Зачем люди упахиваются?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
5 189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вам надо искать мужчину и терпеть его за деньги, то ищите. Не все этого хотят. Я себе скорее женщину найду.
а в чем разница, в вашем случае? мужчина или женщина?
только в том, что вам обеим будет норм, ничего нигде не тереть, быть в первозданном состоянии, без пемз, бритв, дезодорантов, красивой женственной одежды?
так таких мужчин, вагон и телега, зачем именно женщина?
лесбиянками рождаются, а не становятся.
только в том, что вам обеим будет норм, ничего нигде не тереть, быть в первозданном состоянии, без пемз, бритв, дезодорантов, красивой женственной одежды?
Гость
Тем не менее любовник у вас есть. Значит мужчина вам иногда надо ) А у меня есть муж, которого не приходится терпеть, он устраивает меня в постели, да и общие интересы и увлечения есть, есть с кем и на прогулку сходить, и на концерт, и поговорить вечерами, вы вот с квартиранткой. Да при этом ещё и работать могу чисто для себя, а не хочу, так могу и не работать, к его деньгам полный доступ имею, а моим доходом он не интересуется. Каждому свое )
Мне надо пылкий твердый член, а не мужчина. Нужен он не чаще раза в месяц и строго по моему сценарию и по моим правилам. У меня в этом деле свои предпочтения.
Гость
на 15 000 р?
ого, бывает же такое.
ну да, сейчас то самое время, когда тотальную нищету, называют красивыми словами - минимализм и разумная экономия.
Страшно представить, как вы выглядите и чем питаетесь.
Тока не пишете бред, что это норм.
Примерно тоже, что в "совке", - быть "щастливыми" можно, питаясь утренней росой и песнями у костра.
ого, бывает же такое.
ну да, сейчас то самое время, когда тотальную нищету, называют красивыми словами - минимализм и разумная экономия.
Страшно представить, как вы выглядите и чем питаетесь.
Тока не пишете бред, что это норм.
Примерно тоже, что в "совке", - быть "щастливыми" можно, питаясь утренней росой и песнями у костра.
Если что-то в этом мире не доступно вашему пониманию, то это не значит, что этого не существует...
Гость
Речь не о том, что такого не бывает!!! Конечно же, бывает, и не так уж редко... Вопрос в том, что такой расклад встречается всё же гораздо реже, чем противоположный, а на вумене у 90% - молодой муж/любовник😊😊😊... Впрочем, это вполне понятно и естественно, что на анонимном форуме люди много фантазируют и выдают желаемое за действительное - это нормально....
Почему вы решили что это желаемое? И тем более фантазии? Какой прок в принципе от того что мужик моложе на сколько то лет? Зачем это желать? Ладно там желать щедрого, умного и пр. А то что он моложе на сколько то лет от этого какая практическая польза? Может объяснит кто. По сравнению к примеру с ровесником или чуть старше.
Гость
Да не проблема найти любовника хоть на 10, хоть на 20 лет моложе, студента вообще ) Молодые парни до женского тела голодные, а тратиться особо на женщину не имеют возможности, зрелая женщина от молодого парня много требовать не будет, а то и сама организует романтик. Плюс их привлекает опыт, раскрепощенность, плюс то, что зрелая женщина вряд ли в отношении их будет строит планы на брак. Вот найти надёжного мужчину, который всегда если нужно поможет, тем более такого, который готов содержать, при этом ещё будет приятен и в общении и в постели - это уже далекооо не легко. И вряд ли такого привлечет женщина, ведущая унылый "пенсионный" образ жизни, да ещё внешне без изюминки, без стиля, в унылом же пуховики и дутиках на все случаи жизни, что в театр, что в ресторан, что на прогулку.
Ну если только совсем какого-нибудь убогого и небрезгливого.
Гость
Гость
а в чем разница, в вашем случае? мужчина или женщина?
Разница огромная. Мужики возрастные противны, вонючи, скучны, проблемны, бывают непредсказуемы и агрессивны. Секс с ними возможен только из жалости. И одно дело, когда с парнем с молодости живёшь, привыкаешь ко всем изменениям, любишь уже как родного человека, а другое когда возрастное вонючее чудо юдо появляется и трётся в твоём личном пространстве.
Гость
Почему вы решили что это желаемое? И тем более фантазии? Какой прок в принципе от того что мужик моложе на сколько то лет? Зачем это желать? Ладно там желать щедрого, умного и пр. А то что он моложе на сколько то лет от этого какая практическая польза? Может объяснит кто. По сравнению к примеру с ровесником или чуть старше.
Потому что я живу, по большей части:)), в реальном мире, а не в инете (где можно писать что угодно и сколько угодно), и вижу, что происходит в действительности.. А кроме того, я вижу, как формируются отношения в большинстве тех "любовных" пар, где Ж старше М...
Гость
Если что-то в этом мире не доступно вашему пониманию, то это не значит, что этого не существует...
как необычно, прям растерялась.
Моему пониманию н е д о с ту п н о, вполне понятное в жизни наблюдение,
жить на 15 000 р возможно, только это не жизнь,
и не выживание, это не умереть с голоду, потребляя минимум ккал, нужных человеку в день.
Моему пониманию н е д о с ту п н о, вполне понятное в жизни наблюдение,
жить на 15 000 р возможно, только это не жизнь,
и не выживание, это не умереть с голоду, потребляя минимум ккал, нужных человеку в день.
Гость
Потому что я живу, по большей части:)), в реальном мире, а не в инете (где можно писать что угодно и сколько угодно), и вижу, что происходит в действительности.. А кроме того, я вижу, как формируются отношения в большинстве тех "любовных" пар, где Ж старше М...
Вам сколько лет? Просто интересно. И вы не ответили, кто и зачем будет о таком фантазировать, бессмысленно же придумывать подобную ерунду, потому что реально никакой практической пользы от этого нет. И странно думать что кто-то о таком мечтает.
Гость
Разница огромная. Мужики возрастные противны, вонючи, скучны, проблемны, бывают непредсказуемы и агрессивны. Секс с ними возможен только из жалости. И одно дело, когда с парнем с молодости живёшь, привыкаешь ко всем изменениям, любишь уже как родного человека, а другое когда возрастное вонючее чудо юдо появляется и трётся в твоём личном пространстве.
Все ясно, речь о полных нищуках. Автор возрастного успешного не нюхала и близко не стояла.
Гость
Практическая польза - в качестве секса и потенции. Молодой парень согласен на все прихоти женщины. С ним яркая настоящая животная страсть, а не вялая канитель на сиалисе
Гость
исключительно секс, что тут объяснять?
вы может быть не знаете, что люди живут сегодняшним днем, вот хочется молодого привлекательного партнера, именно ЩАЗ,
завтра будут другие цели и желания, всего лишь.
вы может быть не знаете, что люди живут сегодняшним днем, вот хочется молодого привлекательного партнера, именно ЩАЗ,
Гость
исключительно секс, что тут объяснять?
Да нет, там речь шла об отношениях. Совместном проживании, браке. К примеру девушке 35, и вот одному ее поклоннику 32, а другому 38 и что? Думаете первый сразу на 1000 очков обыгрывает второго чисто из-за возраста ? Бред.
Гость
Вам сколько лет? Просто интересно. И вы не ответили, кто и зачем будет о таком фантазировать, бессмысленно же придумывать подобную ерунду, потому что реально никакой практической пользы от этого нет. И странно думать что кто-то о таком мечтает.
Я не берусь судить "зачем", но, тем не менее, фантазируют и придумывают, причем очень массово (я не вас лично имею ввиду):))).. Не знаю.. Может, мода такая.. или где-нибудь наслушались/начитались...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Практическая польза - в качестве секса и потенции. Молодой парень согласен на все прихоти женщины. С ним яркая настоящая животная страсть, а не вялая канитель на сиалисе
Молодой это насколько моложе, о какой разнице речь?? Потому что прекрасно может быть страсть с ровесником и плюс минус до 5 лет, если разница. А если на вас не возбуждаются ровесники или около того - ну печаль же.
Гость
Я не берусь судить "зачем", но, тем не менее, фантазируют и придумывают, причем очень массово (я не вас лично имею ввиду):))).. Не знаю.. Может, мода такая.. или где-нибудь наслушались/начитались...
Вы не ответили, сколько вам. Просто я до лет 30 тоже не верила в это. А в 30+ обнаружила, что массово знакомятся не только ровесники и старше, но и младше. Поэтому и не удивляюсь.
Гость
А в чем может быть проблема на практике? Быт с женщиной не обязательно же подразумевает лесбийские отношения.
не путайте понятия, компаньонка и, как вы сами писали, "отношения с женщиной", это совершенно разные вещи.
Про БЫТ с женщиной вы не писали, сказали только, - отношения с женщиной проще.
Я не права? Пишите всегда, что вы точно желаете сказать, всем проще.
Гость
Гость
Такая страсть. И я не писала что строго ровесник, а плюс минус до 5 лет. То есть девушке 35, а ее потенциальному мужчине от 30 до 40. По вашему в этом диапазоне уже одни импотенты?) Нет. Просто на вас не стоит уже.
Приходиться брать парниш до 25 лет, которым лишь бы бесплатно.
Гость
не путайте понятия, компаньонка и, как вы сами писали, "отношения с женщиной", это совершенно разные вещи.
И компаньонка и партнерка мне подойдут. Женщину для любовных отношений сложно найти. Можно быт, можно не бытом единым, можно секс, можно любовь без секса. Масса вариантов. Женщина всяко будет приятнее мужика.
Гость
Такая страсть. И я не писала что строго ровесник, а плюс минус до 5 лет. То есть девушке 35, а ее потенциальному мужчине от 30 до 40. По вашему в этом диапазоне уже одни импотенты?) Нет. Просто на вас не стоит уже.
Сифилисных нищих алкашей из деревни подбирает
Гость
То есть вас возбуждают молодые мальчики, и вы это считаете нормальным? Да 24-летние даже меня не возбуждают, а мне 27.
Тоже не понимаю. Но после 30 я стала рассматривать разницу до 3-5 лет, потому что многие оказались внешне уже очень даже взрослыми. Но уж точно не больше, дальше это разные поколения уже.
Гость
Причем, "парниш" самых непрезентабельных и невостребованных, скорее всего, как выше заметили, каких-нибудь озабоченных "гостей с юга":)))...
Гость
Ну вот приходится, и что? Вялые потасканные ровесники меня не интересуют от слова совсем. Лучше терпеть, чем получать удовольствие от жизни?
Гость
А что ненормального в том, что меня возбуждают молодые половозрелые самцы с высоким либидо? Что вы находите в этом ненормального?
Открою секрет, есть мужчины 35+ с очень высоким либидо. А 13 лет разница это например в 90 лет еще ладно, а 24-летний и 37-летняя это вообще из разных опер, не стыкуются, позорно даже как-то. Ваш 24-летний вас не содержит, о вас не заботится. Чисто опорожняет яйца, потому что ровесницы не обращают внимания. Фуу.
Тоже не понимаю. Но после 30 я стала рассматривать разницу до 3-5 лет, потому что многие оказались внешне уже очень даже взрослыми. Но уж точно не больше, дальше это разные поколения уже.
Ну тут надо, конечно, рассмотреть вопрос с разных сторон. Я видела фото моего мужа в молодости. Я бы с тем симпатичным парнем замутила) но он говорит, что мы в правильное время встретились, потому что он тогда был еще совсем зеленым, и ничего не соображал. Ну, поэтому его первая из него веревки и вила - все деньги выкачивала и маменьке отдавала. Но если бы мой муж был таким как сейчас, в плане личности и достижений, а с внешностью как тогда, уххх)) Только так не бывает. В наше время 24-летние еще совсем мальчики, с них только секс можно получить. Мудрости - ноль, дохода тоже, взаимопонимание они еще строить не умеют, инфантильные в общем пошли парни, их и мужчинами-то назвать нельзя.
Гость
Ну вот приходится, и что? Вялые потасканные ровесники меня не интересуют от слова совсем. Лучше терпеть, чем получать удовольствие от жизни?
Да не надо терпеть! Меня удивило, что раз у вас все ровесники вялые импотенты, то вы решили что они все такие, так нет же. Так что живите теперь с этим. С мигрантами своими.
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы