправимся мы или похудеем, а не калории, которые являются лишь единицей измерения энергии при сжигании вещества.
У каждой диеты сотни тысяч последователей, у которых метод срабатал
Повторю. Каждая диета опирается на научные исследования. Карниворство, палео, Кето, средиземноморская, веганство, вегетарианство. Любую книгу берите и читайте внушительный список научных ссылок.
Я рекомендую то, что сработало на мне, при минимальных усилиях и затратах с моей стороны. Я даже сэкономила на продуктах благодаря его методу, помимо самой книги метод экономит вам деньги. Книга стоит немного, я сэкономила больше денег на продуктах, чем потратила на эту книгу. Другие методы на мне не работали. Ни один другой метод на мне не сработал.
Я спрашивала, мне ответили, то, что я спрашивала. А именно почитать, где написано, что положенные 40% углеводов - это миф. За что спасибо. Я люблю альтернативное мнение, поэтому и попросила, так как конкретно эту информацию не видела нигде особо
Спасибо что услышали меня) Надеюсь вы прочитаете эту книгу, желаю вам успехов в похудении, либо в исследовании питания)
Гость
Я рекомендую то, что сработало на мне, при минимальных усилиях и затратах с моей стороны. Я даже сэкономила на продуктах благодаря его методу, помимо самой книги метод экономит вам деньги. Книга стоит немного, я сэкономила больше денег на продуктах, чем потратила на эту книгу. Другие методы на мне не работали. Ни один другой метод на мне не сработал.
У меня тоже это сработало. И работает по сейчас день (ввела такое питание в образ жизни). Пришлось перешивать много брюк, делать их на размер меньше. Недавно обнаружила, что еще 4 штуки на мне висят.
Гость
Какая разница вообще какие пятки?Кто их трогает?Я за лицом ухаживаю и пользуюсь кремом для рук,но пятки вообще не вижу смысла облагораживать,просто нахрена это объясните.С футфетишистами не знакомлюсь.
Ну лично мне есть разница, для себя. Ощущения неприятные от шершавых пяток. Индивидуально все конечно, кому-то норм. Но вообще-то если не ухаживать, могут появиться трещины и другие проблемы, уже чисто физически неприятно будет.
Гость
Если у вас сработало, то это не означает истину в последней инстанции. На миллионах людей срабатывает совершенно противоположное
У меня тоже это сработало. И работает по сейчас день (ввела такое питание в образ жизни). Пришлось перешивать много брюк, делать их на размер меньше. Недавно обнаружила, что еще 4 штуки на мне висят.
Какая вы молодец)
Тоже похвастаюсь, я влезла в шорты, в которые не могла влезть где-то год, когда поправилась) И не просто влезла, а они на мне свободно сидят)
Тоже похвастаюсь, я влезла в шорты, в которые не могла влезть где-то год, когда поправилась) И не просто влезла, а они на мне свободно сидят)
Если у вас сработало, то это не означает истину в последней инстанции. На миллионах людей срабатывает совершенно противоположное
Я и не говорю, что мое мнение - это истина в последней инстанции. Разве я такое говорила? Я говорила, что я рекомендую этот метод, потому что он на мне сработал. Было бы глупо рекламировать методы, которые на мне не сработали, вам не кажется? Я увидела хороший результат, вот, спешу поделиться с людьми, которым, возможно, не помогли другие методы, как мне. Вдруг им тоже поможет? Поскольку если они решат попробовать, значит им не помог ни один другой метод.
Гость
Я и не говорю, что мое мнение - это истина в последней инстанции. Разве я такое говорила? Я говорила, что я рекомендую этот метод, потому что он на мне сработал. Было бы глупо рекламировать методы, которые на мне не сработали, вам не кажется? Я увидела хороший результат, вот, спешу поделиться с людьми, которым, возможно, не помогли другие методы, как мне. Вдруг им тоже поможет? Поскольку если они решат попробовать, значит им не помог ни один другой метод.
Не говорили? А почему наезжаете на мое питание? Мой результат получше вашего, т.к. я уже 20 лет ношу одни шорты и остаюсь в одном размере с юности.
Не говорили? А почему наезжаете на мое питание? Мой результат получше вашего, т.к. я уже 20 лет ношу одни шорты и остаюсь в одном размере с юности.
Я пропагандирую метод питания, который мне помог. Он идет вразрез с вашим, ну как же тут не сказать хоть слово вопреки вам?
20 лет одни шорты? И не сносились? Наверно, с советских времен остались, тогда несносимые делали.
20 лет одни шорты? И не сносились? Наверно, с советских времен остались, тогда несносимые делали.
Гость
Я пропагандирую метод питания, который мне помог. Он идет вразрез с вашим, ну как же тут не сказать хоть слово вопреки вам?
Джинсовым шортам нет сносу, учитывая сколько в Москве жарких дней в году
Гость
Представляю, как на другом форуме квартирантка автора, которая убивается на работе и у которой качество жизни хуже, пишет, что снимает комнату у автора. Что молодая женщина, а живет, как бабка на пенсии. Типа, как так можно жить, одну кашу есть, никуда не выйти, неужели это того стоит, лишь бы не работать?
Гость
Почему аномальная? Сейчас у многих любовники моложе. Именно любовники, а не мужья. Дело в том, что сейчас многие парни сами хотят женщин постарше. Мода на милф сейчас. Так что ничего удивительного в этом нет на само деле. Со мной в ВК иногда тоже пытаются знакомиться парни на 10 лет моложе, но для меня это слишком. Но кто-то же отвечает им взаимностью.
Да не проблема найти любовника хоть на 10, хоть на 20 лет моложе, студента вообще ) Молодые парни до женского тела голодные, а тратиться особо на женщину не имеют возможности, зрелая женщина от молодого парня много требовать не будет, а то и сама организует романтик. Плюс их привлекает опыт, раскрепощенность, плюс то, что зрелая женщина вряд ли в отношении их будет строит планы на брак. Вот найти надёжного мужчину, который всегда если нужно поможет, тем более такого, который готов содержать, при этом ещё будет приятен и в общении и в постели - это уже далекооо не легко. И вряд ли такого привлечет женщина, ведущая унылый "пенсионный" образ жизни, да ещё внешне без изюминки, без стиля, в унылом же пуховики и дутиках на все случаи жизни, что в театр, что в ресторан, что на прогулку.
Гость
Представляю, как на другом форуме квартирантка автора, которая убивается на работе и у которой качество жизни хуже, пишет, что снимает комнату у автора. Что молодая женщина, а живет, как бабка на пенсии. Типа, как так можно жить, одну кашу есть, никуда не выйти, неужели это того стоит, лишь бы не работать?
Она мне завидует белой завистью, совершенно этого не скрывая. И у нас прекрасные отношения.
Гость
Да не проблема найти любовника хоть на 10, хоть на 20 лет моложе, студента вообще ) Молодые парни до женского тела голодные, а тратиться особо на женщину не имеют возможности, зрелая женщина от молодого парня много требовать не будет, а то и сама организует романтик. Плюс их привлекает опыт, раскрепощенность, плюс то, что зрелая женщина вряд ли в отношении их будет строит планы на брак. Вот найти надёжного мужчину, который всегда если нужно поможет, тем более такого, который готов содержать, при этом ещё будет приятен и в общении и в постели - это уже далекооо не легко. И вряд ли такого привлечет женщина, ведущая унылый "пенсионный" образ жизни, да ещё внешне без изюминки, без стиля, в унылом же пуховики и дутиках на все случаи жизни, что в театр, что в ресторан, что на прогулку.
Если вам надо искать мужчину и терпеть его за деньги, то ищите. Не все этого хотят. Я себе скорее женщину найду.
Гость
на 15 000 р?
ого, бывает же такое.
ну да, сейчас то самое время, когда тотальную нищету, называют красивыми словами - минимализм и разумная экономия.
Страшно представить, как вы выглядите и чем питаетесь.
Тока не пишете бред, что это норм.
Примерно тоже, что в "совке", - быть "щастливыми" можно, питаясь утренней росой и песнями у костра.
ого, бывает же такое.
ну да, сейчас то самое время, когда тотальную нищету, называют красивыми словами - минимализм и разумная экономия.
Страшно представить, как вы выглядите и чем питаетесь.
Тока не пишете бред, что это норм.
Примерно тоже, что в "совке", - быть "щастливыми" можно, питаясь утренней росой и песнями у костра.
Гость
А сколько? Я просто не в курсе. Я летом шорты носила наверно раз в 4-5 дней где-то, им сейчас два года, ну вроде пока не сносились, вроде качественные, но так чтобы 20 лет, удивительно.
Они вышли из моды, но не вышли из хорошего состояния. Давно хочу купить другие, но никак не найду идеал, все какие-то драные продаются
Гость
Сериалы и анлрный кекс)
Гость
Я голосую заУтина. При нем и война и повышение пенсионного возраста и сыновей можно упечь туда. Да что, можно и конституцию помпнять. Ща плодиться начну
Гость
Если вам надо искать мужчину и терпеть его за деньги, то ищите. Не все этого хотят. Я себе скорее женщину найду.
Тем не менее любовник у вас есть. Значит мужчина вам иногда надо ) А у меня есть муж, которого не приходится терпеть, он устраивает меня в постели, да и общие интересы и увлечения есть, есть с кем и на прогулку сходить, и на концерт, и поговорить вечерами, вы вот с квартиранткой. Да при этом ещё и работать могу чисто для себя, а не хочу, так могу и не работать, к его деньгам полный доступ имею, а моим доходом он не интересуется. Каждому свое )
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы